Поджоги авто!
6536
128
GPRS_User
Понтовые телефон и телек - предметы далеко не первой необходимости, можно брать в кредит только если хочется все и сразу, лень ждать пару месяцев..
С машиной и квартирой по большому счету так же, только сроки другие - к примеру, не хватает на квартиру суммы, которую планируешь за год заработать - берешь кредит на остаток и радуешься сейчас, а не через год..
В общем, кредит - это не для бедных.
GPRS_User
Кредит вобще апофигей бреда - на мобилу или телек там можно и так заработать, а машину или квартиру брать в кредит не стоит, потому что позволить себе не можешь. Так что ли?
И на машину можно и так заработать. А не трястись потом над драгоценностью, которая, как выяснилось, ещё и ломается иногда, да бензин дорожающий потребляет. Квартира это вложени денег, а машина - прихоть.
Zmeyka
вам олигархам, непонять нас бедных.... из кредита в кредит уже какой год :ха-ха!:
Markovich
Понтовые телефон и телек - предметы далеко не первой необходимости, можно брать в кредит только если хочется все и сразу, лень ждать пару месяцев..
С машиной и квартирой по большому счету так же, только сроки другие - к примеру, не хватает на квартиру суммы, которую планируешь за год заработать - берешь кредит на остаток и радуешься сейчас, а не через год..
В общем, кредит - это не для бедных.
ППКС. У меня коряво вышло :flowers:
Самогонщик
Вывод: поджигают стоянщики, т.е. хозяева стоянок. :tease:
На днях подожгли такси, в ней спал водитель, благо в 4 утра люди проходили мимо и постучали по крыше, разбудили... :eek:
А так мог бы тоже сгореть... Не думаю, что стоянщики заинтересованы в такси на их стоянке...
Вроде сегодня в 19.30 по ТВ будет репортаж по этой теме..
iGarin
Только массовые расстрелы спасут общество....:хммм:
По какому ТВ расскажут?
Markovich
По какому ТВ расскажут?
По СТС вроде... :а\?:
iGarin
Показали бы лучше как поймакли этих ср....х поджигателей и Пииии@@@@дят их Пиии@@дят т.е я хотел сказать что Необходимо поймать этих хулиганов и жестоко наказать, а что бы другим было не повадно нужно показать по ТВ. А то щазз журналисты раздуют поджогов станет есче больше :зло:
grixa
.. из кредита в кредит уже какой год :ха-ха!:
Непонимаю я этого. Вот например, если я продам гараж то смогу (даже без кредита) купить TLC. Но я же этого не делаю - потому что тогда придется его ставить либо на стоянку либо у подъезда и создавать проблемы жильцам. Это все равно что купить стиральную машину и ставить ее в подъезде, мотивируя тем что дома и так нет места.
Поэтому я езжу на уазике. А кредит - это для богатых, я себя к таким не причисляю.
grixa
:secret: Можно даже подставных показать, все равно эффект будет... :спок:
iGarin
На днях подожгли такси, в ней спал водитель
Однако :eek:
al104
ХЗ у меня машина легковая в кредит + оформленна ипотека + грузовая машина в кредите. И скажу я вам что я добрасовестный плательщик(не одной просрочки, отличная история в банке) и живу я очень даже не плохо, подумываю скинуть ипотеку и построить частный дом. Работаю я директором небольшой фирмы, плачу за ипотеку с машиной, а грузовичок сам себя отбивает. Есть жена и ребенок.
Вот кручусь как могу. Наследство мне никто не оставлял, родители помоч не могут. Вот скажите мне как нужно было обеспечить нормальные жилищьные условия для ребенка?? копить лет 15-20?? или вы скажите что лучше бы мы не заводили свою красавицу дочу???( лучше не надо). :зло:

Итог: если есть голова, горб, нормальный заработок, то кредит это не страшно и это возможность иметь вещьсразу! тот у кого все пришло легко, никогда не поймет человека живущего в кредит :хммм:

Кидайте камни....
al104
я тоже не сторонник кредитов :ха-ха!:

просто отсутствие гаража, парковки и т.д я не считаю причиной поджогов автомобилей
grixa
Кидайте камни....
какие камни :).... снимаем шляпу :respect:
grixa
/п.9. Оверквотинг. не надо повторять всё вышесказанное:улыб:/
+1000...... :agree:
Alippa
Какие-то малолетки пиво пили на детской площадке и развлекались бпением и битьем бутыло. И тишина - все терпели. А киоск план видимо сделал месячный :))))
Мммм, а какой номер дома? Мож соседи? =)
Лучше в личку %)
grixa
ХЗ у меня машина легковая в кредит + оформленна ипотека + грузовая машина в кредите. И скажу я вам что я добрасовестный плательщик(не одной просрочки, отличная история в банке) и живу я очень даже не плохо, подумываю скинуть ипотеку и построить частный дом. Работаю я директором небольшой фирмы, плачу за ипотеку с машиной, а грузовичок сам себя отбивает. Есть жена и ребенок.
Вот кручусь как могу. Наследство мне никто не оставлял, родители помоч не могут. Вот скажите мне как нужно было обеспечить нормальные жилищьные условия для ребенка?? копить лет 15-20?? или вы скажите что лучше бы мы не заводили свою красавицу дочу???( лучше не надо). :зло:

Итог: если есть голова, горб, нормальный заработок, то кредит это не страшно и это возможность иметь вещьсразу! тот у кого все пришло легко, никогда не поймет человека живущего в кредит :хммм:

Кидайте камни....
+ 1 - есть все таки разумные люди..

а в остальных кто говорит что типа нет гаража - не покупай машину - походу гниль завистничества говорит.. я не понимаю каким надо быть уродом чтобы радоваться когда кому-то подожгли машину.. да пусть в кредит куплена - человек старается - ему хочется жить нормально - он расчитывает свои силы и платит по кредиту.. а теперь какой ублюдок насмотревшись новостей кидает под нее бутылку с поджигающей смесью.. вот я сейчас жду машину новую и как только подумаю что какой то гад вот так вот сможет мне ее уничтожить - злость берет вообще.. и самое противное что эти ублюдки до сих пор не наказаны...

PS. прошу прощения за некоторую сумбурность - эмоции
Zmeyka
Пусть и прихоть,но если у человека нет сразу какой то суммы денег на ту же машину,но стабильный средний заработок который позволяет оплачивать кредит ...почему нет? :dnknow: Да речь то вроде о поджогах,и о тех уро*ах /простите :)/ которые это делают,и естественно не задумываются о владельцах этих машин.

вот далеко ходить не надо http://news.ngs.ru/more/38034.php

у девченки машина в кредит,верней потребительский,год проплачен за машину, а остальную часть кредита платить уже и не за что,поревела,погоревала......но,девченка оптимист держится. Оплачу говорит и другую возьму. :улыб:
Zmeyka
Машины в кредит - апофигей бреда.
это почему, интересно?
Jaguar
Машины в кредит - апофигей бреда.
это почему, интересно?
Тоже хотелось бы ответ получить.
Как тут уже отмечали, если заработок стабилен, то кредит - благо!
P.S. Это моё мнение, конечно...
grixa

Кидайте камни....
Гриха , все бы ничего , но если , не дай БОГ , завтра наша доблестная дума деноминацию очередную объявит ... Сколько вы там денег брали ? Миллионы ? А они -ррраз , и тысячами станут ... а в договоре-то у вас - миллионы ... Подумай-ка , с чем расстаться придется ?:миг:На самом деле - сам такой - весь в кредитах . Больше полтинника в месяц отдаем .:хммм:
schumaQher
ННП
Я вот еще что подумал, кредитные машины, они же все под КАСКОй. Так что выплату получил, кредит выплатил, остатки авто на на свалку, а сам в салон (или на аукцион) за следующим авто.
Или нет?:улыб:
GPRS_User
а сам в салон (или на аукцион) за следующим авто.
Или нет?
Да, тут без КАСКО практичеки не проскочишь, поэтому уже несколько знакомых так и поступили, правда в результате аварий
Alippa
КАСКО это хорошо ,но когда кредит взят как автокредит,иногда просто берут нал. в банке и покупают машину...там уже сами решают надо КАСКО ,или не надо.
М@шут@
Пусть и прихоть,но если у человека нет сразу какой то суммы денег на ту же машину,но стабильный средний заработок который позволяет оплачивать кредит ...почему нет? :dnknow: Да речь то вроде о поджогах,и о тех уро*ах /простите :)/ которые это делают,и естественно не задумываются о владельцах этих машин.

вот далеко ходить не надо http://news.ngs.ru/more/38034.php

у девченки машина в кредит,верней потребительский,год проплачен за машину, а остальную часть кредита платить уже и не за что,поревела,погоревала......но,девченка оптимист держится. Оплачу говорит и другую возьму. :улыб:
Машину могут не только поджечь, её можно собственноручно разбить. Могут колесо не прикрутить на шиномонтажке или в сервисе. Может пьяный чудик залететь даже на платную стоянку и переехать кредитную машинку. Может всё что угодно. И кредит будет платиться уже без радости обладания. И будет потом такая девчонка горевать потому что по кредиту платить тяжело было, а сейчас тяжело вдвойне потому что ещё и машины нет. С потреб кредитом ещё смешнее - каски-то, скорее всего, нету. Сэкономили-с.
Jaguar
это почему, интересно?
Потому что машина роскошь. Обычно по моим наблюдениям в кредит покупаются машины, а потом идет работа на этот самый кредит и на эту машину. Ведь помимо выплат по кредиту машине нужен бензин и обслуживание разнообразное. В самом дешевом случае это замена масла и колодок регулярная, а если машина б/у только этим не отделаешься. Даже новая машина на третий год жизни может попросить вложений (стойки, сцепление - из самого простого и негарантийного). Само собой, это не касается случаев, когда сумма выплаты по кредиту не превышает 10% от ежемесячного дохода. Но что-то я таких кадров не очень много видела и что-то мне подсказывает, что задавшие вопрос в этой теме имеют ввиду чуть более напряжный кредит.
Zmeyka
Всем привет! Прочитал всё... Моё мнение:
Блин, а я и не знал, что тачки жгут налево и на право... прям чота рассторен...
У нас во дворе всё норм, и площадка для детей есть, и стоянки много, даже больше чем машин. Вот куплю се машину, и буду ставить у подъезда, у нас ваще тихий дворик...
Про машины в Центральном не дешевле 30 килоевро: Не ну это перебор.. я живу в Централе, и собираюсь брать себе машину ну около 5 килоевро, включая документы, страховку... Кридит вещь хорошая, но у меня зарплата пока не стабильная, т.ч. мне не дадут...
Gorunuch
В Ленинском районе возле Монумента Славы, сегодня утром сгорел автомобиль. Если ехать по Плахотного, то перед поворотом на Римского-Корсакова посмотрите на право, возле дома стоит, красный ВАЗ. Поджог или сам по себе сгорел, не понять. Стоит к стати на газоне. Повреждения лакокрасочного покрытия багажника, сгорели задние колёса.