На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
C рамблера про видеокамеры
1294
21
Sky
guru
Бред по-моему.
Слишком много нарушений? Ну будут высылать штрафы не всем, а только кому успевают. Много жалующихся блатных? Ну поуменьшат количество блатных, не впревой. Много жалующихся собсетвенников? Усложнят процедуру доказательства невиновности (и правильно сделают, раз доверяешь машину кому-то - значит отвечаешь за его действия в какой-то мере! ну не даёте же вы машину тому, кто может разбить её, так? вот не будете давать и тем, кто может на вас штраф "повесить")
и так далее, короче фигня всё это, всё правильно делают, лишь бы денег нашли поскорей на эти камеры.
-----------------
Да, да, я один из тех, кто ездит 60 по БШ!
Слишком много нарушений? Ну будут высылать штрафы не всем, а только кому успевают. Много жалующихся блатных? Ну поуменьшат количество блатных, не впревой. Много жалующихся собсетвенников? Усложнят процедуру доказательства невиновности (и правильно сделают, раз доверяешь машину кому-то - значит отвечаешь за его действия в какой-то мере! ну не даёте же вы машину тому, кто может разбить её, так? вот не будете давать и тем, кто может на вас штраф "повесить")
и так далее, короче фигня всё это, всё правильно делают, лишь бы денег нашли поскорей на эти камеры.
-----------------
Да, да, я один из тех, кто ездит 60 по БШ!

Только первую причину прочитал - и сразу стало ясно, что всё остальное такой же бред :))
Производство таких писем давно уже автоматизирована, рука человека к ним не притрагивается до момента доставки получателю.
Остальное даже читать не хочется...
Производство таких писем давно уже автоматизирована, рука человека к ним не притрагивается до момента доставки получателю.
Остальное даже читать не хочется...
Да, смысл есть в статье. Может быть все чуть преувеличено и раздуто, но симптомы объективно-адекватные и имеют место быть...
Как говорится в каждой шутке есть доля шутки, вчера ехал по Димитровскому, камеры висят, никто 60 не едет, этож сколько только за день там штрафов можно было бы оформить 

Сейчас читают
Где лучше купить квартиру?
89545
229
"Сколько стоит?" (часть 4)
220799
1000
Каждый кулик свое болото хвалит
11426
63
...вчера ехал по Димитровскому, камеры висят, никто 60 не едет...Ну да, все едут 70 - во всяком случае в восемь вечера "Шумахренов" не наблюдалось, оба ряда (правый не считаем) чинно катились, ничего не нарушая. Парочка шахматистов конечно была, но это не в счет.
А статья... Это так, побухтеть. 90% причин - с потолка.
Ну не будут справляться - будут выписывать каждому десятому, пока не появится техническая возможность окучивать всех.
Сделают базу "блатных" номеров, а остальные, типа "паханы, воры в законе, сотрудники милиции и ФСБ, не сдавшие удостоверения бывшие сотрудники милиции, банщики — хорошие друзья начальника ГАИ" - пойдут жаловаться? Не смешите меня, кому они будут жаловаться? Умоются и заплатят.
"Коллапс неизбежен" - полный бред, пробки практически не зависят от теоретически возможной максимальной скорости.
Отвечает собственник - а не продавай машину по доверенности, триста раз говорили. А за жену-сына-тещу заплатишь. А с них взыщешь с процентами, особенно с тещи.
Судебные приставы - со временем научатся работать.
Так что сия писулька - скулеж. В европах с камерами живут не один год, и ничего, не "коллапсируют". А про "менталитет" - не надо, тошнит уже.
Согласен со статьей на все 100%. Если нарушает большинство, значит так и должно быть, и гаишникам надо смирится с этим, а не строить козни автолюбителям.
Если нарушает большинство, значит так и должно бытьГде Ваша машина паркуется? Мне запасная резина не помешает. А может и еще что пригодится.
а что техническая возможность. помнится на одном очень давнем семинаре xerox они хвастались как автоматизировали рассылку пенсионных писем счастья. так что техника поспеет в противном случае действительно не наберут столько влажных "языков" )
Статья в общем-то правильное направление имеет. Действительно всё плохо. Но решения есть и к ним не относится вариант отказаться от камер.
Хотя вот мне почему-то непонятно почему у нас судьи и прокуроры не наказуемы за нарушения ПДД официально? Вон в англии оштрафовали кого-то из королевской семьи.
Ээээх РОССИЯ!! :-((
Хотя вот мне почему-то непонятно почему у нас судьи и прокуроры не наказуемы за нарушения ПДД официально? Вон в англии оштрафовали кого-то из королевской семьи.
Ээээх РОССИЯ!! :-((
Производство таких писем давно уже автоматизирована, рука человека к ним не притрагивается до момента доставки получателю.Автоматизировано говорите?
Да, возможно, но только в одном, отдельно взятом месте! Пока форму 11 и другие документы по авариям будут писать от руки, об автоматизации говорить рано. И дело не в недостатке компьютеров, кое где они стоят, но только стоят....Согласен со статьей на все 100%. Если нарушает большинство, значит так и должно быть, и гаишникам надо смирится с этим, а не строить козни автолюбителям.Дибил?
Статья супер!
(это про стиль написания а не про смысл))
Согласна, что что-то преувеличено, но в целом мне кажется вполне реальный прогноз.
И хоть в целом, я ЗА камеры и подобную систему, но что-то в нашем государстве не с этого надо начинать....
(это про стиль написания а не про смысл))Согласна, что что-то преувеличено, но в целом мне кажется вполне реальный прогноз.
И хоть в целом, я ЗА камеры и подобную систему, но что-то в нашем государстве не с этого надо начинать....
Статья супер!что может быть супер в желтенькой газетенке, каковой является "МК"?
Даже в рекалмной газете, какие по почтовым ящикам раскладывают иногда можно прочитать хорошо написанную статью (это не делает честь газете, это делает честь автору статьи)
стилистичексие обороты и правильность их применения опустим, я не литературный критик
стилистичексие обороты и правильность их применения опустим, я не литературный критик
Автоматизировано говорите?Эти письма счастья и будут печататься в одном месте в Москве...Да, возможно, но только в одном, отдельно взятом месте! Пока форму 11 и другие документы по авариям будут писать от руки, об автоматизации говорить рано. И дело не в недостатке компьютеров, кое где они стоят, но только стоят....
А вот еще почитайте http://stillavinsergei.livejournal.com/2008/07/02/
бредовая статейка...
то что там описано - лишь теоретические страхи (надежды).
Поживем - увидим. Москва не сразу строилась...
то что там описано - лишь теоретические страхи (надежды).
Поживем - увидим. Москва не сразу строилась...
в рекалмной газетеопечаточка то "по Фрейду"

А где вы сейчас видели информационно-публицистические издания без единого рекламного объявления?

ТОП 5
3
4