опять про ДТП
1221
12
Вообщем ситуация понятная, и все казалось бы хорошо... но!
Еду значит по пр.Дзержинского в сторону ул.Волочаевской, на перекрестке с ул.Королева ухожу налево, предпологая движение далее по ул.Королева - и получаю удар в зад.... шеркнув меня и "подвинув", это чудо скрывается, как нив чем не бывало далее по пр.Дзержинского...
Ествественно остановился, аварийка, гайцы, все дела....
Номер запомнен, сказан сотрудникам. НО, увы, 3,14дор 22 региона вырождения. Сказали, что поищем, разбор 24 числа (как в соседнем топике) - но особо не надейтесь.
И деньги предлагались и упрашивалось, "мол найдите?".... увы, результат почти нулевой.

ИТАК уважаемые господа и дамы! если вы гдето наблюдали, наблюдаете (встали рядом на стоянке, около подъезда, на работе) автомобиль NISSAN CEFIRO 1994-1998г.в., с подбитой левой передней фарой/крылом (на стороне пассажира), темно-синего (стандатный для цефир) цвета, с номером "р093вк 22" просьба сообщить в личку, или по номеру 8-901-451-25-35 !!!!!не забуду!!!!!
ffaton
Машина у чувака очень давно. Такую серию на Алтае выдавали, когда я еще в школе учился.
Мож чем и поможет вам :dnknow: Соболезную. А номер может быть как барнаульский, так и бийский.
ffaton
Аж сердце перехватило, как про Цефиру прочитала, супругу отдала машину для ремонта. Думала, ну не ужто, подлец такой накосячил и цвет и год подходят. Благо номера другие. Нэ это так ОФФ.
ffaton
есть предположение что этот 3,14дор еще в городе? укатил наверно ходом в сторону Белово и т.д до дому до хаты...:хммм:
ffaton
Да где ж его теперь найдешь? Надо было по следу идти:улыб:
Но буду обращать внимание.
ipoteka_911
А как связанно Белово и 22й номер?
А что, Бийск и Барнаул это другое государство? Или там в принципе нет ГИБДД? Пипец какой-то, соседний регион, номер есть, пусть гайцы ищут - это их работа. А если не будут искать, жалобами завалить - должны зашевелиться.
Бегущая
дык поздно спохватилсь, надо было пассажиру моему ловить машину и за ним:хммм:недогадались сразу.... ну посмотрим - 24 разбор.. отпишусь тут, что да как пройдет!
ffaton
Хм... Обратил сегодня в обед внимание на неадекватную Цефиру с 22-м регионом на Коммунальном...
Может, это он? Тогда - еще в городе...
Топик позже прочитал. Номер, есссно, не запомнил.
Bonpoc
Да он уже под Староперуново самогон пьет, машина в сарае под замком!
VAZ333
эх было бы неплохо если бы его сразу в розыск и по постам... но я прекрасно понимаю, что слишком много "бы":хммм:
Алтаец_
а существуют ли в природе алтайские комп. базы номеров гибдд, подобно старым новосибирским? :спок:
Statik
Где-то видел. Надо на форуме ab.ru искать. Но вообще, там народ не такой продвинутый, как здесь, к сожалению. Зато там куда проще по знакомым прошерстить, если что-то надо.