На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Итак ... уходил на обед, топик все еще жив и пухнет в смысле растет не знаю стеб это или просто отклонение топикстартера и уход и виртуал из реала в любом случае думаю его стоит закрыть, ну или снести на худой конец, потому как устраивать тут час суда думаю никто не станет кроме топикстартера у которого голова разболелась, давайте уже прекратим енто для начала сами, а потом уже и топикстартер
З.Ы. ну если ему 17 лет, то он может и 20 раз сдавать на права пока ему 18 не исполниться, а если он огранчиен в дееспособности по решению суда то и того дольше
З.Ы. ну если ему 17 лет, то он может и 20 раз сдавать на права пока ему 18 не исполниться, а если он огранчиен в дееспособности по решению суда то и того дольше

А когда у тебя более чем одна мадам и рабочий день 12 часов - времени вообще нет....
А если телочка захочет на машинке с ветерком прокатиться....и тут то наш зорро лапухнется.... 

Ну телочек не тока машинами заинтересовывают. Я вот пешеход по большей части.
у вас же тут назревал суд?! Вот и лишите автора дееспособности решением суда! 

Коль, почитай выше.... Я такую защитетельную речь толкнул... И Сенсею ВУ, и Филимону с Артемом банкет за счет автошколы и ГИБДД. Тока вот народ просит прекратить стебаться над Сенсеем.... Может и правда так лучче будет.
2 Артем: тогда будет нужен новый топик-флудильня... А то где же мы с Самогонщиком будем повышать мастерство и расти до уровня Филимона???
2 Артем: тогда будет нужен новый топик-флудильня... А то где же мы с Самогонщиком будем повышать мастерство и расти до уровня Филимона???

Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия - 3!!!
253073
1006
Как лучше отвечать на оскорбления, унижения?
139754
202
Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ
180220
500
А то где же мы с Самогонщиком будем повышать мастерство и расти до уровня Филимона???Можно на футбольном поле, как вариант...... Филя вон ноги тренирует, а вы языки![]()

Лан, братва, без обид

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А то где же мы с Самогонщиком будем повышать мастерство и расти до уровня Филимона???![]()
Молодец коллега!!!! 
Об этом я не подумал.
Нам же Артём поставил задачу и где же нам её решать тогда
?Какие обиды, брат? 
Я вот даже первый шаг к футболу сделал - кроссовки купил
.

Я вот даже первый шаг к футболу сделал - кроссовки купил
.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Лан, братва, без обид![]()
![]()
![]()
Надо будет приехать и если возмут погонять мяч, то обязательно размять натренерованные тела. А если не возмут, то хоть поболеть-позырить.
А я вчера даже играл! (Хотя играл это громко сказанно, ну спросишь сам у Страховщика, Гнома, Дигра, Странника, если смогут без смеха расказать - расскажут) Но заряд положительных эмоций - суперский!!!!!! 

Пацаны, с меня мастер-класс. Только в аптеке для печени чего возмите. 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Пацаны, с меня мастер-класс. Только в аптеке для печени чего возмите.Сало - самый лучший абсорбент... "мастер-класса"!!! Подойдет?![]()

Ну если сала в избытке и время есть, то 1000 мл. мастер-класса на нос - не вопрос. 

А я вчера даже играл! (Хотя играл это громко сказанно, ну спросишь сам у Страховщика, Гнома, Дигра, Странника, если смогут без смеха расказать - расскажут) Но заряд положительных эмоций - суперский!!!!!!ааа.. я уже в мастерах хожу![]()
только бы итальян топег не читал 
ФедоровДругой
v.i.p.
Долго читал,много думал,сильно запущено....
А потом появятся топики -
"семь раз покупал цветы,водил в кафе,не дала.Как деньги вернуть?"
Мож ему стоит телочку завести себе? Будет чем занять руки.Ты в своем уме падонак?
А потом появятся топики -
"семь раз покупал цветы,водил в кафе,не дала.Как деньги вернуть?"
ФедоровДругой
v.i.p.
Рыболовный форум.
" семь раз закидывал удочку,не поймал ни одной,как вернуть червей?"
" семь раз закидывал удочку,не поймал ни одной,как вернуть червей?"
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Мед. форум.
"Семь раз подмигивал бабе. Не дала. Как вылечится от нервного тика?"
"Семь раз подмигивал бабе. Не дала. Как вылечится от нервного тика?"