Диагностика для АФорумчан (суббота бесплатно)
138670
1005
Юбилейный, семисотый пост, оставить нужно за собой... И это правильно. :present:
Олег С.М.
А на какое число запись идет?
Запишите кисомобиль на диагностику, плиз!
Олег С.М.
На 26 июля можно записаться? Цивик 2003г.
Kisenok
А на какое число запись идет?
Запишите кисомобиль на диагностику, плиз!
На 19 июля, Вы в списке.
Ельцин
На 26 июля можно записаться? Цивик 2003г.
Как скажите. Записал.
Олег С.М.
Здавствуйте, Олег, подскажите пожалуйста, машина Субару Плео, 2001 год, двигатель ENO7464744, коробка вариатор. Включаем на D, нажимаем на педаль газа - машина не реагирует, обороты подскакивают, машина стоит на месте- переключаем на R- машина дергается и спокойно едет назад. После повторного переключения все нормально. Что это может быть?:хммм:
Олег С.М.
Вот список на 12 июля

Тойтота Альтезза Гита, 2001г azyke 15.20
подтверждаю свое присутствие
Олег С.М.
Вообще "лечить" машины по телевизору не практикую :D, лучше подъехать...
Тогда может запишете? :o..Прадо 97г.,3Rz..
host
а если я по выходным работаю в будни можно как нить?
Irisha_pleo
Здавствуйте, Олег, подскажите пожалуйста, машина Субару Плео, 2001 год, двигатель ENO7464744, коробка вариатор. Включаем на D, нажимаем на педаль газа - машина не реагирует, обороты подскакивают, машина стоит на месте- переключаем на R- машина дергается и спокойно едет назад. После повторного переключения все нормально. Что это может быть?:хммм:
Уж очень трабл специфичный ... Вопрос скорее к "коробейникам", либо к узконаправленным специалистам по Субару.
Попробуйте выйти на ребят в Академе они по-моему Субарами всерьез занимаются.
Gonza
Тогда может запишете? :o..Прадо 97г.,3Rz..
Могу предложить на 26.07. (безвозмездно)
За оплату в любое время по предварительному звонку т.299-76-78
Записывать на 26?
scorpal
а если я по выходным работаю в будни можно как нить?
Можно. Я в будни как раз работаю. Диагностика 500 руб.
Олег С.М.
Тоёто ВВ 2001г желательно на утро субботы, можна на следующую.....:смущ:но на утро.... пожалуста
На 19 июля, утро начинается в 14.00. Пишемся?
ага пишемся....значит на 14.00......если не занято:улыб:и координаты плз.... а то я к вам первый рас...:смущ:
Олег С.М.
Можно записаться на 19 июля на диагностику?
martika
Можно записаться на 19 июля на диагностику?
К сожалению на 19 лимит исчерпан, могу предложить на 26 июля.
Олег С.М.
Могу предложить на 26.07. (безвозмездно)
За оплату в любое время по предварительному звонку т.299-76-78
Записывать на 26?
Записывать на 26.07. т.е. даром..))Спасибо..)) время любое, только сообщите..)):улыб:
Max_13
Ну если машину обнародуете , то отчего нет?
Олег С.М.
А понимает ли сканер протокол OBD2 - J1850 PWM?

Хотелось бы записаться на 26-ое, авто в подписи.
Олег С.М.
26 не получается, а на 2 августа запишите?
Олег С.М.
олег, добрый день. Можно меня на 19 июля или на 2-е августа?
nissan Laurel 91г.
Дима
А понимает ли сканер протокол OBD2 - J1850 PWM?

Хотелось бы записаться на 26-ое, авто в подписи.
Вот мы и проверим 2 августа : а понимает ли он его или нет. И вообще уважает хоть какой нибудь протокол:улыб:Записал. Приезжайте.
martika
26 не получается, а на 2 августа запишите?
Машинный имя озвучьте...
balex723
олег, добрый день. Можно меня на 19 июля или на 2-е августа?
nissan Laurel 91г.
Преехать можно, а вот гарантировать диагностику со сканером не могу, участились случаи отказа связи сканера с автомобилями Тойота выпуска ранее 93 г. В таких случаях смотрю осциллографом основные датчики и устройства, а также использую стробоскоп.Времени на такую диагностику требуется гораздо больше.
Олег С.М.
Вот мы и проверим 2 августа Записал. Приезжайте.
Дык все таки уже на 2 августа, окошка раньше точно нет?:улыб:
Олег С.М.
Вот список на 12 июля

Тойота премио 97 JeyNsk 14.00
Т.королла брат JeyNsk 14.40
Подтверждаем свое прибытие!!!:миг:
Олег С.М.
Ну если машину обнародуете , то отчего нет?
Mazda Premacy 2001г
Олег С.М.
ну так и посмотрим, чё там сканер думает. понятно что если откажется то буду думать над стандартным вариантом.
так когда?
Олег С.М.
Олег.
Подскажи пожалуйста.
Проблема следующего характера.
Поменял стойки и тормозные колодки. Начался скрип. Даже если не нажимаю на тормоз. Переднее правое колесо заскрипело. Что может быть?
Машинна - Королла 124 кузов.
Стойки - Монро.
Колодки - Нишимбо.
Олег С.М.
Добрый день Олег. Хотел записаться на платную диагностику (ходовая) (на ближ время) + замена жиж - однако ваш телефон почему-то либо недоступен либо ошибаюсь номером. Еще раз подскажите номерок,плз.
Олег.
Подскажи пожалуйста.
Проблема следующего характера.
Поменял стойки и тормозные колодки. Начался скрип. Даже если не нажимаю на тормоз. Переднее правое колесо заскрипело. Что может быть?
Машинна - Королла 124 кузов.
Стойки - Монро.
Колодки - Нишимбо.
Где меняли? Если на СТО, приехать нужно пусть "грызут"... Если самостоятельно, то видимо что-то неправильно собрали/поставили/закрепили...
Напимер пружина стойки при неправильной установке будет скрипеть даже при повороте руля на стоящем авто.
Смотреть и слушать нужно.
D_m
Добрый день Олег. Хотел записаться на платную диагностику (ходовая) (на ближ время) + замена жиж - однако ваш телефон почему-то либо недоступен либо ошибаюсь номером. Еще раз подскажите номерок,плз.
299-76-78 телефон. Бывает , что не имею возможности ответить. Если не отвечаю( не игнорирую, а исключительно по занятости рук и прочих органов чувств: слушаю, смотрю, обоняю), большая просьба перезвонить.
С уважением.
Олег С.М.
Олег, добрый день. Возникла проблема.
Toyota Platz 2001г., АКПП. Первые 30-40 минут езды в нормальном режиме. После того, как машина нагреется идет рывками, дергается на переключении скоростей. Что делать? Где и что диагностировать?? :cray-1: Буду признательна за совет.
Олег С.М.
Масло чистое, меняли год назад предыдущие владельцы автомобиля, но на одной СТО сказали чуть горелым отдает. Везде по-разному говорят. Одни предлагают методом исключения сначала поменять гидроблок коробки, потом если не поможет, то компьютер. Другие говорят, что начать надо с замены масла, фильтра и фрикционных дисков. Какая стоимость этих процедур?? Можно все начать менять и ремонт в полтинник выйдет :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Олег С.М.
Олег, а вы карбюраторами занимаетесь?
Олег С.М.
Спасибо Олегу и его банде:улыб:за замоотверженную ***ю с рулевым управлением крокодила марки Кукурузер.
:respect:
Олег С.М.
доброго времени суток:улыб:на какую-нибудь из ближайших суббот записаться мона?
Артём
Спасибо Олегу и его банде:улыб:за замоотверженную ***ю с рулевым управлением крокодила марки Кукурузер.
Привет монголоидам:улыб: передай
Fame
Олег, добрый день. Возникла проблема.
Toyota Platz 2001г., АКПП. Первые 30-40 минут езды в нормальном режиме. После того, как машина нагреется идет рывками, дергается на переключении скоростей. Что делать? Где и что диагностировать?? :cray-1: Буду признательна за совет.
Нужно для начала посмотреть автомобиль. Причинами такого "поведения" могут быть:
1 MAF
2 TPS
3 Spid sensor
4 Проблемы с топливоподачей (давление в рейке, питание насоса)
5 Проблемы зажигания
Все мной перечисленное относится к мотору , а не к АКПП. Я к чему , а к тому, что прежде нужно сделать диагностику.
Есть необходимость , приезжайте. Стомость 500 руб.
Ворон
Олег, а вы карбюраторами занимаетесь?
Нет. До этого момента не занимался. Но могу попробовать...
Tyler_Durden
доброго времени суток:улыб:на какую-нибудь из ближайших суббот записаться мона?
Взял на себя смелость и записал на 02 августа
Олег С.М.
В тяпницу можно приехать, помыть вставшую колом систему дроссельных заслонок на 7A-FE Lean Burn??? Мы с Вами на эту тему уже общались и эту болячку Вы нашли на сеансе халявной диагностики. Вы ещё упомянули, что нужно снимать коллектор. Срочно надо... и ещё заодно глянуть, в каком состоянии ремешок ГРМ.
Калда 211-я.
Олег С.М.
Олег, подскажите, пожалуйста когда и в какое время (лучше, если совсем ближайшее) приехать можно с платцем? Еще подскажите свои контакты и время работы.
Диагностика компьютерная?
demien
В тяпницу можно приехать, помыть вставшую колом систему дроссельных заслонок на 7A-FE Lean Burn??? Мы с Вами на эту тему уже общались и эту болячку Вы нашли на сеансе халявной диагностики. Вы ещё упомянули, что нужно снимать коллектор. Срочно надо... и ещё заодно глянуть, в каком состоянии ремешок ГРМ.
Калда 211-я.
Поработать с "системой изменения геометрии впускного коллектора" :хехе:можно в пятницу, тогда же и осмотреть ГРМ. Позвонить накануне согласовав время по т.299-76-78 .Звонить после 14.00.
Успехов
Fame
Олег, подскажите, пожалуйста когда и в какое время (лучше, если совсем ближайшее) приехать можно с платцем? Еще подскажите свои контакты и время работы.
Диагностика компьютерная?
Позвонив по т.299-76-78 после 14.00 можно выяснить все, что Вас интересует, касаемо ремонта и обсуживания автомобиля в нашей мастерской.
Диагностика сканером (т.н. компьютерная).
Принимаем машины в ремонт до 20.00.
Артём
Скажите пожалуйста, а это у всех крокодилов эта самая ***я с рулевыми и подвесками??.. :шок:(( или просто некоторым так везет..?.. Я вот например уже замучилась... :dnknow: