Как бы деньги с автошколы вернуть?
17944
272
drynich
...выпадет ли ещё возможность...? :а\?:
Впасть в детство?
drynich
Возможно да...
ээххххх...а я ещё хотел спросить у Сэнсэя про его детство. Где оно прошло? Чем он занимался?
...выпадет ли ещё возможность...? :а\?:
аську его сказать? :миг:
Самогонщик
Нееее...Сэнсэя спросить о ЕГО детстве:хехе:
drynich
Вот собсно колодец, с бритвенными ранениями все попадают туда. Сэнсэя, как видите, среди них нет:улыб:
Вообще мне искренне хочется чтоб он честно всё сдал. Советы "дал бы пиццот рублей" - фтопку.
Сэнсэй, напрягись собреись и сдай. Это и буит победа над коррупцией, если таковая имеет место в твоём случае.
drynich
нет его в списках забаненых, смотрел :umnik:
Артём
Вот собсно колодец, с бритвенными ранениями все попадают туда. Сэнсэя, как видите, среди них нет:улыб:
Нуууу...как говорится, "некторые даже в АДУ не заслуживают места и даже туда не попадают"...в нашем случае, думаю у Вас есть какой-нить "ОСОБЕННЫЙ" колодец...для "самых отпетых грешников" :ха-ха!:

Вообще мне искренне хочется чтоб он честно всё сдал. Советы "дал бы пиццот рублей" - фтопку.
Сэнсэй, напрягись собреись и сдай. Это и буит победа над коррупцией, если таковая имеет место в твоём случае.
Мне кажется он уже "перегорел" идеей сдать экзамен и получить права. Будет теперь долбить "по правду-матку"...перегорит этим занятием, думаю вернется к проблеме получени прав.
Артём
Да после общения с ним мне кажется права ему не так уж и нужны...
теперь он борец за правду и справедливость.... :шок:
Артём
Сэнсэй, напрягись собреись и сдай.
Знаешь Артём, боюсь что может получится так, что город он "сдаст" с 33 раза и то только из-за того, что экзаменатор поставит ему экзамен за волю к победе.
Это и буит победа над коррупцией, если таковая имеет место в твоём случае.
Возможно что случаи вымогательств денег имеют место быть. Но если видят, что человек не настроен эти деньги давать, а собирается сдавать до конца, то не будут они связываться с этим.
Хрен его знает, что у этого принципиального на уме. Пойдёт и сдаст в ССБ.
Ну а с корупцией - ты конечно, брат, извини....тут ты не прав. Я склонен верить япономатери Хакамаде, которая сказала, что коррупция в России уже прошла точку невозврата и победить коррупцию цивилизованными методами в России уже невозможно.... только сталинскими.
З.Ы. Заранее прости что на "ты", но по-моему ты где-то писал, что не против, но только некоторые обижаются. Я не обижаюсь. :agree:
Артём
Артем, дык вот же ?
---
Ты хочешь жить без принужденья и помех?
Да кто же в силах принудить тебя к иному!
Твои стремления - твои лишь! И другому
Не подчиняются провал твой иль успех.
(С) Эпиктет
---
И вроде в формате топега ?
Sansay111
ННП
Эх, хорошо что есть такие перцы, как Сансей :улыб:
Со времён Шмица и его Корола-Рейсинг-Клаба на автофоруме не было ничего достойного сравнения :ха-ха!:
Сибиряк
папрашу :1: клуб существует. не надо смеяцо!
Jimmy_2006
Клуб то может быть и существует, но уж слишком весёлым было его создание :улыб:
Sansay111
А у меня еще один вопрос топикстартеру:
Медкомиссию по-честному проходил или купил?
Честное слово, без всяких сторонних мыслей задал этот вопрос, совершенно не намекая на психиатора и нарколога или автошкола собрала деньги все сами проставили?
Sansay111
думаю денег тебе не увидеть автошкола выполнила свои обязательтсва - отучила тебя, ты отслушал часы теории и накатал практику, а то что 7 раз сдаешь ну дык этоне их вина, а твоя и тут ничего не сделаешь если только не докажешь , что автошкола никаких услуг тебе не оказала, это я тебе как юрист говорю .... а ты этого сделать не сможешь и у них есть как минимум один документ который это подтверждает записи о вождении у инструктора (-ов_ ну и твоя водительская карточка, а так же журнал посещений на теории .... ну и в довесок еще что-нить их внутреннее ... а еще списки курсантов направленных на экзамен в ГИБДД
P.S. может все таки выучить ПДД?:миг:
Gorunuch
может все таки выучить ПДД?:миг:
зачем? чтоб по 7+ раз теорию сдавать? :eek:
Sansay111
Семь раз сдавал экзамен по вождению на Бородина 60 и ни в какую...
Это ктонадо сверху придерживает. Нормально. Дорога слез и соплей не терпит.
Сам был в похожей ситуации: автодром со второго раза, город с четвертого (в один из которых инспектор просто сказал, что ему на обед надо, женщина-курсант его ОТВЕЗЛА на Бородина, он ей баллов накидал и оглобли завернул, а я просто до обеда не успел за руль сесть). Но после сдачи я понял, что надо будет - сяду и поеду. И поехал через год после сдачи экзамена.

АвтоШкола - она дает покататься на авто с дублированными педалями. И задача курсанта - воспользоваться этой возможностью + доп. уроки взять у инструктора.
А Бородинских инспекторов не проведешь... Если мандражируешь, неуверенно себя ведешь - точно оглобли завернут. И это нормально.
В любом случае нужно учиться оценивать свои возможности.
Желаю удачи.
Экспертовод
Да успокойтесь Вы уже, молодой человек. 1. Где вы видели тотальные нарушения? 2. И поверьте мне, среди тех, кто держит двойную сплошную между колес - бОльшая половина делает это по служебной необходимости и имеет на это право. Если вы действительно учили Правила и КоАП, то знали бы что это нарушение - безоговорочное лишение прав на разный срок. 3. А вот вторая половина и гоняющие по дворам - это как раз Ваши единомышленники, считающие, что им кто-то что-то должен...

Сильно…, сильно…, сильно.
Если так дальше пойдет – мне тут делать будет совершенно нечего.
До такого даже я бы не додумался….
1. Это же что получается: машин – нет; людей - нет; тотального нарушения пдд – нет – 19 век. Пойма реки оби в районе моста, левый берег, одиноко стоящая водонапорная башни и мы с вами в чистом полем – ни тебе светофоров, ни тебе экзаменаторов, ни тебе коррупции.
По-моему мы с вами немного позже живем, а вот – мирно парящие автомобили над городом, все 100% с официальным техосмотром, с бамперами, все со всеми фарами и без бананов вместо колес, и да конечно - не старше 3 лет, небо нам ошибки не простит… как никак 22 век на дворе.

2. Конечно же это спец агенты, гоняются друг за другом, а так как у каждого своя ксива – а пусть едут, авось никого не задавят.

3. А вы наверное так в 14 веке и живете... Как бы этих татаро-монгольских разбойников отучить грабить русские села…. Опять дань просят… и что это им все кто-то чего должен. Не дадим в обиду Русь-матушку. Дмитрий Донской, а вы наверное его правая рука?
!!!NickeL!!!
А вам молодой человек и еще человекам пяти здесь в форуме в случае моего прихода к власти гарантирую:
1. Миску риса 3 раза в день
2. Китайских инструкторов по вождению в неограниченном количестве
3. Немецких экзаменаторов.
4. Бессрочную стажировку в Поднебесной регулировщиком движения, и ни дай бог кто-то мне от туда пожалуется на вас.
Надеюсь, вы меня изберете.
Sansay111
Я сдаю все с первого раза - если это кому-то надо, во всех других случаях - требую возврата денег.
Picaro
Плохому баклажану порча не страшна. Персидская народная пословица.
Самогонщик
Бочка может дать только то вино, которое в нее вливали. Итальянская народная пословица
Sansay111
А вам молодой человек и еще человекам пяти здесь в форуме в случае моего прихода к власти гарантирую:
1. Миску риса 3 раза в день
2. Китайских инструкторов по вождению в неограниченном количестве
3. Немецких экзаменаторов.
4. Бессрочную стажировку в Поднебесной регулировщиком движения, и ни дай бог кто-то мне от туда пожалуется на вас.
Надеюсь, вы меня изберете.
Век-то сейчас 21. :dnknow:

Бочка может дать только то вино, которое в нее вливали. Итальянская народная пословица
А вино еще и киснет!
Sansay111
Это ты сейчас к чему?

А вообще если ты настроен идти во власть и рьяно бороться с коррупцией, то я за тебя проголосую...по блату.
Но боюсь, мил-человек, там уже все билеты в эшелон власти проданы.
Gorunuch
Из слов мост не построишь, нужны бревна. Финская народная пословица.

Вот у юристов всегда так, денег нет - не не дело безнадежное.

А 20-30 тыров, да я думаю тут все нормально.

100-200 тыс. - все вопрос уже решен.
Sansay111
Слушайте, коллеги, мне уже заочно нравиться этот товарисч.....
Считаю необходимым устроить пикет в его поддержку, что б уже дали ему наконец права!!!
Спросите зачем? А что б приглашать его на АФ-тусовки..... Этож незабываемо будет, со смеху уписаемся...... :ха-ха!:
DoktorZlo
А что мешает пригласить его безправного?
DoktorZlo
Слушайте, коллеги, мне уже заочно нравиться этот товарисч.....
Вот-вот. Если насчёт прав, момент спорный, а то что Сенсей интересный индивидум - это точно.
Я ему уже говорил: "Не покидай АФ. Без тебя скучно будет".
Sansay111
Спасибо, поржал... :ха-ха!: :ха-ха!:
Я сдаю все с первого раза - если это кому-то надо, во всех других случаях - требую возврата денег.
Ты правда считаешь, что ТВОЕ право на управление транспортным средством нужно кому-то, кроме ТЕБЯ? Нет? Тогда, наверное, тотальную перестройку системы и "чистку рядов" стоит начать с себя... Ну а если считаешь, что это кому-то, кроме тебя, нужно - у тебя мания величия...

ЗЫ. Прежде чем что-то требовать - нужно что-то дать... Что ты дал экзаменторам ГИБДД, кроме своего незнания ПДД и гонора?
Самогонщик
"Сказочный д*л*о@б" (c) Даун Хаус. По мотивам Ф.М. Достоевского "Идиот".
Vitamin
ннп. Ничосе, я тему прокакал. А куда Вы задевали Сенсея с тремя палками? Забанили поди?
Sansay111
Ураааааа! Show must go on!!!

зы: а то с утра как-то пасмурно, грустно было..
Vitamin
"Сказочный д*л*о@б" (c) Даун Хаус. По мотивам Ф.М. Достоевского "Идиот".
Я надеюсь это не про меня ты так.... :ха-ха!:
Самогонщик
Это вообще ни про кого. Это я просто фильм вспомнил. Не более, но и не менее. :улыб:А если кто на свой счет примет - то это его личное дело.
Sansay111
У нас в группе был заика, парень который, ну очень трудно выговаривал все, что думает. Вот экзамен, он садиться за руль, забывает снять ручник и с ревом гоняет на нем, все орут и машут ему. Чувак после горки понимает уже, что ручник мешается и снимает его... и давит кошку, что из-под кустов выскакивает, на упражнении " разворот"....
Пацан не сдал конечно, но он по моему ваще разучился после етого разговаривать. Шипко страшно было. Может автор тож чего боялся? Или ногу кому отдавил?
Filimon
есть подозрение что автор тоже кошек ненавидит... :злорадство:
Артём
Мечта: в топике столкнулись бы Сенсей и Филимон. Сообщений так на тысячу. Вот чтиво бы получилось, но чтоб другим не мешать. :спок:
filolog
Мечта: в топике столкнулись бы Сенсей и Филимон. Сообщений так на тысячу. Вот чтиво бы получилось, но чтоб другим не мешать. :спок:
Я бы к ним ещё estet'а добавил... :ухмылка:
Sansay111
Вновь появился Сенсей
Как солнце на небосводе
И озарил нас, темных,
Лучами своей мудрости!

(Ничего, что стихи белые?)
Кстати, китайская пословица:
Чтобы научиться плавать, надо лезть в воду.
goshaNSK
Я бы к ним ещё estet'а добавил... :ухмылка:
Эстета не трогайте.
Он хороший.
Иногда... :смущ:
ннп

Мля я вчера до 4 -х ночи читал вдумчиво с паузами на ржач оба топика....
Я не жалею, что не выспался.
Сохраню и распечатаю, буду читать когда грустно будет.
Я такого цирка в жизни не видал :ха-ха!:

ПС Автор! А зачем тебе права? Выступай артистом разговорного жанра (типа Жванецкого), получется адская смесь юмора (как сатирика) и безудежного добо@бизм@ "а ля Жириновский".
Бенефисы и сольные концерты обеспечены.
Нач РЭО тебе водителем устроиться :ха-ха!:
filolog
А может так и сделать?
Думаю Филимон не будет против а ув. Снесей (тьфу, Сенсей) тоже не устоит открыть глаза и высветлить ум заблудшего форумчанина :ха-ха!:

Создаем отдельный топик: "Филимон/Сенсей битва гигантов" ставки в отдельном топике
Kisenok
Эстета не трогайте.
Он хороший.
Иногда... :смущ:
Да кто спорит.:хехе:Просто читать его интересно :ухмылка:
Kisenok
Сенсея надо в исповедальню к Лонли!
Vitamin
а). в исповедальню, это когда нарушил ПДД. А у Сенсея еще и прав нет.
б). Судя по категоричности высказываний, Сенсей всегда прав! Посему ему опять же там не место...

зы. Поддерживаю битву гигантов Сенсей-Филимон! Осталось испросить согласие участников!
Кью
Зато на Исповеди Сенсей рассказал бы о своем нелегком жизненном пути: детство, отрочество, юнность...
Кью
никакой битвы не будет, ибо во-первых Сенсей ни с кем не бьётся потому что всегда прав,
во-вторых всё самоё клёвое происходит экспромтом. Срежессировать чудо неудастся. Заказать шедевр невозможно:улыб:
Filimon
А у меня друг при сдаче по кольцу не пропустил КАМАЗ, так инспектор говорит придете в следующий раз, вот если бы Вы пропустили машину, то сдали бы, на что тот ответил "Если бы у бабушки...." после этих слов он сдавал еще 4 чаза и сдал в итоге только потому что мне надоело его возить на сдачу экзаменов и пришлось "договориться" чтоб у него все же приняли.
Может умный Сэнсэй чего умного инспектору сказал?
Кью
а) А у Сенсея еще и прав нет.
б). Судя по категоричности высказываний, Сенсей всегда прав!
Немножко перефразирую нестареющего Костю Кинчева:
"Всегда ли тот прав у кого нету прав?" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
DoktorZlo
хорошо сказал... В тему! :ха-ха!: