На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я тоже истфак закончил. ТГУ. Кафедра мировой политики.
ИстФак НГПУ.Да что вы говорите... А тотальное нарушение ПДД на наших дорогах это не доказательство? А джипы и прочие иномарки, которые думают что двойную сплошную надо держать между колес, так как это местно наибольшего ускорения, по ваше мнению это не доказательство? А гоняющие во дворах юные водители, они наверное думают что они на треке, это тоже не доказательство?ОМГ, сколько пафоса... вам бы прокурором работать
заодно и с правами проблем бы не было 
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ОМГ, сколько пафоса... вам бы прокурором работатьа чё....прокурорам тоже нужны права?заодно и с правами проблем бы не было
![]()

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Постараемся нет. Я же говорю, что ты ко мне одному так относишься почему-то.
Нет, ну почему я раньше обходила вниманием ваш топик "про типа как бы сдать на права"?
нет, ну почему?
зато сегодня открыла, прочитала (убила ок. часа рабочего времени, аж рук. отдела недобро косится начал на издаваемые мной сдавленные смешки), зато удовольствие получилаааааа, как в кино на хорошей комедии
Я даже ссылку сейчас знакомым скину, а некоторые ваши высказывание (и не ваши кстати тоже) мне очень хочется распечатать и повесить на стене!
ИМХО-даешь таких топиков много и разных! Ну хоть раз в месяц, надо же расслабляться!
ЗЫ - идею с топиком про ваши маршрутты поездок поддерживаю горячо!
нет, ну почему?
зато сегодня открыла, прочитала (убила ок. часа рабочего времени, аж рук. отдела недобро косится начал на издаваемые мной сдавленные смешки), зато удовольствие получилаааааа, как в кино на хорошей комедии

Я даже ссылку сейчас знакомым скину, а некоторые ваши высказывание (и не ваши кстати тоже) мне очень хочется распечатать и повесить на стене!
ИМХО-даешь таких топиков много и разных! Ну хоть раз в месяц, надо же расслабляться!
ЗЫ - идею с топиком про ваши маршрутты поездок поддерживаю горячо!
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия - 3!!!
253073
1006
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3)
225078
1000
Пятницо. Поговорим про мужей...
50940
336
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
будем флудить дальше?АРТЁМ
Вот если често, то топик изначально флудерский как и преждний топик заведённый Снесеем.
Но это положительный топик. Я как профессиональный психолог скажу так, человек проживающий в таком мегаполисе как Новосибирск, подвержен большому количеству стрессов. Читая такие топики автолюбители расслабляются, снимая стресс, что естественно отражается на психологическом здоровье.
Поэтому тут флуд даже полезен ... или тогда уж топик в топку... хотя жаль.
Артём
juniоr
*** Читая такие топики ***
Именно, - пришёл человек почитать Сенсея, а там флуд Володи, Самогонщика и пр... И всё. И стресс. И депрессия.
Именно, - пришёл человек почитать Сенсея, а там флуд Володи, Самогонщика и пр... И всё. И стресс. И депрессия.

*** Читая такие топики ***Без Сенсея нынче никуда...без него и белый свет не мил...и с утра не работается, если его очоередной перл не прочитаешь...обед скучен и безлик, если Сэнсэй не изрек очередную сакраментальную истину древних народов
Именно, - пришёл человек почитать Сенсея, а там флуд Володи, Самогонщика и пр... И всё. И стресс. И депрессия.![]()

а где он сам то кстати?
чтото вы его задавили своими гневными изречениями и нравоучениями и направлениями куда двигаться дальше
Сансей ты тута?
чтото вы его задавили своими гневными изречениями и нравоучениями и направлениями куда двигаться дальше

Сансей ты тута?
"Не стоит искать спящего добермана в темной комнате, зная что он в ней есть". Уличная мудрость

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Именно, - пришёл человек почитать Сенсея, а там флуд Володи, Самогонщика и пр... И всё. И стресс. И депрессия.Так он же не может сам с собою.....![]()
В смысле разговаривать. Ему же надо на что-то отвечать.... а вообще я уже высказал своё мнение по поводу его эпопеи со сдачей (без флуда).
Сенсей, если эте не является секретной информацией: вы кто по образованию? Были ли у вас проблемы с получением еще каких либо документов, кроме ВУ? И настоятельно напоминаю вам про копию договора с автошколой. Тогда сообщество сможет оказать Вам действенную помощь в решении вопроса.
А теперь пишу флуд и оффтоп:
Артем, скажи пожалуйста, чтобы мы с самогонщиком прояснили для себя как два историка, а сообщения типа:
+ХХХ
пацталом
аффтар жжошь...
и т.д.
по сути своей являются не разговором по теме топика, а выражением эмоций а, следовательно не являются ли они флудом и оффтопом...???
А теперь пишу флуд и оффтоп:
Артем, скажи пожалуйста, чтобы мы с самогонщиком прояснили для себя как два историка, а сообщения типа:
+ХХХ
пацталом
аффтар жжошь...
и т.д.
по сути своей являются не разговором по теме топика, а выражением эмоций а, следовательно не являются ли они флудом и оффтопом...???
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Артем, скажи пожалуйста, чтобы мы с самогонщиком прояснили для себя как два историка, а сообщения типа:Вот кстати абсолютно согласен.
+ХХХ
пацталом
аффтар жжошь...
и т.д.
Между прочим у нас очень мало таких сообщений.
Да и флуда в нормальных топиках не разводим.
Я специально почитал все сообщения Vitaminа.
Карб
veteran
Это Антон Уральский и он не отвечает на наш ответ!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Это Антон Уральский и он не отвечает на наш ответ!Это ты про Sansay111 спрашиваешь?
Я думаю, что сам добровольно (если все-таки получит права) свои маршруты нам не сдаст....Но если его вычислить и закрепить маячок, то можно будет сделать интерактивную карту аномальных зон.
АРТЕМ: если никто не будет "флудить" в топике, то Сенсею не на что будет отвечать и "родник иссякнет"
По теме: один мой дальний знакомый за год попал в 5 ДТП, во всех ДТП была виновна другая сторона. Никакого "блата" и т.п. этот знакомый не имел. Он действительно ездил по правилам. Тупо, безукоризненно их соблюдая.
Вопрос: Ну и зачем мне такая мятая машина?
Каждый нормальный взрослый человек понимает разницу между "так есть" и "так должно быть". Разница порой очень велика. И это касается всего окружающего нас мира, а не только ситуации на дорогах.
Если человек живет по принципу "не учите меня жить - я про жизнь уже все прочитал", то остается удивляться тому, что мы еще до сих пор имеем счастье общения с этим человеком.
СибГУТИ, кафедра многоканальной электросвязи

АРТЕМ: если никто не будет "флудить" в топике, то Сенсею не на что будет отвечать и "родник иссякнет"

По теме: один мой дальний знакомый за год попал в 5 ДТП, во всех ДТП была виновна другая сторона. Никакого "блата" и т.п. этот знакомый не имел. Он действительно ездил по правилам. Тупо, безукоризненно их соблюдая.
Вопрос: Ну и зачем мне такая мятая машина?

Каждый нормальный взрослый человек понимает разницу между "так есть" и "так должно быть". Разница порой очень велика. И это касается всего окружающего нас мира, а не только ситуации на дорогах.
Если человек живет по принципу "не учите меня жить - я про жизнь уже все прочитал", то остается удивляться тому, что мы еще до сих пор имеем счастье общения с этим человеком.
СибГУТИ, кафедра многоканальной электросвязи

Нет, ну почему я раньше обходила вниманием ваш топик "про типа как бы сдать на права"?
нет, ну почему?
зато сегодня открыла, прочитала (убила ок. часа рабочего времени,
Ну прямо в дырочку! Ну прямо все один в один! Со мной - то же самое! Нууу... Только глаголы в мужском роде...
* Задумался...
Bonpoc
guru
топик заведённый Снесеем.
...топик в топку...

Ай-вай, ну как же хорошА очепяточка!!!

Сорри, ну не удержался я...

Тут новость появилась http://news.ngs.ru/more/38098/ , а Сансея не слышно.
А пацана жалко!
А пацана жалко!
насчёт флуда, господа, вкратце: посты даже в таком.... своеобразном топе в стиле первыйнах! фтарой!, выяснения кто где и чему учился и прочие уводы в сторону, которые никому кроме самих писателей читать неинтересно - это флуд мусорный. Учитесь флудить у Филимона, чтоли
Почувствуйте разницу
Почувствуйте разницу
Артем, у Филимона флуд - призвание, а мы уж так, в качестве хобби. 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Учитесь флудить у Филимона, чтоли![]()
Если "насмерть" не забанишь, то со временем мы с Витамином (с нашим гуманитарным образованием) и достопочтенного, многоуважаемого Филимона переплюнем!!! 
Артём
juniоr
а многоуважаемый гуманитарий Витамин, если чё, был забанен не за флуд, а за публикацию мата в форуме.
Так что не примазывайся
Так что не примазывайся
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
а многоуважаемый гуманитарий Витамин, если чё, был забанен не за флуд, а за публикацию мата в форуме.Так что не примазывайся
![]()
Когда? Я не нашёл его в списке забаненных. Ну тоже объяснимо.... самые импульсивные матершинники - это ИТР и историки.
а я не спорю. в топике с анекдотами разместил кой-чего. тексты забавные, но нецензурные. так что забанен был по делу. но без предварительного предупреждения типа: "прекрати, а то забаню нах". не считаю это великим преступлением со своей стороны, ибо что же тогда: и Баркова выложить низззя? Получается, что низззя. А Артему - двойной респект. Первый за принципиальность - правильно, что забанил. Второй - за амнистирование. молодец, тоже понимает, что я же не со зла, и никого не оскорблял. Рад за тех кому мои сообщения, доставили минтку-другую радости. Я на будущее учту и впредь постараюсь не допускать... Хоробы нам какой ни-ть фильтер автоматический, как на дроме. штоб само на *** меняло.
!!!NickeL!!!
...
зачем в топе о проблемах с автошколой рассказывать о том, что были забанены за маты в анекдотах ???
perepitulya
activist
у вас наверно Муравский с Бондаревым экзамеы принимают? я сама в этой школе училась( правда со второго раза сдала) это именно у этой школы с гайцами проблемы. как говорил мой инструктор,что это ГАИ принимает вождение у них по своим правилам,коих в ПДД нет. и у Муравского если нет настроения никто у него не сдаст, он из 15 человек 14 завалил, а этот единственный счастливчик отвез его на обед))) И на него месяца 3 назад телегу катали,он даже на "больничный" уходил
вы когда учились и сдавали в гаи?
можно в личку
можно в личку
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
вы когда учились и сдавали в гаи?Не уж то помочь решил?
можно в личку

Vitamin
International security
ННП
Господа и дамы. Мы с Вами можем задавать сколько угодно вопросов Сенсею, но кажется мне, что отвечать на них он не расположен. Вот уже который раз он не отвечает на простой и конкретно заданный вопрос. Посему предлагаю переименовать топ во "флудилку", а Сенсея оставить за главного раздражителя наших рефлексов.
Господа и дамы. Мы с Вами можем задавать сколько угодно вопросов Сенсею, но кажется мне, что отвечать на них он не расположен. Вот уже который раз он не отвечает на простой и конкретно заданный вопрос. Посему предлагаю переименовать топ во "флудилку", а Сенсея оставить за главного раздражителя наших рефлексов.
А переговоры инструкторов о получение взятки со студентки в ходе экзамена можно тоже предоставить?Обязательно!!!!
А не появились ли на других форумах топики следующего содержания :
1) Как бы побриться и не порезаться (пробовал бриться и порезался семь раз)
2) Как бы познакомиться с девушкой (пробовал семь раз, не получилось)
3) Как бы устроиться на работу (ходил в семь мест, не взяли)
и т.д.
Кто владеет мастерством поиска, попробуйте
1) Как бы побриться и не порезаться (пробовал бриться и порезался семь раз)
2) Как бы познакомиться с девушкой (пробовал семь раз, не получилось)
3) Как бы устроиться на работу (ходил в семь мест, не взяли)
и т.д.
Кто владеет мастерством поиска, попробуйте
ННП
активнее, господа, активнее. обед на носу, а почитать смешного нечего
активнее, господа, активнее. обед на носу, а почитать смешного нечего

ннп
не понял, это ветка типа нового дизайна пластиковых карт?
не понял, это ветка типа нового дизайна пластиковых карт?
Накрайнива.
И смех, и грех. Из сводки с сайта ГИБДД:
4 июля в 13.30 в Искитимском районе не имеющий водительского удостоверения мужчина 1982 года рождения в с. Озерки на а/м Тойота-Камри двигался задним ходом в гаражные ворота, выпал из автомобиля и был зажат между ним и воротами гаража. Пострадал сам - открытый перелом голени.

Мораль: даже возврат денег за обучение будет помогать не всегда.
И смех, и грех. Из сводки с сайта ГИБДД:
4 июля в 13.30 в Искитимском районе не имеющий водительского удостоверения мужчина 1982 года рождения в с. Озерки на а/м Тойота-Камри двигался задним ходом в гаражные ворота, выпал из автомобиля и был зажат между ним и воротами гаража. Пострадал сам - открытый перелом голени.

Мораль: даже возврат денег за обучение будет помогать не всегда.
Может готовился автодром сдавать, тренировалсо... 

С меня просил 500 руб за сдачу экзамена на автодроме в случае не сдачи деньги можно было не давать. Это что, обычно поведение наших водителей на дорогах? Договорился и поехал?ну и дал бы ему 500рупий и все были бы счастливы
потом бы за городо еще рубля 4ре бы дал и все
давно бы уже с правами был
вот ты зря это сказал.
Сейчас наш борец за справедливость заклеймит тебя и предаст анафеме!
Сейчас наш борец за справедливость заклеймит тебя и предаст анафеме!

Эх... Смех смехом, а я сам чуть в своё время не сдался. Хотел уже документы/деньги забирать, так мне инструктор мой уважаемый мозг выносил. Ничего, сила воли победила - доучился и сдал с первого раза. Не надо с ними ссориться, не надо. А раз уж зашёл так далеко - доходить до конца. Хотел права - добивайся, нефиг сдаваться.
видимо пригрузили его хорошенько.Давненько он не появляется

может организуем пикет в защиту прав сансея?
Артем его видимо "бритвой по горлу того, "чик"...вон он в колодце лежит, сходите посмотрите..." 
...в баню сослал НАВЕЧНО/НАВСЕГДА/БЕЗВОЗВРАТНО/БЕССРОЧНО....

...в баню сослал НАВЕЧНО/НАВСЕГДА/БЕЗВОЗВРАТНО/БЕССРОЧНО....

Думаю, что Артем предупредил бы, что адресат выбыл...
Возможно да...
ээххххх...а я ещё хотел спросить у Сэнсэя про его детство. Где оно прошло? Чем он занимался?
...выпадет ли ещё возможность...?
ээххххх...а я ещё хотел спросить у Сэнсэя про его детство. Где оно прошло? Чем он занимался?
...выпадет ли ещё возможность...?

ТОП 5
2
4