На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Carina ED
1081
15
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу Вашего совета. Я недавно получил права и решил купить автомобиль. Из всех вариантов по имеющимся деньгам мне наравиться Carina ED. Я знаю что ее перестали выпускать в 98 году. Так вот, вопрос в том, что если взять эту машинку года 97-98, то не будет ли проблем с запчастями и с продажей ее через год или два?
Нравится...бери...по запчастям проблем не будет...ну если тока по железу
А так...та же Корона + Целика.....
У меня было 2-е ED, Эксив и Целика...все продавалось на ура.
А так...та же Корона + Целика.....У меня было 2-е ED, Эксив и Целика...все продавалось на ура.
в начале лета знакомый искал ЕД пробеговую здесь,так вот не нашел он нифига достойного.

Бери не парься 
Машинка хорошая
Если ценник реальный потом поставишь, улетит максимум за 2 барахолки. Ты посмотри сейчас, что на балке творится все что меньше 300 продается на ура. А уж такие как карина, корона, королла и т.д тем более.

Машинка хорошая

Если ценник реальный потом поставишь, улетит максимум за 2 барахолки. Ты посмотри сейчас, что на балке творится все что меньше 300 продается на ура. А уж такие как карина, корона, королла и т.д тем более.
Сам владею сей ласточкой) По з\п ваще проблемов нету (тьфу-тьфу-тьфу), эксиф, ед, селика, раф4 много подходит.....да и не прихотливая она.....я за год мало чего сделал.....не ломается почти.......но вот найти в нормальном состоянии очень трудно......у кого она в поряде сами ездят и продадут не скоро и за дорого.......я вот свою собираюсь за 130 продавать, ноу нее кузов подушатан, кому надо тот сделает......а так люблю ее очень!!!молодец, ищи ЕДху и радуйся......приезжай за советами и так пива попить......
Андрей Первый
veteran
подвеска жесткая, я бы сказал - сильно
Сейчас читают
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
483233
2211
Футбол. ЧР-2009
180168
1062
ЕВРО 2004 - реалии, мнения.
188680
704
EvgenED
old hamster
Ты знаешь, катался на бочке, катался на карине-улыбке......на ЕД уже год......чуть жесковатей (во как), но не сильно, я уже привык.....она и не создана для вальяжной езды с большим пузом......это не марк2.......и руль у нее тяжелее чем у других.....за то когда на трассу выезжаешь сразу понимаешь все плюсы подвески и жесткого руля.........я на 80-90 в поворот как по рельсам вхожу......
Андрей Первый
veteran
думаю такой ответ и интересовал топикстартера
WildFlame
veteran
Аффтару,
Хонду бери, нах те едаха, ет же дрова?
Хонду бери, нах те едаха, ет же дрова?

Бери эксив, а не ЕД 
С запчастями проблем не будет на них - это точно, да и на разборах все есть + контрактные возят

С запчастями проблем не будет на них - это точно, да и на разборах все есть + контрактные возят
Бери эксив, а не ЕДДа нифига! Что ексив, что едеха, с запчастями запара! Вот бочка, это да, ВСЁ есть!С запчастями проблем не будет на них - это точно, да и на разборах все есть + контрактные возят

офффтопег...
Карина ED от Марка отличается только длиной свесов и оптикой?
Сеня видел в обвесе такую, думал марк... сзади обошел - ЕДха, блин...
Карина ED от Марка отличается только длиной свесов и оптикой?

Сеня видел в обвесе такую, думал марк... сзади обошел - ЕДха, блин...
!!!NickeL!!!
...
она отличается ВСЕМ
схожи эти модели только по дизайну
схожи эти модели только по дизайну
Евгений, напиши icq или электронку. /Или стучи в мою аську 478 480 501
Ага, есть такая тема, что ЕД это марк для бедных 

ТОП 5
2