На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да хоть на китайскую стену залезь... Безполезно ПолитИк, господа... Глобализация и ВТО, а там бенз по 1,2 Евро. Вот и нужно за пару лет подтянуть к этой стоимости, т.е. к 40 рубликам за литр.интересно до какой цены мы будем бездействовать?Где находиться та самая баррикада, первым буду......достало уже все!!!! У меня почему то зарплату не перерисовывают 2 раза в месяц!!!!
Помню когда говорили что будет по 20, и что все пойдут на барикаду![]()
Арифметика проста 40 руб (цель) - 26 руб (реал), разница 14 руб. Делим на 24 месяца, получаем около 60 коп в месяц. Вообщем в квартал рубля на 2 -2,50 приростать будет.
Почему два года, потому что в ВТО нужно вляпаться как минимум за год до выборов.
Так, что митингуй, не митингуй, все равно получишь 40 руб за литр.
GoncharoFF
veteran
газоиды конечно в стороне не останутся, но газ пока 11 р залитр, так что мы не сильно жужим ))
ребят!Год в Кемерово прожили...качество там ужасное.....
раз в неделю сюда мотались и здесь по макс. заливали
раз в неделю сюда мотались и здесь по макс. заливали

а в Комаровской волости вообще не все так глянцево и мило, как принято в Нской волости считать... и проблем там так же как и у нас мама-не-горюй, но есть одно НО - ихонный губер хоть что-то пытается делать, а наш товарисч насяльника... предлагаю вместо митингов письмо ДАМ написать - поменяйте нам губера
да народ простой там тож не в восторге от своего хозяина.....
всем хорош не будешь...
всем хорош не будешь...

Так вот в чем жопа т ои заключается. В принципе, дорого да.. но если бы он еще был ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА, а то. такое бабло за мочу ослинную .вон опять трансвротегосервис, залилась, мля седни разбавляла нпп-шным, вообще машина ехать перестала. сцуки:(

Сейчас читают
Живу о одном месте, прописан в другом. Чем грозит?
94422
167
Зат... заколебал
31055
208
Toyota Succeed/Probox - кто что знает?
11206
61
А у вас в Н-ске че, газ не поднимаютС 8 июля цена на газ повышена и составляет 11-50 (заправлялся вчера вечером)![]()
всё хоть не 24/25-50 (цены на 92/95 с ННП без скидки)
ну зачем заправляться у источников ослиной мочи??
Заправься на синтезе EN-590, пока качество ништяк.
Заправься на синтезе EN-590, пока качество ништяк.
user corona
activist
Зрите в корень, господа. Требование при вступлении в ВТО :энергоносители на внутреннем рынке по цене рынка Европы.Это раз. Второе . Власти выгоден рост цен на топливо, во-первых потому , что выполняется условия для вступление в ВТО. Во-вторых , растет недовольство населения которое направлено против нефтянников , продавцов, переработчиков и т.д. Пока они кивают друг на друга, продаваны на переработчиков, те на нефтянников, но...Скоро народ возопит: ДОКОЛЕ!!!Скорее всего именно так и есть. Каким-то другим образом объяснить действие/бездействие нашего правительства невозможно. Несмотря на 9% инфляции за полугодие. Вот только сижу и думаю, а нафиг такая ВТО нужна вообще?
Куда смотрит власть?! и т.д. "Забрать под контроль государства все месторождения/заводы/цены продаванов под жесткий контроль!!! ".Услышав глас изнемогающего населения, власть встрепенется, оглядится и скажет: вот же блин, пока я там обороноспособность/внешнюю политику/борьбу с коррупцией вела, злые монополисты мой измученный народ на общественный транспорт пересадить хотели, а вот я им сейчас задам!!!И задаст. Цены заморозит (на уровне 1,2 Евро, что собственно и нужно), а что бы злые капиталисты не отморозили, по требованию народа заберет контрольный пакет в казну , т.е. частично национализирует/декапитализирует/отнимет.И наступит покой/мир/всеобщее ликование. Ну это ближе к выборам, а это будет еще не скоро , и это очень большое горе
![]()

kazik
v.i.p.
[ Несмотря на 9% инфляции за полугодие. :какие 9% :))) очнись:) инфляция составила ГООРАЗДО больше:)
Самое интересное, что Путин будучи у "руля" говорил примерно следующее: "Вот когда климат в России будет такой же мягкий, как в Европе, вот тогда мы будем продавать энергоносители внутри страны по мировым ценам". Видимо климат стал мягче.
Путина до сих пор уважаю, но на ********* его поймал.
Путина до сих пор уважаю, но на ********* его поймал.
Вы его вспоминайте с уважением каждый раз, когда заезжаете на заправку и отдаете те же деньги, а бензина Вам льют меньше. Когда покупаете продукты, платите столько же, а в корзину падает продуктов все меньше и меньше...а работаете Вы все больше и больше, дабы это изменение меньше всего отражалось на Вас, а результат все дальше и дальше, расплывчатее и размытее 

Gellowgles
v.i.p.
Еще одно требование ВТО, если я не ошибаюсь, это открытие рынка труда для иностранной рабочей силы. Добро пожаловать арабы, индийцы, китайцы, вас здесь ждут. 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Добро пожаловать арабы, индийцы, китайцыНе..... немцы, голландцы, англичане, фрацузы, шведы, итальянцы, американцы.... ждем вас!!!! Вэлкам!!!! Нам улицы надо подметать, асфальт ложить и подезды мыть. Оплату российского прожиточного минимума гарантируем.....
Во-о-о-о-оТ!!!!
Stanislav
member
чтото я ничего в этой жизни не понимаю, мы милионами кубов его продаем,а потом покупать должны?
Никто ничего не должен, просто так дешевле получилось... 

ННП
турки вон по 3 (три) бакса заправляются - щастливые
турки вон по 3 (три) бакса заправляются - щастливые

Ипзтетс, у самих газа полно и будем покупать его у Итальяшек... Хммм... Ощущение, что страну нагибают еще больше, чем при Ельцине, только теперь наняли хороших пиарщиков... хоккей, евровидение, футбол... и тем временем херачат то, что еще не успели выхерачивать... пардон... 

Вы его вспоминайте с уважением каждый раз, когда заезжаете на заправку и отдаете те же деньги, а бензина Вам льют меньше. Когда покупаете продукты, платите столько же, а в корзину падает продуктов все меньше и меньше...а работаете Вы все больше и больше, дабы это изменение меньше всего отражалось на Вас, а результат все дальше и дальше, расплывчатее и размытееНазовите мне хоть одно правительство или лидера реально отвечающего требованиям большинства граждан того государства которое он возглавляет, из европейских стран, азиатские страны и лидеры типа М.Каддафи![]()
не в счет. Власть всегда была институтом насилия. А в случае с ВВП, из двух зол выбирают наименьшее. Я лично его уважаю лишь за одно только то , что хоть какой то национальные (читай государственные) интересы отстаивает, да и гордость за Отечество (во как!) может вернется в сознании людей. А с бензином... Вспомните 15 лет назад, бензин был и что? А 20-30 лет назад при наличии денег много Вы могли в корзину продуктов положить?
ВТО и глобализация неизбежна , со всеми вытекающими. С Путиным, Медведевым или с кем-то другим так, что цены будут расти и это неизбежно... Есть правда варианты, типа Каддафи... Хотите?
из двух зол выбирают наименьшеев своё время выбрали наименьшее, как тогда казалось, и что получили? десять лет бардака... но это уже другая история...
Этот процесс тоже был неизбежен. При ремонте 20 кв.м в квартире тоже приходится мириться с неудобствами, а теперь прикиньте это на 17,1 млн. км2.
Просто знакомый скинул ссылку, цены в Оренбурге пару лет назад.. .я рыдаю
http://www.grandtv.ru/_data/objects/08333/icon.jpg
и хочу машину времени
http://www.grandtv.ru/_data/objects/08333/icon.jpg
и хочу машину времени
хм,а вот интересная заметка о повышении цен на бензин в США и положении розничных продавцов
Из-за беспрецедентно высоких цен на автомобильное горючее в США владельцы бензоколонок разоряются или переключаются на другие формы бизнеса. Об этом свидетельствуют опубликованные данные департамента по вопросам топлива штата Нью-Йорк.
Согласно этим данным, за последние полтора года в штате закрылись 90 АЗС, продолжают функционировать 1580 станций. Владельцы машин пересаживаются на общественный транспорт, а в выходные дни предпочитают оставаться дома, чтобы не платить непомерные 4,3 доллара за галлон (3,78 литра) бензина.
"Как ни парадоксально, но при росте цен мы зарабатываем меньше. Мечтаем, чтобы расценки опустились. В этом заинтересованы все", - отмечает 26-летний Орон Матитьяху, владелец нескольких АЗС в штате Нью-Йорк.
В этом году объем продаж автогорючего сократился на треть по сравнению с прошлым годом, поэтому Орон был вынужден продать одну бензоколонку в районе Бруклин. "В результате скачков цен я перестал получать прибыль. Лучше уж закрыть станцию", - сетует предприниматель.
По его словам, оставшиеся АЗС приносят выручку в основном за счет продажи лотерейных билетов, сигарет и пива.
Другие владельцы колонок, работающих под маркой и по лицензии крупных нефтяных компаний, жалуются, что с каждого галлона проданного бензина они получают только 10 центов прибыли, передает ИТАР-ТАСС. Но и от этих денег ничего не остается, если клиенты расплачиваются банковскими картами.
Банки взимают сбор с каждой операции, поэтому продавцы горючего работают себе в убыток.
http://www.newsru.com/finance/14jul2008/gas_stations.html
З.Ы. я по пластику стараюсь расчитываться если есть возможность ... на Беркуте даже 3% скинули при расчете
Из-за беспрецедентно высоких цен на автомобильное горючее в США владельцы бензоколонок разоряются или переключаются на другие формы бизнеса. Об этом свидетельствуют опубликованные данные департамента по вопросам топлива штата Нью-Йорк.
Согласно этим данным, за последние полтора года в штате закрылись 90 АЗС, продолжают функционировать 1580 станций. Владельцы машин пересаживаются на общественный транспорт, а в выходные дни предпочитают оставаться дома, чтобы не платить непомерные 4,3 доллара за галлон (3,78 литра) бензина.
"Как ни парадоксально, но при росте цен мы зарабатываем меньше. Мечтаем, чтобы расценки опустились. В этом заинтересованы все", - отмечает 26-летний Орон Матитьяху, владелец нескольких АЗС в штате Нью-Йорк.
В этом году объем продаж автогорючего сократился на треть по сравнению с прошлым годом, поэтому Орон был вынужден продать одну бензоколонку в районе Бруклин. "В результате скачков цен я перестал получать прибыль. Лучше уж закрыть станцию", - сетует предприниматель.
По его словам, оставшиеся АЗС приносят выручку в основном за счет продажи лотерейных билетов, сигарет и пива.
Другие владельцы колонок, работающих под маркой и по лицензии крупных нефтяных компаний, жалуются, что с каждого галлона проданного бензина они получают только 10 центов прибыли, передает ИТАР-ТАСС. Но и от этих денег ничего не остается, если клиенты расплачиваются банковскими картами.
Банки взимают сбор с каждой операции, поэтому продавцы горючего работают себе в убыток.
http://www.newsru.com/finance/14jul2008/gas_stations.html
З.Ы. я по пластику стараюсь расчитываться если есть возможность ... на Беркуте даже 3% скинули при расчете

Куплю второй велосипед, желательно в зимнем исполнении 

вчера вернулась из Хакасии
там 92-ой по 27 рублей кое где уже есть
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
вчера вернулась из ХакасииВот так "радостная" новость
! Значит со дня на день и у нас тоже самое будет.

Алтаец_
guru
А чо, и будет. Но малолитражки я стал внимательнее изучать
Матчасть, расход топлива, цены...
Матчасть, расход топлива, цены...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я вот думал поменять свою Короллу на более серьёзный аппарат.
Брал с тем расчётом, что вскоре продам и возьму что-нибудь другое, пованнистие. Мат.положение было на день покупки такаво, что на "ванну" денег не хватало, а машина нужна была.
Чёт теперь тоже стал задумываться: "А стоит ли?".
Хотя думаю, переборит "хотелка" "жабу" и возьму ванну, потом опять на Короллу пересяду, когда расходы на бензин будут превышать 1/4 часть зарплаты.
Брал с тем расчётом, что вскоре продам и возьму что-нибудь другое, пованнистие. Мат.положение было на день покупки такаво, что на "ванну" денег не хватало, а машина нужна была.
Чёт теперь тоже стал задумываться: "А стоит ли?".
Хотя думаю, переборит "хотелка" "жабу" и возьму ванну, потом опять на Короллу пересяду, когда расходы на бензин будут превышать 1/4 часть зарплаты.
На днях вернулся из Новокузнецка, бензин у них по 23руб. залил под завязку , экономия составила 40руб. 

Jimmy_2006
guru
королла же у тебя 4вд? моноприводная машина "пованнистие" будет кушать так же
но я для себя решил - фик с полного привода слезу
но я для себя решил - фик с полного привода слезуНа днях вернулся из Новокузнецка, бензин у них по 23руб. залил под завязку , экономия составила 40руб.точна! давайте в Кузню ездить заправляться! у них бенз кончится, будет, как везде. ибо нефиг им жировать!![]()
Маленькая новость утешает то, что про диз.топливо в ней тоже говориться.
Сегодня на Беркуте видел ценник 24,10
похоже на низкий старт
похоже на низкий старт

По трассе за Искитимом на Транстопливо уже неделю 92ой 25целковых стоит.
ННП
Вчера на Лукойле что на Октябрьской магистрали 92-й 24,50 стоил, сегодня 25 рублей...
Вчера на Лукойле что на Октябрьской магистрали 92-й 24,50 стоил, сегодня 25 рублей...
Ну что, Синтез на Военной, сегодня, 92й - 25р!

начинается типа
я еще вроде не видел таких ценников, но думаю это не надолго

я еще вроде не видел таких ценников, но думаю это не надолго
Беркут ни димитровском 25р, я аж ох**л! Напротив на янтаре 23.90!
Поганая страна, чтоб её...
Поганая страна, чтоб её...
WildFlame
veteran
нефть дешевеет - бензин дорожает!Ну а куйли, в стране идиотов живём, нас за границей такими считали и будут считать!
![]()
![]()
![]()
ТОП 5
2