На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На Колыванской в районе свертка в Кудряшовский был нагло обогнан серым универсалом скоростью мои 100 плюс его. Я искал поворот на лесничество, когда снова посмотрел вслед, он был уже на горизонте.

Около 15 ч. видела RANa на Д. Ковальчук (около ДОМО) совершающего интересные развароты

ну и кто сегодня около 8 вечера с большевистской на добролюбова заварачивал? на жЫпе с доп. свет. устроствами 

Это собственно РАН и есть...а я сегодня с ним по Большевичке метров 300-400 проехал, переревинулись парой фраз.
Привет тебе добрый водитель на капе красно-бордовой. Около 18-00 на Большевичке в сторону академа.
ага, и от меня тоже. на бердском мосту спалил капу, обморгал аварийкой. был понят. ник так и не разглядел.потом видел эту же капу у пивного ларька.обсигналил.как пивко? это мой тоже любимый ларек. живу рядом
Сейчас читают
О психологических особенностях женского интеллекта.
77077
563
Хочу сохранить семью
18413
122
Не хочу изменять...
24849
113
мал-да-удал
old hamster
утром сегодня, в 8.45 обдудел кого-то на Владимировской, а потом мы лихо перестраивались друг за другом,
зная, что на работе и-нету сегодня нет, даже не запомнил, кто был... вроде хондо, вроде черное...
зная, что на работе и-нету сегодня нет, даже не запомнил, кто был... вроде хондо, вроде черное...
Михайлоб... он всегда такой добрый!!!
ннп
А кто меня седня вечером возле Зебры обсигналил?
А кто меня седня вечером возле Зебры обсигналил?
Около 15 ч. видела RANa на Д. Ковальчук (около ДОМО) совершающего интересные разваротыРазвороты действительно были интересные, это я так tar.gz заметил , вот и решил не выезжать на перекресток.![]()

ну и кто сегодня около 8 вечера с большевистской на добролюбова заварачивал? на жЫпе с доп. свет. устроствамиНу если с такими устройствами, то меня.![]()

Это собственно РАН и есть...а я сегодня с ним по Большевичке метров 300-400 проехал, переревинулись парой фраз.Граф, а ты Берка заметил за мной? Он меня преследовал............

Интересно чей это я вчера прадик 002 спалил?
на стоянке отс.Волочаевский жилмассив :)кажись нору RANа рассекретил...
или я обозналсо?

блин......попался я..........
Стою на законном месте, вовремя проплачиваемом. 

я со встречного направления поворачивал, стоял ждал когда стрелка загорится. там ща новый режим светофора - стрелки хватает тока на 3-5 машин.
так что я смог ток на 3ю стрелку проехать.
тебя-то по люстре издалека видно - не то что наклейки
так что я смог ток на 3ю стрелку проехать.
тебя-то по люстре издалека видно - не то что наклейки

сегодня на ватутина до металурга зачикал красно-бордовую интегру с номером 650. моргнул в спину. Прочитать ник не сумел-не очень зрение.
вчера на сибиряков гв. было замечено красное маздо с красной наклейкой. передвигался на конторском мобиле и чтобы не пугать водителя к сигналу не потянулся. так же вчера был замечен Blader у мария-ра сам был припаркован так что наклейку не было видно...
Вчера в 18-18:15 ползли в пробке по Большевичке рядом с Suzuki Swift (Escape). Рядом встать никак не получалось, поэтому не обозначил себя, а потом я как-то вперед ушел. Но привет Вам!! 

А я час с небольшим назад с У2_НСК от карьера Борок тащился в сторону центра. Посигналил, но не понял: был замечен или нет.
Всё-равно, привет Юра! С возвращением!
Всё-равно, привет Юра! С возвращением!

Привет, Леша! 
Видел тебя уже "пролетевшего" мимо, сигнала не слышал
Спасибо

Видел тебя уже "пролетевшего" мимо, сигнала не слышал
Спасибо

Привет, Лёша! 
Видел, когда ты уже мимо проехал, а слышать не слышал...
Спасибо
Я тебя спалил во вторник вечером, когда ты вечером к своему дому сворачивал, но был только с трассы, сил до тебя дойти не было

Видел, когда ты уже мимо проехал, а слышать не слышал...
Спасибо

Я тебя спалил во вторник вечером, когда ты вечером к своему дому сворачивал, но был только с трассы, сил до тебя дойти не было

вчера в районе 19 часов на немировича у областной больнички обсигналила меня девушка, что за машинка не рассмотрел, кто был?))
потом в районе 19.30 поздоровались с кем-то у м. октябрьская на кирова.
Не так давно вечерком была замечена красная мазда с красной наклейкой на ватутина у пл. маркса
потом в районе 19.30 поздоровались с кем-то у м. октябрьская на кирова.
Не так давно вечерком была замечена красная мазда с красной наклейкой на ватутина у пл. маркса
Psy-Scanner
veteran
А знает ли кто-нибудь.... ездит ли у нас кто-то на белой Хонде Капа Е869СК (вот думаю: толи показалась мне наклейка, толи нет). Если есть, то я вас зачикал вчера где-то в половине восьмого часа вечером на ост. Пошивочная.
Потом в 22.00 на Кр.Пр. зачикал серую Маришку У654ЕУ... подудел-помигал аварийкой... всё как полагается. Водитель не ответил.
Виталя, прекрати шифроваться, отпишись хоть разочек 
Сегодня утром в 9.00 на Коммунальном мосту была замечена Мазда Фамилия универсал какого-то светло-золотистого цвета, оттененного налетом пыли и легкого слоя грязи :). Машинка проехала в сторону Левого берега, успел разглядел наклейку на лобовике и только две цифры в номере 4 и 9. Кто это был?
Потом в 22.00 на Кр.Пр. зачикал серую Маришку У654ЕУ... подудел-помигал аварийкой... всё как полагается. Водитель не ответил.

Сегодня утром в 9.00 на Коммунальном мосту была замечена Мазда Фамилия универсал какого-то светло-золотистого цвета, оттененного налетом пыли и легкого слоя грязи :). Машинка проехала в сторону Левого берега, успел разглядел наклейку на лобовике и только две цифры в номере 4 и 9. Кто это был?

только что встретил мишу денисенко. Привет еще раз 

я почему то так и подумал что это он и его легендарная капа красная. а добрый-наверно потому что ехал в Бердск за пивом вкусным у наш киоск.
эхх...сегодня наверно тоже туда загляну...
эхх...сегодня наверно тоже туда загляну...
Не так давно вечерком была замечена красная мазда с красной наклейкой на ватутина у пл. марксаЭто наш Леший или Leshii который по всей видимости выбрался на охоту наклеечек.....а вчера меня на Студенческой подловил..главное не едет и не несется, а тихо-тихо ползет,подкразывается на своей мазде.....

Подтверждаю
Красная мазда с красной наклейкой - это я
Всем привет! 
И главное: как только шальные ручки ободрали у меня эмблемку "мазда" с багажника, так сразу замечать стали! может эмблемка была изготовлена по технологии стелс?

И главное: как только шальные ручки ободрали у меня эмблемку "мазда" с багажника, так сразу замечать стали! может эмблемка была изготовлена по технологии стелс?

главное не едет и не несется, а тихо-тихо ползет,подкразывается на своей маздеЭффект неожиданности в действии! (чтоб никто не скрылся)

эхх...сегодня наверно тоже туда загляну...Я обычно в лагуне тарюсь, че за точка такая сверхзачетная?

Только что был обсигнален светлым "дуплетом" (ВАЗ 21099) с красной наклейкой. Дело было на Немировича-Данченко. 

на перекрестке первомайская и островского есть киосочек пивной отдельно стоящий,но никем не забытый!пивко то с пелядью да с баньки...я сам себе завидую

Михаил Денисенко
guru
только что встретил мишу денисенко. Привет еще разя заметил тебя еще до того как ты мигнул, по наклейке зачотной на капоте![]()

ЗЫ За 10 минут до этого на димитровском мосту был замечен гаврилов.
15:10 около зебры замечен X-Trail с номером 595
Привет Вам!
Привет Вам!
на перекрестке первомайская и островского есть киосочек пивной отдельно стоящий,но никем не забытый!пивко то с пелядью да с баньки...я сам себе завидующаз заеду-попробуем-с))))![]()
сегодня вечером на разъезде иня... три машины стояли, наша(автофорумская) первая в троице?
кто был? кто виноват?
кто был? кто виноват?

на последнего.
пару часикофф назад на БХ, перед перекрестком с Учителькой был нагло поджат УАЗегом-Бухантером, обклеенным вкруг наклейками НГС и полным ЖЕНЩИН!
я был в крайнем правом, поворачивал направо, на Учительскую.
меня УАЗег проигнорировал.
я бибикать не стал - остальные могли неправильно понять.
пару часикофф назад на БХ, перед перекрестком с Учителькой был нагло поджат УАЗегом-Бухантером, обклеенным вкруг наклейками НГС и полным ЖЕНЩИН!

я был в крайнем правом, поворачивал направо, на Учительскую.
меня УАЗег проигнорировал.

я бибикать не стал - остальные могли неправильно понять.
неа, серый.
номер тХХХмс.
и ищщщо когда-то битый в правый задний угол.

номер тХХХмс.
и ищщщо когда-то битый в правый задний угол.

значит не мой
вы поосторожнее с "Бухантером" то
официальный - только наш

вы поосторожнее с "Бухантером" то

официальный - только наш

я не об этом:))
на нашем уазике "официально" написано "БУХАНТЕР"
остальные - буханки:))))
короче, чуть не устроила мужу допрос с пристратием
по поводу женсчин 
хотя в это время он был в другом месте - вез мою маму на дачу

на нашем уазике "официально" написано "БУХАНТЕР"

короче, чуть не устроила мужу допрос с пристратием

хотя в это время он был в другом месте - вез мою маму на дачу

> на нашем уазике "официально" написано "БУХАНТЕР"
гыыы!
типо товарный знаг "БУХАНТЕР" забит и зарегистрирован! 
учту.
> короче, чуть не устроила мужу допрос с пристратием по поводу женсчин
оба-на!
чуть не подвел мужика под монастырь! 
гыыы!

учту.

> короче, чуть не устроила мужу допрос с пристратием по поводу женсчин

оба-на!

слушайте, а ведь вру :))))
забит то забит, только надпись то перед прошлым ТО сняли:)))))
но сути дела не меняет!!:)))
забит то забит, только надпись то перед прошлым ТО сняли:)))))
но сути дела не меняет!!:)))
кто эт на сиреневом ниссан либерте мигнул мне аварийкой на ватутина примерно в 20.30?
А на чей синий свифт я сегодня набибикал? Примерно в 17.30 около Гарика присел на хвост и тащился до конца плотины. Номер 367. Я даже сфотал на мобилу но сейчас прилепить не могу.
ТОП 5
1
2
4