На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага, еду с дачи, никого не трогаю тут жана звонит и спрашивает- ехал на учительской часа 2 назад? Ехал! - А чего за куча женщин у тебя в машине были? 

Зачикана виста при повороте с Ленина на Октябрьскую буквы не помню 300, пилот отморгался аварийкой
Часом позже зачикан РАН на своей пепелаце с Тайцем в придачу. Слава ты чего такой серьезный был?

О, это я был :). Как раз ехал к RANу в кафе. А ты кажется был на нисан блюберд был?
Да неужто
Ну вот и познакомились
Ну ничего так зачетный машинк.

Так вот значит кого я вчера на коммунальном мосту видел!
Слава ты чего такой серьезный был?Эт я ему в ребро дал,вот и сурьезный ехал он.
Михаил Денисенко
guru
RAN был зачикан на октябрьской магистрали аццки оджигающим и подрезающим всех. ехал пассажиром и услышал комменты водилы - ох фигасе прадик отжигает, смотрю - люстра, зеленый ... ну ё мае даже как-то стыдно стало когда наклейку красную увидели и надпись на заднем стекле.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 92)
194232
1000
Продажа/обмен косметики - 3
330171
1021
свадебное меню
4635
24
"номерок блатной, три семёрочки... всё как следует у них, ксивы-корочки..." (с) гр. "Каста"...

!!!NickeL!!!
...
--------------------Даниил Христианович, это Вы....???
Toyota Land Cruiser Prado- у002ву54

20 минут назад случайно познакомился лично со Scanner'ом.
Очень приятно
Очень приятно

RAN
guru
RAN был зачикан на октябрьской магистрали аццки оджигающим и подрезающим всех. ехал пассажиром и услышал комменты водилы - ох фигасе прадик отжигает, смотрю - люстра, зеленый ... ну ё мае даже как-то стыдно стало когда наклейку красную увидели и надпись на заднем стекле.Даже и сказать-то нечего, хотя .............. ааааа, я же торопился на встречу с форумчанами в кафе. Стыдно мне, стыдно.

Итальянец, а что ты делал в 12:40 на рынке на первомайке?
RAN
guru
нет, и.о.--------------------Даниил Христианович, это Вы....???
Toyota Land Cruiser Prado- у002ву54![]()
около 12 часов на Богаткова видел HexOgeN"a ,всячески сигналил и моргал :)не знаю увидел он меня или нет.
и только мы сним разъехались сразу же увидал Графа. 
а потом на горской кокойто синий машинк с транзитами меня пригнорировал..марку не запомнил

а потом на горской кокойто синий машинк с транзитами меня пригнорировал..марку не запомнил

ннп. Вчера 19-30. Белое лохматое ведро системы кроун, ехал в заду у мну все богаткова до кирова, и тож намеревался налево свернуть.. хто ето? Наклейка спереду, слева.
облин... А ты на чем был? Я немного торопился и музыка громко играла... Потому не заметил 

белый Левин :)я на встречу проехал.где-то около воинской
В 13:30 темный седан Р478ВУ. Стояли рядом на пересечении Станиславского и Немировича, тока между нами еще 2 или 3 ряда было, разьехались в разные стороны не побибикавши.
Сегодня в районе 11 утра на Димитровском мосту был замечен чёрный чайзер с надписями "Продам", а через минут 40 на державина, около юстиции спалился белый раум. Номеров не помню
Кто енто сени на Мочищенском Шоссе на красной Целике меня запипикал к обочине?

Итальянец, а что ты делал в 12:40 на рынке на первомайке?с матушкой на рынок заходили - старикам на дачу продуктов покупали.....
Psy-Scanner
veteran
в пятницу в 14.00 на ГПНТБ был посчитан Capone.
Потом вечерком ..в 17.00 кажись.. была посчитана Archideya недалеко от ДК Чкалова.
Всем привет!
Обозначиться не мог - был на противоположных сторонах дороги от вас.
Потом вечерком ..в 17.00 кажись.. была посчитана Archideya недалеко от ДК Чкалова.
Всем привет!

> Кто енто сени на Мочищенском Шоссе на красной Целике меня запипикал к обочине?
видимо Niva.
видимо Niva.
ааа... Я как раз от особо опасного оленя отрывался, потому и не заметил! Но все равно превед 

В четверг 10го числа выхожу из магазина, заднее левое колесо на ободе. Пока доставал компрессор, то-се, Илья ElijaYJ подошел и предложил помощь
Спасибо!
Извини только что не сразу узнал.

Вот и кого-то увидел: в районе 11:30 на Советской был замечен серый Винг с надписью 'Predator', на фары не реагировал, пришлось бикнуть
вчера в районе 14-00 у Кофемолки на Советской зачикались с Vida (по моему так ник пишется) 

ННП
Час назад видел красную целику Niva 222 на пл калинина. Бипикать не стал, ехал рядом на автобусе
Час назад видел красную целику Niva 222 на пл калинина. Бипикать не стал, ехал рядом на автобусе

Вчера примерно в обед был замечен белый краун 815 на стоянке у ТБК. На наклейки ник - Покер ?
Зачем сразу с рукоприкладством? Чет натворил?Серег, дароф!
Да блин с Русей пока ехали - ажно поседел - всех подряд резал и на мои робкие замечания не реагировал

тебя сегодня днем на задворках меги оббибикал?
хотел блин по человечачьи заехать в магазин - а они там дорогу перегородили и кирпич повесили
хотел блин по человечачьи заехать в магазин - а они там дорогу перегородили и кирпич повесили

РАНу посигналил пару часов назад на Немировича - Сиб-Гвардейцев. Стоял прямо передо мной на светофоре и ушел в точку после зеленого

Это я наверно. Да не наверно а точно. Средняя была Шкода в последняя Хонда. Хонда въехала в Шкоду и задвинула Шкоду в меня.

И сегодня, на этом же перегоне (в сторону Бердска после Ини и путепровода) меня кто-то зачикал и сфотал. У светофора я не успел сфотать форумчанина, зелёный загорелся, а вот поприветствовать друг друга ручкой успели. Фотографировала меня на сотик симпатичная девушка которая была не за рулём.

P.Petek(c)
activist
за фото моей ж.. кормы, спасибо. 

Привет! на немировича..это я
надеюсь не сильно напугала

М@шут@
veteran
Я уже и не думала, что хозяин объявится!

Это я наверно. Да не наверно а точно. Средняя была Шкода в последняя Хонда. Хонда въехала в Шкоду и задвинула Шкоду в меня.понятно
![]()
долго ждали ГАИцов?
РАНу посигналил пару часов назад на Немировича - Сиб-Гвардейцев. Стоял прямо передо мной на светофоре и ушел в точку после зеленогоВо блин, не заметил тебя, чё эт со мной.....странно.![]()

PartyZan
r.i.p.
Зачикал Tyler'а в Меге, собственно здарова еще раз братка =)
Кто енто сени на Мочищенском Шоссе на красной Целике меня запипикал к обочине?Моё почтение...![]()
![]()

ННППривет-привет.
Час назад видел красную целику Niva 222 на пл калинина. Бипикать не стал, ехал рядом на автобусе![]()

Там дядько небритый вроде как рулил. Вообще нуль внимания. Мож кто-то кому-то машину сдолжал, похоже на это. Либо опять кто-то наклейку не отклеил, вот блин жалко ник не разглядел...угадал, в тот вечер батя мой рулил и он немного небрит, а если точнее то очень много не брит

а про традицию бибикаться и перемигиваться он не в курсе, хе-хе
15:10 около зебры замечен X-Trail с номером 595А в этот раз был уже я
Привет Вам!

Вот ыть, хорошо бибикать не стал, тока мигал лампочками всякими. Поди приняли за нахала какого
Ыыы, Виц, сгоняющий всех нафиг с левого ряда

ТОП 5
1
2
3
4