На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тупой вопрос /поднатаскать человека к сдаче на пр
1399
26
DoktorZlo
guru
Коллеги, подскажите, плиззз, где можно поднатаскать человека к сдаче на права? (покататься т.е.) На автодром пускают на своих машинах? Или может есть такие пустые-пустые дорожки, где не бывает гайцев? Короче - есть ли ваще какие-либо варианты?
Тока не ругайтесь сильно, знаю, что это не правильно........
называйте топики своими именами
Тока не ругайтесь сильно, знаю, что это не правильно........
называйте топики своими именами
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Как на Пашино ехать, за виадуком первый поворот направа к дачам на Качимовку. У меня там дача - гаишников ниразу не видел. Нормальная грунтовая дорога.
В чем проблема заехать в любой лес где более менее нормальные проселочные дороги и кататься до опупенья.
Знаю за тролейбусным депо (гор аэропорт) есть автодром, там подругу учил.....а еще есть перед саммим аэропортом типа стадиона перед садиком детским там детей постоянно учат, если помог респект
я со своей по полям катался, но уже ей самой надоело, надо автодром найти, чтобы задком потренироваться 
только не знаю сколько это стоить будет

только не знаю сколько это стоить будет
на личных авто нельзя как на полигоне,так на дороге садить людей без ВУ, только на машинах оборудованных специально для автошкол.
что мешает взять пару палочек и воткнуть их в землю
Сейчас читают
Малыш Джекки просит помощи
47391
238
Щенку нужны деньги на срочную операцию!!!
47431
244
Старая и больная жена
33163
153
Ребят, вообще предлагаю учить своих девушек в автошколах, и за доп часы вождения денег не жалеть, там и машина оборудованая и инструктор поседевший уже, просто потом эти девочки после наших обучений творят на дороге просто чудеса какие то.......и машинки жалко и девочек тоже....им детей рожать

Хыыы
Я со своей уже месяц катаюсь. У вас там мест полным-полно. По Мочищенскому шоссе выезжаете в поля и там и катаетесь
Я со своей уже месяц катаюсь. У вас там мест полным-полно. По Мочищенскому шоссе выезжаете в поля и там и катаетесь
на личных авто нельзя как на полигоне,так на дороге садить людей без ВУ, только на машинах оборудованных специально для автошкол.Дык, Руслан, вот поэтому то и консультируюсь с товарищами по оружию
(или по рулю точнее)......Автошкола конкретно динамит, обучение длится уже 4 месяца, то инструктор болеет, то у него семейные проблемы..... А навыка у новичка и так никакого, а теперь еще из-за перерыва и то что есть потеряется......
ХыыыМакс, да я не для Иринки спрашиваю..... Куда ей на 8-м месяце рулить то...... За руль не влезетЯ со своей уже месяц катаюсь. У вас там мест полным-полно. По Мочищенскому шоссе выезжаете в поля и там и катаетесь
![]()

Тут коллега у меня в печали....... Не знает как сдавать......
если что,то говори, мой друг владеет таким авто и сам профессиональный инструктор, готовит ребят роты сопровождения. За деньгу вечерком поучит,покатает. Да и не плохо бы и нам самим у него поучиться. 

не этот? 
Я решил свою подучить азам, а потом отдать в автошколу. И хочу, чтобы в школе училась на палке.

Я решил свою подучить азам, а потом отдать в автошколу. И хочу, чтобы в школе училась на палке.
не этот?Макс, ты чо?

Я с Сенсеем не знаком
, слава Роду........Насчет палки - согласен, моя тож собирается через годик идти
Пару лет назад сам тренировался на полигоне за Педуниверситетом. Не знаю, как сейчас, но тогда он был полностью открыт и свободен, качество, конечно не супер, но было всё.
Руслан, а ты не мог бы у него поинтересоваться ценником? Щас донесу информацию страждущему - пусть решает...... 

поинтересовался ценником. 700р за полтора часа тренировок. 

350 за академический час - очень адекватная цена.

Tyler_Durden
veteran
есть инструктор по 450р./час. ну ооооооочень адекватный! 

а можно и мне его контакты в личку, спасибо...
katy_16a07
activist
И мне, пожалуйста, скиньте.
А он на чем катается?
А он на чем катается?
Знаю за тролейбусным депо (гор аэропорт) есть автодром, там подругу учил.....а еще есть перед саммим аэропортом типа стадиона перед садиком детским там детей постоянно учат, если помог респектА на этот автодром свободный доступ?
ННП
Огромная просьба помочь и дать координаты инструктора, который может "поднатаскать" в вождении. Обзаводимся машиной, а сидели за рулем последний раз:
муж - 7 лет назад,
а я - 2 года назад, на экзамене в ГИБДД
Огромная просьба помочь и дать координаты инструктора, который может "поднатаскать" в вождении. Обзаводимся машиной, а сидели за рулем последний раз:
муж - 7 лет назад,
а я - 2 года назад, на экзамене в ГИБДД

ТОП 5
2
3