На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стыдно…, стыдно…, стыдно…
Господа присяжные заседателя, не за себя и даже не за своих адвокатов (с ними будет еще разговор отдельный), а за наш судейский корпус и защиту ответчика.
Передергивание фактов, желание скрыть явное преступление под личиной халтуры и все это на виду у многотысячной аудитории форума.
Судье мы даем решительный отвод и поручаю своим защитникам направить жалобу в верховые инстанции на его не корректное поведение и высказывания. Водку он жрать у нас мастер, да футбол он любит, да тёлы у него на уме – руки выделите заняты. А кто о безопасности на наших дорогах думать будет?
Я буду просить свою защиту найти нам новую «Вашу Честь», но только с честью пожалуйста.
Есть пару теплых слов моим дорогим защитникам….
Наталиночка, вспомни, пожалуйста, русские народные пословицы: Нет в лесу столько поверток, сколько у бабы уверток; Мыло серо, да моет бело; Говорить правду – крепить дружбу.
Вот где применение всей это народной мудрости? Ни одного нужного слова от вас я вчера после первого выступления и не услышал. Вот Вы как, уже проснулись, или еще только думаете это сделать???
А ты, Витамин, да у меня просто руки так и тянутся написать приказ о твоем увольнение в связи с неполным служебным соответствием.
Тебе хоть что-нибудь это говорит: Народу много, а людей немного; Речь истины проста; Тот истинный мудрец, кто много сказать умеет коротко и ясно – древняя Греция.
Если дело так дальше пойдет – мы с тобой расстанемся. Будет тебе и адвокатура и Наташенька рядом… только не здесь.
Господа присяжные заседателя, не за себя и даже не за своих адвокатов (с ними будет еще разговор отдельный), а за наш судейский корпус и защиту ответчика.
Передергивание фактов, желание скрыть явное преступление под личиной халтуры и все это на виду у многотысячной аудитории форума.
Судье мы даем решительный отвод и поручаю своим защитникам направить жалобу в верховые инстанции на его не корректное поведение и высказывания. Водку он жрать у нас мастер, да футбол он любит, да тёлы у него на уме – руки выделите заняты. А кто о безопасности на наших дорогах думать будет?
Я буду просить свою защиту найти нам новую «Вашу Честь», но только с честью пожалуйста.
Есть пару теплых слов моим дорогим защитникам….
Наталиночка, вспомни, пожалуйста, русские народные пословицы: Нет в лесу столько поверток, сколько у бабы уверток; Мыло серо, да моет бело; Говорить правду – крепить дружбу.
Вот где применение всей это народной мудрости? Ни одного нужного слова от вас я вчера после первого выступления и не услышал. Вот Вы как, уже проснулись, или еще только думаете это сделать???
А ты, Витамин, да у меня просто руки так и тянутся написать приказ о твоем увольнение в связи с неполным служебным соответствием.
Тебе хоть что-нибудь это говорит: Народу много, а людей немного; Речь истины проста; Тот истинный мудрец, кто много сказать умеет коротко и ясно – древняя Греция.
Если дело так дальше пойдет – мы с тобой расстанемся. Будет тебе и адвокатура и Наташенька рядом… только не здесь.
Рановато суд без судьи.
Судья тока в 10 на работу приходит. И то просыпается только к обеду
Судья тока в 10 на работу приходит. И то просыпается только к обеду

Вот всем нам задание на сегодня. Дать информацию о владельце это машины и о чем они там разговаривали с директором автошколы где я учился (файл прикреплен).
Spirit Of `76
veteran
Пойду ко я пока дровишек наколю... А то похоже скоро баню топить будут...
И разберитесь, наконец, можно ли было ему заезжать под этот знак и почему этот знак ему
по барабану (фотка рядом).
Тахир Фаридович купил себе Туарега? И что дальше? Год назад он еще ездил на старой мазде (конец 80-х начало 90-х) и не обламывался...
И вообще, какое отношение имеет автомобиль директора к тому, что вы сдать не можете? Думаете в других "хороших" автошколах директоры ездят на лохматых копейках и поэтому народ сдает с первого раза?
Сдали бы уже на права и боролись за справедливость, кто мешает?
И вообще, какое отношение имеет автомобиль директора к тому, что вы сдать не можете? Думаете в других "хороших" автошколах директоры ездят на лохматых копейках и поэтому народ сдает с первого раза?

Сдали бы уже на права и боролись за справедливость, кто мешает?
Сейчас читают
Как живется на Родниках?
79095
409
Болтушка 20 - юбилейная!
225880
999
Футболбный Чемпионат России - 2006
512737
1600
И разберитесь, наконец, можно ли было ему заезжать под этот знак и почему этот знак емуА теорию ты точно сдал?

Это кто тут судье осмелился дать отвод? Нехай верховный суд?
Граждане приставы-модераторы, в баньку его, поскорее!
Граждане приставы-модераторы, в баньку его, поскорее!
Дать информацию о владельце это машиныТак это значит не директорская машина? На каком это основании такую информацию тут кто-то будет публично оглашать?
и о чем они там разговаривали с директором автошколы где я училсяДа может кореш к ниму заезжал, обсуждали сколько брать водки и девок на выходные и куда ехать всё это употреблять?
Вы круглосуточно чтоли дежурите там? 
в баньку его, поскорее!В дурку надежнее.
Коллеги! Я конечно дико извиняюсь, если кого щас обижу, но не кажется ли вам, что этот цирк происходит исключительно с ВАШЕЙ подачи (никого конкретно щас ввиду не имею). Чем меньше активности и детской непосредственности от вас - тем меньше желания у Сенсея писать свои бредовые опусы и изголяться на нашими мозгамив баньку его, поскорее!В дурку надежнее.

ннп
Похоже это не изощренный стеб и не вялотекущая шиза, а просто человеку не хватает общения в жизни "от большого ума", а тут он нашел себе благодатную аудиторию и изо всех сил старается не допустить закрытия/угасания топов...
Похоже это не изощренный стеб и не вялотекущая шиза, а просто человеку не хватает общения в жизни "от большого ума", а тут он нашел себе благодатную аудиторию и изо всех сил старается не допустить закрытия/угасания топов...

а ему все неймется...
Давайте дружно прекратим реагировать на этого нудно-сумасшедшего индивидуума.
Глядишь - успокоится, адекватным человеком станет.
Давайте дружно прекратим реагировать на этого нудно-сумасшедшего индивидуума.
Глядишь - успокоится, адекватным человеком станет.
В большинстве автошкол директора - милиционеры (много раз сталкивался), и номер тому в подтверждение

согласен , думаю стоит не то что бы топик закрыть ли забанить сансея, клоны будут плодиться, а просто стоит оставить его с самим собой пусть будет себе судья, адвокат, ответчик и все остальные вплоть до приставов, а то что он уже и за директором следить начал еще раз подчеркивает что с психикой явно плоховато
а может он и есть директор????!!
:)
:)такое летнее обострение ...И самое прикольное что сенсей мечтает во власть выбится, не дай боже такого чуда....товарисч Шариков отдыхать будет....
Начинается... 
Люди, комрады!!! имейте терпение непровоцировать топикстартера... пусть уже тихо сам с собой беседу ведет

Люди, комрады!!! имейте терпение непровоцировать топикстартера... пусть уже тихо сам с собой беседу ведет
Сенсей - сиречь новый тестер_vs_ларри для автофорума :]
скоро он и до остальных автошкол доберется, вместе с их директорами - и искоренит коррупцию...если его не искоренят вперед:)
скоро он и до остальных автошкол доберется, вместе с их директорами - и искоренит коррупцию...если его не искоренят вперед:)
...Ни одного нужного слова от вас я вчера после первого выступления и не услышал.А я от вас. Ни одного НУЖНОГО слова.
Судя по фоткам это Радиоколледж. Я там права получал - нормально учат. Сдал с первого раза. (внутренний 1 раз завалил вождение)
ДА!
давайте каждый зайдёт и спросит: "молчим?"
Ребята, я специально не закрываю топик и не баню ни Sansay111, ни других флудеров.
Потому что все эти действия лишь утвердят его в том, что всё вокруг куплено и мировой заговор устроен против него, борца за справедливость.
Уверен что мы можем перестать вестись на провокации и вообще держать себя в руках без банов и сносов. И спокойствие в этом топике будет ЛУЧШИМ этому подтверждением.
Аминь.
давайте каждый зайдёт и спросит: "молчим?"
Ребята, я специально не закрываю топик и не баню ни Sansay111, ни других флудеров.
Потому что все эти действия лишь утвердят его в том, что всё вокруг куплено и мировой заговор устроен против него, борца за справедливость.
Уверен что мы можем перестать вестись на провокации и вообще держать себя в руках без банов и сносов. И спокойствие в этом топике будет ЛУЧШИМ этому подтверждением.
Аминь.
К слову про Бородина, 60) Кажется про эту школу здесь идет речь...мне один знакомый рассказывал, что когда он там третий раз подряд не сдал город, он нашел того, кто поможет ему сдать экзамены не по закону так сказать
и пришел в автошколу просить отдать ему все документы, на что услышал примерно следующие слова: "Ну наконец-то ты подсуетился и нашел правильное решение! (и с улыбкой на лице отдают пакет документов)"
Не красиво.
и пришел в автошколу просить отдать ему все документы, на что услышал примерно следующие слова: "Ну наконец-то ты подсуетился и нашел правильное решение! (и с улыбкой на лице отдают пакет документов)"Не красиво.
Блин, ну вы чего, неужели нельзя не написать??? Силу воли берите в кулак и ничего не пишите, пусть он сам с собой разговаривает.
В общем, я вижу с заданием не справились. Даже значение этого знака никто не знает или «забыли»? Плохо.
Продолжим работу над нашим первым заданием. Я знаю, кто водитель этой машины, но о чем он разговаривал в ней с директором автошколы мне пока не известно.
Есть предложение пригласить экстрасенсов, можно даже с телепередачи, может быть хоть они помогут разгадке этой задачи?
Кто за?
Есть предложение пригласить экстрасенсов, можно даже с телепередачи, может быть хоть они помогут разгадке этой задачи?
Кто за?
Если какой-то лупень сдал с первого раза – это к сожелению еще не показатель, а вот если он все правила после этого знает и тем паче их выполняет - вот тогда есть смысл сдачи с первого раза.
Ты знак узнаешь на фотке? Почему один из твоих учителей сидит в машине по этим знаком сказать можешь?
Ты знак узнаешь на фотке? Почему один из твоих учителей сидит в машине по этим знаком сказать можешь?
Если какой-то Лупень сдал с первого раза – это к сожелению еще не показатель, а вот если он все правила после этого знает и тем паче их выполняет - вот тогда есть смысл сдачи с первого раза.прошу прощения, за нарушения
но если уж лупень сдает

то ктоже тогда тот кто не сдал семь раз?

Жизнь короткую, но честную всегда предпочитай жизни долгой, но позорной. Древний Рим.
Наблюдай за поведением человека, вникай в причины его поступков, приглядывайтесь к нему в часы досуга. Останется ли он тогда для вас загадкой? Конфуций.
, если честно то терплю до последнего, но тут уже опять на личности пошло 
грустно все это

Все равно весь быдляк с купленными правами будут в специальных исправительных лагерях повторно обучаться - это уже требование времени. Россия 21 век.
ФедоровДругой
v.i.p.
Дурака учить,только портить.Русская поговорка.
ФедоровДругой
v.i.p.
Весь взвод не в ногу,один ты в ногу.Армейская поговорка.
Алтаец_
guru
Плохому танцору яйца мешают.
Из этой же оперы
Ой
Из этой же оперы
Ой

Собака лает - ветер носит!, если честно то терплю до последнего, но тут уже опять на личности пошло
грустно все это![]()
Ответь-ка мне, офицер.
Есть ли у нас продажа прав в городе?
Кто этим может заниматься?
И кто экзаменационные листы подписывает?
Ответь-ка мне, офицер.Купить что ли решил, а как же принципы

ТОП 5
2