На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Семь раз сдавал экзамен по вождению на Бородина 60 и ни в какую.
Краткая история событий здесь.
Краткая история событий здесь.
http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=&Board=auto&Number=1873069747&page=4&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Т.е. вы решили отказаться от затеи автовладения и купить велик?

Ну я б на месте автошколы не вернул...... Надо же им компенсацию получить за мучения с вами...... Хотя в виде компенсации могли бы зачесть бесплатное шоу с семикратной НЕсдачей экзаменов....... Я б даже билет купил поглядеть как вы водите.....

Ну я б на месте автошколы не вернул...... Надо же им компенсацию получить за мучения с вами...... Хотя в виде компенсации могли бы зачесть бесплатное шоу с семикратной НЕсдачей экзаменов....... Я б даже билет купил поглядеть как вы водите.....

О честности обвинителя лучше судить по самому обвинителю. Древний Рим.
Ребят!Ну у человека действительно проблема.И видимо оч.сильно задело и наболело. Мож ему какие нить реальные советы дать и не стебаться 

В договоре небось написано ... преподать теоритические знания - икс часов, практических игрек.... получить за это бабок стока-то... саатвецтвенна они всево скорей свою часть договора выполнили....
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики
292907
1011
Уровень духовности
95208
382
Платяной Шкаф. Прочтение Правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
236728
1008
Ну да.Выбрать другую школу и там просто тупо экзамен сдать.Если уж уверен в своих знаниях.А на суды и поиск правды денег больше уйдет и нервов...

Автошкола провела лекции и практические занятия, по какой причине школа должна возвращать деньги. Вы несете абсолютный вздор. Или на ваш счет, отдав деньги, вы купили права (не туда деньги принесли).
Если человек не окончил школу, виновата не школа!
Если человек не окончил школу, виновата не школа!
Еще заплачте вместе с ним........
Все реальные советы даны в первых же постах первой ветки - учить ПДД, брать инструктора и кататься!
Видимо тут тот случай, когда тупо "не дано"...... Как говорят школьники - "не можешь какать - не мучай попу".....
Сорри
, но это честно.....
Все реальные советы даны в первых же постах первой ветки - учить ПДД, брать инструктора и кататься!
Видимо тут тот случай, когда тупо "не дано"...... Как говорят школьники - "не можешь какать - не мучай попу".....
Сорри
, но это честно.....Сдавай в Кольцово на права, у меня товарищ сдавал три раза, не сдал, но на 3-й раз гаец не вытерпел и дал ему права и напутственные слова:)
найти хорошего юриста, предоставить видео запись всех 7 сдач экзаменов, подать в суд.
что мог то посоветовал
да и еще можно все семь сдач на форуме выложить, все честно купившие права рассудят
что мог то посоветовал
да и еще можно все семь сдач на форуме выложить, все честно купившие права рассудят
Никто не отменял самоподготовку и сдачу в гай. Попробуйте...без автошколы. Или кишка тонка?
вот... Всего одно сообщение, а какое мудрое!
+500
+500
В договоре небось написано ... преподать теоритические знания - икс часов, практических игрек.... получить за это бабок стока-то... саатвецтвенна они всево скорей свою часть договора выполнили....я бы добавил - а то, что вторая сторона эти знания и умения получить никак не можед автошкола явно не виновата

Ну теорию он уже сдал.А про остальное просто забыл.тк начал борцом за справедливость работать.Так что про права можно забыть.Они из принципа теперь такому правильному не дадут.

Поменьше лирики, больше дельных предложений, а то когда кто-нибудь ширканет случайно сразу к гайцам бежите.
А ты куда побежишь?Небось сразу топорик возмешь... 

Меня интересует только одна строчка в договоре, первая - подготовка на категорию В. Где она подготовка то? Денег срубили и все? А внутренний экзамен это так, для смеха?
Вы не удовлетворены качеством преподавания? Остальные в Вашей группе такого же мнения? Доказать сможете? Нет? Тады ф сад.
Из вашей группы кто-нибудь сдал честно экзамены в ГИБДД?
А переговоры инструкторов о получение взятки со студентки в ходе экзамена можно тоже предоставить?
Я налоговую вызываю и так далее по списку.для регистрации ДТП?
да нет у него ни доказательств ни свидетелей....
Просто в нем проснулся борец за справедливость...
Видимо нервов и времени много....
Видимо нервов и времени много....

С меня просил 500 руб за сдачу экзамена на автодроме в случае не сдачи деньги можно было не давать. Это что, обычно поведение наших водителей на дорогах? Договорился и поехал?
Что ты имеешь ввиду честно? Проехать двести метров по прямой? Проехать по кольцу в одну сторону?
ННП
Хорошее настроение на день обеспечено
Хорошее настроение на день обеспечено

да нет у него ни доказательств ни свидетелей....Какая справедливость? Все учились, все задали, а Сансей не здал. Здесь причину надо найти, но признать, что он не доучил или не желал он не хотел учить, он признавать не хочет.
Видимо нервов и времени много....![]()
Я не исключаю что у некоторых предвзятое мнение к нему или кому-то нагрубил (что Сансей может и доказывал не однократно) но за 7 раз не здать экзамен.
А оспорить не пытался? Просто там присутствует много человек, и завалить наглым образом думаю не так уж просто.
ННП
Помнится у нас в автошколе товарищ учился, если мне память не изменяет, 17 раз сдавал, так когда права получали, ему вся милиция аплодировала, да, так, что ещё все поголовно скандировали "поздравляем"
Как будто с днем рождения ))))))
Помнится у нас в автошколе товарищ учился, если мне память не изменяет, 17 раз сдавал, так когда права получали, ему вся милиция аплодировала, да, так, что ещё все поголовно скандировали "поздравляем"
Как будто с днем рождения ))))))Уважаемый Sansay111! Если экзаменаторы предоставляют экзаменационный маршрут 200 м по прямой, то сдайте же его уже наконец! и дальше ездите по ПДД и будет вам счастье (а нам седые волосы)
Если так уверен в отличной езде.Идешь к начальству по экзаменам в гаи и пусть они с тобой прокатятся. 

Да что вы говорите... А тотальное нарушение ПДД на наших дорогах это не доказательство? А джипы и прочие иномарки, которые думают что двойную сплошную надо держать между колес, так как это местно наибольшего ускорения, по ваше мнению это не доказательство? А гоняющие во дворах юные водители, они наверное думают что они на треке, это тоже не доказательство?
Могу предложить услуги стороннего наблюдателя и в дальнейшее опровержении решения комиссии о не здаче экзамена. Можно процесс здачи записать на видео и мотивировать этим, что вы ошибок не допускали. Но если вы здаете и делаете ошибки, то какая речь о ваших знаниях, надо просто подучить и попрактиковаться.
Да что вы говорите... А тотальное нарушение ПДД на наших дорогах это не доказательство? А джипы и прочие иномарки, которые думают что двойную сплошную надо держать между колес, так как это местно наибольшего ускорения, по ваше мнению это не доказательство? А гоняющие во дворах юные водители, они наверное думают что они на треке, это тоже не доказательство?Они нарушают не от не знания законов, а от без культурия! А ПДД они выучили также как мы все с вами.

Затянулась бурой тиной
Гладь старинного пруда...
Ах, была, как Буратино,
Я когда-то молода.
Был беспечным и наивным
Черепахи юной взгляд.
Все вокруг казалось дивным
Триста лет тому назад.
Мне казалось - счастье рядом,
Только лапку протяни,
Но осенним листопадом
Зашуршали лета дни.
Старость все-таки не радость,
Люди правду говорят:
Как мне счастье улыбалось
Триста лет тому назад.
Юный друг, всегда будь юным,
Ты взрослеть не торопись,
Будь веселым, дерзким, шумным,
Драться надо - так дерись!
Никогда не знай покоя,
Плачь и смейся невпопад.
Я сама была такою
Триста лет тому назад.
Я сама была такою
Триста лет тому назад.
Да что вы говорите... А тотальное нарушение ПДД на наших дорогах это не доказательство? А джипы и прочие иномарки, которые думают что двойную сплошную надо держать между колес, так как это местно наибольшего ускорения, по ваше мнению это не доказательство? А гоняющие во дворах юные водители, они наверное думают что они на треке, это тоже не доказательство?Скорее всего это такие же как ты. Сдававшие туеву хучу раз... И кричавшйе "меня валят... Требуют взятку..."
А инструктор может по хорошему предлагает тебе не мучаться?! жалеет тебя... Знает, что ты не сдашь в силу твоего неумения водить и потому предлагает жизнь облегчить?!
Об этом варианте не думал?
Да что вы говорите... А тотальное нарушение ПДД на наших дорогах это не доказательство? А джипы и прочие иномарки, которые думают что двойную сплошную надо держать между колес, так как это местно наибольшего ускорения, по ваше мнению это не доказательство? А гоняющие во дворах юные водители, они наверное думают что они на треке, это тоже не доказательство?Вы есть кто, чтобы думать за всех? Пока прав у вас нет, вам до этого ещё далеко. У вас другая задача - эти права получить! А потом уже двигайтесь на АТС как вам будет угодно - по правилам, со сплощной между колес... и т.д. Не о том вы думаете. Люди уже с правами ездят, какая вам разница как они их получили, и их ответственность, если они нарушают, они несут сами, а не вы! Вот если бы кто нарушил, вы согласны были бы за него допустим полгода пешком проходить? Вот если ДА, то спору нет, тогда уж за всех (как кто водит) и беспокойтесь! А сейчас - просто сдайте на права наконец, и потом уже изливайте душу о том что вас на дороге не устраивает и каких м...ков вы на ней видели!

Я налоговую вызываю и так далее по списку.я вот это честно не понял, ошибся наверно да?

при чем налоговая, чтото я с утра не понимай совсем

вы пытаетесь оправдать свое неумение ездить и неумение
решать проблемы произволом и общим безобразием в мире...
не находите?
вы просто слабы и ничего сделать не можете вот и остается вам только лаять на слона от бессилия.
решать проблемы произволом и общим безобразием в мире...
не находите?

вы просто слабы и ничего сделать не можете вот и остается вам только лаять на слона от бессилия.
Такое чувство, что кандидат в водители с псих.форума - в прошлый раз завел аудиторию (как сдать), и сейчас опять таже ботва (как забрать)
наверное диссертацию пишет по провокационным вопросам и реакции на них интернет-пользователей;) ИМХО что в прошлый раз бессмысленный топик, что в этот 
наверное диссертацию пишет по провокационным вопросам и реакции на них интернет-пользователей;) ИМХО что в прошлый раз бессмысленный топик, что в этот 
Экспертовод
activist
Да успокойтесь Вы уже, молодой человек. Где вы видели тотальные нарушения? И поверьте мне, среди тех, кто держит двойную сплошную между колес - бОльшая половина делает это по служебной необходимости и имеет на это право. Если вы действительно учили Правила и КоАП, то знали бы что это нарушение - безоговорочное лишение прав на разный срок. А вот вторая половина и гоняющие по дворам - это как раз Ваши единомышленники, считающие, что им кто-то что-то должен...
топикстартеру:
еще можно повеселить людей на сайтах
www.drom.ru www.autobratstvo.ru
в последнюю организацию желательно вступить
еще можно повеселить людей на сайтах
www.drom.ru www.autobratstvo.ru
в последнюю организацию желательно вступить
Sansay111, ещё одна провокация флуда с вашей стороны, ещё один уход от темы ваших неполученных прав к теме глобального беззакония - и Вы идёте в бессрочный бан.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Уважаемый Sansay111.
Постараюсь нормальным языком сказать (если ненормальным, а "общедоступным", то Артем опять меня забанит), то что думаю о всей Вашей эпопеии со сдачей на права.
1. Если Вы не играете роль, т.е. права уже есть, а Вы просто на АФ глумитесь, то оставьвьте эту бредовую идею.
Смысл не в том, что одним долбо....м на дороге станет больше, их и так предостаточно. Одним больше... одним меньше - город большой, а в числе долбо...в на дороге Вы станете очередной каплей в море. Просто будет жалко если еще один труп будет, где-нибудь на Ордынской трассе. Ладно один, а то можно и других на тот свет потянуть.
2. Вы хороший "кадр" на АФ. Хочу попросить - не оставляйте АФ. Забавно читать Ваши посты. Разряжаете обстановку.
3. У меня высшее гуманитарное образование (истфак). И иной раз, читая Ваши "перлы с мудрЁнностями", не охота вступать с Вами в полемеку (т.к. Артём в очередной раз забанит), потому что они либо не к месту вставлены.... либо вообще неправильно процитированны. Ухо режет мля.
З.Ы. Артём. Ты иной раз ко мне предвзято относишься.
Постараюсь нормальным языком сказать (если ненормальным, а "общедоступным", то Артем опять меня забанит), то что думаю о всей Вашей эпопеии со сдачей на права.
1. Если Вы не играете роль, т.е. права уже есть, а Вы просто на АФ глумитесь, то оставьвьте эту бредовую идею.
Смысл не в том, что одним долбо....м на дороге станет больше, их и так предостаточно. Одним больше... одним меньше - город большой, а в числе долбо...в на дороге Вы станете очередной каплей в море. Просто будет жалко если еще один труп будет, где-нибудь на Ордынской трассе. Ладно один, а то можно и других на тот свет потянуть.
2. Вы хороший "кадр" на АФ. Хочу попросить - не оставляйте АФ. Забавно читать Ваши посты. Разряжаете обстановку.
3. У меня высшее гуманитарное образование (истфак). И иной раз, читая Ваши "перлы с мудрЁнностями", не охота вступать с Вами в полемеку (т.к. Артём в очередной раз забанит), потому что они либо не к месту вставлены.... либо вообще неправильно процитированны. Ухо режет мля.
З.Ы. Артём. Ты иной раз ко мне предвзято относишься.

Myrka
v.i.p.
Топик стартер элементарно не знает ПДД и ездить не умеет, а на ГИБДД все сваливает!
Поменяйте экзаменатора, если считаете, что Вас обманывают. Но поверьте, ему тож не в каиф с Вами кататься раз в неделю.
Поменяйте экзаменатора, если считаете, что Вас обманывают. Но поверьте, ему тож не в каиф с Вами кататься раз в неделю.
С меня просил 500 руб за сдачу экзамена на автодроме в случае не сдачи деньги можно было не давать. Это что, обычно поведение наших водителей на дорогах? Договорился и поехал?Вам предложили же альтернативу - не можешь сдать сам, проспонсируй денюжкой
Можешь сдавать сам - никто и не завалитУважваемый Сенсей.
1. Для того чтобы аргументировано судить о том каким образом Вы можете вернуть свои деньги нужно читать договор с автошколой. Если Вас не затруднит и вы не считаете это секретной информацией - выложите скан что-ли. Иначе все измышления - от лукавого.
2. Не буду сейчас пытаться "писать ваш психологический портрет" - а то в бан попаду опять.
3. Самогонщику -
. присоединяюсь к каждому слову. Я тоже истфак закончил. ТГУ. Кафедра мировой политики.
1. Для того чтобы аргументировано судить о том каким образом Вы можете вернуть свои деньги нужно читать договор с автошколой. Если Вас не затруднит и вы не считаете это секретной информацией - выложите скан что-ли. Иначе все измышления - от лукавого.
2. Не буду сейчас пытаться "писать ваш психологический портрет" - а то в бан попаду опять.
3. Самогонщику -
. присоединяюсь к каждому слову. Я тоже истфак закончил. ТГУ. Кафедра мировой политики.ТОП 5
2
4