На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Развод в Толмачево
1270
14
KalyanSib
guru
Сегодня в 4 утра приехал в Толмачево поставил машину на парковку возле здания, встретил коллегу, когда выходили увидел что 2 кренделя уже тащат мою машину на эвакуатор, когда подошел мне начали активно заяснять что я им должен 500 р за работу эвакуатора, типа я нарушил правила парковки (хотя там стояло машин 50 точно также как и моя), я сел в машину и поехал, они тоже разошлись по сторонам, что это было так и не понял.
это называется - нефик ставить машину там, где не положено... елы-палы. есть 2 парковки - за бабки и бесплатно... ну нафик ставить машину возле здания?????та которая халявная забором огорожена
Каким халявным ???, я заехал на платную парковку, где все стоят, поставил по разметке нарисованной на асфальте.
возможно ты поставил машину перегородив въезд с служебному проезду.

Смотреть надо не на толпу, а на знаки!
Еще раз говорю, там знак стоит, разметка для служебного транспорта, у здания парковаться запрещено!
возможно ты поставил машину перегородив въезд с служебному проезду.Мож и так, а мож хотели на лоха пятихатку срубить![]()

Но тока чо то аффтор умалчивает..... Как это на стоянке и эвакуатор
ИМХО - невозможно....Сейчас читают
Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
234818
1000
Футболбный Чемпионат России - 2006
512808
1600
Обсуждаем дополнительные правила нашего подфорума
23537
166
когда подошел мне начали активно заяснять что я им должен 500 р за работу эвакуатора.Ничего, конечно же, не должен, если машина была тут же убрана владельцем. Всего лишь попытка содрать деньгу.
Какой служ. проезд,если машина стоит по разметке? 

был я щас там ,попросил людей чтоб узнали где это топикстартер ставил машину как узнаю напишу
был я щас там ,попросил людей чтоб узнали где это топикстартер ставил машину как узнаю напишусуров ты

чё со стула упал,шучу не Лаевский моя фамилия---другая
не понял, куда заехал. сорри был не прав...
там просто возле здания место для автобуса и газелей... так что в принсипе правильно делали, что сбирались евакуировать
там просто возле здания место для автобуса и газелей... так что в принсипе правильно делали, что сбирались евакуировать
Я не понял: там че, одно здание? Все так обсуждают, как будто понятно, где поставил.
ТОП 5
2