На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А ты где работал-то, а то я тоже бухгалтер... 

Ну бабы всмысле женьщины, в хорошем смысле девушки!
Это....а мужлан это кто?
Это....а мужлан это кто?
Да вы сударь. Вы же обозвали и предложили не брать с собой. А я видите ли то же женскогу полу. 

Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 2)
254570
1000
щетка сметка - где хороший выбор?
325
3
Борьба с иномарками стартовала
28343
403
Не, ну вы честно скажите, если вы хотите посидеть только мальчиками, то нет проблем, подамся в другое место.
Танюсик, да фиг с ними, пусть мальчуками посидят.. ну так пивка попьют, расслабятся, похвастаются там между собой чем- нибудь.. я так смотрю у них именно такая тусовка намечается.
похвастаются там между собой чем- нибудьАга.... У кого джип больше.....

И речи в таком ключе небыло... как хотите вопшем. 

Да не вопрос, но только же надо пердупердить, что будут только мальчики. А чего так обзываться.
А мы туда же... Только, если честно, непонятно, смогу приехать или нет...

Тогда, Танюсик- вы перкрасный представитель Отделения Октябрьского АФ на сегодняшней тусе. 

Да не вопрос, но только же надо пердупердить, что будут только мальчики. А чего так обзываться.Какие ранимые у нас БАБЫ!

Это ты специально, решил, что бы уже точняк. Ну и не очень-то хотелось, мы с деучками в другое место пойдем, где много джентельменов. ВОТ. 

Филя, будешь обзываться, - получишь в глаз 

мы с деучками в другое место пойдем, где много джентельменовМммм.... В какое?

Секрета, однако.
А вы для чего интересуетесь?
А вы для чего интересуетесь?Девченки возьмите меня с собой! Я буду вести себя очень положительно!
А что они только в туалетах водятся? 

Ни фигасе сначло обзывается, а потом: возьмите с собой. 

любой топик зафлудят...Да ни говори блин....
Вы предвзято относитесь ко мне. Я только отвечаю. Счастливо оставаться. 

Эх... всех девчат разогнали..
Разве так можно, а?
Разве так можно, а?

Да не вроде..... Пиво всяко попьем... познакомимся заодно "лично"..... 

Да рядом с Бульбой. Ленинградская 100. Такое кафе, типа сыр в дырках.Ну вроде тут.... Чисто мужской каллектиф. Девочек Филимон распугал....

ннп
А где же голосовалка? И пункт: я и дома нажраться могу!
А где же голосовалка? И пункт: я и дома нажраться могу!

Блин... не успел подъехать... упёрлись в кино, редиски!!!
Буду напиваться дома...
Буду напиваться дома...

Коляныч, +1.
Самому завтра на работу, аццки высокие встречи с утра с большими дяденьками-иностранцами. Запах перегара мне завтра одевать - не к лицу. Поэтому сам читал, да облизывалсо на ентот топег
Самому завтра на работу, аццки высокие встречи с утра с большими дяденьками-иностранцами. Запах перегара мне завтра одевать - не к лицу. Поэтому сам читал, да облизывалсо на ентот топег

ну так я-то уже взял
3 литра в холодильнике охлаждаются

3 литра в холодильнике охлаждаются

Лех, ты там, штоле ?
Давай, веди он-лайн включение с саммита тада !
Давай, веди он-лайн включение с саммита тада !

Ент мой копиригхтА я и не претендую на первоисточник!![]()
Прошу прощения, если обидел чем...не-не !
все нормально ! 
Я про то, что не умеют организовываццо массы.. Нету полноты охвата аудитории и фокус-групп !
все нормально ! 
Я про то, что не умеют организовываццо массы.. Нету полноты охвата аудитории и фокус-групп !

ТОП 5
2