На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тест Патриот/Дефендер/Ренджер
1743
19
Volodya
old hamster
гм.. матрасники тестирую т жипы...
засели три раза и уже типа говны... мудрич в натяг по такому грунту не идет, надо пробуксовку или сдувать
короче хз че они хотели там натестировать
засели три раза и уже типа говны... мудрич в натяг по такому грунту не идет, надо пробуксовку или сдувать
короче хз че они хотели там натестировать
а наш тест патриот/шнива/нива пока еще только в планах, я свою из ремонта заьрал ... но думаю в ближайшее выходные не получиться точно
Это тест скорее для водителей чем для машин.
Чтоб понять как машина поедет не нужно ее в грязь загонять, достаточно знать несколько параметров: параметры геометрической проходимсти (база, клиренс, свесы, ширина колеи), размер и тип колес, масса. Мощьность двигателя, цвет и дизайн кузова в таких условиях мало на что влияет.
Чтоб понять как машина поедет не нужно ее в грязь загонять, достаточно знать несколько параметров: параметры геометрической проходимсти (база, клиренс, свесы, ширина колеи), размер и тип колес, масса. Мощьность двигателя, цвет и дизайн кузова в таких условиях мало на что влияет.

достаточно знать несколько параметров: параметры геометрической проходимсти (база, клиренс, свесы, ширина колеи), размер и тип колес, масса. Мощьность двигателякрутящий момент и передаточные числа?
ИМХО влияют только на комфортность управления.
Сейчас читают
Вино ....кино и домино. (часть 2)
43670
194
красота и материнство (часть 122)
276971
1000
Аренда квартир (часть 3)
383995
1000
нененене, ещё как влияют на проходимость.
ыыыыыыы :)))))
Дефендер рулит:))))
Хочу не могу:))))
Дефендер рулит:))))Хочу не могу:))))
Двигатель не влияет? долой его!
кто такое сказал???Это тест скорее для водителей чем для машин...Да. В случае с Дефом (в эпизоде выезда из грязи по бревнышкам) роль прокладки очень явно проявилась.
ыыыыыыы :)))))так же рулит исправный и немного подготовленный ниссан террано....Дефендер рулит:))))
Хочу не могу:))))
Challenger
guru
К примеру, "Патриот" - он оказался совсем не таким "ужасным", как думалось еще месяц назад. Конечно, у него много недостатков, есть некоторые проблемы с качеством и так далее. Но не стоит забывать, что этот "Уазик" стоит почти в два раза дешевле "Дэфендера", и при этом почти не уступает ему по проходимости. А уж по комфорту - и вовсе на голову выше....
Неужели правда ? про комфорт Дефа ? Про патриот особо лестных слов о комфорте не слышал...
Неужели правда ? про комфорт Дефа ? Про патриот особо лестных слов о комфорте не слышал...
Зачем в грязи момент? Там даже пониженная не требуется. Мы же конкретные, описанные с статье условия обсуждаем.
Vitamin
International security
В Патре комфорт на уровне... Подвески очень емкие и не зубодробильные. В понедельник только ехал на работу на Патре... песня... Комфорт нискока не хуже, чем в Прадо или ТЛК 80. Сравниваю с тем, на чем сам катался....
момент именно затем чтоб пониженная не требовалась
там где один топчет педаль и роет землю на первой, другой пробирается на холостом ходу на второй.
Ладно, это уже трёп
там где один топчет педаль и роет землю на первой, другой пробирается на холостом ходу на второй. Ладно, это уже трёп

Зачем в грязи момент? Там даже пониженная не требуется. Мы же конкретные, описанные с статье условия обсуждаем.как это зачем в грязи момент?!
я например если в горку и в хорошей грязи - без понижайки тронуться уже не смогу нормально
чем болше колесья и чем они зубастее тем больше надо моменту
Ветка этого топика про планируемую тусовку оформлена в самостоятельный топик.
в принципе когда я просил переместить "нас" в путешествия, я именно так и имел ввиду - про тест одно, про каракан другое... эту часть можно и обратно в авто-форум, тут теперь про путешествия нед ничо

ТОП 5
3