На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Понтовые телефон и телек - предметы далеко не первой необходимости, можно брать в кредит только если хочется все и сразу, лень ждать пару месяцев..
С машиной и квартирой по большому счету так же, только сроки другие - к примеру, не хватает на квартиру суммы, которую планируешь за год заработать - берешь кредит на остаток и радуешься сейчас, а не через год..
В общем, кредит - это не для бедных.
С машиной и квартирой по большому счету так же, только сроки другие - к примеру, не хватает на квартиру суммы, которую планируешь за год заработать - берешь кредит на остаток и радуешься сейчас, а не через год..
Кредит вобще апофигей бреда - на мобилу или телек там можно и так заработать, а машину или квартиру брать в кредит не стоит, потому что позволить себе не можешь. Так что ли?И на машину можно и так заработать. А не трястись потом над драгоценностью, которая, как выяснилось, ещё и ломается иногда, да бензин дорожающий потребляет. Квартира это вложени денег, а машина - прихоть.
вам олигархам, непонять нас бедных.... из кредита в кредит уже какой год 

Понтовые телефон и телек - предметы далеко не первой необходимости, можно брать в кредит только если хочется все и сразу, лень ждать пару месяцев..ППКС. У меня коряво вышло

Вывод: поджигают стоянщики, т.е. хозяева стоянок.На днях подожгли такси, в ней спал водитель, благо в 4 утра люди проходили мимо и постучали по крыше, разбудили...![]()
А так мог бы тоже сгореть... Не думаю, что стоянщики заинтересованы в такси на их стоянке...
Вроде сегодня в 19.30 по ТВ будет репортаж по этой теме..
Только массовые расстрелы спасут общество....
По какому ТВ расскажут?

По какому ТВ расскажут?
Сейчас читают
ТАНАЙ (часть 2)
444772
502
Теоретическе ДТП, кто прав?
2213
47
Вопрос юристам
28073
133
Показали бы лучше как поймакли этих ср....х поджигателей и Пииии@@@@дят их Пиии@@дят т.е я хотел сказать что Необходимо поймать этих хулиганов и жестоко наказать, а что бы другим было не повадно нужно показать по ТВ. А то щазз журналисты раздуют поджогов станет есче больше 

.. из кредита в кредит уже какой годНепонимаю я этого. Вот например, если я продам гараж то смогу (даже без кредита) купить TLC. Но я же этого не делаю - потому что тогда придется его ставить либо на стоянку либо у подъезда и создавать проблемы жильцам. Это все равно что купить стиральную машину и ставить ее в подъезде, мотивируя тем что дома и так нет места.![]()
Поэтому я езжу на уазике. А кредит - это для богатых, я себя к таким не причисляю.
Можно даже подставных показать, все равно эффект будет... 
На днях подожгли такси, в ней спал водительОднако

ХЗ у меня машина легковая в кредит + оформленна ипотека + грузовая машина в кредите. И скажу я вам что я добрасовестный плательщик(не одной просрочки, отличная история в банке) и живу я очень даже не плохо, подумываю скинуть ипотеку и построить частный дом. Работаю я директором небольшой фирмы, плачу за ипотеку с машиной, а грузовичок сам себя отбивает. Есть жена и ребенок.
Вот кручусь как могу. Наследство мне никто не оставлял, родители помоч не могут. Вот скажите мне как нужно было обеспечить нормальные жилищьные условия для ребенка?? копить лет 15-20?? или вы скажите что лучше бы мы не заводили свою красавицу дочу???( лучше не надо).
Итог: если есть голова, горб, нормальный заработок, то кредит это не страшно и это возможность иметь вещьсразу! тот у кого все пришло легко, никогда не поймет человека живущего в кредит
Кидайте камни....
Вот кручусь как могу. Наследство мне никто не оставлял, родители помоч не могут. Вот скажите мне как нужно было обеспечить нормальные жилищьные условия для ребенка?? копить лет 15-20?? или вы скажите что лучше бы мы не заводили свою красавицу дочу???( лучше не надо).

Итог: если есть голова, горб, нормальный заработок, то кредит это не страшно и это возможность иметь вещьсразу! тот у кого все пришло легко, никогда не поймет человека живущего в кредит

Кидайте камни....
я тоже не сторонник кредитов 
просто отсутствие гаража, парковки и т.д я не считаю причиной поджогов автомобилей

просто отсутствие гаража, парковки и т.д я не считаю причиной поджогов автомобилей
Кидайте камни....какие камни :).... снимаем шляпу

/п.9. Оверквотинг. не надо повторять всё вышесказанное+1000....../

Какие-то малолетки пиво пили на детской площадке и развлекались бпением и битьем бутыло. И тишина - все терпели. А киоск план видимо сделал месячный :))))Мммм, а какой номер дома? Мож соседи? =)
Лучше в личку %)
ХЗ у меня машина легковая в кредит + оформленна ипотека + грузовая машина в кредите. И скажу я вам что я добрасовестный плательщик(не одной просрочки, отличная история в банке) и живу я очень даже не плохо, подумываю скинуть ипотеку и построить частный дом. Работаю я директором небольшой фирмы, плачу за ипотеку с машиной, а грузовичок сам себя отбивает. Есть жена и ребенок.+ 1 - есть все таки разумные люди..
Кидайте камни....
а в остальных кто говорит что типа нет гаража - не покупай машину - походу гниль завистничества говорит.. я не понимаю каким надо быть уродом чтобы радоваться когда кому-то подожгли машину.. да пусть в кредит куплена - человек старается - ему хочется жить нормально - он расчитывает свои силы и платит по кредиту.. а теперь какой ублюдок насмотревшись новостей кидает под нее бутылку с поджигающей смесью.. вот я сейчас жду машину новую и как только подумаю что какой то гад вот так вот сможет мне ее уничтожить - злость берет вообще.. и самое противное что эти ублюдки до сих пор не наказаны...
PS. прошу прощения за некоторую сумбурность - эмоции
Пусть и прихоть,но если у человека нет сразу какой то суммы денег на ту же машину,но стабильный средний заработок который позволяет оплачивать кредит ...почему нет?
Да речь то вроде о поджогах,и о тех уро*ах /простите :)/ которые это делают,и естественно не задумываются о владельцах этих машин.
вот далеко ходить не надо http://news.ngs.ru/more/38034.php
у девченки машина в кредит,верней потребительский,год проплачен за машину, а остальную часть кредита платить уже и не за что,поревела,погоревала......но,девченка оптимист держится. Оплачу говорит и другую возьму.
Да речь то вроде о поджогах,и о тех уро*ах /простите :)/ которые это делают,и естественно не задумываются о владельцах этих машин.вот далеко ходить не надо http://news.ngs.ru/more/38034.php
у девченки машина в кредит,верней потребительский,год проплачен за машину, а остальную часть кредита платить уже и не за что,поревела,погоревала......но,девченка оптимист держится. Оплачу говорит и другую возьму.

Машины в кредит - апофигей бреда.это почему, интересно?
Тоже хотелось бы ответ получить.Машины в кредит - апофигей бреда.это почему, интересно?
Как тут уже отмечали, если заработок стабилен, то кредит - благо!
P.S. Это моё мнение, конечно...
schumaQher
experienced
ХЗ у меня машина легковая в кредит + оформленна ипотека + грузовая машина в кредите. И скажу я вам что я добрасовестный плательщик(не одной просрочки, отличная история в банке) и живу я очень даже не плохо, подумываю скинуть ипотеку и построить частный дом. Работаю я директором небольшой фирмы, плачу за ипотеку с машиной, а грузовичок сам себя отбивает. Есть жена и ребенок.Гриха , все бы ничего , но если , не дай БОГ , завтра наша доблестная дума деноминацию очередную объявит ... Сколько вы там денег брали ? Миллионы ? А они -ррраз , и тысячами станут ... а в договоре-то у вас - миллионы ... Подумай-ка , с чем расстаться придется ?
Кидайте камни....
На самом деле - сам такой - весь в кредитах . Больше полтинника в месяц отдаем .
GPRS_User
v.i.p.
ННП
Я вот еще что подумал, кредитные машины, они же все под КАСКОй. Так что выплату получил, кредит выплатил, остатки авто на на свалку, а сам в салон (или на аукцион) за следующим авто.
Или нет?
Я вот еще что подумал, кредитные машины, они же все под КАСКОй. Так что выплату получил, кредит выплатил, остатки авто на на свалку, а сам в салон (или на аукцион) за следующим авто.
Или нет?

а сам в салон (или на аукцион) за следующим авто.Да, тут без КАСКО практичеки не проскочишь, поэтому уже несколько знакомых так и поступили, правда в результате аварий
Или нет?
КАСКО это хорошо ,но когда кредит взят как автокредит,иногда просто берут нал. в банке и покупают машину...там уже сами решают надо КАСКО ,или не надо.
Пусть и прихоть,но если у человека нет сразу какой то суммы денег на ту же машину,но стабильный средний заработок который позволяет оплачивать кредит ...почему нет?Машину могут не только поджечь, её можно собственноручно разбить. Могут колесо не прикрутить на шиномонтажке или в сервисе. Может пьяный чудик залететь даже на платную стоянку и переехать кредитную машинку. Может всё что угодно. И кредит будет платиться уже без радости обладания. И будет потом такая девчонка горевать потому что по кредиту платить тяжело было, а сейчас тяжело вдвойне потому что ещё и машины нет. С потреб кредитом ещё смешнее - каски-то, скорее всего, нету. Сэкономили-с.Да речь то вроде о поджогах,и о тех уро*ах /простите :)/ которые это делают,и естественно не задумываются о владельцах этих машин.
вот далеко ходить не надо http://news.ngs.ru/more/38034.php
у девченки машина в кредит,верней потребительский,год проплачен за машину, а остальную часть кредита платить уже и не за что,поревела,погоревала......но,девченка оптимист держится. Оплачу говорит и другую возьму.![]()
это почему, интересно?Потому что машина роскошь. Обычно по моим наблюдениям в кредит покупаются машины, а потом идет работа на этот самый кредит и на эту машину. Ведь помимо выплат по кредиту машине нужен бензин и обслуживание разнообразное. В самом дешевом случае это замена масла и колодок регулярная, а если машина б/у только этим не отделаешься. Даже новая машина на третий год жизни может попросить вложений (стойки, сцепление - из самого простого и негарантийного). Само собой, это не касается случаев, когда сумма выплаты по кредиту не превышает 10% от ежемесячного дохода. Но что-то я таких кадров не очень много видела и что-то мне подсказывает, что задавшие вопрос в этой теме имеют ввиду чуть более напряжный кредит.
Всем привет! Прочитал всё... Моё мнение:
Блин, а я и не знал, что тачки жгут налево и на право... прям чота рассторен...
У нас во дворе всё норм, и площадка для детей есть, и стоянки много, даже больше чем машин. Вот куплю се машину, и буду ставить у подъезда, у нас ваще тихий дворик...
Про машины в Центральном не дешевле 30 килоевро: Не ну это перебор.. я живу в Централе, и собираюсь брать себе машину ну около 5 килоевро, включая документы, страховку... Кридит вещь хорошая, но у меня зарплата пока не стабильная, т.ч. мне не дадут...
Блин, а я и не знал, что тачки жгут налево и на право... прям чота рассторен...
У нас во дворе всё норм, и площадка для детей есть, и стоянки много, даже больше чем машин. Вот куплю се машину, и буду ставить у подъезда, у нас ваще тихий дворик...
Про машины в Центральном не дешевле 30 килоевро: Не ну это перебор.. я живу в Централе, и собираюсь брать себе машину ну около 5 килоевро, включая документы, страховку... Кридит вещь хорошая, но у меня зарплата пока не стабильная, т.ч. мне не дадут...
В Ленинском районе возле Монумента Славы, сегодня утром сгорел автомобиль. Если ехать по Плахотного, то перед поворотом на Римского-Корсакова посмотрите на право, возле дома стоит, красный ВАЗ. Поджог или сам по себе сгорел, не понять. Стоит к стати на газоне. Повреждения лакокрасочного покрытия багажника, сгорели задние колёса.
ТОП 5
2