На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
FaNaT
veteran
Я давно замечал за велосипедистами и скутеристами вольное отношение к ПДД, езда ночью без световозвращающих приборов езда по середине дороги, но сегодня был сражен на повал.
Стою на перекрестке Димитрова и Ленина на светофоре загорается зеленый цвет я трогаюсь и тут с улицы Ленина выезжает, именно выезжает а не вылетает велосепидист и едет наискосок через перекресток в сторону БЦ Манхэтэн приче вальяжно едет как по тротуару малин хим сэлф одним словом.
Стою на перекрестке Димитрова и Ленина на светофоре загорается зеленый цвет я трогаюсь и тут с улицы Ленина выезжает, именно выезжает а не вылетает велосепидист и едет наискосок через перекресток в сторону БЦ Манхэтэн приче вальяжно едет как по тротуару малин хим сэлф одним словом.
хз насколько можно доверять этой инфе но натыкалась в тырнете на автомэил ру что двухколесики обязанны будут на права сдавать, и не тока скутеристы но и лисопедисты, слишком уж много аварий с ужасающими последствиями с их участием.
23 июня возле Дзержинского гаи, на светофоре, очень громко въехал велосепедист. Думал камаз, вылез, посмотрел .....педист(взрослый) . Коцка мелкая, но обидно. На следующий день маленько успокоился. 25 июня возле Калининского универмага, хлопец 13ти годков, как въеб..ся в переднее правое крыло. БЛЯ КИПЮ ДО СИХ ПОР. Номера получил 16 мая 2008.
двухколесики обязанны будут на права сдаватьеще бы и двуножек обязали

да ну этих велосипедов, пускай по тротуару катаются, гибдд должно им дюли раздавать оптом за езду по дорогам, на скутеры надо А категорию заставить открывать, ибо пацанята и на красный прут и творят всё что им заблагорассудится, найдут однажды свой камаз и попадут на огриш
Сегодня по площади Ленина трое придурков ездили по диагонали неспешно...
Сейчас читают
Страна ОЗ
15555
103
Крем для области вокруг глаз
36241
119
Нужен лекбез по полипропиленовым трубам.
29904
24
Не трогайте двухколесных, на машинах намного больше оленей. Могу вам это заявить как велосипедист и как автомобилист тоже. ЗЫ. А вообще тема баян. Каждый год одно и тоже.
Я имел в виду взрослых велосипедистов
Малолетние - тот еще геморрой, но ездят, как правило, не по проезжей части. Во всяком случае того, кто вам подпортил внешний вид, стоило бы отвести к предкам. Пусть бы возмещали ущерб. Но, честное слово, я ничего плохого о велосипедистах не могу сказать - тошнят себе в правом ряду и никому не мешают. Я и сам делаю так же.
Малолетние - тот еще геморрой, но ездят, как правило, не по проезжей части. Во всяком случае того, кто вам подпортил внешний вид, стоило бы отвести к предкам. Пусть бы возмещали ущерб. Но, честное слово, я ничего плохого о велосипедистах не могу сказать - тошнят себе в правом ряду и никому не мешают. Я и сам делаю так же.ага, не мешают. как же 
мимо него едешь и думаешь - а как он вильнет в сторону или воздухом его сшибет на фиг

мимо него едешь и думаешь - а как он вильнет в сторону или воздухом его сшибет на фиг

Зато я могу. Довольно большая часть из них - пофигистичные дибилы с затычками в ушах, беззастенчиво фигачащие на красный и шугающие пешеходов на тротуарах. Уродов без прав и осаги надо гнать с дороги поганой метлой.
Сегодня на перекрестке Октябрьская и Революции долбомолодец на красном скутере выехал на красный и въехал сбоку в задний бампер аккорду вагону. Походу чувак сломал ногу, выскочил на тротуар, поорал, повыл, но тут же схватил скутер и уехал. Ему постреляли вслед из какой-то хрени, но толку никакого. Только шлепанец остался и какая-то херня толи из кармана, толи от скутера.
Сегодня на перекрестке Октябрьская и Революции долбомолодец на красном скутере выехал на красный и въехал сбоку в задний бампер аккорду вагону. Походу чувак сломал ногу, выскочил на тротуар, поорал, повыл, но тут же схватил скутер и уехал. Ему постреляли вслед из какой-то хрени, но толку никакого. Только шлепанец остался и какая-то херня толи из кармана, толи от скутера.
Ну е-мае, тут все просто - видя это создание, сбавляешь скорость и потихоньку его обходишь чуть левее, чем обычно едешь.
Потом продолжаешь двигаться с крейсерской скоростью Равчика
Или еще чего
Главное на дороге - спокойствие и выдержка. Это же не тягач в полторы полосы шириной, а всего лишь человек шириной с задницу
Кстати, я бы ввел законодательно зеркала заднего вида на велосипедах.
Потом продолжаешь двигаться с крейсерской скоростью Равчика
Или еще чего
Главное на дороге - спокойствие и выдержка. Это же не тягач в полторы полосы шириной, а всего лишь человек шириной с задницу
Кстати, я бы ввел законодательно зеркала заднего вида на велосипедах.Мде...Права, может быть, и не нужны, но правила нужно знать 

ну это то понятно, но все равно неуютно как-то... Это как мимо пешеходов на разделительной ехать. Одно неверное движение - и у него нет никаких шансов 
Особо если обгонишь такого, на светофоре встал, а он рррраз - и снова впереди, опять его обгонять. и так несколько раз
ЗЫ Люди с правами то правил толком не знают, а без прав - вообще туши свет

Особо если обгонишь такого, на светофоре встал, а он рррраз - и снова впереди, опять его обгонять. и так несколько раз
ЗЫ Люди с правами то правил толком не знают, а без прав - вообще туши свет

Ну и вдогонку детали... я видя, что чувак реально повредился (доковылял до тротуара, потом как взвоет от боли) бегом звоню в скорую. Дозвонился, все, приняли вызов, мой телефон записали. И тут на улице крики "Он сваливает!", затем хлопки выстрелов... я в окно - чувак уехал. Говорю скорой, что все, уехал пострадавший, ну и порешили, что отбой. У аккорда бампер с губой отошел и пошорканы. Дождался он ГАИ буквально за пару часиков.
Вот для того и надо скорость снижать. Тогда тело не сдует и под колесами меньше пострадает (тьфу три раза). Кстати, когда я ездил по трассе, ни от одной фуры меня не сдуло. Это все предрассудки
Расовые 
Расовые 
Это ты мало ездил. Когда сильный ветер на трассе, то при встречной фуре идет 2 удара - от налетающей фуры и от выхода на открытое место на ветер из рязряженной зоны после прохода фуры. Поверь, ничего приятного.
Вообще город спасут велосипедные дорожки, конечно

а еще, когда мимо велосипедиста едешь, легкая такая мысль появляется - руль слегка крутануть и по нему проехать 
Впрочем, это к психиатору надо

Впрочем, это к психиатору надо

а сами вы не иначе как четырехножка?? При всем при этом согласен с топикстартером. Я хотел седня эту тему начать. Возвращался седня с искитима, на большевистской пробка. Так велосипедист, подрезая нефазовский автобус вальяжно так курсировал между медленно, но двигающимися авто... добавить нечего...
Это да. Это точно надо. Я когда жену сопровождаю сзади на машине, морально готов забить таких шутников насмерть металлическим воротком. Просто разбить бошку в месиво.
Я себя сдерживаю.....
пока еще
пока еще

Детдомовский он, на лето к бабушке отправили. Да и судиться с пешеходами и велосипедистами проблематично
Вы не один такой :),у меня тоже мысля часто такая появляется
,ну оооочень я их не люблю
,ну оооочень я их не люблю
во во.
и тебе, я вижу, тоже

и тебе, я вижу, тоже

По трассе - имею в виду по всему протяжению от Городка до Речного. В Бердск еще ездил несколько раз. В городе почти все время ехал по тротуару, дабы избежать ахтунга. Но это уже как автомобилист рассуждал. Зачем зря мешать ехать автомобилям? ЗЫ. По Советскому шоссе даже ехать боюсь - там на обочине собьют и не заметят
а с мотоцикла сдувает, значит? У велика ведь совсем другая скорость.
а с мотоцикла сдувает, значит? У велика ведь совсем другая скорость.Не, вижу не донес мысль. Иногда я на машине прикрываю кого-нить едущего на двухколесном транспорте. Тогда при опасности я тупо иду на таран (обычно кончается выдавливанием какого-нить урода на поребрик или в дерево). Но если что-то случится с тем, кого я сопровождаю, то я тупо забью водителя авто насмерть либо сильно покалечу.
одно дело - когда просто ради любопытства крылышки поотрывать, а другое - когда защитить свое родное.
у меня тоже мыслей иных нет, кроме как жостко таранить тех, кто покушается на моих двухколесных.
и нихера не смешно.
зы: гнать с дорог тех, кто пдд не знает. веселопедистов, скутеристов и прочих.
у меня тоже мыслей иных нет, кроме как жостко таранить тех, кто покушается на моих двухколесных.
и нихера не смешно.
зы: гнать с дорог тех, кто пдд не знает. веселопедистов, скутеристов и прочих.
Детдомовский он, на лето к бабушке отправили. Да и судиться с пешеходами и велосипедистами проблематичноВзрослым нужно обязательно бить летсо - тогда точно поможет.
здесь не в нелюбви дело.
А в ощущении того, что его жизнь находится в твоих руках. Разумеется, появляется соблазно проверить так ли это
Такое же ощущение, когда на высоте стоишь - мысль появляется шагнуть в пустоту, посмотреть что будет
А в ощущении того, что его жизнь находится в твоих руках. Разумеется, появляется соблазно проверить так ли это

Такое же ощущение, когда на высоте стоишь - мысль появляется шагнуть в пустоту, посмотреть что будет

В городе почти все время ехал по тротуару, дабы избежать ахтунга. Но это уже как автомобилист рассуждал. Зачем зря мешать ехать автомобилям?
....вот если бы все велосипедисты так рассуждали,тогда бы наверно и топика этого не было
а сами вы не иначе как четырехножка?вовсе нет. только Правила знаю и соблюдаю. в отличие от пешеходов и великов, о которых написано.

Забудь. В России живем
Все ж умные, што ты. И вылысыпыдысты тоже. И автомобилисты...
Все ж умные, што ты. И вылысыпыдысты тоже. И автомобилисты...Не, вижу не донес мысль.
-----------------
Я все прекрасно понял.
Какой-нить придурок сшибет опекаемого тобой велосипедиста, и ты этого придурка с особой жестокостью, брызгами крови и т.п. изничтожишь. Так?
И думаешь с психикой - все ОК?
ЗЫ Смешного действительно мало. Город, стрессы. Мужика с топором помните? на пустом место что-ли это произошло?
-----------------
Я все прекрасно понял.
Какой-нить придурок сшибет опекаемого тобой велосипедиста, и ты этого придурка с особой жестокостью, брызгами крови и т.п. изничтожишь. Так?
И думаешь с психикой - все ОК?
ЗЫ Смешного действительно мало. Город, стрессы. Мужика с топором помните? на пустом место что-ли это произошло?
Сообщение удалено. Удалил bamberg
когда твою жену у тебя на глазах протаранят - сам первый лечиться пойдешь. добровольно.
извиняюсь, я невнимательно прочитал
Ты за своего ребенка/жену убьешь?
А за зеркало своего автомобиля?
Вот то-то и оно...
А за зеркало своего автомобиля?
Вот то-то и оно...
а не проще ли посмотреть по сторонам и не доводить ситуацию ло опасности, и своей жене и окружающим? у нас элементарно нет места для спокойной езды велосипедистам, тротуары место для пешеходов, меня лично бесят такие хихие мальчики,несущиеся мимо маленьких детей по тротуарам и думающие только о своей крутости, но и водители месящие чужие мозги тоже не радуют
Не скажу,как вопрошаемый, а я за зеркало фейс об капот размажу
И говорите мне, что моя машина источник повышенной опасности, от нее раз в сто меньше опасности, чем от бесшабашных велосипедистов и пешеходов вместе взятых
И говорите мне, что моя машина источник повышенной опасности, от нее раз в сто меньше опасности, чем от бесшабашных велосипедистов и пешеходов вместе взятых
... и вас вылечат
за такое гогно как зеркала - фейсы калечить. капец.
Речь не только о велосипедах. Есть еще и другие двухколесные девайсы. А по сторонам мы и так смотрим - и за себя, и друг за друга, и еще за всех вокруг нас.
... и вас вылечата не надо меня лечить, себя лечите!

Да расслабьтесь уже, не теребите свое зеркало.
Речь шла о тайном желании "боднуть" двухколесного и возможных последствиях.
Речь шла о тайном желании "боднуть" двухколесного и возможных последствиях.
а я за зеркало фейс об капот размажуну и сядешь, а дальше? там "где даже летом холодно в пальто" авто уже не будет... спокойнее надо быть, на себя со стороны посмотреть... чего все злые такие, складывается впечатление, что все прям как таксист из "Брата"-"Брата-2"...
Знаете, я умею читать, о чем шла речь, я знаю, а когда отвечают невпопад, потому что читают другую ветку и свои ответы в ней, то, простите
/п6, тоже знаю/
/п6, тоже знаю/
Предлагаю всем участникам дикуссии глубоко вздохнуть, выдохнуть и успокоиться. Принцип "тем дальше в лес, тем больше дров" - он такой жизненный, прямо дух захватывает. Лучше не допускать конфликтов ни с зеркалами, ни с двухколесными, ни с пешеходами.
Всем приятной ночи.
Всем приятной ночи.
ТОП 5
2