На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ФиАлка
я чудо
на золотистом Рафчике с аэрографией на запаскемопэд не мой.. у мну аэрография пока отсутствует..
а вот кого седня из наших зачикали гаи на крылова? белая старая тоёта, с синей наклейкой, на аварийке, в 16-55. сигналить было некому, так как столпотворение было у соседней гайной машины...
Capone
почетный тролль НГСа
да ты что!
Помню, спорили мы с ним как то на СС...
да ты что!О, точно, было дело

Ещё с одним дядькой, на белой IST, часов в 5 вечера на Фрунзе 86 поздоровались

Михаил Денисенко
guru
15 минут назад был зачикан Вовой Vs на пл. Энергетиков.
Vs
censored
15 минут назад был зачикан Вовой Vs на пл. Энергетиков.Есь такое дело!

Сейчас читают
красота и материнство (часть 98)
190080
1000
Снова о ногтях
236290
1000
Болтушка-26
154092
1000
ннп
сегодня на Сибиряков-Гвардейцев, в районе 12-13 часов, был замечен, оббибикан сей автомобиль
............. и как обычно, ответа не последовало
приветствую
сегодня на Сибиряков-Гвардейцев, в районе 12-13 часов, был замечен, оббибикан сей автомобиль

............. и как обычно, ответа не последовало
приветствую

а вот кого седня из наших зачикали гаи на крылова? белая старая тоёта, с синей наклейкой, на аварийке, в 16-55. сигналить было некому, так как столпотворение было у соседней гайной машины...Ольга это была. В пять? значит я уже там был, вкратце чел на королке(универсал) выезжал со дворов с нечетной стороны крылова на лево, его поток пропустил и он решил что его и там пропустят, но там то его даже не было видно вот тебе и дтп.
Часов в шесть на Кирова был зачикан платц с девушкой за рулем, номер что-то с циферкой 7. минутойм поезже на перекрестке кирова-серебрениковская был замечен гексоген.
Ма-зда это)) Я. По телефону не разговариваю когда еду, у меня икуя на это есть. Рулю я так, одной рукой.
ой, ещё кажется Девушку за рулем сегодня около 19 ч на нарымской видела. Элемент серый?
ой, ещё кажется Девушку за рулем сегодня около 19 ч на нарымской видела. Элемент серый?
HexOgeN
автоманьяк
В 18:20 зачикал Tigra13.
А какого не обозначился?!
И не в 6 а в 7
И не в 6 а в 7
точно в семь, я проезжал по кирова, а ты стоял на светофоре на серебрениковской.
Так-с. Кто это такой беленький?
Кроме того сегодня на Бердском был обогнан и обибикан маленьким-маленьким с номером 307.
А также с трудом, но все таки поприветствовал большого-большого на Учительской.

Кроме того сегодня на Бердском был обогнан и обибикан маленьким-маленьким с номером 307.
А также с трудом, но все таки поприветствовал большого-большого на Учительской.

это я..в меня сегодня вьехали
пипец какой то ..если все подробности рассказать, там можно валяться от смеха пол ночи( как это делали гаишники на разборе, когда я за него,за этого нехорошего человека, который создал мне головную боль, протокол писала)жесть

ну он не мог обозначиться..за рулём была я..а он был пассажиром..ехали на разбор
Старлетка У307АХ. - это Я ))))
Ещё несколькими часами раньше на Большевичке с Марком поздоровались ))))
Ещё несколькими часами раньше на Большевичке с Марком поздоровались ))))
чегото это... читая данный топик, не имея собственной наклейки, заметил за собой что начал приглядываться в поисках машин с наклейками, и черт побери уже неделю головой кручу и никаго не вижу... 

К стати говоря, каждый день начал встречать машины с наклейками... А то и по две-три за день!
Не всегда получается догнать.
Не всегда получается догнать.
Дык собственно сегодня одного с ипподросмской вёл, догнал на Большевичке.
Второго на Бердском около Сеятеля.
Только на скрости сигналить очень неудобно......
Вообще часто на Ипподроской, Б.Хмельницкого вижу наклейки. просто езжу там каждый день.
Второго на Бердском около Сеятеля.
Только на скрости сигналить очень неудобно......
Вообще часто на Ипподроской, Б.Хмельницкого вижу наклейки. просто езжу там каждый день.
тоже часто по Ипподромской и по Богдашке езжу, тоже там живу
как увижу когонить отпишусь, эх

как увижу когонить отпишусь, эх

Так-с. Кто это такой беленький?Я с этим дядькой тоже сегодня здоровался

ах ты моя зайка... а я пронеслась мимо с телефоном в ухе, торопилась-опаздывала.. и уже в последний момент заметила наклейку.
Psy-Scanner
veteran
Вчера в 19.15 был зачикан Filimon, повернувший с Кирова на Никитина. 

ннпприветствую
сегодня на Сибиряков-Гвардейцев, в районе 12-13 часов, был замечен, оббибикан сей автомобиль............. и как обычно, ответа не последовало
приветствую![]()
sorry музыка громко играла - ниче не слышал

ННП
Белый Цывег 572 (по моему) вновь замечен одиноко стоящим без хозяина напротив завода Электоагрегат.
Наклейка именная, ник beekeeper.....
Привет тебе, сосед по работе (я так понимаю, что по работе)
Белый Цывег 572 (по моему) вновь замечен одиноко стоящим без хозяина напротив завода Электоагрегат.
Наклейка именная, ник beekeeper.....
Привет тебе, сосед по работе (я так понимаю, что по работе)

Это я на маленьком самолете! Приятно было вчера встретиться! Сегодня положил визитку сканеру под дворник привет! 

Девушка за рулём
veteran
Да-да, серый , серый...елемент
Вам привет большой от меня и пески нашей, неудачно упавшей в детстве. Всё обошлось , спасибо вам за совет по поводу клиники.

!!!NickeL!!!
...
У ЦУМа смотрю в зеркало, едет красная целика с ксеноном, "а не niva ли это?" - подумал я, проезжает - 222 с наклейкой... Niva 

Stinger
veteran
целику не видел, но видел тебя когда ты подъезжал к цуму =)
был пешком, стоял курил у офиса.
был пешком, стоял курил у офиса.
Niva
veteran
У ЦУМа смотрю в зеркало, едет красная целика с ксеноном, "а не niva ли это?" - подумал я, проезжает - 222 с наклейкой... NivaМоё почтение,![]()

А я сейчас заметил нашего уважаемого модератора Артема на Кропоткинских банях в 17:00.
Yellow Fog
veteran
Yellow Fog
veteran
Сегодня утром около 9 зачикан Мишаня на королле 2 (занял у жены видимо), живем в соседних домах, а встретились аж на ГЭСе
[На перекрёстке с Гурьевской встретил Синее авто вроде королла с наклейками на лобовом и заднем стекле.зеленая ....![]()
привет

p/s/ в понедельник на тайгинской 3 (Вебасто) стояла королка (или спринт) белая с наклейкой НГС и Дром.ру ...номер не помню
ой... прошу прощения...[На перекрёстке с Гурьевской встретил Синее авто вроде королла с наклейками на лобовом и заднем стекле.зеленая ....![]()
привет![]()

***Кто-то забанил Артёма ??***
Не, проверял состояние банно-прачечного треста
Еду сегодня по Кирова вместе с утыканным антеннами и увешанным люстрами Прадиком. На заднем стекле маркером намалёвана угроза поменять его на Лэндкрузер 100 ВХ.
Прадик нагловато обруливает очередь поворачивающих влево на Серебренниковскую и встаёт без очереди.
Не, проверял состояние банно-прачечного треста

Еду сегодня по Кирова вместе с утыканным антеннами и увешанным люстрами Прадиком. На заднем стекле маркером намалёвана угроза поменять его на Лэндкрузер 100 ВХ.

Прадик нагловато обруливает очередь поворачивающих влево на Серебренниковскую и встаёт без очереди.

Кто-то забанил АртёмаАртема-то забанишь :)))??
только что зачикал Д.О, жива еще моя старушка (ностальгически)... Продал я ее с наклейкой весной.

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
он там весь день простоял.... 
работаю я в этом здании.
сзади наклейка кстати подписана

работаю я в этом здании.
сзади наклейка кстати подписана

вчера спалил NicKeL-я на красном, возле авиационного колледжа:-)а сегодня на Бердском шоссе Kent Off 

Прадик нагловато обруливает очередь поворачивающих влево на Серебренниковскую и встаёт без очереди.Встал без очереди??? Ну если днем,да с надписью на стекле об обмене на курузака..........наверное я,хотя может еще есть какой-нибудь наглец.![]()
Надпись стер сегодня, ну их ,этих непроходимцев

ТОП 5
1
2
3
4