На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На Колыванской в районе свертка в Кудряшовский был нагло обогнан серым универсалом скоростью мои 100 плюс его. Я искал поворот на лесничество, когда снова посмотрел вслед, он был уже на горизонте.

Около 15 ч. видела RANa на Д. Ковальчук (около ДОМО) совершающего интересные развароты

ну и кто сегодня около 8 вечера с большевистской на добролюбова заварачивал? на жЫпе с доп. свет. устроствами 

Это собственно РАН и есть...а я сегодня с ним по Большевичке метров 300-400 проехал, переревинулись парой фраз.
Привет тебе добрый водитель на капе красно-бордовой. Около 18-00 на Большевичке в сторону академа.
ага, и от меня тоже. на бердском мосту спалил капу, обморгал аварийкой. был понят. ник так и не разглядел.потом видел эту же капу у пивного ларька.обсигналил.как пивко? это мой тоже любимый ларек. живу рядом
Сейчас читают
Где купить? (Помогите найти.....)
698469
770
мущина на женском форуме. что он тут делает?
11624
55
Победа
160966
261
мал-да-удал
old hamster
утром сегодня, в 8.45 обдудел кого-то на Владимировской, а потом мы лихо перестраивались друг за другом,
зная, что на работе и-нету сегодня нет, даже не запомнил, кто был... вроде хондо, вроде черное...
зная, что на работе и-нету сегодня нет, даже не запомнил, кто был... вроде хондо, вроде черное...
Михайлоб... он всегда такой добрый!!!
ннп
А кто меня седня вечером возле Зебры обсигналил?
А кто меня седня вечером возле Зебры обсигналил?
Около 15 ч. видела RANa на Д. Ковальчук (около ДОМО) совершающего интересные разваротыРазвороты действительно были интересные, это я так tar.gz заметил , вот и решил не выезжать на перекресток.![]()

ну и кто сегодня около 8 вечера с большевистской на добролюбова заварачивал? на жЫпе с доп. свет. устроствамиНу если с такими устройствами, то меня.![]()

Это собственно РАН и есть...а я сегодня с ним по Большевичке метров 300-400 проехал, переревинулись парой фраз.Граф, а ты Берка заметил за мной? Он меня преследовал............

Интересно чей это я вчера прадик 002 спалил?
на стоянке отс.Волочаевский жилмассив :)кажись нору RANа рассекретил...
или я обозналсо?

блин......попался я..........
Стою на законном месте, вовремя проплачиваемом. 

я со встречного направления поворачивал, стоял ждал когда стрелка загорится. там ща новый режим светофора - стрелки хватает тока на 3-5 машин.
так что я смог ток на 3ю стрелку проехать.
тебя-то по люстре издалека видно - не то что наклейки
так что я смог ток на 3ю стрелку проехать.
тебя-то по люстре издалека видно - не то что наклейки

сегодня на ватутина до металурга зачикал красно-бордовую интегру с номером 650. моргнул в спину. Прочитать ник не сумел-не очень зрение.
вчера на сибиряков гв. было замечено красное маздо с красной наклейкой. передвигался на конторском мобиле и чтобы не пугать водителя к сигналу не потянулся. так же вчера был замечен Blader у мария-ра сам был припаркован так что наклейку не было видно...
Вчера в 18-18:15 ползли в пробке по Большевичке рядом с Suzuki Swift (Escape). Рядом встать никак не получалось, поэтому не обозначил себя, а потом я как-то вперед ушел. Но привет Вам!! 

А я час с небольшим назад с У2_НСК от карьера Борок тащился в сторону центра. Посигналил, но не понял: был замечен или нет.
Всё-равно, привет Юра! С возвращением!
Всё-равно, привет Юра! С возвращением!

Привет, Леша! 
Видел тебя уже "пролетевшего" мимо, сигнала не слышал
Спасибо

Видел тебя уже "пролетевшего" мимо, сигнала не слышал
Спасибо

Привет, Лёша! 
Видел, когда ты уже мимо проехал, а слышать не слышал...
Спасибо
Я тебя спалил во вторник вечером, когда ты вечером к своему дому сворачивал, но был только с трассы, сил до тебя дойти не было

Видел, когда ты уже мимо проехал, а слышать не слышал...
Спасибо

Я тебя спалил во вторник вечером, когда ты вечером к своему дому сворачивал, но был только с трассы, сил до тебя дойти не было

вчера в районе 19 часов на немировича у областной больнички обсигналила меня девушка, что за машинка не рассмотрел, кто был?))
потом в районе 19.30 поздоровались с кем-то у м. октябрьская на кирова.
Не так давно вечерком была замечена красная мазда с красной наклейкой на ватутина у пл. маркса
потом в районе 19.30 поздоровались с кем-то у м. октябрьская на кирова.
Не так давно вечерком была замечена красная мазда с красной наклейкой на ватутина у пл. маркса
Psy-Scanner
veteran
А знает ли кто-нибудь.... ездит ли у нас кто-то на белой Хонде Капа Е869СК (вот думаю: толи показалась мне наклейка, толи нет). Если есть, то я вас зачикал вчера где-то в половине восьмого часа вечером на ост. Пошивочная.
Потом в 22.00 на Кр.Пр. зачикал серую Маришку У654ЕУ... подудел-помигал аварийкой... всё как полагается. Водитель не ответил.
Виталя, прекрати шифроваться, отпишись хоть разочек 
Сегодня утром в 9.00 на Коммунальном мосту была замечена Мазда Фамилия универсал какого-то светло-золотистого цвета, оттененного налетом пыли и легкого слоя грязи :). Машинка проехала в сторону Левого берега, успел разглядел наклейку на лобовике и только две цифры в номере 4 и 9. Кто это был?
Потом в 22.00 на Кр.Пр. зачикал серую Маришку У654ЕУ... подудел-помигал аварийкой... всё как полагается. Водитель не ответил.

Сегодня утром в 9.00 на Коммунальном мосту была замечена Мазда Фамилия универсал какого-то светло-золотистого цвета, оттененного налетом пыли и легкого слоя грязи :). Машинка проехала в сторону Левого берега, успел разглядел наклейку на лобовике и только две цифры в номере 4 и 9. Кто это был?

только что встретил мишу денисенко. Привет еще раз 

я почему то так и подумал что это он и его легендарная капа красная. а добрый-наверно потому что ехал в Бердск за пивом вкусным у наш киоск.
эхх...сегодня наверно тоже туда загляну...
эхх...сегодня наверно тоже туда загляну...
Не так давно вечерком была замечена красная мазда с красной наклейкой на ватутина у пл. марксаЭто наш Леший или Leshii который по всей видимости выбрался на охоту наклеечек.....а вчера меня на Студенческой подловил..главное не едет и не несется, а тихо-тихо ползет,подкразывается на своей мазде.....

Подтверждаю
Красная мазда с красной наклейкой - это я
Всем привет! 
И главное: как только шальные ручки ободрали у меня эмблемку "мазда" с багажника, так сразу замечать стали! может эмблемка была изготовлена по технологии стелс?

И главное: как только шальные ручки ободрали у меня эмблемку "мазда" с багажника, так сразу замечать стали! может эмблемка была изготовлена по технологии стелс?

главное не едет и не несется, а тихо-тихо ползет,подкразывается на своей маздеЭффект неожиданности в действии! (чтоб никто не скрылся)

эхх...сегодня наверно тоже туда загляну...Я обычно в лагуне тарюсь, че за точка такая сверхзачетная?

Только что был обсигнален светлым "дуплетом" (ВАЗ 21099) с красной наклейкой. Дело было на Немировича-Данченко. 

на перекрестке первомайская и островского есть киосочек пивной отдельно стоящий,но никем не забытый!пивко то с пелядью да с баньки...я сам себе завидую

Михаил Денисенко
guru
только что встретил мишу денисенко. Привет еще разя заметил тебя еще до того как ты мигнул, по наклейке зачотной на капоте![]()

ЗЫ За 10 минут до этого на димитровском мосту был замечен гаврилов.
15:10 около зебры замечен X-Trail с номером 595
Привет Вам!
Привет Вам!
на перекрестке первомайская и островского есть киосочек пивной отдельно стоящий,но никем не забытый!пивко то с пелядью да с баньки...я сам себе завидующаз заеду-попробуем-с))))![]()
сегодня вечером на разъезде иня... три машины стояли, наша(автофорумская) первая в троице?
кто был? кто виноват?
кто был? кто виноват?

на последнего.
пару часикофф назад на БХ, перед перекрестком с Учителькой был нагло поджат УАЗегом-Бухантером, обклеенным вкруг наклейками НГС и полным ЖЕНЩИН!
я был в крайнем правом, поворачивал направо, на Учительскую.
меня УАЗег проигнорировал.
я бибикать не стал - остальные могли неправильно понять.
пару часикофф назад на БХ, перед перекрестком с Учителькой был нагло поджат УАЗегом-Бухантером, обклеенным вкруг наклейками НГС и полным ЖЕНЩИН!

я был в крайнем правом, поворачивал направо, на Учительскую.
меня УАЗег проигнорировал.

я бибикать не стал - остальные могли неправильно понять.
неа, серый.
номер тХХХмс.
и ищщщо когда-то битый в правый задний угол.

номер тХХХмс.
и ищщщо когда-то битый в правый задний угол.

значит не мой
вы поосторожнее с "Бухантером" то
официальный - только наш

вы поосторожнее с "Бухантером" то

официальный - только наш

я не об этом:))
на нашем уазике "официально" написано "БУХАНТЕР"
остальные - буханки:))))
короче, чуть не устроила мужу допрос с пристратием
по поводу женсчин 
хотя в это время он был в другом месте - вез мою маму на дачу

на нашем уазике "официально" написано "БУХАНТЕР"

короче, чуть не устроила мужу допрос с пристратием

хотя в это время он был в другом месте - вез мою маму на дачу

> на нашем уазике "официально" написано "БУХАНТЕР"
гыыы!
типо товарный знаг "БУХАНТЕР" забит и зарегистрирован! 
учту.
> короче, чуть не устроила мужу допрос с пристратием по поводу женсчин
оба-на!
чуть не подвел мужика под монастырь! 
гыыы!

учту.

> короче, чуть не устроила мужу допрос с пристратием по поводу женсчин

оба-на!

слушайте, а ведь вру :))))
забит то забит, только надпись то перед прошлым ТО сняли:)))))
но сути дела не меняет!!:)))
забит то забит, только надпись то перед прошлым ТО сняли:)))))
но сути дела не меняет!!:)))
кто эт на сиреневом ниссан либерте мигнул мне аварийкой на ватутина примерно в 20.30?
А на чей синий свифт я сегодня набибикал? Примерно в 17.30 около Гарика присел на хвост и тащился до конца плотины. Номер 367. Я даже сфотал на мобилу но сейчас прилепить не могу.
ТОП 5
1
2
4