На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Balast
veteran
АБ все таки высказали мнение что им бы хателось на каробке сыграть, да и голосование в етой ветке было, поетому и решили на 110 играть....
з.ы. мне тожа на 200лицеи больше нравится
з.ы. мне тожа на 200лицеи больше нравится
страховщик
guru
И мне нравиться на 200
Но как говориться общественность хочет другого.
Майки все готовы.
Все у меня в авто.
Но как говориться общественность хочет другого.
Майки все готовы.
Все у меня в авто.
я на велике к полвосьмого подкачукак колено твое лисипидист??? зажило? нога не болит?
страховщик
guru
Отпишитесь кто нибудь на форуме АБ о футболе, а то у них эта ветка чет ваще умерла. Думаю как бы не забли они про футбол седняшний.
А то вчера вот джамшутов выиграли вроде.
Сам написать не могу, прав нет

А то вчера вот джамшутов выиграли вроде.
Сам написать не могу, прав нет

страховщик
guru
Думаю что надо будет АБ предложить еще раз поиграть на 200 лицее.
Там и поле поцевильнее (больше и без травянистых пучков)
Да и ворота побольше.
Там и поле поцевильнее (больше и без травянистых пучков)
Да и ворота побольше.
_Strannik_
activist
Что майки готовы это хорошо. Раз общественность решила на коробке, значит там и играем! Что там за призовой фонд?
Digr
veteran
костя, я щас пельмешков потрескаю и поеду на разведку, сравню поля и через часок кину инфу
Сейчас читают
Покупка нов. компа. Что выбрать? (Дурацкие вопрос)
5337
32
Бензин по 30???
48158
306
Ищу запчасти для Mazda Luce (1988 г., двиг. JF)
6672
45
_Strannik_
activist
Ясно. А покупать наверное будем пиво?
Filimon
alcatel
Ящик кошерного пива и бутылку шампанского, для обливания победителей и мега-съемки. Ну, чтобы весело было.
страховщик
guru
От АБ на игру заявлено
Сегодня будут играть против НГС:
Мучачос
Монах
Адвокат
Роман
Вагнер
Filimon
alcatel
И у нас 20 чел. которые хотят поиграть... 

И у нас 20 чел. которые хотят поиграть...Ну и отлично, чаще меняться будем.![]()
страховщик
guru
И у нас 20 чел. которые хотят поиграть...Приходим все.![]()
Встреча носит товарищеский характер. Число замен не огранчено. Обратные замены возможны. Бригаду арбитров огласите, пжалс-та...
страховщик
guru
Вой вопрос в АБ
Может все таки на поле у 200-го лицея.Их Ответ
Поле получше там, травки нет, да ворота побольше
Костя, вы замучали, вернее только ты.
если вам камушки в кроссовках не мешают играть, то нам мешают.
страховщик
guru
Встреча носит товарищеский характер. Число замен не огранчено. Обратные замены возможны. Бригаду арбитров огласите, пжалс-та...Я пригласил Доктора, для судейства.
Balast
veteran
От АБ на игру заявленоа чета мало у них хотябы еще парочку им.....
Сегодня будут играть против НГС:
Мучачос
Монах
Адвокат
Роман
Вагнер
2Филимон: может ето прозвучит грубовато и не совсем правельно но мне кажется что человек ни разу не приходивший на тренировки не должен играть, потому как у нас как ни как хоть кокая - сыгранностьи знаем кто на что спасобен....вот
з.ы. простите если кого-то обидел

Vitamin
International security
А он (Доктор) подтвердил участие?
страховщик
guru
А он (Доктор) подтвердил участие?Ну тут
ничего пока сказать не могу.
страховщик
guru
как и обещал. 200 сухоА как там на коробке у школы ?
Balast
veteran
Поддерживаю основную мыслю.ага и к примеру я знаю что Костик у нас граза вражеских бубенчиков

Digr
veteran
страховщик
guru
А он (Доктор) подтвердил участие?Подтверждение получено.
Обещался быть.
страховщик
guru
а это нога в (на мой взгляд) высоковатой траветы прочитай посты мои выше.
страховщик
guru
не пугай Автобратьев, их и так малоПоддерживаю основную мыслю.ага и к примеру я знаю что Костик у нас граза вражеских бубенчиков![]()

Digr
veteran
мои предложения:
1. сбор у 13 шк в 19.30
2 .далее по решению сторон
1. сбор у 13 шк в 19.30
Balast
veteran
а я и не пугаю ни кого я так предупреждаю, своих уже почти всех периколечил, а седня за чужих возмешсяне пугай Автобратьев, их и так малоПоддерживаю основную мыслю.ага и к примеру я знаю что Костик у нас граза вражеских бубенчиков![]()
![]()

Я значит так предлагаю:
Сначала выходит основной состав. Туловища, которые посещали тернировки. Ибо, для этого и треннировались. Делаем счет с отрывом и выпускаем всех желающих.
Либо первый тайм - осн. состав, потом винигрет.
Кто несогласный, пусть сразу выскажется.
Сначала выходит основной состав. Туловища, которые посещали тернировки. Ибо, для этого и треннировались. Делаем счет с отрывом и выпускаем всех желающих.
Digr
veteran
костя, я просто всесторонне освятил события 

страховщик
guru
Думаю что будеи играть почти всегда основной состав, а будем выпускать народ поиграть, да чтоб основные отдыхали.
Я значит так предлагаю:я думаю етот вопрос надо на месте решать, посмареть по игре и там уже принимать решения, вот например лучше отбегаю на полную минут 10 патом 5 посижу отдахну и опять, к тому же будет видно сколько народу придет и исходя из етого решать
ННП
Фигасе как у вас тут всё бурно обсуждается...... А я по работе гонял в Академ
Витамину - Виталь, смогу где то в 18-30, т.к. форма дома....
А насчет АБ - зря надеетесь, это мы такие простачки, всё в открытом ресурсе обсуждаем, а у них уже все набранно и не 5 чел как в ветке...... Просто ои то понимают, что мы можем почитать.......
Фигасе как у вас тут всё бурно обсуждается...... А я по работе гонял в Академ

Витамину - Виталь, смогу где то в 18-30, т.к. форма дома....
А насчет АБ - зря надеетесь, это мы такие простачки, всё в открытом ресурсе обсуждаем, а у них уже все набранно и не 5 чел как в ветке...... Просто ои то понимают, что мы можем почитать.......

страховщик
guru
мои предложения:Отпиши это на АБ
1. сбор у 13 шк в 19.30
ВОТ ПРЯМАЯ СЫЛКА
Я значит так предлагаю:Факт посещения тренировок не показатель класса игры...... (я например ходил и чо? меня в основу?
) Да и ходило постоянно 4-5 чел.... Еще по твоему раскладу нам придется играть начало матча без воротчика, ибо Гексоген тоже не баловал народ своим присутствием

страховщик
guru
Все, всем до 19 часов. Встретимся на поле боя. тьфу ты на месте сражения, ой опять чтото не то. Короче встретимся на поле для проведения футбола

italian
coza nostra
Дяденьки, а возьмете мальчика сегодня поиграть?....а то выдается более-менее свободный вечер и ножка так себе, так что хотел бы побегать за вас....ну раз нет скажете, ну значит нет.....
Куда болельщику подъезжать?
где будет сей праздник жизни?
где будет сей праздник жизни?
Куда болельщику подъезжать?крапоткина 110 хоккейная коробка шк 13где будет сей праздник жизни?
![]()
_Strannik_
activist
Интересно, меня в основе выпустят или так на 5 минут побегать?

ТОП 5
2