На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Они в кино попёрлись!!!!
На сеанс в 10 часов
На сеанс в 10 часов
хто??? (Алкаши ? зачеркнуто) Участнеги самииита все ???? 
Не понял, а Филин призыв про свежий воздух и божественно дешевые креветки ???
Коль, я подумал, что это твои домочадцы в кино поперлись, а тебя дома на хозяйство оставили, вот ты и в одиночку -
А тут оказываеццо вона какое ренегадство !!!

Не понял, а Филин призыв про свежий воздух и божественно дешевые креветки ???
Коль, я подумал, что это твои домочадцы в кино поперлись, а тебя дома на хозяйство оставили, вот ты и в одиночку -

А тут оказываеццо вона какое ренегадство !!!

Серег, мне думаеццо, что все зависило от личности лидера 

хм... организатор "встречи в сырах верках" был вроде Филимон... от него всего ждать можно 

ну тогда от внушаемости подопечных не в малой степени 

Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 2)
254570
1000
Как похудеть?
335594
399
Борьба с иномарками стартовала
28343
403
(поперхнулся пивом)

Дык эта... Даже можно было бы и не намекать участнегам. Или нед, намекнуть, чтобы стерли все нах, ога

Дык эта... Даже можно было бы и не намекать участнегам. Или нед, намекнуть, чтобы стерли все нах, ога

Блин... не успел подъехать... упёрлись в кино, редиски!!!Там в 22.00 прикрывают раздачу....
без вариантов....Да нормально посидели, жаль в кино не получилось поехать со всеми. девушек не было

Ну я ХЗ, как вы там, а вот мы сидим у Ижыка и дуем томское пиво

Вечер считаю удался. Сам только домой приехал.Филя поди там в дребодан бухой валяется. Tarz вообще сторгий выговор с занесением в личное дело, вообще если честно,то не ожидал от тебя.......за такое дело - лишение ВУ. Зря ты так, алкоголь и руль - не совместимы. Кафе и кино в пятницу да с друзьями - КАЙФ

Опух штоль, мнеж с утра на работу. Три кружечки пива и не боле.
ЗЫ. А кино было зачотное вроде?
ЗЫ. А кино было зачотное вроде?
видел я ету делигацию в кине, правда как сказал RAN половина кудато делась и я её не увидел, приятно было увидеть стока форумчан в одном месте 
Но RAN со своими люстрами самый модный, на вип парковке стоял
P.S. сам был на работе поетому в ентом действе не участвовал

Но RAN со своими люстрами самый модный, на вип парковке стоял
P.S. сам был на работе поетому в ентом действе не участвовал

Мы, как пришли, аки тараканы по туалетам разбежались сразу, пиво сливать. А тож чот не камильфо сидеть жаться весь сеанс.
Но RAN со своими люстрами самый модный, на вип парковке стоялКак ответил бы мой друг - "А то бля"![]()

Я рад был тебя там увидеть. Работа, есть работа и от нее не деться.Кстати,с повышением тебя!
Надеюсь смена твоя прошла без сложностей.ТОП 5
2