Получил вмятину на парковке АЛПИ!
1420
22
На Дачной который Алпи. Вечером уже, выхожу, а на крыле заднем сверху, рядом с багажником вмятина и следы кирпича. Сигналка смолчала. Вокруг НЕТ зданий, тем более жилых! Никому дорогу ВООБЩЕ не переходил, чтобы так мстить начали. Чо за хрень! Главно, целое крыло было, некрашеное! Сцуки!
Fielder
B прошлом году мне там передний бампер шоркнули.
Запищала сигнализация на брелке. Я выбежал и только увидел УАЗик, который рядом со мной стоял, ужо на Дусю выворачивает. Номера естественно не увидел (когда ставил не смотрел на номер, а потом уже и далеко было, и темно, и грязно). Соответственно догонять его не было смысла. Я про себя подумал, чтоб тебе....
Вот и все. Вот такие пид....сы, которые шрамят машины.... уже не то что бесят, а бесят-бесят!!!! :зло: :зло: :зло:
Самогонщик
уже не то что бесят, а бесят-бесят!!!!
----------------------------------
Угу. И при всем этом многие из нас, нечаянно шоркнув кого-то, предпочтут побыстрому свалить :death:
Capone
Такое поведение становиться нормой :death:
Сибиряк
в качсве оффа, у людей совсем мозги отшибает потихоньку, вчера вечером видел как толи с балкона толи из окон по новой короле что то прилетело, она сигналкой заорала, и судя по разговорам ребят сидевших рядом с машиной (машина не их) помялся капот, они встали поорали немного поглядели по окнам ну и всё, никого есесно не увидели, это модно сейчас стало чужие машины портить?
dаb
Из личных наблюдений - сегодня в Фуяо-стекло ставил пару стекол владелец Короллы белой. Багажник был часто-часто покоцан либо маленьким топориком, либо большим ножом.
Хозяин сказал, что ставил машину у подъезда...
:eek:
Kisenok
очень уж это напоминает пролетарские методы классовой борьбы
dаb
вчера вечером видел как толи с балкона толи из окон по новой короле что то прилетело,
Это случайно не возле Горского 60?
Сибиряк
очень уж это напоминает пролетарские методы классовой борьбы
Если б это был лексус 470 - было бы понятно. Но КОРОЛЛА!
Просто слишком много такого контингента, который из-за недоработок милиции до Колымы не доехал - типа поссать на улице, бутылку поставить, чужое имущество поломать, дороги говёно сделать - всё из одной серии.
dаb
Да, вроде про АЛПИ я зря. Похоже, что у дома моего это было. Так вдвойне обидно! Паркуюсь всегда аккуратно, пешеходам ничего не загораживаю никогда, большую часть времени и ночь машина стоит в арендованном гараже! Какая же падла... Буду пытаться искать.

Да, а касок на мою автомобилину уже нет. :хммм:
Fielder
И че?
У меня 93 и застрахована по КАСКО.
13,5%, место стоянки - ЛЮБОЕ.
solo
И че?
У меня 93 и застрахована по КАСКО.
13,5%, место стоянки - ЛЮБОЕ.
13.5 от чего? От какой суммы?
Fielder
От страховой стоимости.
У меня это 100 000р.
Реально тариф 12%. Еще +10% (от него) - именно за любое место стоянки. Машина стоит у подъезда.
На днях получил вмятину - кто-то сдавая задом приехал мне в крыло. Вызвал ГИБДД, аваркома. Потом получу выплату.
solo
не на горской, на толстого 234
dаb
Ну, вы бы хоть смотрели, кому отвечаете..
Или отвечали тому, кто спрашивал...

А то пришлось какое-то время потратить, чтобы понять, к чему тут эта реплика и потом уже, что она предназначалась не мне а Стасяну..
Ну не тот это случай, чтобы отвечать на последнего, правда?
solo
От страховой стоимости.
У меня это 100 000р.
Реально тариф 12%. Еще +10% (от него) - именно за любое место стоянки. Машина стоит у подъезда.
На днях получил вмятину - кто-то сдавая задом приехал мне в крыло. Вызвал ГИБДД, аваркома. Потом получу выплату.
Сколько ждал ГАЕв?
solo
solo, а какая принципиальная разница? вам внимательней читать надо, имхо я ветку читаю и слежу за тем кто и что пишет потому что мне интересно, зачем сразу так грузится и расстраиваться?
Fielder
Сколько ждал ГАЕв?
А зачем их ждать?
dаb
Принципиальная разница в том, что мне прилетает в почту письмо - уведомление об ответе на мое сообщение с текстом: "не на горской, на толстого 234".
Я, так и не поняв, к какому форуму и топику оно могло относиться, тыркаю на показать весь топик. Причем он открывается в древовидном виде опять-же только с этим текстом.. Меняю вид на обычный, таки понимаю, что это ответ в топике про то, что кого-то шеркнули на парковке у Алпи. Но при чем тут Толстого 234? Приходится, перечитать весь топик, что бы понять, что сообщение предназначалось вовсе не мне. а его автор просто поленился ответить кому нужно и нажал на последнего..
Вот тем НГС и отличается от многих других форумов, что умеет извещать, когда ответили именно тебе и на твою реплику а не просто в какой-то теме появилось новое сообщение. Так давайте же пользоваться всеми его возможностями а не заставлять других пользователей делать бессмысленные действия... Спасибо за понимание.

А насчет читать и следить, так я постоянно читаю-отвечаю в пяти форумах и еще 5 смотрю эпизодически. Врядли кто-то сможет держать в уме все подробности всех этих форумов..
Fielder
А я думал судя по вашему нику авто - Королла Филдер :улыб:
Не переживай автор, клетки нервные беречь надо, у меня машина тоже с помятостями и царапинами (кста еще от предыдущего хозияна!) и что?
Будет время (которого нет почему-то) и бабки может подкрашу, а так ездит ну и пофиг!
мне ж не иностранные делегации возить :улыб:
Надо философски относиться к авто - как к куску железа способного перемещаться и все)
Почитаешь нгс новости так некоторые вон так за вмятину битой убить могут :хммм:

А вот следы кирпича на крыле - если посмотреть внимательно может и правда не на стоянке а кто-то из окна кирпичом запустил? :eek: