На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто, что знает про РАТ?
1345
14
SweetSphinx
member
РАТ - Российское автомобильное товарищество.
На работе предлагают корп. скидку для автовладельцев у РАТ. Кто-нибудь в кусре кто такие? с чем их вообще едят и есть ли польза от них?
На работе предлагают корп. скидку для автовладельцев у РАТ. Кто-нибудь в кусре кто такие? с чем их вообще едят и есть ли польза от них?
Артём
juniоr
есть кнопочка Поиск , если её нажать до написания поста - часть вопросов отпадёт сразу.
maxdreamer
Последний романтик
SweetSphinx
member
Ах какие все умные
спасибо за ссылочки
спасибо за ссылочки
Goga27
veteran
Да сколько можно-то?
Каждый чукча - писатель.
Каждый чукча - писатель.
Bonpoc
guru
Топик в топку. 
А то уже стало надоедать.

А то уже стало надоедать.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Сейчас читают
Февральский дозор. МаразМы
200771
1000
ПТК-30 (часть 11)
278262
1000
Как продают элитные квартиры в Академгородке?
29560
152
Ученик самурая
veteran
есть кнопочка Поиск , если её нажать до написания поста - часть вопросов отпадёт сразу.
Артем, поиск по форуму скверен тем, что отказывается искать по запросам короче 4 букв. А в слове РАТ их всего три...
Артем, поиск по форуму скверен тем, что отказывается искать по запросам короче 4 букв. А в слове РАТ их всего три...
Goga27
veteran
...по запросам короче 4 букв. А в слове РАТ их всего три...Да простят меня модераторы, 2Ученик самурая - ничего личного.
А чтобы сделать поиска по "Российское автомобильное" - сколько букв алфавита надо знать?
Ученик самурая
veteran
А чтобы сделать поиска по "Российское автомобильное" - сколько букв алфавита надо знать?
Вроде 15.
Да я-то найду, но новичку форума сделать это не так просто, как кажется ветерану.
Вроде 15.

Да я-то найду, но новичку форума сделать это не так просто, как кажется ветерану.
Ученик самурая
veteran
В общем, пока владельцы карт на этом форуме не обнаружились, хотя попытки их найти предпринимались неоднократно...
Bonpoc
guru
Ученик самурая
veteran
Ага, стало быть, один есть!
Но что-то молчит пока.
Но что-то молчит пока.

Markovich
Man in Black
забанен бессрочно, вот и молчит..
Ученик самурая
veteran
Ну вот, единственный обладатель - и тот забанен...
Upd. А в списке забаненных его вроде нет...
Upd. А в списке забаненных его вроде нет...
ТОП 5
1
4