Как бы деньги с автошколы вернуть?
17939
272
Vitamin
Извините пожалста...:dnknow: В данном топике нет ни одного серьезного поста.
С таким договором еще что-то требовать?
Sansay111
Чего то сансей вы попу мучаете нифига вы не получите с автошколы! Может просто надо с ними по хорошему и они вам не хамили бы ! Я когда сдавал вождение с инструктором договорился и все он мне помогал подсказывал мне не жалко купить ему бутылку коньяка! А вы пожалели 500 рублей и восем раз сдаете! "Славик ну ты и ло....ра" :death:
Ещё скан Конституции РФ выложи сюда. Тот пункт где про права гражданина написано.
Может дир автошколы и не в курсе, что у тебя права (не ВУ) есть, а так узнает, и пойдёт тебе на встречу.
Filimon
Про договор - в самую дырдочку..:agree:
Filimon
Уважаемый Судья, какой договор есть такой и публикуем. Есть претензии по существу дела - пункт первый не выполнен, несмотря на все мои старания вытянуть автошколу из пике (согласие на не законную доп. оплату и другое).
Наталиина
Уважаемые защитники – обратитесь к Артемию, пусть поудаляет реплики из зала, не относятся к делу.
Sansay111
всем.сансей моральный садист, а вы все мазохисты?
Sansay111
Итец, обращайтесь ко мне - "Ваша честь".
По существу дела Вы не предоставили ни одно аргумента, ни одной ссылки на нормативные акты. Сформулируйте суть претензии, и где вообще исковое заявление?
Digr
всем.сансей моральный садист, а вы все мазохисты?
Вы всё перепутали.
Сансей мазахист (---самоистязание)
а мы? мы всего лишь невольные зрители. Мыж не к нему домой явились, он сам пришёл.

Это как с эксгибиционистами.
Он заголяет, а мы должны вместо "чувак тебе что делать нечего?" отвечать "а ты здорово выглядишь, мускулы подкачаны... тело в форме держишь" так что ли?
Наталиина
Натлииночка, поговори с судьей пусть по внимательней почитают,
пункт 1.2 Соблюдать режим занятий: ------ не выполнялся
пункт 1.3. Содержать учеб автомобили в исправном состоянии ------ не выполнялся
александр99
да нет, он в открытую издевается над ( нужное вставить), а остальные ему потакают и получают от этого удовольствие
Sansay111
Истец, доказательства приводите, документально подтвержденные. Не затягивайте процесс.
Sansay111
Чего то Сансей у вас тараканов в голове походу не меряно! :безум: Какой то бред устроили суд Линча!
Хотелось бы тогда услышать сторону ответчика то есть автошколу!
Filimon
Ваша глубоко уважаемая Честь! Примите протест против оскорбления моего лучшего адвоката, Наталиины – пусть Артемий срочно удалить все реплики, относящие к ней не посуществу и накажет винновых. Это уважаемый суд или нет???
Filimon
Уважаемый суд
прошу вернуть исковое заявление,
процесс прекратить

... а может снести тему, хотя как флуд и разрядка пойдет :ха-ха!:
есть у меня в производстве два таких дела когда хотят денег, а на каком основании не знают, судья спрашивает на каком основании, а истец говорит что ну вот так он думает и считает, а конкретно ничего не может пояснить :ха-ха!: :ха-ха!:

Сансей .... тут еще вопрос один назрел, а ты претензию в а/ш писал? отвозил? ответ есть, просто интересно вот тут развели тему на 43 страницы, устраиваешь маскарад (наверное и час суда смотришь :злорадство:) а по существу ты собственно, что сделал сам чтоб на права сдать, насчет договора - не нравиться не подписывай, а раз подписал - исполняй и нечего прятаться за своими адвокатами :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ты хоть ответь сам что-нить, я не защищаю а/ш просто смотрю на вещи объективно
Наталиина
Ув. адвокат истца, как сторонний наблюдатель, прошу обратить внимание на, как мне кажется, одну из проблем обвиняемого:

Хамское поведение инструкторов: убеждать меня, что я не знаю где право, а где лево;

возможно, у гениальных людей бывают некоторые отклонения, и вообще, не царское это дело знать всякие ненужные мелочи, так что надо разобраться в срочном порядке в неправильной работе системы по выдаче ВУ сильнЫм мира сего
Sansay111
Это вообщет Кащенко, истец, скоро санитары придут и все на место поставят.
Sansay111
Уважаемые защитники – обратитесь к Артемию, пусть поудаляет реплики из зала, не относятся к делу.
Уважаемый Судья, какой договор есть такой и публикуем.
Бли-и-и-ин!!!! :eek:
Пусть меня опять забанят на неделю, но я спрошу:
Парень! У тебя шизофрения?????
Сам себе назначил судей, адвокатов, обвинителей... и сам уже "играешь" в эту игру, затягивая остальных. Я как профессиональный психолог (второе высшее после исторического) скажу так: раздвоение личности налицо!!! Отход от реальности и перенос сознания тоже!!! Уже суд!!! :eek:

Народ!!! Вы чё????
Совсем что-ли???? Хватит уже над парнем глумиться!!!! Остановитесь!!!! :зло:

Артём!!!
Блин!!! Я не шучу!!! У парня проблемы на лицо!!!!! :хммм:

Сенсей!
Ты в автошколе вообще учился? :безум:
Sansay111
НА ПОСЛЕДНЕГО!
Братва завязывайте!!!!
Щас почитал его требования к Автошколе.... Человек реально болен (я на полном серьезе). Либо вялотекущая шизофрения, либо какая то форма психопатии. Реально он не опасен для окружающих (в медицине есть такое поняти "девиантное", т.е. отклоняющееся поведение), но ваш стеб и рассуждения могут спровоцировать обострение и психический срыв. В итоге могут пострадать невинные люди (его коллеги, домашние, соседи, случайные прохожие наконец).
Я и сам люблю поболтать, но не в данной ситуации, братва!!!!!!
АРТЕМ, УМОЛЯЮ (ПРАКТИЧЕСКИ СТОЯ НА КОЛЕНЯХ) - СНЕСИ ТОПЕГ, НЕ ДОВОДИ ДО ГРЕХА!!!!!!!!!!! Я ни как чел с форума щас пишу, а как врач!
Наталиина
Уважаемые адвокаты прошу обратиться к нашему великому и мудрейшему судье, прошу меня извинить!
Мне надо сосредоточиться, я чувствую страшные головные боли после общения с моими инструкторами по вождению, экзаменаторами и директором автошколы.
Прошу перенести заседание на завтра в связи с недомоганием.
DoktorZlo
АРТЕМ, УМОЛЯЮ (ПРАКТИЧЕСКИ СТОЯ НА КОЛЕНЯХ) - СНЕСИ ТОПЕГ
шутки шутками, но думаю что конца этоу все равно не будет топик в топку, стартопика в магазин велосипедов либо стационар
Слава Роду !!!!! Хоть кто то кроме меня обратил внимание, на то что человек просто болен
:agree: :friends:
Filimon
Артем, не сноси... так писал вдохновенно...
(данный пост изначально не замысливался как оскорбление кого-либо, равно как и все мои посты в этом топе. сходство с реальными персанажами - случайно)

Ваша честь, уважаемый суд, господа присяжные!
Горько, горько и больно смотреть на страдания молодой, неокрепшей духом души без ВУ, равно как и на страдания столь же юнного тела, в коем эта душа обитает, глядя на процесс поездок этого на бородина с 4 пресадками в надежде получить искомое ВУ и обрести, наконец, душевный покой.
Ваша честь, господа присяжные заседатели. Мой подзащитный, не имея денех отроду надеялся хоть как-то повыситьь свою самооценку с помощью искомого ВУ. И вот, когда цель была так близка, злые дядьки-олигархи (инспектора, директора и прочие заинтересованные лица с противной стороны) резанули благостный настрой оего клиента как серпом по одному месту. Более того, эти садисты сделали это 7 раз - умышленно и в извращенной форме. Пользуясь беспомощным материальным положением моего клиента, они усугубляли его депрессивное состояние путем вымогательства от него всяческих материальных ресурсов конвертированных в денежные знаки РФ.
Мой подзащитный осознал свою вину, меру, степень глубину (да простится мне цитата сия) и смиренно просит о снисхождении. Более того, лично я считаю, что общество должно проявить сострадание и выдать моему клиенту ВУ (хотя бы на фамилию Д.А. Медведева)... в свою очередь мой клиент обязуется - заблаговременно извещать о маршруте передвижения своего тела и души уважаемое сообщество, дабы последнее благополучно избежало того, чего опасается весь последний месяц. к олигархам из автошколы и ГИБДД я прошу применить самы строги санкции, вплоть до принудительного оказания спонсорской помощи моему клиенту на банкет. ваша честь, господа присяжные, на правах доверенного моего клиента лица гарантирую вам от его имени (в случае удовлетворения моих ходотайств и положительного исхода дела в нашу пользу) лучшие места на данном банкете. А коллега наталина гарантирует вам свое личное присутствие дабы все вы могли лицезреть ее неземную красоту и получать от этого эстетическое наслаждение. Спасибо за внимание. Я закончил...
Sansay111
Я тоже за то чтоб этот бред закончился в топку! :agree:
Vitamin
Ваша честь, уважаемый суд, господа присяжные!
Коллега!!!!
Ты сам то что....не видишь что ли???
Хватит уже глумится.
Я уже без шуток говорю - на мой взгляд проблемы!!!! Пусть уже в реальность вернётся!!!
Vitamin
н-да... пока писал - ситуация поменялась. похоже мой радостный, но добрый стеб несколько не уместен.... соррри, товарищи... виноват...
Самогонщик
говорю же - писал долго...
Самогонщик
Артем!!!
Сноси нафиг топик!!!
Не бери грех на душу!!!
Ну посмеялись, пошутили, пофлудили и хорош!!!
Хватит уже!!!
Все хиханьки-хаханьки пора заканчивать!!!
Хватит уже глумится.
Я уже без шуток говорю - на мой взгляд проблемы!!!!
Категорически присоеденяюсь!!!!!! Завязывайте, пацаны! Ну и милые дамы конечно тоже!
Vitamin
говорю же - писал долго...
Ну хоть успокоил!!! :friends:
DoktorZlo
Категорически присоеденяюсь!!!!!! Завязывайте, пацаны! Ну и милые дамы конечно тоже!
:agree: Однозначно!!!!
DoktorZlo
Да, что-то тут не то.... А вы не думаете, что это Сенсей нарочно над нами глумится??? Я не психолог - мне трудно судить. В любом случае - забавы давайте прекращать, хоть без них и грустно будет....
Vitamin
хорошо, что за регистрацию на форуме денех не берут...
мал-да-удал
и невыдают за каждое сообщение :ха-ха!:
DoktorZlo
НА ПОСЛЕДНЕГО!
Братва завязывайте!!!!
Щас почитал его требования к Автошколе.... Человек реально болен (я на полном серьезе). Либо вялотекущая шизофрения, либо какая то форма психопатии. Реально он не опасен для окружающих (в медицине есть такое поняти "девиантное", т.е. отклоняющееся поведение), но ваш стеб и рассуждения могут спровоцировать обострение и психический срыв. В итоге могут пострадать невинные люди (его коллеги, домашние, соседи, случайные прохожие наконец).
Я и сам люблю поболтать, но не в данной ситуации, братва!!!!!!
АРТЕМ, УМОЛЯЮ (ПРАКТИЧЕСКИ СТОЯ НА КОЛЕНЯХ) - СНЕСИ ТОПЕГ, НЕ ДОВОДИ ДО ГРЕХА!!!!!!!!!!! Я ни как чел с форума щас пишу, а как врач!
Вот ну не факт, что болен. Возможно тупо стеб. Возможно такое восприятие мира, встречался уже с таким восприятием, диагнозом не пахнет, просто перекос в воспитании.

Но таки если брать вариант болезни, то игнорирование путем снесения топика вызовет бОльшие проблемы, чем поддержание выдуманной реальности. Имхо.

По хорошему надо говорить в реале, через форум трудно понять настоящий настрой человека.
Vitamin
А вы не думаете, что это Сенсей нарочно над нами глумится???
Это уже не глумление.
Тебе же не приходило подобное в голову: суд, адвокаты и т.д. в форуме устроить и вести себя подобным образом.
Человек разделил реальный мир и другой - выдуманный им и перенёс себя в него. Причём "играя" по его канонам. А это уже....вообщем печально!!!
Самогонщик
Каа оч. точно вырвзил мои мысли. :agree: Думаю, что все-таки очень изощренный стеб....
А если стеб, то он моет быть взаимен, без прямых оскорблений, естественно.
Vitamin
а возраст топикстартер не озвучил? а то может, само пройдет?
Kaa
Я ж сразу оговорился, что как вариант "девиантное поведение". Для изощренного стёба - слишком он настойчив и серьезен. Да и отрыв от реальности налицо... Коллега Самогонщик безусловно прав!
Тока Артем где то курит...... Или спит? :dnknow:
DoktorZlo
Предлагаю топ не сносить, а просто закрыть
Сибиряк
поддерживаю. только кажется мне, что Сенсей какой-нибуь новый заведет.
DoktorZlo
Мож ему стоит телочку завести себе? Будет чем занять руки.
DoktorZlo
Как человек, которому постоянно "везет" сталкиваться с личностями с нестандартной психикой, в т.ч. с суицидниками, настаиваю на том, чтоб все спустить на тормозах. Резкие манипуляции опасны.

А Сенсеева идея с судом вполне может оказаться просто моделированием ситуации, вполне мирным. Просто человек хочет разобраться и с ситуацией, и с самим собой.
Filimon
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
уважаемый(!!!), пишите исчо и МНОГО...
Filimon
Тогда у него наоборот руки освободятся... :ха-ха!:
DoktorZlo
Я ж сразу оговорился, что как вариант "девиантное поведение".
Девитантное поведение - отклонение от норм и правил принятых в обществе. А тут на лицо уход от реальности, а это, коллега, уже гораздо серьёзнее.

Для изощренного стёба - слишком он настойчив и серьезен.
Вот это тоже сразу же привлекло моё внимание.
Ну не совсем "от норм и правил принятых в обществе"...... Я бы расшифровал пошире - отклонение от социальный модели поведения принятой в конкретно взятом обществе и , как следствие, нарушение социальных норм. Хотя этот термин весьма спорен и неоднозначен...... Можно выделять целые девиантные группы (свингеры например), тогда как каждый отдельный индивид в этой группе вне группы может вполне вписываться в окружающий социум.......
Короче это тема отдельной беседы за БООООЛЬШОЙ кружкой чая (или пива) :pivo: :friends:
Ну а конфлик в восприятии окружающей действительности думаю тут налицо...... А пословица гласит - "не буди лихо, пока оно тихо", вот и не будем провоцировать топикстартера на новые посты и топики...... :ха-ха!:
DoktorZlo
Короче это тема отдельной беседы за БООООЛЬШОЙ кружкой чая (или пива) :pivo: :friends:
:agree: Договорились. Тока я пиво не пью. Я водку, коньяк, самогонку....кофе еще люблю.
вот и не будем провоцировать топикстартера на новые посты и топики...... :ха-ха!:
Это точно!!!
Filimon
+1
Именно. Ему видимо занять себя нечем! А с мадам, время ой как хорошо уходит:улыб:Сансэй, жениться тебе надо! Семью завести, детей в ближайшем будущем! Вот тогда голова будет работать над более рациональными делами - как прокормить, одеть, воспитать, жилплощадь обеспечить и т.п. А когда уже все будет нормально, тогда можно уже думать о правах (ВУ), и автомобиле! И поверь, ой как непросто всё это. Свободного времени на посещение форума в помине не останется. :хехе: