C рамблера про видеокамеры
1292
21
Sky
подпишусь под каждым словом:улыб:
Sky
Бред по-моему.
Слишком много нарушений? Ну будут высылать штрафы не всем, а только кому успевают. Много жалующихся блатных? Ну поуменьшат количество блатных, не впревой. Много жалующихся собсетвенников? Усложнят процедуру доказательства невиновности (и правильно сделают, раз доверяешь машину кому-то - значит отвечаешь за его действия в какой-то мере! ну не даёте же вы машину тому, кто может разбить её, так? вот не будете давать и тем, кто может на вас штраф "повесить")
и так далее, короче фигня всё это, всё правильно делают, лишь бы денег нашли поскорей на эти камеры.
-----------------
Да, да, я один из тех, кто ездит 60 по БШ!:улыб:
Sky
Хорошая была идея, но заморали.. (с)
Sky
Только первую причину прочитал - и сразу стало ясно, что всё остальное такой же бред :))
Производство таких писем давно уже автоматизирована, рука человека к ним не притрагивается до момента доставки получателю.
Остальное даже читать не хочется...
Sky
Да, смысл есть в статье. Может быть все чуть преувеличено и раздуто, но симптомы объективно-адекватные и имеют место быть...
Sky
Как говорится в каждой шутке есть доля шутки, вчера ехал по Димитровскому, камеры висят, никто 60 не едет, этож сколько только за день там штрафов можно было бы оформить :безум:
Volodya
...вчера ехал по Димитровскому, камеры висят, никто 60 не едет...
Ну да, все едут 70 - во всяком случае в восемь вечера "Шумахренов" не наблюдалось, оба ряда (правый не считаем) чинно катились, ничего не нарушая. Парочка шахматистов конечно была, но это не в счет.

А статья... Это так, побухтеть. 90% причин - с потолка.
Ну не будут справляться - будут выписывать каждому десятому, пока не появится техническая возможность окучивать всех.
Сделают базу "блатных" номеров, а остальные, типа "паханы, воры в законе, сотрудники милиции и ФСБ, не сдавшие удостоверения бывшие сотрудники милиции, банщики — хорошие друзья начальника ГАИ" - пойдут жаловаться? Не смешите меня, кому они будут жаловаться? Умоются и заплатят.
"Коллапс неизбежен" - полный бред, пробки практически не зависят от теоретически возможной максимальной скорости.
Отвечает собственник - а не продавай машину по доверенности, триста раз говорили. А за жену-сына-тещу заплатишь. А с них взыщешь с процентами, особенно с тещи.
Судебные приставы - со временем научатся работать.

Так что сия писулька - скулеж. В европах с камерами живут не один год, и ничего, не "коллапсируют". А про "менталитет" - не надо, тошнит уже.
Sky
Согласен со статьей на все 100%. Если нарушает большинство, значит так и должно быть, и гаишникам надо смирится с этим, а не строить козни автолюбителям.
Antibux
Если нарушает большинство, значит так и должно быть
Где Ваша машина паркуется? Мне запасная резина не помешает. А может и еще что пригодится.
Goga27
а что техническая возможность. помнится на одном очень давнем семинаре xerox они хвастались как автоматизировали рассылку пенсионных писем счастья. так что техника поспеет в противном случае действительно не наберут столько влажных "языков" )
Sky
Статья в общем-то правильное направление имеет. Действительно всё плохо. Но решения есть и к ним не относится вариант отказаться от камер.
Хотя вот мне почему-то непонятно почему у нас судьи и прокуроры не наказуемы за нарушения ПДД официально? Вон в англии оштрафовали кого-то из королевской семьи.
Ээээх РОССИЯ!! :-((
Tt002
Производство таких писем давно уже автоматизирована, рука человека к ним не притрагивается до момента доставки получателю.
Автоматизировано говорите? :ха-ха!: Да, возможно, но только в одном, отдельно взятом месте! Пока форму 11 и другие документы по авариям будут писать от руки, об автоматизации говорить рано. И дело не в недостатке компьютеров, кое где они стоят, но только стоят....
Antibux
Согласен со статьей на все 100%. Если нарушает большинство, значит так и должно быть, и гаишникам надо смирится с этим, а не строить козни автолюбителям.
Дибил?
Alex_WS
Статья супер! :respect: (это про стиль написания а не про смысл))

Согласна, что что-то преувеличено, но в целом мне кажется вполне реальный прогноз.
И хоть в целом, я ЗА камеры и подобную систему, но что-то в нашем государстве не с этого надо начинать....
olle-ole
Статья супер!
что может быть супер в желтенькой газетенке, каковой является "МК"?
Vovis
Даже в рекалмной газете, какие по почтовым ящикам раскладывают иногда можно прочитать хорошо написанную статью (это не делает честь газете, это делает честь автору статьи)

стилистичексие обороты и правильность их применения опустим, я не литературный критик
iGarin
Автоматизировано говорите? :ха-ха!: Да, возможно, но только в одном, отдельно взятом месте! Пока форму 11 и другие документы по авариям будут писать от руки, об автоматизации говорить рано. И дело не в недостатке компьютеров, кое где они стоят, но только стоят....
Эти письма счастья и будут печататься в одном месте в Москве...
Sky
бредовая статейка...
то что там описано - лишь теоретические страхи (надежды).
Поживем - увидим. Москва не сразу строилась...
olle-ole
в рекалмной газете
опечаточка то "по Фрейду" :ха-ха!:
Vovis
А где вы сейчас видели информационно-публицистические издания без единого рекламного объявления?

:dnknow: