Вечером в кафе. Пойдем?
3836
116
Сижу тут, настроение хорошее, пишу Филимону, мол как оно, типо пошлите вечером в кафе. Говорит что все занято,но он щас может заказать столики в кафе Тифлис,на пересечении Советская-Фрунзе. И скидка там есть 20 процентов. Может закажем столик и просто посидим, отдохнем? :bottle:
RAN
Вечером стартую в Завьялово с друзьями...
Myrka
Я ему тож предложил подорожник... Спонсора бы...
Vitamin
Вечером стартую в Завьялово с друзьями...
А у нас первая партия вчера там высадилась:улыб:
RAN
Или банально заслать в летник любой приличный гонца и застолбить место. Летом на улице надо отдыхать.
RAN
мысль хороша, только финансы поют романсы:хммм:
osis
Можешь подинамить соседние столики... :ха-ха!:
Filimon
А в какой подорожник?
А то не везде кнопка вызова милиции есть :eek:
RAN
Чо, старые все стали, по Тифлисам сидеть?
Лучше как тем летом - покатушки за северным объездом устроить, там и кафешка с шашлЫками есть!
Жаль щас нет возможности на разведку съездить %)
!!!NickeL!!!
+500!
Я готов даже в мини-драге с кем-нибудь поучаствовать...:улыб:
!!!NickeL!!!
Ты што, тут я смотрю одни гуру собираются, тут уже не до покатушек, тут только приличный ресторан с Хенеси и кольяном.
Myrka
О! Кафе Cheese на ленинградской-добролюбова есть. Там пиво по 60 р и креветки по 90р. А уж всякие сырные палочки прочие картошки фри считай даром. И очень там прилично, скажу я Вам стало.
RAN
Я тоже хочу :cray-1: Но занят и за рулем.
Markovich
Ух ты! И мну с собой зовите, если на мини-драг!!!
RAN
А я уже на работе сижу пиво пью :friends: :pivo:
Markovich
Так, парни, если я успею до вечера смотаться на разведку на северный объезд - свисну на форуме!
Пофиг даже если немного машин соберется... зато проблем с организацией не будет :tease:
Filimon
О! Кафе Cheese на ленинградской-добролюбова есть. И очень там прилично, скажу я Вам стало.
Новое что ли кафе открылось ?
А то сколько в этом районе живу, не видела :улыб:
RAN
как определитесь с местом - отпишитесь. Я задержусь, но подъеду. А если кто сможет со мной до первомайки съездить и привезти обратно, то был бы в восторге. А то пива хочется до ужаса. Но и в драге хочется участвовать
Markovich
Ты-то на байке, ага:хммм:Нас не догонят (с) :ха-ха!:
Markovich
А я не за рулем и вообще у меня машина сломана. Так что кто-нить возьмите с собой.:улыб:
Filimon
Я ему тож предложил подорожник... Спонсора бы...
Раскладные стульчаки с собой.:улыб:
Markovich
ннп. Страждущие возлиять и потунеядствовать в пятницу, вобщем велком в кафе Cheese, вышеупомянутое. Мы порешили с Гонзалесом там осесть на вечер.
RAN
Рустя я бы рад, тем более у меня сегодня ДР, но обстоятельства такие, что вечером надо быть в бердске.
Markovich
а я бы может и без руля пришол, чото здоровье надо править, тока далеко и без руля - вариант сомнительный:хммм:
RAN
Рустя я бы рад, тем более у меня сегодня ДР, но обстоятельства такие, что должен сегодня вечером быть в бердске.
Filimon
В гисе там только "Тарас Бульба". А адрес есть?
tanusik
Да рядом с Бульбой. Ленинградская 100. Такое кафе, типа сыр в дырках.
Filimon
Вспомнила. А там на улице столики есть?
RAN
ну так что,народ, собираемся? В общем покидаю я инет , сообщие пожалуйста мне 89139052065. :agree:
tanusik
Неа. Кому поплохеет, на ступеньках может посидеть.
Filimon
Много народу будет?
Filimon
А чего так мало? Ох и не любите вы себя, чего так о себе не лестно?
tanusik
Посмотри на рожу на его аватаре :ха-ха!:
Filimon
Два быдла .Я и Гонзалес.
а якжешь я? :not_i:
tanusik
Остальные по желанию.. кто придет, тот придет... я в 19-30 докачусь до дома и займу табуретку в кафе.
RAN
про тебя Русь как про главного затейника и забыли :)---гады :зло:,порву за Русю нах :смущ:
БАЙКЕР
А я его в живую. видела, "не так страшен черт, как его малюют"
tanusik
Там студентки часто ошиваются в этом кафе, так что баб брать не обязательно!
VAZ333
Мужлан, фу как грубо - бабы. Ничего, преживем :beee:
VAZ333
И кому ты это говоришь....
tanusik
"Девочки"....:миг:будет лучше.
Бабы у меня на прошлой работе в бухгалтерии сидели.... вот это правда "бабы".... :ха-ха!: