Я снова с правами
2726
32
Вчера вышел срок лишения меня прав. Сегодня съездил в управление ГИБДД НСО на Владимирской 2ж и через 25 минут с начала их трудового дня забрал свои права. Из документов понадобились: постановление суда, временное разрешение, медицинская справка и ее копия.
Ни кто не докапывался до того, что временное разрешение не сдал в ГИБДД после вступления в силу постановления суда.
Я снова с правами – доволен как слон.:хехе:
Artur
Я снова с правами – доволен как слон.
... и это пройдёт... :tease:
Артур, поздравляю!

Андрей, за встречку кажись.
Таец
Артур, поздравляю!

Андрей, за встречку кажись.
Ага, обгон под знак обгон запрещен с выездом на встречку. Лишали на пять месяцев.
Artur
Лишали на пять месяцев.
и как общие впечатления от пешеходства?
Artur
Лишали на пять месяцев.
У меня для вас плохая новость: За 5 месяцев бензин сильно подорожал...
Сибиряк
Я думаю, что он в курсе - не на необитаемый же остров его на 5 месяцев сослали :tease:
Спасибо, за информацию.

Грубое нарушение и опасное, и что странно - чужих сильно ругаем за подобное, своих поздравляем с возвращением на дорогу... например вам, Таец, не страшно встретиться с Артуром на встречке? Или чето я не понимаю может... :dnknow:
Artur
Ага, обгон под знак обгон запрещен с выездом на встречку. Лишали на пять месяцев.
А сплошная разделительная была?
Vovis
и как общие впечатления от пешеходства?
хм... Артур не говорил, что ходил пешком :umnik:
Андрей, его лишили НЕ за создание аварийной ситуации, а за неподчинение знаку Обгон запрещен, в отстутствие сплошной линии разметки :спок:

З.Ы. :secret: я поздравил бы и после возвращения в ряды водителей и после лишения за НС :1:
Андрей, его лишили НЕ за создание аварийной ситуации, а за неподчинение знаку Обгон запрещен, в отстутствие сплошной линии разметки :спок:

З.Ы. :secret: я поздравил бы и после возвращения в ряды водителей и после лишения за НС :1:
Ничего себе... ну тогда конечно поздравляю!

Сам недавно за такое попался, дорога широкая - три полосы, знак был, разметки нет. Хотели лишить, я сказал, что за нарушение знака выписывайте 100р, а выезда на встречную небыло. Отпустили, выписали штраф 100 р. за знак, мне повезло?
Artur
Поздравляю!

Только не пойму - как умудрились лишить, если небыло разметки. В форуме есть подробности?
Artur
Поздравляю! Правильно сделал, что машину не стал продавать тогда зимой:)
Алтаец_
Поздравляю!!
У меня тоже завтра выходит срок, за аналогичное нарушение!! По трассе Энск-Лен.Кузн.
На неделе поеду забирать, как справки сделаю
Вопрос: а че, справка с МРЭО о том, что нет задолжностей, уже не нужна?
Мне гаец знакомый говорил что без неё не отдадут
Времянка тоже на руках, за неё больше всего беспокоился что не сдал, но тот же гаец сказал что не надо, попросят при возвращении - отдашь ))
PartyZan
А мед. справка что обязательна?
Artur
поздравлям, а мы выиграли суд по аналогичному обвинению и нас прав не лишили:)
правда, они до сих пор в гаи лежат, потому что гайцы внесли в базу информацию о лишении и теперь без мед.справки не возвращают.
Artur
Единственное не понял, почему ты ездил "в управление ГИБДД НСО на Владимирской 2ж "
Вроде как они должны лежать в том ГАИ, к которому "приписан" суд где лишали
Биш меня лишил мировой судья Ленинского нар.суда, и мне надо забирать их в Ленинском ГАИ, что на Станционной
или я не прав?
PartyZan
Разметка была, но не сплошная.
Пять месяцев пешеходом провел не плохо, ведь я себе купил велосипед (пригнал его с Гусинки в Шилово своим ходом). Это время провел с пользой для здоровья.
Цены на бензин еще не понял, я машину в гараж ставил с полным баком.
Согласно закону о военных судах дела в отношении военнослужащих (а я военный) должны рассматривать военные суды, а где то еще (не помню где) написано, что суд должен проходить в том гарнизоне где служит нарушитель. Вот и рассмотрели мое дело на Гоголя 8 и отправили мои права на Владимирскую 2ж
За несколько дней до истечения срока позвонил в гаевню уточнил перечень документов, необходимых для забирания прав, справки с МРЭО в перечне не значилось.
А машину не продал потому что через две недели перевожусь к новому месту службы (Кош-Агач р. Алтай), а как переезжать без машины? Хлама то немного накопилось уже.

P.S. Блин только сел за руль, как меня сегодня в ночь отправляют на неделю в командировку в Забайкалье.
Artur
Собственно спасибо, значит был прав ))
PartyZan
НЕ хотел новую тему поднимать
Поздравьте и меня что ли, я тож теперь с правами!!!
Да еще и долгов как следствие перед ГАИ нету )))))
Так что ловите на дорогах )
PartyZan
ыыы
щасливчеГ! мне месяц остался... уже места себе не нахожу
Jimmy_2006
Да, было и такое )))))
А щас намана
Тока за 4 месяца обстановка то ли изменилась, то ли я нервный стал...капец какой-то, наверное за 6 предыдущих лет столько не сигналил и материл, сколько за эти выходные...
Андрей Первый
Тупое нарушение знака обгон запрещён или кирпич стоит 100 руб , а вот на двусторонней дороге с одной полосой в каждом направлении нарушение знака связано с выездом на встречку .Разметка может отсутствовать , это не имеет значения . ПП.91. и 9.2 всё подъясняют .
IgorTim
Не, я понимаю, тема занятная, но поднимать топ почти годовалой давности :eek:
Мне аж в личку писать начали :ха-ха!:
Археолог, блин ))
PartyZan
не,не археолог.просто любитель в амне покопаться.томск-город небольшой.скучновато поди стало...хочет человек за денежки лохов жизни c бОльшим размахом поучить...аж ютюбную рекламку в сосоднем топе забацал...
Artur
Поздравляю с возвращением , дружище :agree:

PS / В аттаче web-страница исузу эльф, чей водятел (21 год, нормальный адекватный человек с виду, со средним специальным образованием), а вот будет пахать несколько лет прежде чем отработает 200 тыс. сверх 100 по осаго.

PPS/ 2all пристёгивайтесь господа всех кто сзади. Если бы были не пристёгнуты, то не отделались бы всего ли переломом грудины (отец -сидел за мной) и переломом 7го ребра(мама сидела за слева). Сам не пострадал, что не могу заснуть больше чем на час с 26.09.09 - ерунда :спок:

PPS Скорость была около 30 в момент вылета гонщика на эльфе, и 20 в момент лобового удара (через 0,5 сек)

PPPS На следующий неделе будет мировой суд в Краснообске над ним, знакомый юрист говорит что может и с правами остаться, если хорошего адваката купит. Ну да бог судья .
surg-NCM
не прикрепилось как надо сразу. Авось кому и эта тема годовой давности придётся на пользу. Я например не понимал , почему если не пристёгнуты сзади, то гибнет водитель. А тут механизм автодорожных травм стал понятен (в 2000 году наботал в приёмнике БСМП2, всякого нагляделся. Потом в 2006 хирургом-интерном в чкаловкой и в торакальном отделении ГНОКБ практика. Отсюда и нездоровый интерес).