На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ажиотаж как обычно.прав был Филимон.Все вопрос решен, тел по известным причинам тут не опубликую, кину в личку тебе и Страховщику.
насчет поля ск кристал-гис выдает тел 2282761 который не отвечает. кто живет близко пните в дверь плиз, узнайте про аренду
страховщик
guru
Отлично потренировались.
Пас, удар, технику, взаиможействие между игроками.
Всем большущее спасибо.
Готовимся в среду к очередной тренировке.
Место пока остается тем же.
Хотелось бы видеть на тренировке нашего ВРАТАРЯ и других
игроков, кто играет за сборную, но не смог прийти вчера.
Пас, удар, технику, взаиможействие между игроками.
Всем большущее спасибо.
Готовимся в среду к очередной тренировке.
Место пока остается тем же.
Хотелось бы видеть на тренировке нашего ВРАТАРЯ и других
игроков, кто играет за сборную, но не смог прийти вчера.
Gonsalez
veteran
Защита тренируется 2 раза в неделю на другом поле по индивидуальной программе 

HexOgeN
автоманьяк
Костя, у меня и эта неделя тяжелая. Нужно успеть подготовить дачу к юбилею мамы. Сейчас крашу, переставляю, ремонтирую, так что некогда. Но в четверг буду!
страховщик
guru
Костя, у меня и эта неделя тяжелая. Нужно успеть подготовить дачу к юбилею мамы. Сейчас крашу, переставляю, ремонтирую, так что некогда. Но в четверг буду!Ну матч в четверг еще не назначен, идет одни разговоры только. на сайте Аб тоже тишина.
Balast
veteran
Малацы.....завтра буду полюбому.....!!!!!!!!!!!!!!
ннп. Зиданам и Матерацци, у которых размер ноги 43 и меньше, предлагаю забрать у меня за
футбольные тапочки, одеванные один раз. Мне они маловаты. Тапочки с чемпиона, покупал на игры АФ три года назад. Новье, блин. Завтра притащу страждущим.
футбольные тапочки, одеванные один раз. Мне они маловаты. Тапочки с чемпиона, покупал на игры АФ три года назад. Новье, блин. Завтра притащу страждущим.Сейчас читают
Борьба с иномарками стартовала
28321
403
Срок лишения с какого?
7570
56
Польза от БЗ(часть 17) NF
440656
1000
страховщик
guru
ннп. Зиданам и Матерацци, у которых размер ноги 43 и меньше, предлагаю забрать у меня заА я себе сегодня купил новые.футбольные тапочки, одеванные один раз. Мне они маловаты. Тапочки с чемпиона, покупал на игры АФ три года назад. Новье, блин. Завтра притащу страждущим.

страховщик
guru
Взято с сайта АБ
DrBarlog Cегодня, 20:56Кто это интересно просился ?
Мне НГСовцы жаловались, что народу у них нет, просились играть вместе. Думаю так будет только лучше.
italian
coza nostra
Взято с сайта АБни я.....
DrBarlog Cегодня, 20:56Кто это интересно просился ?
Мне НГСовцы жаловались, что народу у них нет, просились играть вместе. Думаю так будет только лучше.
italian
coza nostra
Прийдеш завтра на тренировку ?если приду, то меня дома казнят....а у мну скоро светлое событие и я лучше поживу....чуток хотя бы....
Drbarlog
experienced
Костян, ты этого человека выгонишь? Пропозоришь?
Хватит уже пытаться везде добавлять по ложке дёгтя. Тебе у нас не хватило, здесь хочешь развезти тонким слоем?
Всё какие-то интриги у тебя, проще будь уже.
Хватит уже пытаться везде добавлять по ложке дёгтя. Тебе у нас не хватило, здесь хочешь развезти тонким слоем?
Всё какие-то интриги у тебя, проще будь уже.
страховщик
guru
Какие интриги. Барлог ты о чем говориш.
Я просто спросил.
Это любопытсвом называется.
Я просто спросил.
Это любопытсвом называется.
Drbarlog
experienced
ты спросил это здесь, на АБ и у меня в аське выпытывал...интересно ему...
футболом займись лучше
футболом займись лучше
страховщик
guru
ты спросил это здесь, на АБ и у меня в аське выпытывал...интересно ему...За собой лучше следи.
футболом займись лучше
Не стоит здесь наводить свои порядки.
Пытаться меня в чем то подловить, унизить.
Номер не пройдет.
Даже из Футбола, пытаешся сделать непонятно что.
ps. Много что еще могу сказать, но лучше промолчу...
italian
coza nostra
Кость, Илья - ну харе вам ругатьсо то.....ну не ужились в одном клубе ну и ладно - зачем ворошить грязное белье?....пересеклись в нейтральной теме - футбол и здесь уже ругатсо пытаетесь - спорт наоборот должон сближать.....а вы....стыдно должно быть....стыдно!
страховщик
guru
Нафик футбол - даешь БОКС!А что тема.
Давайте устроим.
DoktorZlo
guru
Так, стоп, братва!!!! Так мы до дуэлей на домкратах дойдемНафик футбол - даешь БОКС!А что тема.
Давайте устроим.

Хотя...... честно говоря я б поставил на Костика.....
Не-не..... ф топку, ф топку...... Все разногласия решим на футбольном поле.....
host
veteran
а это... когда игра... я буду зрителем (как понимаю в игроках надобности уже нет)
куплю пива и попкорна и буду громко кричать...
огласите дату и время ИГРЫ! Оле-оле...
огласите дату и время ИГРЫ! Оле-оле...

страховщик
guru
а это... когда игра... я буду зрителем (как понимаю в игроках надобности уже нет)Игроки нужны всегда.
огласите дату и время ИГРЫ! Оле-оле...![]()
Так что лучше бы конечно в качестве игрока присутствовал.
Balast
veteran
Кстате, как иам с поляной?? коробку еще не до разбирали???
страховщик
guru
Думаю на месте определим.
Нам главное ворота чтоб оставили
Нам главное ворота чтоб оставили

host
veteran
ну а че я, я ниче могу и поиграть, только прошу сразу учесть что игрок я никудышный, наверно по серьезному последний раз после школы играл (лет 10ть назад примерно :)), и насчет даты тоже бы определиться а то могу подвести всех, на ближайшие выходные уезжаю из города

Digr
veteran
так че за кипишь?, на игре дрома и аб был разговор о совместных тренировках, но никто не жаловался ( леха свидетель) а было решено вынести на суд общественности- в понедельник вопрос, я так понял был закрыт.
поле в порядке, ворота на месте. проверено в 15.40
Товарищи, увидимся на полеА меня возьмете? или после ПН гнать будете с позором до самой пл. Калинина?![]()

а как же? седня нас должно быть 6, ели сэр Эндрю придет то 7 

отлично, может я еще бойца одного подтяну если у него все срастется на работе.....
конечно!!!!Это ты, Леш, щас так говоришь, ибо талантов моих не узрел еще...... В ПН Акинфеев с Зиданом нервно курили в кустах

А если серьезно - то раз братва не против, подъеду с удовольствием

в конкретно случае таланты не главное, на то и существуют тренировки чтобы отработать то что уже умееш либо научится чему то новому........сдесь главное личное желание и рвение отдельно взятого индивидума

страховщик
guru
Отлично сегодня потренировались и погоняли мячик.
Спасибо Филе отдельно, что пришел.
Планируем в следующий понедельник тренировкую, так что подбиваем планы товарищи.
Планируем в следующий понедельник тренировкую, так что подбиваем планы товарищи.
Сегодня тоже неплохо потренировались, завтра в 20.00 будем на Кропоткина 110
Товарищь барлог, ну и любишь ты одеяло натянуть на себя! мягко говоря на месте тех кто тут пишет послал бы ф топку куда подальше, как твое ГОО отыграет тем и будешь гордиться, и готовить как президенту клуба наверное без помощи других только тебе, аль не нашлось людей в клубе кто хочет поиграть за честь ГОО? Стыд и Срам! 

ОО а подпись под аватарой у тя ваще зачетная))) секта)) у тя скорее секта в виде заработка? Я канечна извенюсь, перед месными админами, что не в тему, ну мона личный вопрос? молчишь ну тогда задам), Почему не вернул бабло Страховшику заплоченое за определенное время вперед, и сослался на устав который в общем люди видят в первый раз и не знали что там прописано про ГОО АБ? думаю что я не по скромничал)))
DoktorZlo
guru
Отлично сегодня потренировались и погоняли мячик.Пацаны, ишак я паршивый, но семейные дела....... Не смог отказать.......

Роман, ты говно лей в отведённых для этого местах, убедительно прошу. Я терпеливый, но до поры до времени.
Тут модераторы есть?
зы: ты бы хоть ник свой правильно написал, а то смешно, право.
Тут модераторы есть?
зы: ты бы хоть ник свой правильно написал, а то смешно, право.

Коллега, давайте уважать уже друг друга и не устраивать склоки и перетряс грязного белья.......
Вам бы понравилось если б я начал выяснять старые обиды (слава Роду их нет :D) с кем то из форумчан НГС-АФ на сайте АБ?
Без обид
, не я это начал........
Вам бы понравилось если б я начал выяснять старые обиды (слава Роду их нет :D) с кем то из форумчан НГС-АФ на сайте АБ?
Без обид
, не я это начал........Как бы вам сказать, коллега. Посмотрите на количество сообщений этого товарища, и вы сразу поймёте, что он специально зарегистрировался и напакостил в совершенно отвлечённой теме.
Он везде это делает и везде забанен.
Мне это также неприятно видеть, как и вам, посему дождёмся модератора.
Он везде это делает и везде забанен.
Мне это также неприятно видеть, как и вам, посему дождёмся модератора.
дык я никого и не трогаю ))
мне уже надоело с этим типом общаться, надо ему было бы, позвонил бы, а так подсирает везде помаленьку.
мне уже надоело с этим типом общаться, надо ему было бы, позвонил бы, а так подсирает везде помаленьку.
))))) Даже улыбнулсо "Везде забанен", если ты форум АБ называешь всем, то это твои дела, про "типа" будь поуважительней, а то грубишь Однако!
про ник, так уж занят каким то негодяем мой ник... кто бы это мог быть...
А сорить я ни кого не собирался... просто чото Страховщика вы запинали на своем Аб шо ппц какой то....
про ник, так уж занят каким то негодяем мой ник... кто бы это мог быть...
А сорить я ни кого не собирался... просто чото Страховщика вы запинали на своем Аб шо ппц какой то....

ТОП 5
2