На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
страховщик
guru
Сборная команда НГС, предлагает встречтиться в честном поединке с командой АБ
в среду 23.07 на поле у Лицея №200
в среду 23.07 на поле у Лицея №200
Апять мой ник воткнули куда попало.Значить ты просто обязан будеш прийти и поболеть за наших![]()

ps: Ты кстати футболку то забрал ?
Vs
censored
Значить ты просто обязан будеш прийти и поболеть за нашихПостараюсь. Футболку забрал - маловата кальчужка...
ps: Ты кстати футболку то забрал ?
Придетсо еще одну заказавать. Сообщу позже.
страховщик
guru
Забыл добавить, что матч начнется в 20.00
HexOgeN
автоманьяк
т.е. сегодня футбола не будет?!

все настроились на сегодня, вчера ещё было по крайней мере так.
http://forum.autobratstvo.ru/index.php?showtopic=9738&hl=
http://forum.autobratstvo.ru/index.php?showtopic=9738&hl=
страховщик
guru
Помню про предположительное время игры, которое вроде как ктото сказал.
В итоге, ни на одной тренировке не обсуждалось что играть будем исменно сегодня.
Далее.
Никто из АБ не позвонил на счет согласования игры.
Ждали звонка именно потому, что АБ предложила у себя на форуме, провести ответный матч.
Соответственно.
Вчера на тренировке, сами решили обсудить сложившуюся ситуацию. И решили предложить Вам провести матч в Среду.
В итоге, ни на одной тренировке не обсуждалось что играть будем исменно сегодня.
Далее.
Никто из АБ не позвонил на счет согласования игры.
Ждали звонка именно потому, что АБ предложила у себя на форуме, провести ответный матч.
Соответственно.
Вчера на тренировке, сами решили обсудить сложившуюся ситуацию. И решили предложить Вам провести матч в Среду.
Сейчас читают
Ищу сантехника!!!
316503
1000
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
483300
2211
Футбол: ЧР-2008
391433
1014
страховщик
guru
Илья.
Играть будем? Устраивает Вас среда 23-го ?
Играть будем? Устраивает Вас среда 23-го ?
Drbarlog
experienced
мы вчера вас ждали для совместной тренировки, там бы и обсудили.
ну да ладно, хотелось сегодня, обычно матчи всегда по четвергам были.
Предлагаю не среду, а четверг, по средам у нас тренировки.
а что мешает вместо тренировки матч сыграть?
а что мешает вместо тренировки матч сыграть?+ пицот!

В чем разница - матч или тренировка, если основная цель "ЗДОРОВЬЕ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ" ?
ИМХО - матч еще и веселее, народу много, азарт......
а чего все какие то злые? 
спорт наооборот должен сближать и сплочать разные организации и слои общества....вот
Я думаю уже тут надо договориться об игре кокого, воскока и где.....
можно и в четверг впринцепе не проблема, мне так кажется

спорт наооборот должен сближать и сплочать разные организации и слои общества....вот

Я думаю уже тут надо договориться об игре кокого, воскока и где.....
можно и в четверг впринцепе не проблема, мне так кажется

страховщик
guru
мы вчера вас ждали для совместной тренировки, там бы и обсудили.почему на тренировке и не провести матч ?
Vs
censored
Предлагаю засчитать победу НГС, так как противник отказываетсо от борьбы! 

страховщик
guru
все настроились на сегодня, вчера ещё было по крайней мере так.Почему Мы о Вашем настрое узнаем только сегодня?
не че я не отбиваюсь....не люблю когда какие то посторонние споры и недовольства вмешиваются в святое(футбол).........
поэтому в здравом уме и почти трезвой памяти заявляю, гатов сыграть в люое удобное для всех время и главное получить от этого удловольствие
поэтому в здравом уме и почти трезвой памяти заявляю, гатов сыграть в люое удобное для всех время и главное получить от этого удловольствие

Предлагаю засчитать победу НГС, так как противник отказываетсо от борьбы!"победа засчитанная по особым условиям может породить массу слухов" (с) х/ф "Классик"![]()
Шутка юмора канеш, Макс! Рвать надо их вновь и вновь! Даешь атаку мячами!Предлагаю засчитать победу НГС, так как противник отказываетсо от борьбы!"победа засчитанная по особым условиям может породить массу слухов" (с) х/ф "Классик"![]()
ОЛЕ ОЛЕ!
Я вчера притаскивал чешки.. никто не востребовал..
размерчик под мои лапки маловат.....да и на лето хочется не шипованные и полегче.......
Тогда тебе плаванием надо заняться.. ласты сразу бери. 

Не красиво так говрить(рвать их и рвать), надо уважать соперника, и тогда и у соперника будет к тебе увожительное отношение к тому же это товарещеская встреча, и даже не на ящик пива играем а для души......
Пусть победит сильнейший!
Я вчера притаскивал чешки.. никто не востребовал..Огласи размер? А то "43 и меньше" это не вариант...... На 41 большие будут?
Filimon
alcatel
А как насчет легионеров с АБ? А то наберем тож...
я сомневаюсь, что результат будет такой же как и на 1-й игре НГС-АБ.....ибо АБ сейчас пособраннее будет....а это играет не последнюю роль.....
Пусть победит сильнейший!Тоесь НГС! Ну нелюблю я АБ, и чистосердечно это не скрываю - чтож поделать...
Ребят вперед, мы (всмысле вы) должны победить!

Правильно!
Пусть победит сильнейший.... АФ
Пусть победит сильнейший.... АФ

А как насчет легионеров с АБ? А то наберем тож...Вот кто сеит смуту в нашем царстве!

я хз.. на 41 наверное великоват, а 42 в пору станет наверняка. мерить надо. Буду в багажнике возить, кому приспичит - велком.
Сенсей, мы в тебя верим! В твоих силах добыть маны и раздать ее поровну команде!
страховщик
guru
Страх, тебе не кажется, что дипломат, а тем более предводитель команды по футболу из тебя никакой.АБ согласилось.
Ты умудрился из простого вопроса разжечь костёр препирательств.
Короче так:
Команда по футболу клуба Автобратство рада играть и тренироваться с любым клубом или его отдельными членами, а также всеми желающими. Для этого не нужны предварительные договорённости и переговоры. Просто приходите, поля и мяча на всех хватит.
Игры с другими клубами и командами носят дружеский хорактер и не являются предметом для выяснения отношений и превосходства.
В следующую среду в 20.00 на Кропоткина 110 мы рады сыграть с командой НГС по футболу
я хз.. на 41 наверное великоват, а 42 в пору станет наверняка. мерить надо. Буду в багажнике возить, кому приспичит - велком.Обидно..... а то на новые денег нет..... Но я всё равно померю, еслиф ты не против?
Не красиво так говрить(рвать их и рвать), надо уважать соперника, и тогда и у соперника будет к тебе увожительное отношение к тому же это товарещеская встреча, и даже не на ящик пива играем а для души......именно....Лех, все правильно......так и надо!
Filimon
alcatel
Кста! Предлагаю создать призовой фонд, пресловутый ящег пива, к примеру...
Будет доп.стимул для "порвать грелку"
страховщик
guru
Кста! Предлагаю создать призовой фонд, пресловутый ящег пива, к примеру...Подерживаю. Давайте Кваску лучше прикупим.
Кста! Предлагаю создать призовой фонд, пресловутый ящег пива, к примеру...у меня еще более лучшее предложение к командам - каждая покупает по ящику пива и после игры все вместе выпивают их.....ВСЕ - единение после спорта будет достигнуто!!!
страховщик
guru
потом будет боксБокс мы оставим на зиму. Ну если тока МоНаХу, придется свою правоту доказывать![]()

[Все в едином порыве дуют в трубку?
у меня еще более лучшее предложение к командам - каждая покупает по ящику пива и после игры все вместе выпивают их.....ВСЕ - единение после спорта будет достигнуто!!!

Безалкогольное пиво - ваш выбор, ни бокса, ни трубок.......[Все в едином порыве дуют в трубку?
у меня еще более лучшее предложение к командам - каждая покупает по ящику пива и после игры все вместе выпивают их.....ВСЕ - единение после спорта будет достигнуто!!!![]()

Balast
veteran
а может все таки лицей 200Страх, тебе не кажется, что дипломат, а тем более предводитель команды по футболу из тебя никакой.АБ согласилось.
Ты умудрился из простого вопроса разжечь костёр препирательств.
Короче так:
Команда по футболу клуба Автобратство рада играть и тренироваться с любым клубом или его отдельными членами, а также всеми желающими. Для этого не нужны предварительные договорённости и переговоры. Просто приходите, поля и мяча на всех хватит.
Игры с другими клубами и командами носят дружеский хорактер и не являются предметом для выяснения отношений и превосходства.
В следующую среду в 20.00 на Кропоткина 110 мы рады сыграть с командой НГС по футболу
а без машины уже разучились передвигаться чоле?....тем более матч в 20-00 начинаетсо....все успеют и авто поставить и доехать купив по пивку....[Все в едином порыве дуют в трубку?
у меня еще более лучшее предложение к командам - каждая покупает по ящику пива и после игры все вместе выпивают их.....ВСЕ - единение после спорта будет достигнуто!!!![]()
host
veteran
Записал приеду скандировать АФ-Чемпион!В следующую среду в 20.00 на Кропоткина 110 мы рады сыграть с командой НГС по футболуАБ согласилось.

искуссвенная елка и резиновая женщина следующим шагом?.....люди вон на велосипеде приезжали и пешком приходили - никто не обломилсо....и все довольны!Безалкогольное пиво - ваш выбор, ни бокса, ни трубок.......[Все в едином порыве дуют в трубку?
![]()
![]()
![]()
ТОП 5
2