На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте СТО
724
20
Предыстория.
Вчера какие-то долбо.....имбицылы-детишки с крыши кидали камни на припаркованные машины. Досталось и моей. Хорошо что у меня КАСКО. Сочувствую другим владельцам авто.
Вообщем, имеются вмятины и царапины на капоте, багажнике, крыле.
Посоветуйте место, где хорошо делают (покраска, выправить вмятины). А то у меня подобная процедура первый раз, не хотелось бы нарваться на дилетантское СТО.
Вчера какие-то долбо.....имбицылы-детишки с крыши кидали камни на припаркованные машины. Досталось и моей. Хорошо что у меня КАСКО. Сочувствую другим владельцам авто.
Вообщем, имеются вмятины и царапины на капоте, багажнике, крыле.
Посоветуйте место, где хорошо делают (покраска, выправить вмятины). А то у меня подобная процедура первый раз, не хотелось бы нарваться на дилетантское СТО.
Мне понравилось, как работает Profix (в Щ на Пасечной)
Хорошо что у меня КАСКО. Сочувствую другим владельцам авто.Можно полюбопытствовать: гайцев надо вызывать в такой ситуэйшн для выплаты по каско?
в условиях страхования вроде как написано кого в каких случаях вызывать.
Здесь ИМХО просто милицию
Здесь ИМХО просто милицию
вызывать милицию (не гаи) и настаивать, чтобы возбудили уг. дело на основании того, что "причиненный ущерб является для меня существенным". иначе страховая будет ругаться.
мне так в том году спустили пивную бутылочку на капот, ох и набегалась я по кабинетам...
мне так в том году спустили пивную бутылочку на капот, ох и набегалась я по кабинетам...
Сейчас читают
Законопроект, Собаке собачий срок
10722
89
Почему ты кусаешься?
10239
50
Как отучить гадить
5774
31
блииин чего твориться а, то стреляют по машинкам то камни кадают, сообщите где произошло чтоб я там не парковался

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
За домом №40, по ул. Орджоникидзе, есть гаражи. Сразу вниз съежаешь (вывески есть) - хорошо делают и по нормальным ценам.
это смотря какой Каско!Щас звонила в Альфу поинтересоваться тарифом альфа каско 50Х50, так вот ни на этом тарифе, ни на полном без псравки ГАИ от фик чо заплатят (за искл. 1 случая по стеклу и 1 по кузову 1 элемента).
Выходи, если каско альфавское, то ГАИ надо вызывать в любом случае.
За домом №40, по ул. Орджоникидзе, есть гаражи. Сразу вниз съежаешь (вывески есть) - хорошо делают и по нормальным ценам.Да этих гаражей там штук 20 с вывесками, уточнить бы надо бы

СТО Скарт, Толбухина 19а.
ремонтировался недели 3 назад. именно по каске.
качеством доволен.
ГОРАЗДО ЛУЧШЕ чем в прошлом годе "Палитра" делала.
ремонтировался недели 3 назад. именно по каске.
качеством доволен.
ГОРАЗДО ЛУЧШЕ чем в прошлом годе "Палитра" делала.
Можно полюбопытствовать: гайцев надо вызывать в такой ситуэйшн для выплаты по каско?В данном случае нет, это не ДТП, тут вызывать участкогового и возбуждать дело.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Да не помню как обзывается. Короче там щит висит про выправление геометрии, кузовной ремонт и т.д. Желтенький такой.
Можно полюбопытствовать: гайцев надо вызывать в такой ситуэйшн для выплаты по каско?в таких случаях вызывается милиция (участковый), он делает подробный осмотр повреждений, потом выдается постановление об отказе или возбуждении уголовного дела. его нужно будет отдавать в страховую.
вообщем, у истории есть продолжение.
вечером в тоже время припарковался предусмотрительно подальше от места вчерашнего чп.
вдруг слышу бабах! я сразу к окну. смотрю летят камни с крыши на машины, стоявшие там, куда вчера кидали. у меня аж сердце сжалось. хватаю ключи, доки от машины. бегу на улицу к соседним подъездам, чтобы перехватить придурков.параллельно звоню в милицию.
Итог: пойманы два 13 летних. на вопрос зачем кидают ответили : просто так...
Их забрали в инспекцию по делам несовершеннолетних. Надеюсь, родители теперь будут знать, как надо воспитывать детей. Особенно, когда им предъявит иск моя страховая и владельцы других пострадавших авто. Их я уже оповестил.
У меня теперь зато спокойно на душе, что изловил гаденышей.

вечером в тоже время припарковался предусмотрительно подальше от места вчерашнего чп.
вдруг слышу бабах! я сразу к окну. смотрю летят камни с крыши на машины, стоявшие там, куда вчера кидали. у меня аж сердце сжалось. хватаю ключи, доки от машины. бегу на улицу к соседним подъездам, чтобы перехватить придурков.параллельно звоню в милицию.
Итог: пойманы два 13 летних. на вопрос зачем кидают ответили : просто так...
Их забрали в инспекцию по делам несовершеннолетних. Надеюсь, родители теперь будут знать, как надо воспитывать детей. Особенно, когда им предъявит иск моя страховая и владельцы других пострадавших авто. Их я уже оповестил.
У меня теперь зато спокойно на душе, что изловил гаденышей.

блииин чего твориться а, то стреляют по машинкам то камни кадают, сообщите где произошло чтоб я там не парковалсямолодежка, богаткова.![]()
Тему поднимаю: где покрасить бампер? Дело в том, что бампер двухцветный, до этого покрасили криво - не попали в цвет, а сегодня снова ЧП - товарищ въехал и еще и замял. Дык вот вопрос, где можно покрасить качественно - чтобы поправили нормально и в цвет попали. Только, по-возможности, город - в Академ не вырваться.
Sergunchik
guru
ТОП 5
3