Посоветуйте СТО
724
20
Предыстория.
Вчера какие-то долбо.....имбицылы-детишки с крыши кидали камни на припаркованные машины. Досталось и моей. Хорошо что у меня КАСКО. Сочувствую другим владельцам авто.
Вообщем, имеются вмятины и царапины на капоте, багажнике, крыле.
Посоветуйте место, где хорошо делают (покраска, выправить вмятины). А то у меня подобная процедура первый раз, не хотелось бы нарваться на дилетантское СТО.
KB8
Мне понравилось, как работает Profix (в Щ на Пасечной)
KB8
Хорошо что у меня КАСКО. Сочувствую другим владельцам авто.
Можно полюбопытствовать: гайцев надо вызывать в такой ситуэйшн для выплаты по каско?
Tanny
в условиях страхования вроде как написано кого в каких случаях вызывать.
Здесь ИМХО просто милицию
Tanny
вызывать милицию (не гаи) и настаивать, чтобы возбудили уг. дело на основании того, что "причиненный ущерб является для меня существенным". иначе страховая будет ругаться.
мне так в том году спустили пивную бутылочку на капот, ох и набегалась я по кабинетам...
KB8
блииин чего твориться а, то стреляют по машинкам то камни кадают, сообщите где произошло чтоб я там не парковался:улыб:
KB8
За домом №40, по ул. Орджоникидзе, есть гаражи. Сразу вниз съежаешь (вывески есть) - хорошо делают и по нормальным ценам.
grixa
это смотря какой Каско!
Щас звонила в Альфу поинтересоваться тарифом альфа каско 50Х50, так вот ни на этом тарифе, ни на полном без псравки ГАИ от фик чо заплатят (за искл. 1 случая по стеклу и 1 по кузову 1 элемента).
Выходи, если каско альфавское, то ГАИ надо вызывать в любом случае.
Самогонщик
За домом №40, по ул. Орджоникидзе, есть гаражи. Сразу вниз съежаешь (вывески есть) - хорошо делают и по нормальным ценам.
Да этих гаражей там штук 20 с вывесками, уточнить бы надо бы:улыб:
KB8
СТО Скарт, Толбухина 19а.

ремонтировался недели 3 назад. именно по каске.
качеством доволен.
ГОРАЗДО ЛУЧШЕ чем в прошлом годе "Палитра" делала.
Tanny
Можно полюбопытствовать: гайцев надо вызывать в такой ситуэйшн для выплаты по каско?
В данном случае нет, это не ДТП, тут вызывать участкогового и возбуждать дело.
Виновен
Да не помню как обзывается. Короче там щит висит про выправление геометрии, кузовной ремонт и т.д. Желтенький такой.
Tanny
в таких случаях вызывается милиция (участковый), он делает подробный осмотр повреждений, потом выдается постановление об отказе или возбуждении уголовного дела. его нужно будет отдавать в страховую.
KB8
вообщем, у истории есть продолжение.
вечером в тоже время припарковался предусмотрительно подальше от места вчерашнего чп.
вдруг слышу бабах! я сразу к окну. смотрю летят камни с крыши на машины, стоявшие там, куда вчера кидали. у меня аж сердце сжалось. хватаю ключи, доки от машины. бегу на улицу к соседним подъездам, чтобы перехватить придурков.параллельно звоню в милицию.
Итог: пойманы два 13 летних. на вопрос зачем кидают ответили : просто так...
Их забрали в инспекцию по делам несовершеннолетних. Надеюсь, родители теперь будут знать, как надо воспитывать детей. Особенно, когда им предъявит иск моя страховая и владельцы других пострадавших авто. Их я уже оповестил.
У меня теперь зато спокойно на душе, что изловил гаденышей.
:спок:
host
блииин чего твориться а, то стреляют по машинкам то камни кадают, сообщите где произошло чтоб я там не парковался:улыб:
молодежка, богаткова.
KB8
Тему поднимаю: где покрасить бампер? Дело в том, что бампер двухцветный, до этого покрасили криво - не попали в цвет, а сегодня снова ЧП - товарищ въехал и еще и замял. Дык вот вопрос, где можно покрасить качественно - чтобы поправили нормально и в цвет попали. Только, по-возможности, город - в Академ не вырваться.