штраф с Алтайского ГИБДД
1709
17
на июньские выходные отдыхале на Алтае, в п.Эликманар выписан штраф за превышение (каюсь, грешна немного))
реквизиты Чемальского ГИБДД указаны на протоколе (заранее посмтрела), сейчас решила оплатить, но в банке отказались принимать-не указан КПП в реквизитах получателя....каким образом его теперь отыскать?

с копеечным долгом долго возиться не хочется, поиск в нэте ничего не дал, телевона на протколе нет, только адрес:

с. Чемал, Алтайская 2

может кто с этим сталкивался и может подсказать?
olle-ole
попользовались бы немного поиском...нашли бы неоднократно обсуждавшиеся подобные вопросы...
вот как пример...
satrap
кроме как "сидеть, ждать, не платить" информации по этой ссылке не получила, по поиску тоже (о чем и написала в вопросе)...
ессно так и сделаю если никто не подскажет (потому что отдать 100р и спать спокойно мне проще чем ждать-придут-не придут, остановят-не остановят)

ссылка с топика того по Алтайскому краю тоже ничего не выдает...
olle-ole
в машине лежит квитанция тоже алтайская, еще не платил.
вечером посмотрю - есть ли там инфо
olle-ole
и все таки советую выкинуть этот бумажк... не придет в НСО протокол и РГА
а если и придет, то приставы вежливо письмо напишут и попросят приехать оплатить, что ни разу не сложнее чем ехать в банк
smocked
так и сделаю если поиски не дадут результата, а в банке плачу не только штрафы, поэтому и хотелось все и сразу))
smocked
и все таки советую выкинуть этот бумажк... не придет в НСО протокол и РГА
а если и придет, то приставы вежливо письмо напишут и попросят приехать оплатить, что ни разу не сложнее чем ехать в банк
+100, из штрафов из других областей приходят максимум 10%
olle-ole
Меня в прошлом году оштрафовали на посту на въезде в Алтайский край. Дык гаец сразу так и сказал - можешь на оплату забить, не дойдет. Что я и сделал. Приставы звонили, но по другим штрафам, про этот - ни слова.
olle-ole
Муж неоднократно привозил протоколы за привышение и с Кемеровской области и с Алтайского края.. Ни разу не платил. Совсем недавно его на посту пробивали по штрафам - нет ни одного (хотя и с НСО должна быть парочка еще в мае заработал :ухмылка:)
olle-ole
не указан КПП в реквизитах получателя....каким образом его теперь отыскать?
Попробуйте "скомпоновать" его: берете первые 4 цифры ИНН и прибавляете к ним "01001".
Для г.Алтая будет что то вроде 04хх01001.
Man_Igor
Попробуйте "скомпоновать" его: берете первые 4 цифры ИНН и прибавляете к ним "01001".
Для г.Алтая будет что то вроде 04хх01001.
Спасибо за совет, щас спрошу у своего бухгалтера.

А вообще, раз никто по таким протоколам не платит и правда забить на это? :а\?:
olle-ole
Да забей на этот штраф. Мне 2 года назад в Рубцовске выписывали 300р, за неправильный проезд ЖД переезда-я забил и все ОК.
HUNTER23
уболтали, языкастые, порву его, чтоб на глаза не лез и совесть не смущал :ха-ха!:
olle-ole
единственно верное решение
А я бы не так сделал, не стал рвать. Потому как постановление с отсутствующими реквизитами ваша защита если чё... А с порванным постановление вы заурядный неплательщик.
Писал бы письмо им, пусть отменяют постановление. Все основания есть.
А так, придёт не придёт. Может и придёт но поздно. А отметочка в базе нарушений лишняя будет.
александр99
Письмо писать из-за 100р у меня руки точно не поднимаются....

Лучше спрячу подальше и пусть полежит где-нить в темном угла месяцев так...сколько там срок действия АП, 2 мес?
olle-ole
Год назад штрафанули в Бийске. У них пост ГАИ за пределами города. Ехал без света.
Так же хотел почеснаку заплатить, но не удалось. От приставов пока ничего не приходило. Хотя был штраф в январе в Н-ске полученный, который я заплатил через день. По нему от приставов приходила бумажка неделю назад.
А по АП срок давности год, кстати.