На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У какой компании КАСКО дешевле?
2261
48
Freedom
счастье
Пытаюсь найти самый дешёвый вариант полиса КАСКО. Пусть будет с износом, но без франшизы.
Может кто-то уже искал что-то подобное? Насоветуйте плиз?

Может кто-то уже искал что-то подобное? Насоветуйте плиз?

Дешевле там, где меньше вероятность достойной вылаты ;-) ИМХО
Дешевле там, где меньше вероятность достойной вылаты ;-) ИМХОУф-уф, пошли оффтопить
Решение принимают по комплексу параметров. Обзваниваю, да. Но чужой опыт лишним не бывает, ведь так?

гемора больше потом будетчтоб гемора не было нужно просто правильно читать договор и правильно действовать при наступлении страхового случая
вот и все
Сейчас читают
Встреча ДЖ
44064
257
Котёнок упал из окна, помогите найти.
15610
69
Поздравляем Рашку и ее мужа с рождением сына!
11106
78
чтоб гемора не было нужно просто правильно читать договор и правильно действовать при наступлении страхового случаяВсё верно.
вот и все

а что аргументировать то?
выше уже сказал же, читай договор внимательно и не забывай про прилагающиеся к нему правила страхования (!!!), именно в них и прописаны все самые важные моменты, такие как что именно считается страховым случаем, какие системы охраны должны быть установлены, какие действия должны быть произведены при наступлении СС и прочее
или вы предполагаете возможность, что когда страховой компании придет время платить, она просто тупо откажется чтоли?
выше уже сказал же, читай договор внимательно и не забывай про прилагающиеся к нему правила страхования (!!!), именно в них и прописаны все самые важные моменты, такие как что именно считается страховым случаем, какие системы охраны должны быть установлены, какие действия должны быть произведены при наступлении СС и прочее
или вы предполагаете возможность, что когда страховой компании придет время платить, она просто тупо откажется чтоли?
Любое кроилово ведет к попадалову, что тут не понятного
Наташ Аско-Скэл очень хорошо подходит к твоим требованиям.
У меня "Югория": без франшизы, без износа, без ограничений по месту стоянки, наличие сигнализации. 57 т.р.
В Альфе за тоже самое насчитали 69 т.р.
В Альфе за тоже самое насчитали 69 т.р.
Любое кроилово ведет к попадалову, что тут не понятногоЧестно говоря, положа руку нА сердце, эта поговорка тут уже ЗАЕ%#@...
Не ко всем ситуациям она применительна, далеко не ко всем... 
У меня "Югория": без франшизы, без износа, без ограничений по месту стоянки, наличие сигнализации.По сигналке есть обязательные требования или любая?
По сигналке есть обязательные требования или любая?Нет, никаких требований. Просто звуковая сигнализация.
В зап сиб жасо вроде достаточно низкий процент, но по выплатам ничего сказать не могу:(
По сигналке есть обязательные требования или любая?Обычно, если сигнализация - спутниковая (типа с отслеживанием перемещения авто), то страховая премия меньше, чем в случае с обычной сигналкой
>Чё за контора? Никада не слышал.
И че - они теперь должны все волосы на себе вырвать от досады?
Можно залезть и бубльгис и найти офис, можно пошукать поиском тут и найти кучу положительных отзывов об этой компании. В том числе и мои.
Глядя на коллегу на работе, которой за царапину на бампере короллы 2001 года выплатили порядка 12 000 рублей и на все остальные выплаты - можно ее рекомендовать. Особенно. если авто достаточно старое - других вариантов практически и нет..
И че - они теперь должны все волосы на себе вырвать от досады?
Можно залезть и бубльгис и найти офис, можно пошукать поиском тут и найти кучу положительных отзывов об этой компании. В том числе и мои.
Глядя на коллегу на работе, которой за царапину на бампере короллы 2001 года выплатили порядка 12 000 рублей и на все остальные выплаты - можно ее рекомендовать. Особенно. если авто достаточно старое - других вариантов практически и нет..
Ёпта! Да с форума там куча народу КАСКО взяла. Даже свой агент тут есть

Конь вороной
experienced
Укажите нам на агента,пожалуста,если это не секрет.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Не знаю, рад ли будет он этому, щас в личку напишу ник.
Конь вороной
experienced
Спасибо!
Нет,он не возражает,я к нему уже обращался.:)
Просто я думал,ещё кто-то есть.:)
Нет,он не возражает,я к нему уже обращался.:)
Просто я думал,ещё кто-то есть.:)
Если машина не старше 5 лет, можно взять пятьдесят на пятьдесят. Половину заплатить всегда дешевле. Правда там еще по возрасту ограничения есть.
Наташ Аско-Скэл очень хорошо подходит к твоим требованиям.Спасибо, звякну им)
"Сибирские брокеры и консультанты"
г. Новосибирск, Красный проспект д.184 к.411, 505
Телефон: (383) 236-18-77, 236-14-65
Я там не первый год страхуюсь. Они сами подберут в какой СК выгодней в конкретном случае. Переплаты ни какой, наоборот дешевле получается.
г. Новосибирск, Красный проспект д.184 к.411, 505
Телефон: (383) 236-18-77, 236-14-65
Я там не первый год страхуюсь. Они сами подберут в какой СК выгодней в конкретном случае. Переплаты ни какой, наоборот дешевле получается.
А за счёт чего живут брокеры. у которых нет переплаты?
Неужели такие хорошие агентские?

Неужели такие хорошие агентские?
мал-да-удал
old hamster
не знаю, не знаю,
эа дешевизной к брокерам стоит ли?
вот за надежностью - другое дело
эа дешевизной к брокерам стоит ли?
вот за надежностью - другое дело
я сам брал каско через брокера, переплаты действительно нету, потом звонил в страховую, узнавал цену
я в ЗапСибЖасо застрахерился...
износ есть, франшизы нет
и один хозяин с УРСА банком, что мне тупо удобнее
кстати, платят кито бы что не говорил
износ есть, франшизы нет
я в ЗапСибЖасо застрахерился...Не знаю как там с КАСКО, но мой коллега уже три недели не может получиться деньги (в смысле после признания страхового случая), страховали от причинения вреда здоровью для ипотеки (ну или как там)
износ есть, франшизы нет
Её сбили на пешеходном переходе, месяц лежала в больнице, еще три месяца не работала, потом её уволили, страховая насчитала 85, из них 40 дали, остальные не дают - типа денег нет
Будут судиться
Вот тебе и ЗапСибЖАСО
застрахован в ингосстрахе.
машина оценена в 270 000, стоимость полиса на год - 18 000.
Без франшизы, угон-ущерб, с учетом износа и т.д. - вобщем варинат "эконом"
Выплаичвают даже в очень спорных случаях - проверено на себе.
машина оценена в 270 000, стоимость полиса на год - 18 000.
Без франшизы, угон-ущерб, с учетом износа и т.д. - вобщем варинат "эконом"
Выплаичвают даже в очень спорных случаях - проверено на себе.
КАСКО
хитрая штука однако...
Бьешься - выплачивают без задержек - ремонтируют на своем СТО - думаешь: харашооо!
А на следующий год страховаться приходишь - тебе КАСКО на >100% увеличивают. Нанес ущерб кази... простите, страховой...
А >100% не жирно будет? И как этих 100% в данной ситуации из-бе-жать... Жаба давит...
хитрая штука однако...
Бьешься - выплачивают без задержек - ремонтируют на своем СТО - думаешь: харашооо!
А на следующий год страховаться приходишь - тебе КАСКО на >100% увеличивают. Нанес ущерб кази... простите, страховой...
А >100% не жирно будет? И как этих 100% в данной ситуации из-бе-жать... Жаба давит...
дык а если каско в другой страховой оформить?
это, ксттати, что у вас за страховая такая?

это, ксттати, что у вас за страховая такая?
дык а если каско в другой страховой оформить?Росгосстрах.это, ксттати, что у вас за страховая такая?
А в другую пойдешь, говорят, эти убытки все равно по их сарафанному радио подтянутся.
Но 100% все равно многовато.
Я, наоборот, исходя из износа ожидал снижения на 10%. Просто автокредит в банке, а он дружит только с РГС.
>А на следующий год страховаться приходишь - тебе КАСКО на >100% увеличивают.
Ну да, а что смущает? Вот конкретно вас данная СК, учитывая КАК вы ездите., готова застраховать именно по такому тарифу.. причем, тариф, обычно повышается не от 1-2 выплат, а поболее..
Как избежать - иди в другую СК.
Кстати, а сколько составляет эта разница в абсолютных деньгах?
Ну да, а что смущает? Вот конкретно вас данная СК, учитывая КАК вы ездите., готова застраховать именно по такому тарифу.. причем, тариф, обычно повышается не от 1-2 выплат, а поболее..
Как избежать - иди в другую СК.
Кстати, а сколько составляет эта разница в абсолютных деньгах?
Кстати, а сколько составляет эта разница в абсолютных деньгах?21000 р.
Еще один момент меня смутил. В течение 5 часов 2 разных клерка называли мне 4 разных суммы страховой премии по КАСКО.
"Сибирские брокеры и консультанты"Сибброк это посредники. ОСАГО делаю у них, а полис от Росинвеста.
То же и КАСКО. Просто посредники. И взять с них нечего.
Посоветовать, подобрать могут. И все!
У меня такая же проблема была с Московской страовой. Т.е.вначале страховка стоила 29000, после тог как влете на 65000, на следующий год поставили 34000. И сказали что если в этом году будет все нрмально то скинут 5%. Пытался с ними завести разговор на эту тему они сказали почитайте договор, а там есть пункт где напсано: Страховщик устанавливает размер страховки в произвольном порядке или как то так. Короче суть в том что не очень выгодно получается КАСКО.
Темыч Шлюзовской
veteran
НАсчет повышающих коэффициентов - СК вполне правы. кк правило если сума выплат по КАСКО меньше 50% страховго взносато дают скидку до 10%
если до 10% выплаты - то не более 5% а если уж больше чем взнос то повышающие вправе применить) это практически в любой СК
так что если тут все плохо можно попробоват ьв другую СК пойти и не сообщать об убытках. а то ещё и завить чт оу вас раньеш все ОК было) чтоб скидку дали.
кому интересно могу посчитать в ЛС страховку каско) ну и собственно помощь застраховать
если до 10% выплаты - то не более 5% а если уж больше чем взнос то повышающие вправе применить) это практически в любой СК
так что если тут все плохо можно попробоват ьв другую СК пойти и не сообщать об убытках. а то ещё и завить чт оу вас раньеш все ОК было) чтоб скидку дали.
кому интересно могу посчитать в ЛС страховку каско) ну и собственно помощь застраховать
... страховка стоила 29000, после тог как влете на 65000, на следующий год поставили 34000...Налицо бережное отношение к клиенту.
ghjdjkjr
veteran
НАсчет повышающих коэффициентов - СК вполне правы.От того кто виновник ДТП, по которому выплата сделана, коэффициент зависит обычно?
Должен. Они же потом, если все справки в порядке, со страховой виновника по ОСАГО взыскивают.
Нас так два раза стукали, Альфа выплачивала, коэффициент не повышала мужу.
Нас так два раза стукали, Альфа выплачивала, коэффициент не повышала мужу.
Темыч Шлюзовской
veteran
если вы получили выплату по ОСАГО с виновника - на тарифах КАСКО это не отразится, а если уж по КАСКО поулчили выплату даже если виновник другой - то отражается
quaker
satan claus
мысль, безусловно, глубока - но непонятна ...
Freedom
счастье
Выплату мы получали по КАСКО.
На последующем тарифе не сказалось, ибо виновником были не мы. Мы предоставили бумажки в страховую, с виновником разбиралась уже Альфа.
На последующем тарифе не сказалось, ибо виновником были не мы. Мы предоставили бумажки в страховую, с виновником разбиралась уже Альфа.
>Налицо бережное отношение к клиенту.
Любое сотрудничество должно быть взаимовыгодным..
Поставьте себя на место компании, если клиент в первый год машину побил, получил выплат больше чем принес страховой премии и на следующий год пришел за тем же.
Вы бы стали бы с ним сотрудничать?
Кстати, а сколько была сумма выплат и сколько из них было потрачено на ремонт?
Любое сотрудничество должно быть взаимовыгодным..
Поставьте себя на место компании, если клиент в первый год машину побил, получил выплат больше чем принес страховой премии и на следующий год пришел за тем же.
Вы бы стали бы с ним сотрудничать?
Кстати, а сколько была сумма выплат и сколько из них было потрачено на ремонт?
ТОП 5
3