Что за хрень на панели?
3873
39
Уважаемые Помогите определить что японцы приделали за хрень на панель в аккорд? Фото прилагается... )
fedoroff
термометр?
что показывает хоть?
RAMMSTEIN
Так вот непонятно что показывает, машина просто ещё в Японии, вот по фото и ломаем голову ))
fedoroff
похожа на блютуз нокиевский
fedoroff
капец вот умельцы то, етить твою налево, это ток у нас в РОССИЙ могут так сделать. И смех и грех :ха-ха!:
fedoroff
Провода все наружу :ха-ха!:. Блин я и то лучще поставил себе
м-м-м
Так в том-то всё и дело, что сделали именно японцы, я ж пишу, что машина в Японии, с аукциона...
м-м-м
Провода все наружу
Точно! Кулибинсан -однозначно! :ха-ха!:
fedoroff
Равшан и Джамшут это делали . 100%
fedoroff
Не факт, что пока машина дойдет до вас - вы эту хрень воочию увидите:улыб:
fedoroff
по проводу похоже точно на термометр. Но тогда почему он ничего не показывает. Как приедет машина, так скажите, что это было....
Деодат
Обязательно отпишусь, ну а по поводу того что я её не увижу по приходу навряд ли )) мне ж специально фото высылают, т.е. всё должно быть так как на фото, если этой штучки не будет - откажусь :улыб::):улыб:
fedoroff
точно, машину беру только из за этой финтифлюшки. :ха-ха!:
fedoroff
А по-моему это дейстительно тупо hands-free, блутусная...
fedoroff
мож турботаймер самодельный.
что то похожее видел на сивике.
TiRex80
а мож парктроиник или мп3
satrap
Не уж-то у них нет Голубого Зуба на солнечный козырек???
Скорее это ближе к компутеру...
Vitamin
Так тут то торчат провода...а если б на козырек ее тянули? вообще были бы по боковой стойке - некрасиво...
fedoroff
стопудово, это чего-то мр3-шное....
satrap
я не про то! Нафиг ваапще провода, когда мона Голубой Зуб по определению беспроводной??? Ну купи ты устройство громкой связи и повесь на козырек... Не, это мп3 или ай под....:улыб:
fedoroff
да плюнь ты на эту хрень с проводами, главное машинко хороший :respect:
fedoroff
я бы поискал сиди-чейнджер где-нить в багажнике или активный саб под сидушками:улыб:
м-м-м
капец вот умельцы то, етить твою налево, это ток у нас в РОССИЙ могут так сделать. И смех и грех :ха-ха!:
Это просто мегопрофессионально сделано, по сравнению с тем, что я недавно у друга в ипсуме видел. Вместе с сетки его снимали, когда дверь открыли, ужаснулись! на консоли было прикрученно - преклеенно металлическое кольцо диаметром сантиметра два которое. Причем прикрученно на два самореза длиной сантиметров по 5 и из под этой конструкции обильно вытек и засох намертво какой-то супер-клей, который ничем не убирается. Вообщем кое-как эту конструкцию отодрали, но на консоли большие дыры и клей этот долбанный. Вот до сих пор голову ломаем, толи японец собаку к этому кольцу пристегивал, толи тещу :dnknow:
grixa
ннп

Есть у Sony вот такой CD-ченджер. Не правда ли что-то напоминает?...:улыб:
maxdreamer
да скорее всего из той же серии и есть, только поставили коряво
grixa
Япам наверно просто религия не позволяет панельку раздербанить. Потом при сборке детальки лишние остаются. :спок:
Vitamin
я не про то! Нафиг ваапще провода, когда мона Голубой Зуб по определению беспроводной??? Ну купи ты устройство громкой связи и повесь на козырек... Не, это мп3 или ай под....:улыб:
Так ты не путай просто блутусину, которая сама в себя говорит и на аккуме, и устройство, подсоединенное к акустике и к бортовой эл. системе...то есть по идее и музыку в магнитоле выключает, и заряжается сама...мож и микрофон куда нить в район руля выведен с нее...хотя врдял - был бы выведен микрофон - она была бы скрытно куданить установлена...а так наверное в ней самой микрофон...ну елси это конечно она )))
fedoroff
Возможно , что это трип-компьютер или маршрутизатор(я в названиях не очень) . Цель девайса: рассход топлива на данный момент, средний расход за период времени и по км., время работы мотора за период мото-часы, с момента последнего старта, активность лямбды. Ну и еще всякая чепуха. Подключается к диагностическому разъему DLC 3.
maxdreamer
Скорее всего он и есть, я тоже изначально про чейнджер подумал :улыб:
fedoroff
А вы сильно то не обольщайтесь, что машинко с японии будет. Дядька давеча приезжал с Приморья (он там живёт), дыг говорит бизнес новый полным ходом идёт... машинки под аукционую делают, и нам "лохам" (без обид, я просто его цитирую) не приморским втюхивают это как машинко из японии с аукциона.
Причём в Приморье столько всяких машинок японческих по огородам стоит, что практически под любой аукционик тебе машинку состряпают... Иначе говорит уже почти невыгодно, былые прибыли канули в лету...
Да чего далеко ходит, вон статистику автостата откройте, за полгода 2008 года продано 1.6 с лишним лимона машин, из них БУ только 190 тысяч, путём нехитрых вычислений имеем, что почти 1.4 лимона машин было продано новых. А вспоните картину трёхлетней давности ? Всё было наоборот... (правда объёмы поменьше были.)
wguestw
Может и есть такое, но это уже во Владике... я же лично участвовал в торгах на определённом аукционе в Японии, так что тут всё по-честному :спок:
fedoroff
Это МП-3, у приятеля такой же колхоз стоит.
krsmir
Темные...
Эта штука чистит масло, повышает мощность двига л снижает расход бенза. Марку не скажу, плохо видно. :ха-ха!:
Picaro
м-да, мнения разошлись, ну надеюсь я скоро расставлю все точки )
fedoroff
м-да, мнения разошлись, ну надеюсь я скоро расставлю все точки )
А когда придет аппарат то?
satrap
25-го с Японии выплывает только...
fedoroff
плеер это...мр3, наушники воткнул и в путь:улыб:
Деодат
Ну вот собственно пришла машинка - мнений было много, были и верные предположения - это управление CD/MP3-чейнжером на 10 дисков, "Сонька", вещь :live: