машинка из Буржуини
795
7
Собственно кому мож интересно - Было немножко денег , захотелось машинку - сначала королку , потом опу , далее по мере накопления начал посматривать на Санта ФУ , правда про них все жаловались что топливо любят ( а кто его не любит ) и в конце имея бюджет 600р нашел фирмочку в Америке .Начал смотреть рафик . и срвешку . Но тамошние ребята предложили Горца , вроде и классом повыше и за щет не раскрученности бренда цена не очень . ...в о бщем на втором аукционе я стал обладателем тайоты хайлендер передний привод ( я не рыбак и не охотник ), 2.4 мотор , и родной пробег 23т ихних миль .надо оддать должнае продавцу - сработали четка и абсолютно открыто - мне были сразу предоставленны все документы - в том числе и аукционный лист и копию сервисной книжки
Далее машинку отправили в Новороссийск .
И тут началась редкастная попа !!!
Дело в том что монаполия в Новор. у компании Рускон . И контейнер с мшинками вскрывается при наличии всех владельцев. Приехал я , подтянулся второй владелец ....а третьего нет. Через неделю мытарств и пузырь коньяка девочки связались с Америкой и Израилем и дали нам телефон третьего ........Я далек что бы делить людей по рассовому и другим признакам , но ЭТО БЫЛО НЕЧТО я даже не могу назвать её ни каким словом кроме п- да !, при том это не половой признак а состояние души - из Тамбоской области деревня хрен знает какая....короче когда я дозвонился , она была просто шокированна что машина её пришла . , Про то что бы оформить таможенную расписку даже еще и разговора не было.....вот в таких разговорах на матах у меня и прошло 15 дней......скажу честно когда растаривали контейнер взял молоток фары ей побить ....не понадобилось !!!! Собственно ситуация - сначало выкатили моего Горца , следом Ландревер, ...потом просто был дикий смех грузчиков. Третьей машиной был Хюндайчик элантра 02 года , с пробегом 90 т миль и убитый в ноль .и по кузову и по салону
Зато жена и дети накупались в море !!!!
Ну дорога ни чего сложного не представляла -пару раз гайцы хотели денег , но по причине знания ПДД были посланы , разок предложили дунуть в какойто аппарат , но я сразу сказал , что не зависимо от того что оно покажет я потребую медицинского освидетельствования , и они отстали !
Итак кто соберется брать машину :
я взял Горца за 14, т баксов
+ 1000$доставка в Новорос
+750$ за суету америкосы взяли
+175000р растоможка
Процедура : как только куплена машина на аукционе пришлют КОПИЮ Тайтл (ПТС)
Далее вносите залог в таможнь в зависимости от пошлины , и выдают таможенный сертификат.
С этими бумагами в Питер или Новорос.
Там по прибытию всех владельцев контейнера вскрывается и после оформления документов и сверки номеров выдается машина .Далее наша таможня .
так что если кому интресно спрашайте ...:)
Далее машинку отправили в Новороссийск .
И тут началась редкастная попа !!!
Дело в том что монаполия в Новор. у компании Рускон . И контейнер с мшинками вскрывается при наличии всех владельцев. Приехал я , подтянулся второй владелец ....а третьего нет. Через неделю мытарств и пузырь коньяка девочки связались с Америкой и Израилем и дали нам телефон третьего ........Я далек что бы делить людей по рассовому и другим признакам , но ЭТО БЫЛО НЕЧТО я даже не могу назвать её ни каким словом кроме п- да !, при том это не половой признак а состояние души - из Тамбоской области деревня хрен знает какая....короче когда я дозвонился , она была просто шокированна что машина её пришла . , Про то что бы оформить таможенную расписку даже еще и разговора не было.....вот в таких разговорах на матах у меня и прошло 15 дней......скажу честно когда растаривали контейнер взял молоток фары ей побить ....не понадобилось !!!! Собственно ситуация - сначало выкатили моего Горца , следом Ландревер, ...потом просто был дикий смех грузчиков. Третьей машиной был Хюндайчик элантра 02 года , с пробегом 90 т миль и убитый в ноль .и по кузову и по салону
Зато жена и дети накупались в море !!!!
Ну дорога ни чего сложного не представляла -пару раз гайцы хотели денег , но по причине знания ПДД были посланы , разок предложили дунуть в какойто аппарат , но я сразу сказал , что не зависимо от того что оно покажет я потребую медицинского освидетельствования , и они отстали !
Итак кто соберется брать машину :
я взял Горца за 14, т баксов
+ 1000$доставка в Новорос
+750$ за суету америкосы взяли
+175000р растоможка
Процедура : как только куплена машина на аукционе пришлют КОПИЮ Тайтл (ПТС)
Далее вносите залог в таможнь в зависимости от пошлины , и выдают таможенный сертификат.
С этими бумагами в Питер или Новорос.
Там по прибытию всех владельцев контейнера вскрывается и после оформления документов и сверки номеров выдается машина .Далее наша таможня .
так что если кому интресно спрашайте ...:)
Отзыв - вата.
С машиной поздравляю!!!
С машиной поздравляю!!!
Это....что в Новоросийск ездил за машиной?
2005по Америкоски и 2004по нашему.У них год считается с момента регистраци.
Как на учет поставлю , покажу
Тот же Клюгер , но руль с другой стороны
Ну из владика же тащат ....на мой взгляд НОВОРОС и ближе и дороги лучше и опять же семья на море 24 дня отдохнула . Кстати был на тамошнем рынке -цены на япошки очень даже ничего !
Как на учет поставлю , покажу
Тот же Клюгер , но руль с другой стороны
Ну из владика же тащат ....на мой взгляд НОВОРОС и ближе и дороги лучше и опять же семья на море 24 дня отдохнула . Кстати был на тамошнем рынке -цены на япошки очень даже ничего !
А зачем такой гемор, я недавно брал горца, с доставкой через Финку, сам забирал растаможенный в Москве.
ПыСы Я так понял по деньгам у тебя вышло меньше 600 т.р., это очень даже неплохо.
ПыСы Я так понял по деньгам у тебя вышло меньше 600 т.р., это очень даже неплохо.
ТОП 5
1
2