На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
BMW 850.Прошлой зимой стояла на Барахолке на петухова жаль небыло владельца не узнал сколько ценник был.
Ох и катки у неё широоокие !![]()
черная бэха 8 прошлым летом по красному ездила в поисках девушек 

Levin 101и че необычного? Номер 101? Или я не фтыкаю...
Левинов в 101-м кузове не так много катается по новосибу
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 22)
111441
998
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
104264
994
Неоград на кирпичной горке! (часть 7)
183153
995
Ученик самурая
veteran
вот видел
Это же не Новосибирск, а Питер... Там видел?
Это же не Новосибирск, а Питер... Там видел?
Левинов в 101-м кузове не так много катается по новосибуDj во тем более более менгее ухоженых!
в универе ниразу не учился, но ипонский ресторан там точно был метрах в 50

Levin 101Стыдно должно быть покупать широкие диски и натягивать на них узкую резину.
ЗЫ. Ходят, кстати, слухи, что в новосибе есть 928.Видели на дороге? Какого цвета?
Зы: нравится 928?

Такие были с японии!Levin 101Стыдно должно быть покупать широкие диски и натягивать на них узкую резину.
Видели на дороге? Какого цвета?На другом сайте в аналогичной ветке фотки вешали. Чорный вроде. Или темно-зеленый.
Зы: нравится 928?Детская эротическая мечта![]()

850-каот 500 в нормальном состоянии. В германии можно ещё дешевле купить, тока таможня в 400 встанет:) Сам хачу се взять:)
Одно время часто попадались.
В соседнем дворе одна такая зиму зимовала под окнами (!!!)
Кстати, насколько я знаю, относительно дешево купить можно, тольк обслуживать разоришься.
Такие были с японии!Или во владике хорошую резину сняли и узкую наколхозили?
На другом сайте в аналогичной ветке фотки вешали. Чорный вроде. Или темно-зеленый.Дай ссылку, пожалуйста.
Дай ссылку, пожалуйста.А вы с какой целью интересуетесь? (с)
http://www.cn.ru/forum/showpost.php?p=1854139388&postcount=586
а тут недавно пробег на машинке запалилЕщё ездит![]()
?1999 года машинка ездит чуток скоро подшаманить и все

А вы с какой целью интересуетесь? (с)Нравятся мне переднемоторники от Порше.
Подъезжаю я седня на служебной во двор ул.Геодезическая смотрю брателло стоит,разница ровно--одна буква и одна цифра

Ну чот сильно большая разница )))
у нас на парковке периодически стояли рядом с моим бывшим карибом, у которого номер был 636 - еще две машины с 636 )))
у нас на парковке периодически стояли рядом с моим бывшим карибом, у которого номер был 636 - еще две машины с 636 )))
1.Цвет одинаковый
2.Разные -ток первая цифра.
3.Разные- ток первая буква.
2.Разные -ток первая цифра.
3.Разные- ток первая буква.
ннпТаких не мало ездит по городу. Большая американская тачка
вот такой додж попался мну

ннпДа это ж новая Волга
вот такой додж попался мну

А вот это, интересно, что за зверек? Во дворе несколько раз стоял, только исчезает быстро - поближе рассмотреть как-то не получилось.
А вот это, интересно, что за зверек? Во дворе несколько раз стоял, только исчезает быстро - поближе рассмотреть как-то не получилось.имхо ниссан пульсар
погуглил маленько, ага, pulsar exa, 87-90 года
Фича машинки - съемнаяи сменная задняя часть кузова (за средней стойкой). Из одной и той же машины можно сделать хэтч, седан (хотя, скорее, купе) и кабриолет
Фича машинки - съемнаяи сменная задняя часть кузова (за средней стойкой). Из одной и той же машины можно сделать хэтч, седан (хотя, скорее, купе) и кабриолет
Юль, обычный "Интерпид"... Машина не такая уж редкая, но яркая и стильная...
Волга чтоль 11-я?.. Да я б не сказал, что страшная... 

ТОП 5
2
3
4