Праворукая Pegeut объясните
2035
31
вчера на Немировича, видел праворукую Пежо, объясните --как так эт ж вроде Француз? :шок:
trooper
А мерсы праворукие ты ещё не видел?!
Я - видел...
Ещё я буквально вчера видел праворукого фокуса
А пару лет назад я видел праворукие четвёрку и восьмёрку

А вопрос то собственно в чём?
HexOgeN
Да Колян не пойму я их че для Япии делали чель иль как :безум:
trooper
ну есть еще англицкий вариант, у них тоже машинки праворукие
trooper
конечно!!! Сам на свой вопрос и ответил!!!
Японцы же делают леворукие машины!!!
Вот и европейцы делают праворукие
trooper
лет 5 назад в англии видел праворукую ниву и 9-ку. на фоне всяких астон мартинов, ягуаров и прочих бентли это было реальное удивление))))
trooper
Хотели жене приобрести 206-ю праворульную месяца полтора назад. Даже топек заводил. Вроде как сенгапурские они.
PS. Нормальные машины, но в итоге взяли Мазда Premasy :dnknow:
trooper
в 90-х в Колывани было удивительное явление...

Женщина (в 90-е в деревне женщин за рулем было крайне мало) ездила на праворульной белой зубиле...
HexOgeN
я конечно, может и сам ответил, за то выслушал мнение других ,вдруг бы я ошибался:улыб:
trooper
нет вы все не правы!!! это машинка для левшей

правша => левый руль
левша => правый руль
:ха-ха!:
SOL
нет вы все не правы!!! это машинка для левшей

правша => левый руль
левша => правый руль
:ха-ха!:
А тракторы типа К-700 это универсалы? :ха-ха!:
trooper
Насколько мне известно, праворуких пыжиков делали не так много, но все-таки делали, прежде всего для Великобритании. Ибо Франция и Туманный Альбион соединены тоннелем автомобильного сообщения.
trooper
вчера на Немировича, видел праворукую Пежо, объясните --как так эт ж вроде Француз? :шок:
Еще пару лет назад криворукие жигули были не такой уж редкостью :-)
Типа - реэкспорт из англии.
trooper
А ты что думаеш в Японии только их, отечественный автопром?
Там и Фордов много, и БМВ и др. представителей ... а .т.к. руль у них в бардачке, вот и все...
SOL
> нет вы все не правы!!! это машинка для левшей
правша => левый руль
левша => правый руль

полная фигня! я правша. баранку я по большей части верчу одной рукой - ПРАВОЙ. крутить одной левой мне почему-то неудобно. может быть как раз потому что правша. :улыб:
в результате за рулем леворульной машины в городе испытываю дискомфорт (на трассе пофигу - баранку правой рукой держу, переключатся почти не нада).

недавно на праворульной Mazda Familia S-Wagon RS на механике покатался - мне оказалось ОЧЕНЬ УДОБНО баранку правой рукой держать, а переключаццо левой. так шта...

по теме возле работы, в автосалоне праворульный Рено Символ 2003 г.в. стоит по цене 120й короллы.

интересно КАКОЙ ДОЛ&*#Б ЭТО купит ? :ха-ха!:
trooper
Лёш, ты чо брат? :eek: Из Сингапурии тащут праворукие Фокусы, Пежо, Мерины, корейцев всех мастей и т.д. и т.п. :agree:
ЗЫ на карася на озера не ездил? есть? а то очень хочется...... На след неделе машинку заберу с ремонта, мож махнем?
trooper
У меня Hyunday праворульный из Сингапура.
gringo
интересно КАКОЙ ДОЛ&*#Б ЭТО купит ? :ха-ха!:
Честно говоря, вообще не понимаю праворульных европейцев, его ж потом продать будет сложнее, чем мой Москвич, имхо. Если уж прульку брать, то японку, там хоть "легендарное японское качество" есть:улыб:
GPRS_User
ну москвич это воопще машина вечная, тоисть покупаеццо навеки. ибо денех за нее ффсе равно не дадут. а если она ездит, то чО ее продавать? :улыб:

а по теме - ну стоил бы тот праворульный рено-символ раза в полтора дешевле 120-й короллы - можт тогда и был бы смысл ег о брать. и то я бы лично не стал бы. :улыб:

а так при одинаковой цене сравнение далеко не в его пользу!
iii54
в итоге взяли Мазда Premasy :dnknow:
надеюсь леворульку? :улыб:поверите, не?
сёдня ф пробке лично видел белую премаську леворульку! рулил мужчино один слегка упитанный :), фиг знает, сам спицально глянул, на ёйную опу, ну премаси, куле, ну чайко в круге, все дела :улыб:
Statik
а что вас удивляет? И в Европейской части нашей необъятно Родины ездят на Премасях. Только вот на леворульных.

У нас праворулька Премаська. Было одно время, когда хотели менять ее на леворульку. Так в Москве их полно. Кстати, они еще и дизельные.
DoktorZlo
Лёш, ты чо брат? :eek: Из Сингапурии тащут праворукие Фокусы, Пежо, Мерины, корейцев всех мастей и т.д. и т.п. :agree:
ЗЫ на карася на озера не ездил? есть? а то очень хочется...... На след неделе машинку заберу с ремонта, мож махнем?
http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=&Board=hf&Number=1872778461&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=114
как надумаешь тут пиши,иль звони
gringo
странный пост, можт пофлудим-поспорим?
"1. чел утверждает если правша-левый руль"
правша держит как правило любую баранку ЛЕВОЙ рукой, разве нет? :улыб:
"2. за рулем леворульной машины афтор испытвает дискомфорт"
значит по идее все японцы должны испытывать дискомфорт вождя правый руль у себя на родине??? :ха-ха!:
3. чел на трассе держит руль ОДНОЙ РУКОЙ?
не представляю себя на трассе на большой скорости и держа баранку одной рукой :шок:
4. Фамиля - Механика...УДОБНО!
мдя...а не пора ли в Нск уже завозить и японские автобусы...с дверями налево??? :ха-ха!:
5. Чел говорит что в "автосалоне Рено" продают праворульные авто!
Хм, мы с вами были видать в разных салонах Рено :улыб:
6. Чел грит что Рено Символ хуже Короллы..
хм, как юзавший оба авто, скажу вам по секрету королла - теснее!!! :спок:
а другие аргументы кроме "японцы всегда лучше"
будут? :улыб:
:)7. Чел утверждает что все кто покупают Рено дол... ну вобщем почти непрекрытое матерное слово...
без вариантов....комплекс, тазикомания налицо :улыб:

ПС Диагноз аффтору поста пора отучацо от правого руля! :улыб:
Ann-Marie
да нет намана, просто сначала удивился необычно, а потом уже нет:улыб:
после леворульной короны-бочки ничто уже не удивляет...:улыб:
и даже то что в Австралии до сих пор 70-ые крузеры клепают..вот ведь тоже блин мечта...:улыб:

ПС кста народ кто знает, а можт и короны-бочки еще кто новые делает? :улыб:
Statik
уууууу... закусились. :улыб:поехали! :улыб:

> правша держит как правило любую баранку ЛЕВОЙ рукой, разве нет?

не факт. я правша. любую держу ПРАВОЙ. и чего?

> значит по идее все японцы должны испытывать дискомфорт
вождя правый руль у себя на родине???

не знаю. спросите у японцев. лично мне УДОБНО.
ради интереса запустил щас Initial D (фильм японцкий). Дык япончик там рулит ЛЕВОЙ рукой, когда нада переключиццо - перехватывает руль обеими руками, убирает с руля левую руку и ей переключается, дальше опять берет руль обеими руками, дальше рулит ЛЕВОЙ. :улыб:неудобно же.
именно так я ежжу на леворульной механике, только на оборот - рулю ПРАВОЙ.

> чел на трассе держит руль ОДНОЙ РУКОЙ?
не представляю себя на трассе на большой скорости и держа баранку одной рукой.

да. почему нет? я еще и кресло на трассе назад довольно сильно откидываю.

и вообще - большая скорость - это СКОЛЬКО ?
я на 110-120 км/ч рулю одной рукой. быстрее - уже беру руль двумя руками.
кста, опять же глянул щас "Initial D" - япончег тоже на трассе одной рукой рулит. :спок:

> мдя...а не пора ли в Нск уже завозить и японские автобусы...с дверями налево???

служил в армии в Улан-Удэ. там в качестве маршруток используются японцкие ПРАВОРУЛЬНЫЕ микро-автобусы как раз таки с дверями налево. и никто не жалуецца. ВСЯКО лучше Газелей. :death:

> Чел говорит что в "автосалоне Рено" продают праворульные авто!
Хм, мы с вами были видать в разных салонах Рено

Уважаемый, не надо передергивать! где я сказал "автосалон Рено"?
я сказал автосалон в котором стоит праворульный Рено-Симбол 2003 г., рядом с ним стоит праворульная 120-я королла тоже 2003 г.в. и на них ОДИНАКОВЫЕ ценники.
автосалон занимаеццо продажей подержанных авто, ну и тягает авто на заказ.

> Чел грит что Рено Символ хуже Короллы..
хм, как юзавший оба авто, скажу вам по секрету королла - теснее!!!

и еще раз повторю - Рено Символ хуже Короллы. что размер салона это наше ффсе?
мне субару-импреза и фамилия S-Wagon нравяцца гораздо больше, чем к примеру Ниссан-Авенир. а они ТЕСНЕЕ и намного. и чО ?

а другие аргументы кроме "японцы всегда лучше" будут?

будут. конкретно симбол - страшное ведро (на пару Логаном - уродливее машин не найти) с уй*бищным движком.
паспортные данные:
http://www.incom-auto.ru/auto/renault/symbol/1400-16v/expression-akpp/
расход в городе 9,9 л на 100 км. и это ПО ПАСПОРТУ и НОВАЯ! скока она в реале жрет - страшно подумать!
мля да у меня 10-и летняя королла столько в РЕАЛЕ ест!

и вообще дизайн ВСЕХ французских машин у меня вызывает рвотный рефлекс.:улыб:исключение - Пежо 407.
ну не имеют французы машины делать! пусть лучше презервативы и духи делают - это у них значительно лучше получается! :ха-ха!:

> Чел утверждает что все кто покупают Рено дол... ну вобщем почти непрекрытое матерное слово...

не стоит быть столь категоричным! :улыб:все зависит от цены за которую ЭТО продают. я же писал. при одинаковых ценниках королла однозначно лучше! а вот стоил бы тот Симбол в 1,5 раза дешевле - уже можно было бы думать. хотя я бы и при таком раскладе не взял бы.

ну и еще пример - если бы Ладу-Калину НОВУЮ продавали бы за 5000$ - мля буду - купил бы!
ну не стОит она дороже 6000$ !

за те деньги что за нее просят я лучше ту же фамилию S-Wagon 2003-2004 года возьму.

> Диагноз аффтору поста пора отучацо от правого руля!

а зачем? мне же УДОБНО!
Statik
Чел утверждает что все кто покупают Рено дол...
Чел утверждает, что те, кто покупает, акцентирую, праворукое рено поступают, как минимум, странно. И я с ним в этом согласен.
А от правого руля надо отучаться, да. Тем более, за те деньги, что сейчас за них дерут.
GPRS_User
Мне, например, с правым рулем и комфортнее и удобнее!
почему - отдельный разговор.
Vs
> Мне, например, с правым рулем и комфортнее и удобнее!

+ пиццот! :agree:
мне тоже комфортнее! писал почему.
не понимаю чО на нас нападают?!

ну нравицца вам левый руль - какие проблемы? покупайте левый! нам, кто правый предпочитает, жить не мешайте!
gringo
да не нападаю я ;), а пытаюсь охладить вашу безответную лубовь к правому рулю...
хотя сам временно праворульный :улыб:
у меня вот например родственник тут был один европейский, так тот вообче в шоке был, а как вы грит тут с правыми рулями то на тесной дороге то разъезжаетесь? :ха-ха!:
да и это... надо фильм будет посмотреть ваш япончезгий сначало, а то я так понял чего-то в жизни иначе не пойму:улыб:
и ента в КЗ с 2009 эксплуатация праворулек будет запрещена...как поедем то в КЗ? :хммм:
Statik
> пытаюсь охладить вашу безответную лубовь к правому рулю...

с какой целью?

> родственник тут был один европейский, так тот вообче в шоке был, а как вы грит тут с правыми рулями то на тесной дороге то разъезжаетесь?

да куле, дикие они люди! :ха-ха!:

> надо фильм будет посмотреть ваш япончезгий сначало

кстате, да. хороший фильм. мне понравился. с ПИРСа можно скачать.

> в КЗ с 2009 эксплуатация праворулек будет запрещена...как поедем то в КЗ?

а куле там делать?! у них там коррупция, взяточничество и развод на бабло.