На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Регистрация авто в субботу
1792
28
balex723
veteran
Добрый день
стоит ли завтра ехать на бородина, регистрировать авто, приехавшее из другой области? или же в субботу там полный завал.
в добавку: когда они отдыхают по рабочим дням?
стоит ли завтра ехать на бородина, регистрировать авто, приехавшее из другой области? или же в субботу там полный завал.
в добавку: когда они отдыхают по рабочим дням?
Дык там есть помогайки (за отдельную плату 500-1000 руб). Или как вариант взять с собой пару человеков для занятия очередей в разных окнах
помогаек ессно в топку
человек то взять можно, вопрос восколько всё таки будет болше народу чем в рабочий день
человек то взять можно, вопрос восколько всё таки будет болше народу чем в рабочий день
Ежели машина уже есть и не любишь с утра поспать то ИМХО вполне реально.
Приезжаешь пораньше, пока народ с барахолки на свежекупленных не попер и вперед.
Ну и как уже говорили, пара друзей будут не лишними.
Приезжаешь пораньше, пока народ с барахолки на свежекупленных не попер и вперед.
Ну и как уже говорили, пара друзей будут не лишними.
В прошлую субботу ставил там на учет без помогаек.
Приехал к 7-30.
В 12-00 прикручивал номера
Приехал к 7-30.
В 12-00 прикручивал номера

конечно, а как же
можно даже сказать, что я помогал
только пристроилась в ряд, где много жипов европеек, сними дольше сверщики возились.
можно даже сказать, что я помогал
только пристроилась в ряд, где много жипов европеек, сними дольше сверщики возились.

Приезжайте к открытию ГАИ и, если не будете тормозить, через час будите прикручивать номера
Я ставил на учет 1-го числа во вторник...был один. заняло времени до 12-30. вторник более геморройный день имхо,чем суббота:)
Из потреченных 4 с небольшим часов тупо потерял минут 40 из-за тех, кто бросил свои авто перед самой сверкой и смылся куда-то.
Заявление печатал заранее дома, естественно. Оплачивал пошлину на Бородина.
Из потреченных 4 с небольшим часов тупо потерял минут 40 из-за тех, кто бросил свои авто перед самой сверкой и смылся куда-то.
Заявление печатал заранее дома, естественно. Оплачивал пошлину на Бородина.
Можно сделать дополнение к факу по регистрации на бородина: если машина
с таможни, то следует проследить, чтобы ксерокопия ГТД, заверенная синей печатью конторы, занимавшейся растаможкой, была качественная (т.е. чтобы все параметры ТС, указанные там были четко пропечатаны ). Ибо заворачивали передо мной некоторых с нечитаемой (якобы) копией гтд...Плюс нужен договор поручения (1 лист с синими печатями), заключенный между конторой, занимавшейся растаможкой и конторой,выдавчей справку-счет (в моем случае было именно так).
с таможни, то следует проследить, чтобы ксерокопия ГТД, заверенная синей печатью конторы, занимавшейся растаможкой, была качественная (т.е. чтобы все параметры ТС, указанные там были четко пропечатаны ). Ибо заворачивали передо мной некоторых с нечитаемой (якобы) копией гтд...Плюс нужен договор поручения (1 лист с синими печатями), заключенный между конторой, занимавшейся растаможкой и конторой,выдавчей справку-счет (в моем случае было именно так).
чой-то вдруг помогайки так подешевели?
в том году 2-3 рубля было!
в том году 2-3 рубля было!

Anatolich28
activist
Сегодня реально приехал в 8-00.в 10-00 уже прикручивал номера!!!!Серия тока хре....я Х УН.

регистрировала машинку в субботу (около 13:00 уже там были) - все сделали за час
ехать, конечно, лучше с кем-то - удобнее и быстрее
ехать, конечно, лучше с кем-то - удобнее и быстрее
balex723
veteran
я тоже сегодня был, пока добрался - 8:40, пока сверил, окно 9, 10. потом на сдаче доков завернули - в договоре написан номер двигателя без модели ДВС а в ПТС он есть.
Мля!!!! и теперь в четверг поеду на Владимировскую - челом бить чтоб признать погрешность несущественной и так без модели ДВС в договоре.
как думаете вариант может пройти?
Мля!!!! и теперь в четверг поеду на Владимировскую - челом бить чтоб признать погрешность несущественной и так без модели ДВС в договоре.как думаете вариант может пройти?
сегодня был на Владимировсой 2ж, в Итоге у меня положительное решение от Кондратюка С.Н.
завтра еду на Бородина сразу в 12-14 окошки. кстати кто нить знает как они в Пятницу работают?
и ещё вопрос серия хун закончилась?
завтра еду на Бородина сразу в 12-14 окошки. кстати кто нить знает как они в Пятницу работают?

и ещё вопрос серия хун закончилась?а следующая будет ХУО?![]()

чой-то вдруг помогайки так подешевели?Мне а апреле тоже за 3 рубля предлагали помочь.
в том году 2-3 рубля было!![]()

Приехали вдвоем около 9:00. через час прикручивали номера-))

ННП
сегодня получил серию Х...КМ, приехал до 8, записался в очередь в тоже окошко, сдал одним из первых, до 10 выдали свво о регистрации.
всем спасибо, тема закрыта
сегодня получил серию Х...КМ, приехал до 8, записался в очередь в тоже окошко, сдал одним из первых, до 10 выдали свво о регистрации.
всем спасибо, тема закрыта
Вчера еще была, народ получал в соседнем окошке. Мне в 14-ом окне выдали номер серии ХКМ.
Вчера еще была, народ получал в соседнем окошке. Мне в 14-ом окне выдали номер серии ХКМ.
19 июля в 12-м и 13-м выдавали ХКМ, в 14-м - ХУН

а как узнать когда серия хотя бы с двумя иксами будет?

Albina Vital
activist
А нам в субботу, 19 июля номер с серией с двумя Х дали (кажется, в 16 окошке, где снятие с учета)

thename
experienced
значит в разнобой дают как обычно
не успею видать
тогда может подождать 154 регион =)
не успею видать
Можно сделать дополнение к факу по регистрации на бородина:Подскажите пожалуйста ссылку на этот ФАК. Наверное у меня руки не оттудова растут но через поиск я найти ее не могу

(или просто тут поиск такой ... )

да поиск тут никакойспасибо добрый человек!!!
топег тут

Владимир А.
activist
значит в разнобой дают как обычноа когда начнут выдавать?
не успею видать
Или как вариант взять с собой пару человеков для занятия очередей в разных окнахна Бородина они сейчас на одну машину только по одному человеку туда пускают.
и правильно делают!
ТОП 5
3