На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Транзиты, сколько раз можно продлевать и как???
3074
34
KiLLiN
guru
Хотелось бы знать возможно-ли ездить на транзитах, насколько долго.... и получается техосмотр можно не делать...
надоли проходить сверку чтоб продлить/получить новые транзиты????
и пожалуста по существу!!!!
надоли проходить сверку чтоб продлить/получить новые транзиты????
и пожалуста по существу!!!!

никак. по сто рублей при каждой встрече с гайками и все 

6-й месяц катаюсь, в сибе только раз штраф выписывали, все время так отпускали, на алтае стабильно при въезде и при выезде
Да все примитивно!
Пишите заявление на имя Главного государственного инспектора БДД своего района или его зама, или начальника РЭО. Причину - сами придумаете. Сдаете в канцелярию. А дальше - Вам объяснят, как далеко идти и с какой скоростью.
Но по закону - процедура продления предусмотрена. Порядок ее - см. выше.
Пишите заявление на имя Главного государственного инспектора БДД своего района или его зама, или начальника РЭО. Причину - сами придумаете. Сдаете в канцелярию. А дальше - Вам объяснят, как далеко идти и с какой скоростью.
Но по закону - процедура продления предусмотрена. Порядок ее - см. выше.
блин.... плохо конечно, а с просрочеными транзитами на учёт как ставят, без проблем??? а если счет-справку нада сделать тоже без проблем???
Законно в принципе можно продлевать транзиты, но это слишком дорого.
Продаёте машину своей жене или брату. Потом выкупаете снова. Оформляете справку счёт каждый раз. Главное сумму постоянно одинаковую указывать. Однако справка счёт вроде как 700 рупий минимум стоит. Итого неплохо на 20 дней получается.
Продаёте машину своей жене или брату. Потом выкупаете снова. Оформляете справку счёт каждый раз. Главное сумму постоянно одинаковую указывать. Однако справка счёт вроде как 700 рупий минимум стоит. Итого неплохо на 20 дней получается.
а номера получить религия не позволяет? Или крутые пацаны только на транзитах ездят?!
Сейчас читают
ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь
91921
542
ПРИЮТ АКАДЕМА: покупка вагончиков!
11848
101
FaceOff: мои фото-отчеты.
64035
285
НУ ПО 100р не каждому инспектору, а по 100р в сутки если попался. На учет поставят без сложностей, опять же если инспектор в МРЭО захочет выписать вам протокол,то только на 100р.,если большие очередит, а это как правило,то они даже не пытаются. Процедура продления, думаю вам не понравится, больше головной боли,да и результат будет отрицательный скорее всего. Удачи.
а номера получить религия не позволяет?Смысла не вижу.
а номера получить религия не позволяет? Или крутые пацаны только на транзитах ездят?!ни то и недругое

надоли проходить сверку чтоб продлить ... транзиты????да, надо. я продлял этой зимой. приехал на бородина, пошёл к начальнику, потом заполнил заявление на продление в сервис центре, потом прошёл сверку и снова к начальнику, он продлил на 5(!) дней. собственник (на него растамаживался авто) живёт в питере. у меня на перегон с владика до питера была нотариальная доверенность от него. в общем пока то, да сё... москву проезжал уже с вновь просроченными транзитами. но главное - татарстан успел проскочить

Законно в принципе можно продлевать транзиты, но это слишком дорого.Не а! Не получиться! Жене сразу не получиться продать, там надо постановку со снятием делать,а это еще больше гемора.
родаёте машину своей жене или брату. Потом выкупаете снова. Оформляете справку счёт каждый разНомер дохлый, и уже давно. Без постановки на учет с последующим снятием фиг кто оформит продажу, проверено лично в прошлом году.
По теме - теоретически транзиты продлить можно, порядок где-то выше изложен. Только не исключено, что причину просрочки транзитов придется гайцам доказывать с докУментами в зубах
Смысла не вижу.Не платить налог?
ваще были не продленные с апреля машина пришла сеткой сюда транзиты были 25 и на прошлого хозявина, в МРЭО ваще нече не сказали, хотя перед подачей документов мандраж был маленький потому что был последним в очереди до обеда которую принимали
ННП
А если вообще транзиты не выдавались (в ПТС так и написано) то тоже только 20 дней или бессрочно?
А если вообще транзиты не выдавались (в ПТС так и написано) то тоже только 20 дней или бессрочно?
Есть чувство, что штраф повысят...а то получается экономия на ТО, на налоге, на штрафах (я так понимаю фоткаться и приходить по почте будут только номера).
Есть чувство, что штраф повысят...а то получается экономия на ТО, на налоге, на штрафах (я так понимаю фоткаться и приходить по почте будут только номера).фоткаться и приходить по почте будет исчо нескоро.... экономия тока на налоге и то, и продать можна в любой момент....
Нескоро-это когда? К концу месяца ж обещают уже ?
На налоге, на ТО, на регистрации машини, потом снятии с учета, на возможжных ДТП, всегда скрыться можно:)))
А если вообще транзиты не выдавались (в ПТС так и написано) то тоже только 20 дней или бессрочно?5 суток
Есть чувство, что штраф повысят...IMHO пока этот "вид спорта" не приобрел должного размаха, будет компанейщина, как в случае с тонировкой. Раз в месяц, скажем, будут вылавливать транзитников и штрафовать на 100-200 р. (нечитаемость будут добавлять, или неправильную установку).
А ежели многие "поумнеют" - тогда возможно 2 варианта:
а) плохой - ВС быстренько отменит свое решение о том, что просрочка только 100 р., и всех просроченных начнут нагибать на 2,5 тыр.
б) хороший - изменят правила регистрации, сделают транзиты, скажем, дней на 40-60, и законодательно приравняют просроченные к езде без номеров.
дык гайцы сразу видят что просроченый транзит, грят как-то по номерам или по буквам их видна... действительно ли это так??? 

Сказки.
Транзиты - спецпродукция, печатаются чуть ли не Госзнаке. И раздаются не только в РЭО, но еще и в кучу контор, делающих справки-счет.
Поэтому наладить какой-нибудь учет и привязку к датам - нереально.
Чаще всего гайцы видят - 25 регион, значит с вероятностью 0,95 просрочено.
Транзиты - спецпродукция, печатаются чуть ли не Госзнаке. И раздаются не только в РЭО, но еще и в кучу контор, делающих справки-счет.
Поэтому наладить какой-нибудь учет и привязку к датам - нереально.
Чаще всего гайцы видят - 25 регион, значит с вероятностью 0,95 просрочено.
Транзит за долгое время езды с ним тупо выцветает и хорошо отличим от свежевыданных.
Чаще всего гайцы видят - 25 регион, значит с вероятностью 0,95 просрочено.вово на матвеевке гаец чуть чуть не в полете палкой махал как только увидел :)) так смешно было смотреть как он рвет от обочины на дорогу и машет палкой :))
можно маркерочком перманентным подрисовать для свежести 

Бумага желтеет.
Я на прошлой машине полгода так гонял
Я на прошлой машине полгода так гонял

Транзит за долгое время езды с ним тупо выцветает и хорошо отличим от свежевыданных.дык ихже два да ксерокс работает, можна местами менять, сзади окна заклеиные сёравно не вешаю там....
А бумагу выбелить штрихом (или как оно там наз-ся, такое белое, в бутыльках, замазывают ошибки) 

можно маркерочком перманентным подрисовать для свежести...
...да ксерокс работает...
А бумагу выбелить штрихом...А потом нарвться на особо подозрительного гайца, поиметь штрафстоянку и разборки на полгода по поводу подделки знаков регистрации.
Суд-то выиграете, конечно. Но экономии от езды на транзитах будет по полной программе...
> на возможжных ДТП, всегда скрыться можно:)))
неа, как оказалось не канает.
в меня в прошлом месяце влетел один деятель на транзитах и скрылся. дык нашли.
неа, как оказалось не канает.
в меня в прошлом месяце влетел один деятель на транзитах и скрылся. дык нашли.
5 сутока потом?
просто пришла машина с аукциона без транзитов, в птс нет записи о том что транзиты не выдавались. На руках есть только птс и бумаги с таможни. Эти 5 дней закончились еще во владике. Надо ехать ставить на учет, сижу думаю его мне светит если остановят......
Сто рублей, обсуждалось сто раз.
Нет транзитов - не означает "без номеров". Верховный суд имеет такое мнение...
Нет транзитов - не означает "без номеров". Верховный суд имеет такое мнение...
ТОП 5
1
4