На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Праворукая Pegeut объясните
2033
31
trooper
v.i.p.
вчера на Немировича, видел праворукую Пежо, объясните --как так эт ж вроде Француз? 

А мерсы праворукие ты ещё не видел?!
Я - видел...
Ещё я буквально вчера видел праворукого фокуса
А пару лет назад я видел праворукие четвёрку и восьмёрку
А вопрос то собственно в чём?
Я - видел...
Ещё я буквально вчера видел праворукого фокуса
А пару лет назад я видел праворукие четвёрку и восьмёрку
А вопрос то собственно в чём?
Да Колян не пойму я их че для Япии делали чель иль как 

Злобный_Карлик
Нащайнике
ну есть еще англицкий вариант, у них тоже машинки праворукие
конечно!!! Сам на свой вопрос и ответил!!!
Японцы же делают леворукие машины!!!
Вот и европейцы делают праворукие
Японцы же делают леворукие машины!!!
Вот и европейцы делают праворукие
Сейчас читают
Похвастаюсь своим котиком - фотки
3934
33
Благодарю за помошь в приобретении котёнка!
4280
20
Судороги у собаки
6978
19
лет 5 назад в англии видел праворукую ниву и 9-ку. на фоне всяких астон мартинов, ягуаров и прочих бентли это было реальное удивление))))
Хотели жене приобрести 206-ю праворульную месяца полтора назад. Даже топек заводил. Вроде как сенгапурские они.
PS. Нормальные машины, но в итоге взяли Мазда Premasy
PS. Нормальные машины, но в итоге взяли Мазда Premasy

в 90-х в Колывани было удивительное явление...
Женщина (в 90-е в деревне женщин за рулем было крайне мало) ездила на праворульной белой зубиле...
Женщина (в 90-е в деревне женщин за рулем было крайне мало) ездила на праворульной белой зубиле...
я конечно, может и сам ответил, за то выслушал мнение других ,вдруг бы я ошибался

нет вы все не правы!!! это машинка для левшей
правша => левый руль
левша => правый руль

правша => левый руль
левша => правый руль

нет вы все не правы!!! это машинка для левшейА тракторы типа К-700 это универсалы?
правша => левый руль
левша => правый руль
![]()

Насколько мне известно, праворуких пыжиков делали не так много, но все-таки делали, прежде всего для Великобритании. Ибо Франция и Туманный Альбион соединены тоннелем автомобильного сообщения.
вчера на Немировича, видел праворукую Пежо, объясните --как так эт ж вроде Француз?Еще пару лет назад криворукие жигули были не такой уж редкостью :-)![]()
Типа - реэкспорт из англии.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А ты что думаеш в Японии только их, отечественный автопром?
Там и Фордов много, и БМВ и др. представителей ... а .т.к. руль у них в бардачке, вот и все...
Там и Фордов много, и БМВ и др. представителей ... а .т.к. руль у них в бардачке, вот и все...
> нет вы все не правы!!! это машинка для левшей
правша => левый руль
левша => правый руль
полная фигня! я правша. баранку я по большей части верчу одной рукой - ПРАВОЙ. крутить одной левой мне почему-то неудобно. может быть как раз потому что правша.
в результате за рулем леворульной машины в городе испытываю дискомфорт (на трассе пофигу - баранку правой рукой держу, переключатся почти не нада).
недавно на праворульной Mazda Familia S-Wagon RS на механике покатался - мне оказалось ОЧЕНЬ УДОБНО баранку правой рукой держать, а переключаццо левой. так шта...
по теме возле работы, в автосалоне праворульный Рено Символ 2003 г.в. стоит по цене 120й короллы.
интересно КАКОЙ ДОЛ&*#Б ЭТО купит ?
правша => левый руль
левша => правый руль
полная фигня! я правша. баранку я по большей части верчу одной рукой - ПРАВОЙ. крутить одной левой мне почему-то неудобно. может быть как раз потому что правша.

в результате за рулем леворульной машины в городе испытываю дискомфорт (на трассе пофигу - баранку правой рукой держу, переключатся почти не нада).
недавно на праворульной Mazda Familia S-Wagon RS на механике покатался - мне оказалось ОЧЕНЬ УДОБНО баранку правой рукой держать, а переключаццо левой. так шта...
по теме возле работы, в автосалоне праворульный Рено Символ 2003 г.в. стоит по цене 120й короллы.
интересно КАКОЙ ДОЛ&*#Б ЭТО купит ?

Да Колян не пойму я их че для Япии делали чель иль какЛёш, ты чо брат?![]()
Из Сингапурии тащут праворукие Фокусы, Пежо, Мерины, корейцев всех мастей и т.д. и т.п. 
ЗЫ на карася на озера не ездил? есть? а то очень хочется...... На след неделе машинку заберу с ремонта, мож махнем?
У меня Hyunday праворульный из Сингапура.
интересно КАКОЙ ДОЛ&*#Б ЭТО купит ?Честно говоря, вообще не понимаю праворульных европейцев, его ж потом продать будет сложнее, чем мой Москвич, имхо. Если уж прульку брать, то японку, там хоть "легендарное японское качество" есть![]()

ну москвич это воопще машина вечная, тоисть покупаеццо навеки. ибо денех за нее ффсе равно не дадут. а если она ездит, то чО ее продавать? 
а по теме - ну стоил бы тот праворульный рено-символ раза в полтора дешевле 120-й короллы - можт тогда и был бы смысл ег о брать. и то я бы лично не стал бы.
а так при одинаковой цене сравнение далеко не в его пользу!

а по теме - ну стоил бы тот праворульный рено-символ раза в полтора дешевле 120-й короллы - можт тогда и был бы смысл ег о брать. и то я бы лично не стал бы.

а так при одинаковой цене сравнение далеко не в его пользу!
в итоге взяли Мазда Premasyнадеюсь леворульку?![]()
поверите, не? сёдня ф пробке лично видел белую премаську леворульку! рулил мужчино один слегка упитанный :), фиг знает, сам спицально глянул, на ёйную опу, ну премаси, куле, ну чайко в круге, все дела

а что вас удивляет? И в Европейской части нашей необъятно Родины ездят на Премасях. Только вот на леворульных.
У нас праворулька Премаська. Было одно время, когда хотели менять ее на леворульку. Так в Москве их полно. Кстати, они еще и дизельные.
У нас праворулька Премаська. Было одно время, когда хотели менять ее на леворульку. Так в Москве их полно. Кстати, они еще и дизельные.
http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=&Board=hf&Number=1872778461&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=114Да Колян не пойму я их че для Япии делали чель иль какЛёш, ты чо брат?![]()
Из Сингапурии тащут праворукие Фокусы, Пежо, Мерины, корейцев всех мастей и т.д. и т.п.
ЗЫ на карася на озера не ездил? есть? а то очень хочется...... На след неделе машинку заберу с ремонта, мож махнем?
как надумаешь тут пиши,иль звони
странный пост, можт пофлудим-поспорим?
"1. чел утверждает если правша-левый руль"
правша держит как правило любую баранку ЛЕВОЙ рукой, разве нет?
"2. за рулем леворульной машины афтор испытвает дискомфорт"
значит по идее все японцы должны испытывать дискомфорт вождя правый руль у себя на родине???
3. чел на трассе держит руль ОДНОЙ РУКОЙ?
не представляю себя на трассе на большой скорости и держа баранку одной рукой
4. Фамиля - Механика...УДОБНО!
мдя...а не пора ли в Нск уже завозить и японские автобусы...с дверями налево???
5. Чел говорит что в "автосалоне Рено" продают праворульные авто!
Хм, мы с вами были видать в разных салонах Рено
6. Чел грит что Рено Символ хуже Короллы..
хм, как юзавший оба авто, скажу вам по секрету королла - теснее!!!
а другие аргументы кроме "японцы всегда лучше"
будут?
:)7. Чел утверждает что все кто покупают Рено дол... ну вобщем почти непрекрытое матерное слово...
без вариантов....комплекс, тазикомания налицо
ПС Диагноз аффтору поста пора отучацо от правого руля!
"1. чел утверждает если правша-левый руль"
правша держит как правило любую баранку ЛЕВОЙ рукой, разве нет?

"2. за рулем леворульной машины афтор испытвает дискомфорт"
значит по идее все японцы должны испытывать дискомфорт вождя правый руль у себя на родине???

3. чел на трассе держит руль ОДНОЙ РУКОЙ?
не представляю себя на трассе на большой скорости и держа баранку одной рукой

4. Фамиля - Механика...УДОБНО!
мдя...а не пора ли в Нск уже завозить и японские автобусы...с дверями налево???

5. Чел говорит что в "автосалоне Рено" продают праворульные авто!

6. Чел грит что Рено Символ хуже Короллы..

а другие аргументы кроме "японцы всегда лучше"
будут?

:)7. Чел утверждает что все кто покупают Рено дол... ну вобщем почти непрекрытое матерное слово...
без вариантов....комплекс, тазикомания налицо

ПС Диагноз аффтору поста пора отучацо от правого руля!

да нет намана, просто сначала удивился необычно, а потом уже нет
после леворульной короны-бочки ничто уже не удивляет...
и даже то что в Австралии до сих пор 70-ые крузеры клепают..вот ведь тоже блин мечта...
ПС кста народ кто знает, а можт и короны-бочки еще кто новые делает?

после леворульной короны-бочки ничто уже не удивляет...

и даже то что в Австралии до сих пор 70-ые крузеры клепают..вот ведь тоже блин мечта...

ПС кста народ кто знает, а можт и короны-бочки еще кто новые делает?

уууууу... закусились.
поехали! 
> правша держит как правило любую баранку ЛЕВОЙ рукой, разве нет?
не факт. я правша. любую держу ПРАВОЙ. и чего?
> значит по идее все японцы должны испытывать дискомфорт
вождя правый руль у себя на родине???
не знаю. спросите у японцев. лично мне УДОБНО.
ради интереса запустил щас Initial D (фильм японцкий). Дык япончик там рулит ЛЕВОЙ рукой, когда нада переключиццо - перехватывает руль обеими руками, убирает с руля левую руку и ей переключается, дальше опять берет руль обеими руками, дальше рулит ЛЕВОЙ.
неудобно же.
именно так я ежжу на леворульной механике, только на оборот - рулю ПРАВОЙ.
> чел на трассе держит руль ОДНОЙ РУКОЙ?
не представляю себя на трассе на большой скорости и держа баранку одной рукой.
да. почему нет? я еще и кресло на трассе назад довольно сильно откидываю.
и вообще - большая скорость - это СКОЛЬКО ?
я на 110-120 км/ч рулю одной рукой. быстрее - уже беру руль двумя руками.
кста, опять же глянул щас "Initial D" - япончег тоже на трассе одной рукой рулит.
> мдя...а не пора ли в Нск уже завозить и японские автобусы...с дверями налево???
служил в армии в Улан-Удэ. там в качестве маршруток используются японцкие ПРАВОРУЛЬНЫЕ микро-автобусы как раз таки с дверями налево. и никто не жалуецца. ВСЯКО лучше Газелей.
> Чел говорит что в "автосалоне Рено" продают праворульные авто!
Уважаемый, не надо передергивать! где я сказал "автосалон Рено"?
я сказал автосалон в котором стоит праворульный Рено-Симбол 2003 г., рядом с ним стоит праворульная 120-я королла тоже 2003 г.в. и на них ОДИНАКОВЫЕ ценники.
автосалон занимаеццо продажей подержанных авто, ну и тягает авто на заказ.
> Чел грит что Рено Символ хуже Короллы..
и еще раз повторю - Рено Символ хуже Короллы. что размер салона это наше ффсе?
мне субару-импреза и фамилия S-Wagon нравяцца гораздо больше, чем к примеру Ниссан-Авенир. а они ТЕСНЕЕ и намного. и чО ?
а другие аргументы кроме "японцы всегда лучше" будут?
будут. конкретно симбол - страшное ведро (на пару Логаном - уродливее машин не найти) с уй*бищным движком.
паспортные данные:
http://www.incom-auto.ru/auto/renault/symbol/1400-16v/expression-akpp/
расход в городе 9,9 л на 100 км. и это ПО ПАСПОРТУ и НОВАЯ! скока она в реале жрет - страшно подумать!
мля да у меня 10-и летняя королла столько в РЕАЛЕ ест!
и вообще дизайн ВСЕХ французских машин у меня вызывает рвотный рефлекс.
исключение - Пежо 407.
ну не имеют французы машины делать! пусть лучше презервативы и духи делают - это у них значительно лучше получается!
> Чел утверждает что все кто покупают Рено дол... ну вобщем почти непрекрытое матерное слово...
не стоит быть столь категоричным!
все зависит от цены за которую ЭТО продают. я же писал. при одинаковых ценниках королла однозначно лучше! а вот стоил бы тот Симбол в 1,5 раза дешевле - уже можно было бы думать. хотя я бы и при таком раскладе не взял бы.
ну и еще пример - если бы Ладу-Калину НОВУЮ продавали бы за 5000$ - мля буду - купил бы!
ну не стОит она дороже 6000$ !
за те деньги что за нее просят я лучше ту же фамилию S-Wagon 2003-2004 года возьму.
> Диагноз аффтору поста пора отучацо от правого руля!
а зачем? мне же УДОБНО!
поехали! 
> правша держит как правило любую баранку ЛЕВОЙ рукой, разве нет?
не факт. я правша. любую держу ПРАВОЙ. и чего?
> значит по идее все японцы должны испытывать дискомфорт
вождя правый руль у себя на родине???
не знаю. спросите у японцев. лично мне УДОБНО.
ради интереса запустил щас Initial D (фильм японцкий). Дык япончик там рулит ЛЕВОЙ рукой, когда нада переключиццо - перехватывает руль обеими руками, убирает с руля левую руку и ей переключается, дальше опять берет руль обеими руками, дальше рулит ЛЕВОЙ.
неудобно же.именно так я ежжу на леворульной механике, только на оборот - рулю ПРАВОЙ.
> чел на трассе держит руль ОДНОЙ РУКОЙ?
не представляю себя на трассе на большой скорости и держа баранку одной рукой.
да. почему нет? я еще и кресло на трассе назад довольно сильно откидываю.
и вообще - большая скорость - это СКОЛЬКО ?
я на 110-120 км/ч рулю одной рукой. быстрее - уже беру руль двумя руками.
кста, опять же глянул щас "Initial D" - япончег тоже на трассе одной рукой рулит.
> мдя...а не пора ли в Нск уже завозить и японские автобусы...с дверями налево???
служил в армии в Улан-Удэ. там в качестве маршруток используются японцкие ПРАВОРУЛЬНЫЕ микро-автобусы как раз таки с дверями налево. и никто не жалуецца. ВСЯКО лучше Газелей.
> Чел говорит что в "автосалоне Рено" продают праворульные авто!
Уважаемый, не надо передергивать! где я сказал "автосалон Рено"?
я сказал автосалон в котором стоит праворульный Рено-Симбол 2003 г., рядом с ним стоит праворульная 120-я королла тоже 2003 г.в. и на них ОДИНАКОВЫЕ ценники.
автосалон занимаеццо продажей подержанных авто, ну и тягает авто на заказ.
> Чел грит что Рено Символ хуже Короллы..
и еще раз повторю - Рено Символ хуже Короллы. что размер салона это наше ффсе?
мне субару-импреза и фамилия S-Wagon нравяцца гораздо больше, чем к примеру Ниссан-Авенир. а они ТЕСНЕЕ и намного. и чО ?
а другие аргументы кроме "японцы всегда лучше" будут?
будут. конкретно симбол - страшное ведро (на пару Логаном - уродливее машин не найти) с уй*бищным движком.
паспортные данные:
http://www.incom-auto.ru/auto/renault/symbol/1400-16v/expression-akpp/
расход в городе 9,9 л на 100 км. и это ПО ПАСПОРТУ и НОВАЯ! скока она в реале жрет - страшно подумать!
мля да у меня 10-и летняя королла столько в РЕАЛЕ ест!
и вообще дизайн ВСЕХ французских машин у меня вызывает рвотный рефлекс.
исключение - Пежо 407.ну не имеют французы машины делать! пусть лучше презервативы и духи делают - это у них значительно лучше получается!
> Чел утверждает что все кто покупают Рено дол... ну вобщем почти непрекрытое матерное слово...
не стоит быть столь категоричным!
все зависит от цены за которую ЭТО продают. я же писал. при одинаковых ценниках королла однозначно лучше! а вот стоил бы тот Симбол в 1,5 раза дешевле - уже можно было бы думать. хотя я бы и при таком раскладе не взял бы.ну и еще пример - если бы Ладу-Калину НОВУЮ продавали бы за 5000$ - мля буду - купил бы!
ну не стОит она дороже 6000$ !
за те деньги что за нее просят я лучше ту же фамилию S-Wagon 2003-2004 года возьму.
> Диагноз аффтору поста пора отучацо от правого руля!
а зачем? мне же УДОБНО!
Чел утверждает что все кто покупают Рено дол...Чел утверждает, что те, кто покупает, акцентирую, праворукое рено поступают, как минимум, странно. И я с ним в этом согласен.
А от правого руля надо отучаться, да. Тем более, за те деньги, что сейчас за них дерут.
Мне, например, с правым рулем и комфортнее и удобнее!
почему - отдельный разговор.
почему - отдельный разговор.
> Мне, например, с правым рулем и комфортнее и удобнее!
+ пиццот!
мне тоже комфортнее! писал почему.
не понимаю чО на нас нападают?!
ну нравицца вам левый руль - какие проблемы? покупайте левый! нам, кто правый предпочитает, жить не мешайте!
+ пиццот!

мне тоже комфортнее! писал почему.
не понимаю чО на нас нападают?!
ну нравицца вам левый руль - какие проблемы? покупайте левый! нам, кто правый предпочитает, жить не мешайте!
да не нападаю я ;), а пытаюсь охладить вашу безответную лубовь к правому рулю...
хотя сам временно праворульный
у меня вот например родственник тут был один европейский, так тот вообче в шоке был, а как вы грит тут с правыми рулями то на тесной дороге то разъезжаетесь?
да и это... надо фильм будет посмотреть ваш япончезгий сначало, а то я так понял чего-то в жизни иначе не пойму
и ента в КЗ с 2009 эксплуатация праворулек будет запрещена...как поедем то в КЗ?
хотя сам временно праворульный

у меня вот например родственник тут был один европейский, так тот вообче в шоке был, а как вы грит тут с правыми рулями то на тесной дороге то разъезжаетесь?

да и это... надо фильм будет посмотреть ваш япончезгий сначало, а то я так понял чего-то в жизни иначе не пойму

и ента в КЗ с 2009 эксплуатация праворулек будет запрещена...как поедем то в КЗ?

> пытаюсь охладить вашу безответную лубовь к правому рулю...
с какой целью?
> родственник тут был один европейский, так тот вообче в шоке был, а как вы грит тут с правыми рулями то на тесной дороге то разъезжаетесь?
да куле, дикие они люди!
> надо фильм будет посмотреть ваш япончезгий сначало
кстате, да. хороший фильм. мне понравился. с ПИРСа можно скачать.
> в КЗ с 2009 эксплуатация праворулек будет запрещена...как поедем то в КЗ?
а куле там делать?! у них там коррупция, взяточничество и развод на бабло.
с какой целью?
> родственник тут был один европейский, так тот вообче в шоке был, а как вы грит тут с правыми рулями то на тесной дороге то разъезжаетесь?
да куле, дикие они люди!

> надо фильм будет посмотреть ваш япончезгий сначало
кстате, да. хороший фильм. мне понравился. с ПИРСа можно скачать.
> в КЗ с 2009 эксплуатация праворулек будет запрещена...как поедем то в КЗ?
а куле там делать?! у них там коррупция, взяточничество и развод на бабло.
ТОП 5
3