Как бы деньги с автошколы вернуть?
17946
272
Kaa
Итак ... уходил на обед, топик все еще жив и пухнет в смысле растет не знаю стеб это или просто отклонение топикстартера и уход и виртуал из реала в любом случае думаю его стоит закрыть, ну или снести на худой конец, потому как устраивать тут час суда думаю никто не станет кроме топикстартера у которого голова разболелась, давайте уже прекратим енто для начала сами, а потом уже и топикстартер
З.Ы. ну если ему 17 лет, то он может и 20 раз сдавать на права пока ему 18 не исполниться, а если он огранчиен в дееспособности по решению суда то и того дольше :спок:
polumrak
А когда у тебя более чем одна мадам и рабочий день 12 часов - времени вообще нет....
Filimon
А если телочка захочет на машинке с ветерком прокатиться....и тут то наш зорро лапухнется.... :злорадство:
nab
Ну телочек не тока машинами заинтересовывают. Я вот пешеход по большей части.
Gorunuch
у вас же тут назревал суд?! Вот и лишите автора дееспособности решением суда! :ха-ха!:
HexOgeN
Коль, почитай выше.... Я такую защитетельную речь толкнул... И Сенсею ВУ, и Филимону с Артемом банкет за счет автошколы и ГИБДД. Тока вот народ просит прекратить стебаться над Сенсеем.... Может и правда так лучче будет.
2 Артем: тогда будет нужен новый топик-флудильня... А то где же мы с Самогонщиком будем повышать мастерство и расти до уровня Филимона???:улыб:
Vitamin
А то где же мы с Самогонщиком будем повышать мастерство и расти до уровня Филимона???:улыб:
Можно на футбольном поле, как вариант...... Филя вон ноги тренирует, а вы языки :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Лан, братва, без обид :agree: :agree: :agree:
Vitamin
А то где же мы с Самогонщиком будем повышать мастерство и расти до уровня Филимона???:улыб:
:live: Молодец коллега!!!! :friends:
Об этом я не подумал.
Нам же Артём поставил задачу и где же нам её решать тогда :umnik: ?
DoktorZlo
Какие обиды, брат? :agree:
Я вот даже первый шаг к футболу сделал - кроссовки купил :ха-ха!:.
DoktorZlo
Лан, братва, без обид :agree: :agree: :agree:
:friends: Надо будет приехать и если возмут погонять мяч, то обязательно размять натренерованные тела.
А если не возмут, то хоть поболеть-позырить.
Vitamin
А я вчера даже играл! (Хотя играл это громко сказанно, ну спросишь сам у Страховщика, Гнома, Дигра, Странника, если смогут без смеха расказать - расскажут) Но заряд положительных эмоций - суперский!!!!!! :live:
Vitamin
Пацаны, с меня мастер-класс. Только в аптеке для печени чего возмите. :ха-ха!:
Filimon
Пацаны, с меня мастер-класс. Только в аптеке для печени чего возмите. :ха-ха!:
Сало - самый лучший абсорбент... "мастер-класса"!!! Подойдет?:миг:
Filimon
Ну если сала в избытке и время есть, то 1000 мл. мастер-класса на нос - не вопрос. :ха-ха!:
DoktorZlo
А я вчера даже играл! (Хотя играл это громко сказанно, ну спросишь сам у Страховщика, Гнома, Дигра, Странника, если смогут без смеха расказать - расскажут) Но заряд положительных эмоций - суперский!!!!!! :live:
ааа.. я уже в мастерах хожу :ха-ха!:только бы итальян топег не читал :ха-ха!:
Долго читал,много думал,сильно запущено....

Мож ему стоит телочку завести себе? Будет чем занять руки.
Ты в своем уме падонак?
А потом появятся топики -
"семь раз покупал цветы,водил в кафе,не дала.Как деньги вернуть?"
Рыболовный форум.
" семь раз закидывал удочку,не поймал ни одной,как вернуть червей?"
Мед. форум.
"Семь раз подмигивал бабе. Не дала. Как вылечится от нервного тика?"
жжоте...дурной пример заразителен :respect:
Crusader
осторожно, топик закрывается.
Банить никого не будем, беря во внимания обстоятельства дела:улыб: