Крепление длинномерных грузов к багажнику на крыше
2067
7
21043Slawa
activist
Собственно вопрос в этом, какой лучше способ крепления длинномерного груза к багажнику на крыше (евровагонка 3 метра) использовать, ну там хитро завязанные веревки, или еще чего прогресс придумал?
Понадежнее, не хочется неожиданностей
Понадежнее, не хочется неожиданностей
Сбить меж тобой гвоздями соткой, потом веревками. А проще на Газели грузовой, все равно на крышу больше 100 кг не положишь, а это всего 0.12 куба, то есть палок 20-25
Filimon
alcatel
1500 -ми купюрами. Вроде такой щаз штраф за негабаритный груз?
ЗЫ. Стяжки любые помогут по любому.
ЗЫ. Стяжки любые помогут по любому.
21043Slawa
activist
Сбить меж тобой гвоздями соткой, потом веревками. А проще на Газели грузовой, все равно на крышу больше 100 кг не положишь, а это всего 0.12 куба, то есть палок 20-25как считал? плотность сосновой древесины 500 кг на м кубический - отсюда 0,2 куба =100 кг т.е. палок 50 могу? всего надо 100 - ну за две ходки.
Andron_
guru
3 метра можно и в салон четверке запихать, если переднее пассажирское и заднее сложить. ну торчать немножко будет...
Сейчас читают
Как бороться с СП интернет-закупками и надо ли.
53501
238
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
462771
548
Компьютерная барахолка (часть 4)
811806
846
ЖакИв
member
ерунда все эти штрафы - я на крышу Нивы 21213 6-ти метрвые трубы привязываю - если не каждый день - то через день точно - ГАИ ни разу не останавливали хотя и через посты и в барнаул так ездил .
А привязывал скотчем - у меня багажник знате ли - две палки поперек крыши - я его апгрейдил - приделал штыри чтоб трубы при повороте не падали наюок - вот и вся песня - Скотч -зе бест
А привязывал скотчем - у меня багажник знате ли - две палки поперек крыши - я его апгрейдил - приделал штыри чтоб трубы при повороте не падали наюок - вот и вся песня - Скотч -зе бест
ТОП 5
1
2