Большой автокросс в Новосибирске 12-13 июля
534
3
...12-13 июля 2008 года впервые на новой кроссовой трассе «Сибирское кольцо» в Новосибирске состоится праздник автокросса!

...Кроссовая трасса – первая из трасс строящегося в непосредственной близости от ТЭЦ-5 спортивно-гоночного комплекса «Сибирское кольцо». Её длина составляет 1300 метров, максимальная ширина – 25 м, минимальная ширина – 12 м, перепад высот – 7 м, покрытие – суглинок, направление движения – против часовой стрелки.

Зрителям обеспечены хороший обзор всей трассы, удобные места для парковки автомобилей, возможность перекусить. Также организаторы приготовили большую развлекательную программу.

По программе соревнований сегодня тренировочные и хронометрируемые заезды, завтра - торжественное открытие и гонки.

Кому надо флаеры - могут у меня забрать у меня сегодня в Калининском районе (есть 6 штук, что они дают я не в курсе, компания спонсирует соревнования, вот и выдали - мож и есть от них какая польза - пишите в личку, отдам).
AA
Пока только два желающих.
Осталось ещё 4 флаера.
:миг:
AA
Была. Жаль что узнала о мероприятии так поздно благодаря форуму, выходные уже распланированы. А там есть на что посмотреть, и главное что приятно удивило есть места для зрителей и несколько парковок. Организация на отлично! Сегодня были тренировочные заезды, завтра будет ещё интереснее.
Зачем флаеры-не знаю, проезд и вход бесплатный.
AA
приезжайте, на меня пиз... гаварясчего попялитесь )))