Бензин по 30???
48100
306
JeyNsk
интересно до какой цены мы будем бездействовать?
Помню когда говорили что будет по 20, и что все пойдут на барикаду
Где находиться та самая баррикада, первым буду......достало уже все!!!! У меня почему то зарплату не перерисовывают 2 раза в месяц!!!! :зло:
Да хоть на китайскую стену залезь... Безполезно ПолитИк, господа... Глобализация и ВТО, а там бенз по 1,2 Евро. Вот и нужно за пару лет подтянуть к этой стоимости, т.е. к 40 рубликам за литр.
Арифметика проста 40 руб (цель) - 26 руб (реал), разница 14 руб. Делим на 24 месяца, получаем около 60 коп в месяц. Вообщем в квартал рубля на 2 -2,50 приростать будет.
Почему два года, потому что в ВТО нужно вляпаться как минимум за год до выборов.
Так, что митингуй, не митингуй, все равно получишь 40 руб за литр.
JeyNsk
газоиды конечно в стороне не останутся, но газ пока 11 р залитр, так что мы не сильно жужим ))
kaff
ребят!Год в Кемерово прожили...качество там ужасное.....
раз в неделю сюда мотались и здесь по макс. заливали:yes.gif:
nab
а в Комаровской волости вообще не все так глянцево и мило, как принято в Нской волости считать... и проблем там так же как и у нас мама-не-горюй, но есть одно НО - ихонный губер хоть что-то пытается делать, а наш товарисч насяльника... предлагаю вместо митингов письмо ДАМ написать - поменяйте нам губера
smocked
да народ простой там тож не в восторге от своего хозяина.....
всем хорош не будешь...:yes.gif:
ooobcc
о! Германия бастует из-за бензина....
nab
Так вот в чем жопа т ои заключается. В принципе, дорого да.. но если бы он еще был ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА, а то. такое бабло за мочу ослинную .вон опять трансвротегосервис, залилась, мля седни разбавляла нпп-шным, вообще машина ехать перестала. сцуки:( :зло: :зло: :зло:
Neakriss
и хлебушко ужо на рубль подняли.... :eek:
Krasnoyarec
А у вас в Н-ске че, газ не поднимают :eek:
С 8 июля цена на газ повышена и составляет 11-50 (заправлялся вчера вечером)
всё хоть не 24/25-50 (цены на 92/95 с ННП без скидки)
Neakriss
ну зачем заправляться у источников ослиной мочи??

Заправься на синтезе EN-590, пока качество ништяк.
Олег С.М.
Зрите в корень, господа. Требование при вступлении в ВТО :энергоносители на внутреннем рынке по цене рынка Европы.Это раз. Второе . Власти выгоден рост цен на топливо, во-первых потому , что выполняется условия для вступление в ВТО. Во-вторых , растет недовольство населения которое направлено против нефтянников , продавцов, переработчиков и т.д. Пока они кивают друг на друга, продаваны на переработчиков, те на нефтянников, но...Скоро народ возопит: ДОКОЛЕ!!!
Куда смотрит власть?! и т.д. "Забрать под контроль государства все месторождения/заводы/цены продаванов под жесткий контроль!!! ".Услышав глас изнемогающего населения, власть встрепенется, оглядится и скажет: вот же блин, пока я там обороноспособность/внешнюю политику/борьбу с коррупцией вела, злые монополисты мой измученный народ на общественный транспорт пересадить хотели, а вот я им сейчас задам!!! :зло:И задаст. Цены заморозит (на уровне 1,2 Евро, что собственно и нужно), а что бы злые капиталисты не отморозили, по требованию народа заберет контрольный пакет в казну , т.е. частично национализирует/декапитализирует/отнимет.И наступит покой/мир/всеобщее ликование. Ну это ближе к выборам, а это будет еще не скоро , и это очень большое горе:улыб:
Скорее всего именно так и есть. Каким-то другим образом объяснить действие/бездействие нашего правительства невозможно. Несмотря на 9% инфляции за полугодие. Вот только сижу и думаю, а нафиг такая ВТО нужна вообще? :death:
user corona
[ Несмотря на 9% инфляции за полугодие. :
какие 9% :))) очнись:) инфляция составила ГООРАЗДО больше:)
kazik
Самое интересное, что Путин будучи у "руля" говорил примерно следующее: "Вот когда климат в России будет такой же мягкий, как в Европе, вот тогда мы будем продавать энергоносители внутри страны по мировым ценам". Видимо климат стал мягче.
Путина до сих пор уважаю, но на ********* его поймал.
crystalik
Вы его вспоминайте с уважением каждый раз, когда заезжаете на заправку и отдаете те же деньги, а бензина Вам льют меньше. Когда покупаете продукты, платите столько же, а в корзину падает продуктов все меньше и меньше...а работаете Вы все больше и больше, дабы это изменение меньше всего отражалось на Вас, а результат все дальше и дальше, расплывчатее и размытее :хммм:
drynich
это вы очень точно подметили.
user corona
Еще одно требование ВТО, если я не ошибаюсь, это открытие рынка труда для иностранной рабочей силы. Добро пожаловать арабы, индийцы, китайцы, вас здесь ждут. :злорадство:
Gellowgles
Добро пожаловать арабы, индийцы, китайцы
Не..... немцы, голландцы, англичане, фрацузы, шведы, итальянцы, американцы.... ждем вас!!!! Вэлкам!!!! Нам улицы надо подметать, асфальт ложить и подезды мыть. Оплату российского прожиточного минимума гарантируем.....
Во-о-о-о-оТ!!!!
Stanislav
чтото я ничего в этой жизни не понимаю, мы милионами кубов его продаем,а потом покупать должны?
Crusader
Никто ничего не должен, просто так дешевле получилось... :шок:
Crusader
ННП
турки вон по 3 (три) бакса заправляются - щастливые:хехе:
Stanislav
Ипзтетс, у самих газа полно и будем покупать его у Итальяшек... Хммм... Ощущение, что страну нагибают еще больше, чем при Ельцине, только теперь наняли хороших пиарщиков... хоккей, евровидение, футбол... и тем временем херачат то, что еще не успели выхерачивать... пардон... :зло:
drynich
Вы его вспоминайте с уважением каждый раз, когда заезжаете на заправку и отдаете те же деньги, а бензина Вам льют меньше. Когда покупаете продукты, платите столько же, а в корзину падает продуктов все меньше и меньше...а работаете Вы все больше и больше, дабы это изменение меньше всего отражалось на Вас, а результат все дальше и дальше, расплывчатее и размытее :хммм:
Назовите мне хоть одно правительство или лидера реально отвечающего требованиям большинства граждан того государства которое он возглавляет, из европейских стран, азиатские страны и лидеры типа М.Каддафи:хехе:не в счет. Власть всегда была институтом насилия. А в случае с ВВП, из двух зол выбирают наименьшее. Я лично его уважаю лишь за одно только то , что хоть какой то национальные (читай государственные) интересы отстаивает, да и гордость за Отечество (во как!) может вернется в сознании людей.
А с бензином... Вспомните 15 лет назад, бензин был и что? А 20-30 лет назад при наличии денег много Вы могли в корзину продуктов положить?
ВТО и глобализация неизбежна , со всеми вытекающими. С Путиным, Медведевым или с кем-то другим так, что цены будут расти и это неизбежно... Есть правда варианты, типа Каддафи... Хотите?
wobbler
:шок: нужно электромобиль покупать..
Олег С.М.
из двух зол выбирают наименьшее
в своё время выбрали наименьшее, как тогда казалось, и что получили? десять лет бардака... но это уже другая история...
Vovis
ННП
А вот интересная статейка.
Vovis
Этот процесс тоже был неизбежен. При ремонте 20 кв.м в квартире тоже приходится мириться с неудобствами, а теперь прикиньте это на 17,1 млн. км2.
ooobcc
Просто знакомый скинул ссылку, цены в Оренбурге пару лет назад.. .я рыдаю
http://www.grandtv.ru/_data/objects/08333/icon.jpg
и хочу машину времени
ooobcc
хм,а вот интересная заметка о повышении цен на бензин в США и положении розничных продавцов
Из-за беспрецедентно высоких цен на автомобильное горючее в США владельцы бензоколонок разоряются или переключаются на другие формы бизнеса. Об этом свидетельствуют опубликованные данные департамента по вопросам топлива штата Нью-Йорк.

Согласно этим данным, за последние полтора года в штате закрылись 90 АЗС, продолжают функционировать 1580 станций. Владельцы машин пересаживаются на общественный транспорт, а в выходные дни предпочитают оставаться дома, чтобы не платить непомерные 4,3 доллара за галлон (3,78 литра) бензина.

"Как ни парадоксально, но при росте цен мы зарабатываем меньше. Мечтаем, чтобы расценки опустились. В этом заинтересованы все", - отмечает 26-летний Орон Матитьяху, владелец нескольких АЗС в штате Нью-Йорк.

В этом году объем продаж автогорючего сократился на треть по сравнению с прошлым годом, поэтому Орон был вынужден продать одну бензоколонку в районе Бруклин. "В результате скачков цен я перестал получать прибыль. Лучше уж закрыть станцию", - сетует предприниматель.

По его словам, оставшиеся АЗС приносят выручку в основном за счет продажи лотерейных билетов, сигарет и пива.

Другие владельцы колонок, работающих под маркой и по лицензии крупных нефтяных компаний, жалуются, что с каждого галлона проданного бензина они получают только 10 центов прибыли, передает ИТАР-ТАСС. Но и от этих денег ничего не остается, если клиенты расплачиваются банковскими картами.

Банки взимают сбор с каждой операции, поэтому продавцы горючего работают себе в убыток.
http://www.newsru.com/finance/14jul2008/gas_stations.html
З.Ы. я по пластику стараюсь расчитываться если есть возможность ... на Беркуте даже 3% скинули при расчете:улыб:
Gorunuch
Куплю второй велосипед, желательно в зимнем исполнении :шок:
Алтаец_
вчера вернулась из Хакасии
там 92-ой по 27 рублей кое где уже есть
Adeli
вчера вернулась из Хакасии
там 92-ой по 27 рублей кое где уже есть
Вот так "радостная" новость :шок: !
Значит со дня на день и у нас тоже самое будет. :хммм:
А чо, и будет. Но малолитражки я стал внимательнее изучать :secret: Матчасть, расход топлива, цены...
Алтаец_
Я вот думал поменять свою Короллу на более серьёзный аппарат.
Брал с тем расчётом, что вскоре продам и возьму что-нибудь другое, пованнистие. Мат.положение было на день покупки такаво, что на "ванну" денег не хватало, а машина нужна была.
Чёт теперь тоже стал задумываться: "А стоит ли?".
Хотя думаю, переборит "хотелка" "жабу" и возьму ванну, потом опять на Короллу пересяду, когда расходы на бензин будут превышать 1/4 часть зарплаты.
Adeli
На днях вернулся из Новокузнецка, бензин у них по 23руб. залил под завязку , экономия составила 40руб. :ха-ха!:
королла же у тебя 4вд? моноприводная машина "пованнистие" будет кушать так же:улыб:но я для себя решил - фик с полного привода слезу
Lacmus
На днях вернулся из Новокузнецка, бензин у них по 23руб. залил под завязку , экономия составила 40руб. :ха-ха!:
точна! давайте в Кузню ездить заправляться! у них бенз кончится, будет, как везде. ибо нефиг им жировать!
Picaro
Маленькая новость утешает то, что про диз.топливо в ней тоже говориться.
БАЙКЕР
Сегодня на Беркуте видел ценник 24,10
похоже на низкий старт :хммм:
host
По трассе за Искитимом на Транстопливо уже неделю 92ой 25целковых стоит.
БАЙКЕР
ННП
Вчера на Лукойле что на Октябрьской магистрали 92-й 24,50 стоил, сегодня 25 рублей...
ooobcc
Ну что, Синтез на Военной, сегодня, 92й - 25р! :eek: :шок:
PhoeniX
начинается типа:хммм:
я еще вроде не видел таких ценников, но думаю это не надолго
host
Беркут ни димитровском 25р, я аж ох**л! Напротив на янтаре 23.90!
Поганая страна, чтоб её...
!!!NickeL!!!
нефть дешевеет - бензин дорожает!
:зло: :зло: :зло:
Ну а куйли, в стране идиотов живём, нас за границей такими считали и будут считать!
WildFlame
Вчера на ННП заправилась по 23. 50. :tease: