Срочно платим штрафы!
1729
29
Алтаец_
guru
http://news.ngs.ru/more/38095.php
ГИБДД ищет не заплативших штрафы
[10.07.08]
10 июля в Новосибирске и области стартует очередная специальная операция ГИБДД «Дебитор» — по поиску нарушителей, не заплативших выписанные автоинспекторами штрафы.
Как сообщается на официальном сайте управления ГИБДД ГУВД НСО, операция продлится два дня. Первый этап операции запланирован на четверг, 10 июля. «Всех, кто придет в этот день в различные отделения Госавтоинспекции с какими-либо вопросами или делами, будут проверять на месте на наличие штрафов», — информирует сайт ГИБДД. Посетитель, у которого обнаружат неоплаченные штрафы, будет немедленно перенаправлен к судье для вынесения решения. Для злостных неплательщиков штрафа предусмотрена самая суровая мера наказания — арест на срок до 15 суток.
Второй этап операции пройдет в пятницу, 11 июля. В этот день на поимку должников выйдут все инспекторы дорожно-патрульной службы. Всех, кого остановят инспекторы ДПС, будут проверять по базе неплательщиков. При обнаружении задолженности схема действий инспектора будет точно такой же, как и в первый день операции.
Такие акции в Новосибирске и области проводятся регулярно уже в течение трех лет.
НГС.НОВОСТИ
Вот у меня - заплачено
ГИБДД ищет не заплативших штрафы
[10.07.08]
10 июля в Новосибирске и области стартует очередная специальная операция ГИБДД «Дебитор» — по поиску нарушителей, не заплативших выписанные автоинспекторами штрафы.
Как сообщается на официальном сайте управления ГИБДД ГУВД НСО, операция продлится два дня. Первый этап операции запланирован на четверг, 10 июля. «Всех, кто придет в этот день в различные отделения Госавтоинспекции с какими-либо вопросами или делами, будут проверять на месте на наличие штрафов», — информирует сайт ГИБДД. Посетитель, у которого обнаружат неоплаченные штрафы, будет немедленно перенаправлен к судье для вынесения решения. Для злостных неплательщиков штрафа предусмотрена самая суровая мера наказания — арест на срок до 15 суток.
Второй этап операции пройдет в пятницу, 11 июля. В этот день на поимку должников выйдут все инспекторы дорожно-патрульной службы. Всех, кого остановят инспекторы ДПС, будут проверять по базе неплательщиков. При обнаружении задолженности схема действий инспектора будет точно такой же, как и в первый день операции.
Такие акции в Новосибирске и области проводятся регулярно уже в течение трех лет.
НГС.НОВОСТИ
Вот у меня - заплачено
Вроде в пр.году тож рейд был совместный с приставами.
я вот пытался права забрать. В итоге пришлось все оплатить. Теперь сплю спокойно!
Ну все, линчивать прям н дорогах будут:)))
Седня жена на разборе была...никто ничего про штрафы не спрашивал...
Но вышла вся в слезах - разговаривают откровенно по-хамски, видимо с девушками иначе никак
Но вышла вся в слезах - разговаривают откровенно по-хамски, видимо с девушками иначе никак
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
131410
409
вот
5635
90
Политические композиторы (часть 2)
319351
941
Challenger
guru
По телеку казали сей рейд.. проходил прямо с приставами и вроде должники прям на месте приставам платили и всё.
- разговаривают откровенно по-хамски, видимо с девушками иначе никакВ каком ГИБДД так?
у меня какой то штраф-фантом на 50 р числится
В каком ГИБДД так?Именно в Ленинском...кодовое имя хамла - "Лысый" Дело казалось ясным-решенным - жену боднул камаз на пл. труда, причем наша машина в момент столкновения стояла/не двигалась...
Начали на нее наезжать, что сама резанула камаз ((( ну даже если предположить что хотела бы проскочить - как можно проскочить, когда площадь труда ВСЯ стоит...
Диктофон нужно было жене с собой на разбор дать и чтобы она его демонстративно так на стол выложила.
Так по сути это же все субъективно...для кого то как хамство звучит, для другого норма жизни...
К примеру фраза "да все понятно" и одновременное махание рукой на человека (типа "да молчи ты") - кого то оскорбит, а кто то замолчит и все...
К примеру фраза "да все понятно" и одновременное махание рукой на человека (типа "да молчи ты") - кого то оскорбит, а кто то замолчит и все...
К примеру фраза "да все понятно" и одновременное махание рукой на человека (типа "да молчи ты") - кого то оскорбит, а кто то замолчит и все...+1
я когда остановленную гайцом газель долбанул, ох я и наслушался от негоно не в обиде, ибо никого не стояли не ждали и на разбор не ездили, все можно сказать на месте оформили
а не грозит ли какими карами, если квитанции есть, а в гаи не отнесены?
Лично я все вожу с собой ))) Даже прошлогодние.
schumaQher
experienced
После того , как в прошлом году пообщался с судебными приставами - в жизни не буду больше в ГАИ квитанции носить ... Там же с ума сойти - полдня потерять ... А приставы - культурно , присылают повестку - дескать , штрафы есть неоплаченые , приходишь к указаному времени , показываешь квитанцию и посылаешь всех НА . Очень понравилась процедура .
А у меня ни одного штрафа нет.
Что делать?
Навреное, надо срочно чего нарушить- чтобы было за что заплатить.
Что делать?
Ну не всем же быть девственниками на дороге.
А у меня ни одного штрафа нет.Все поправимо со временем... И вас посчитают
Что делать?
а не грозит ли какими карами, если квитанции есть, а в гаи не отнесены?Никакими, обязаловка носить квитанции отменена.
Dyusha
experienced
Мне тоже приходила повестка к приставам, так я даже к ним не пошел, а просто отправил им по факсу свою повестку и тутже квитанцию об оплате, секретарь приняла и сказала передаст приставу. На следующий день перезвонил, сказали что всё получили, можете быть свободными!
sibirkiisa
experienced
а что делать если штраф потерялся? знаю что на 100 выписывали, а заплатить не смогла, нет квитка с номером, а без него не берут деньги
Алтаец_
guru
Даже не подскажу. Видимо, если встретитесь с приставами (не дай бог, конечно), вам подскажут.
А они меня повеселили.
Мне сегодня на работу позвонили, сказали какой я нехороший, числюсь в черном списке. Перезвонил в ГАИ, девушка сказала подъехать в течении дня.
Приехал. Захожу. Лейтенант на входе говорит что проходить нельзя, а адм.практика будет работать с 14-00. Говорю: как так, я созванивался, сказали в течении дня.
Л: Правильно, в течении дня, но после двух
В итоге заехал к приставам. Рассказал им про акцию гаи, чем тоже их развеселил. Выдали на руки постановление о том что штраф у меня оплачен, и вообще я белый и пушистый
Теперь пущай останавливают и проверяют
Мне сегодня на работу позвонили, сказали какой я нехороший, числюсь в черном списке. Перезвонил в ГАИ, девушка сказала подъехать в течении дня.
Приехал. Захожу. Лейтенант на входе говорит что проходить нельзя, а адм.практика будет работать с 14-00. Говорю: как так, я созванивался, сказали в течении дня.
Л: Правильно, в течении дня, но после двух
В итоге заехал к приставам. Рассказал им про акцию гаи, чем тоже их развеселил. Выдали на руки постановление о том что штраф у меня оплачен, и вообще я белый и пушистый
Теперь пущай останавливают и проверяют
Tanny
guru
а заплатить не смогла, нет квитка с номером, а без него не берут деньгиГде именно не берут? В Сбербанке еще никому не отказывали. Никаких квитков с номерами не надо.
Мне сегодня на работу позвонили, сказали какой я нехороший, числюсь в черном списке.Кто звонил, как представился? Коллекторское агентство?
JeyNsk
activist
а что делать если штраф потерялся? знаю что на 100 выписывали, а заплатить не смогла, нет квитка с номером, а без него не берут деньгиО каком квитке речь??? Ничего не надо в сберкассе!!! Приходите заполняете квиток и оплачиваете (можете заплатить и за заполнение 30рупий помоему, тогда время совсем чуть чуть уйдет) А лучше не нарушать, хотя у меня иной раз тоже не получается!!!!
ТОП 5
1
2