На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зимняя резина
978
33
александр99
guru
Топик не в сезон, но всё же.
В режиме голосовалки.
Что лучше из липучки (есстественно новой)
Нокия RSI или похожая модель R
или
Бриджстоун WS 60?
На марк 2.
И ещё, размер 205\65\15
Влезет ли 215/65/15? Может кто ставил?
В режиме голосовалки.
Что лучше из липучки (есстественно новой)
Нокия RSI или похожая модель R
или
Бриджстоун WS 60?
На марк 2.
И ещё, размер 205\65\15
Влезет ли 215/65/15? Может кто ставил?
DoktorZlo
guru
А я за Бриджики
На полумертвых Бриджикаж липучках весной проехал через Салаирский кряж, один раз правдо крутануло на крутом спуске с левым поворотом, ну дык резина то уже доживала своё......
ИМХО - а на задний привод надо шипы......
На полумертвых Бриджикаж липучках весной проехал через Салаирский кряж, один раз правдо крутануло на крутом спуске с левым поворотом, ну дык резина то уже доживала своё......
ИМХО - а на задний привод надо шипы......
DoktorZlo
guru
Тоже верное замечание, но ты ж мнение спрашиваешь, вот я и ответил - Бриджи юзал и был доволен, Нокии не было никогда..... 

александр99
guru
Вот и у меня небыло никогда.
И думаю что купить
И думаю что купить

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я и Нокии и Бриджи юзал.
Нокияны, по моему мнению, лучше.
Саня. Если деньги позволят возьми Ноку, попробуй. Лично моё мнение - если Нокиан настоящая, финляндская - то енто
Нокияны, по моему мнению, лучше.
Саня. Если деньги позволят возьми Ноку, попробуй. Лично моё мнение - если Нокиан настоящая, финляндская - то енто

Сейчас читают
Покупка\продажа гаража какие нюансы?
22958
133
Чего боятся кошки?
6845
49
Встреча ДЖ
50628
243
Lamer
veteran
Когда права получил в декабре, сел за руль, стояли брижди липучка, привод передний. Остался доволен и цел

maxdreamer
Последний романтик
если Нокиан настоящая, финляндская - то ентоПойди найди её...![]()

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Пойди найди её...Я такую прошлой зимой на балке видел.![]()
Мой размер (185*70*14) стоил около 30 деревянных. Слюной облился и ушёл. Зато каждая в коробочке картонной , полиэтилене, с индивидуальным номером
Андрюха!!!! Красота вообщем!!!
HexOgeN
автоманьяк
лично я за мишлен с шипами. Отличная резина. Всю прошлую зиму проблем не знал! Ни с разгоном, ни с торможением, ни с поворотами! А уж как по снегу идет - просто заглядение.
александр99
guru
Нокияны, по моему мнению, лучше.Всё решено, такого мнения ждал
Саня. Если деньги позволят возьми Нокиу, попробуй.
Пипец деньгам.
HexOgeN
автоманьяк
30 деревянных? 
У меня колесо стоит 4600. А размер 215.65 р16. 4*4600=18600. И это мишлен новенький. Не российский.
Что-то ты загнул цену... Или тебе предложили колеса для самолета!

У меня колесо стоит 4600. А размер 215.65 р16. 4*4600=18600. И это мишлен новенький. Не российский.
Что-то ты загнул цену... Или тебе предложили колеса для самолета!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Что-то ты загнул цену... Или тебе предложили колеса для самолета!Так а я причём. Это мне барахольные барыги загнули.
Но если бы ты увидел, то тоже как и я слюной изошёл бы.... КрасЯвая. Мечта!
Но дорого!
александр99
guru
Он же написал ЗИМОЙ
А в сезон , да если ещё последний комплект запросто и 30 попросят, у них рожа не треснет
А как насчёт размерности?
по шильдику допустимо 195/65/15 и 205/65/15
Стоит 215... поставить?
А в сезон , да если ещё последний комплект запросто и 30 попросят, у них рожа не треснет

А как насчёт размерности?
по шильдику допустимо 195/65/15 и 205/65/15
Стоит 215... поставить?
александр99
guru
КрасЯвая. Мечта!Нет.. мне за такой мечтой некогда гоняться. Это сколько времени надо, чтоб её отыскать ? Да ещё с переплатой...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Дя вообще приехал за компанию с другом. Он пошёл шаровые покупать, а я по "резиновым" местам.
Смотрю - стоят коробочки. подошел, поинтересовался, слюней пораспускал и ушел.
Сам купил Нордмастера (русский Нокиан)... и доволен. Не хуже Бриджей. По шумности даже лучше.
Смотрю - стоят коробочки. подошел, поинтересовался, слюней пораспускал и ушел.
Сам купил Нордмастера (русский Нокиан)... и доволен. Не хуже Бриджей. По шумности даже лучше.
HexOgeN
автоманьяк
уж поверь, не изошел бы! Я на липу обычно смотрю с легким оттенком презрения! 
Я и так на мечте езжу... Mishelin X-Ice North - вот это резина серьезная!

Я и так на мечте езжу... Mishelin X-Ice North - вот это резина серьезная!

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Так она не липа. Она шипованная. Причём, можно было и подумать, что прошипована в России, но там на коробке указана, что шипы.
А вообще, я считаю что самые лучшие резины - это Нокиан и Мишлен. Причём не знаю отдал бы предпочтение чему. И те были и те - настоящие.
А вообще, я считаю что самые лучшие резины - это Нокиан и Мишлен. Причём не знаю отдал бы предпочтение чему. И те были и те - настоящие.
Digr
veteran
я родной бридж через год выкинул. уже два года тойя летняя и зимняя-песня

александр99
guru
А я на родном бридже и дня не ездил.
Я новый покупал WS 50. Стоптал уже. Можно ещё сезон два отъездить, но не держит уже как новая.
В спор шипы ----- липа я даже не ввязываюсь. Каждому своё.
Я новый покупал WS 50. Стоптал уже. Можно ещё сезон два отъездить, но не держит уже как новая.
В спор шипы ----- липа я даже не ввязываюсь. Каждому своё.
Torion
guru
на трех хондах пользую нокиан хакка-4. резина надежная и комфортная. первый комплект 195/60R15 отходил на аккорде и сивике три года. за три года потерял три шипа на комплект. второй комплект 205/60R15 прожил зиму на аккордовагонетке без потерь. есливчо, манера вождения у меняне пенсионерская 

Digr
veteran
так причем шипы- липа? я про производителя
Jannie
veteran
Два года отьездила на липучке Бриджи, в общем нареканий нет. Но в этом году надо явно брать новую резину. Думаю теперь какую брать липу или шипы. Склоняюсь больше к липе, так как ездила уже на ней и все такое. А на шипах , еще на первой машине как то меня крутануло хорошо, при наезде на трамвайную рельсу. поэтому побаиваюсь шипов малость. 

александр99
guru
А я про шипы-липа не тебе
сказал а в толпу..
сказал а в толпу..у нас тоже спор на футбике со Страховщиком зашел, я за липу он за шипы-победил спорт
ннп
Кстати, про цены.
Вот если зимнюю резину сейчас брать, то по ценнику будет также, как в сезон или меньше (и на сколько)?
Кстати, про цены.
Вот если зимнюю резину сейчас брать, то по ценнику будет также, как в сезон или меньше (и на сколько)?
если завоз прошлого года то дешеле, уже пошел зимний заказ-тут цены новые.
polumrak
veteran
А мне Данлоп очень нравятся, и зимние, и летние 

александр99
guru
А мне Данлоп очень нравятся, и зимние, и летниеДа я такой же чудак...![]()
Как что понравиться. на другое не переубедишь.
на дроме была очень хорошая статья человека, который барыжит пезиной и с этого живёт. Жаль сейчас её сложно найти, так бы ссылку дал. Он всю резину каждого производителя разобрал. Всё эти Данлопы насколько помню в топке.
YaKosha
experienced
ездил и на Бриджах и на якогаме и на мишленах но вот ОТ ДОНЛОПА просто кайф и нечего более не осталось-резина супер липучка покрайней мере-на эту зиму такую не нашол пришлось взять бриджи-уже совсем не то!
эт да, все кругом как лохи на бриджах и гриппе, а я один на белом коне (ДАНЛОПЕ)
несказанное удовольствие 
несказанное удовольствие 
ТОП 5
3