Съмка камерой и возможный штраф ?????
588
7
Еду вчера вечером по поселку Барышево часов в 8 вечера по Барышево висят ограничения 40 км/ч и уже на выезде с Барышево плетется поток, я обгоняю и ускоряюсь. И что я вижу на встречке в кустах стоит ДПС в руках с прибором Визир (до этого сам не сталкивался, но потом опознал по фоткам в нете и разговорах на дроме)
Вопрос вот в чем я проехал, мимо них они проводили меня взглядом и все.
Реальная моя скорость была около 60 км/ч.
2 варианта - либо я был им не интересен превысив немного. Либо они потом у себя на базе займутся распечаткой этих штрафов с прибора и рассылкой ( насоклько это вероятно ?? думаю гонечно гон, но кто знает. Это в Москве все автоматом, а мы ж деревня и возьмутся чуваки на коленке печатать фотки, по базе пробивать ручками и слать по почте) Кто что думает ? :help.gif:
snitch08
....Это в Москве все автоматом, а мы ж деревня и возьмутся чуваки на коленке печатать фотки, по базе пробивать ручками и слать по почте) Кто что думает ? :help.gif:
Да, канешна, плёнку проявить, фоту напечатать, марку на конверт наслюнявить, потписать апять же ево- это фсё мажоры в Маскве будут делать, а тебя просто по деревенки - штакетиной па башке акуячуд))))
ПЕПЕЛАЦ
Ну фоту прявить, это видать вы не знакомы с устройстовм прибора Визир :beee: ( По справке на сайте производителя они имеют память на флшках до 1ГБ) и к ним поставляется специальная программа для пересылки данных на ноутбук в режими видео или только фото !
snitch08
Ну фоту прявить, это видать вы не знакомы с устройстовм прибора Визир :
Вижу, отрицать бессмысленно, сознаюсь - с таким прибором не знаком))))
snitch08
Будешь у них в базе, до поры до времени.
Как денег надо будет - тебя отыщут.