На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Carina ED
1083
15
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу Вашего совета. Я недавно получил права и решил купить автомобиль. Из всех вариантов по имеющимся деньгам мне наравиться Carina ED. Я знаю что ее перестали выпускать в 98 году. Так вот, вопрос в том, что если взять эту машинку года 97-98, то не будет ли проблем с запчастями и с продажей ее через год или два?
Нравится...бери...по запчастям проблем не будет...ну если тока по железу
А так...та же Корона + Целика.....
У меня было 2-е ED, Эксив и Целика...все продавалось на ура.
А так...та же Корона + Целика.....У меня было 2-е ED, Эксив и Целика...все продавалось на ура.
в начале лета знакомый искал ЕД пробеговую здесь,так вот не нашел он нифига достойного.

Бери не парься 
Машинка хорошая
Если ценник реальный потом поставишь, улетит максимум за 2 барахолки. Ты посмотри сейчас, что на балке творится все что меньше 300 продается на ура. А уж такие как карина, корона, королла и т.д тем более.

Машинка хорошая

Если ценник реальный потом поставишь, улетит максимум за 2 барахолки. Ты посмотри сейчас, что на балке творится все что меньше 300 продается на ура. А уж такие как карина, корона, королла и т.д тем более.
Сам владею сей ласточкой) По з\п ваще проблемов нету (тьфу-тьфу-тьфу), эксиф, ед, селика, раф4 много подходит.....да и не прихотливая она.....я за год мало чего сделал.....не ломается почти.......но вот найти в нормальном состоянии очень трудно......у кого она в поряде сами ездят и продадут не скоро и за дорого.......я вот свою собираюсь за 130 продавать, ноу нее кузов подушатан, кому надо тот сделает......а так люблю ее очень!!!молодец, ищи ЕДху и радуйся......приезжай за советами и так пива попить......
Андрей Первый
veteran
подвеска жесткая, я бы сказал - сильно
Сейчас читают
Страховые компании Нска. Отзывы.
233116
913
Кто будет виноват? Ситуации...
135630
849
Вы курите? да или нет...
140015
647
EvgenED
old hamster
Ты знаешь, катался на бочке, катался на карине-улыбке......на ЕД уже год......чуть жесковатей (во как), но не сильно, я уже привык.....она и не создана для вальяжной езды с большим пузом......это не марк2.......и руль у нее тяжелее чем у других.....за то когда на трассу выезжаешь сразу понимаешь все плюсы подвески и жесткого руля.........я на 80-90 в поворот как по рельсам вхожу......
Андрей Первый
veteran
думаю такой ответ и интересовал топикстартера
WildFlame
veteran
Аффтару,
Хонду бери, нах те едаха, ет же дрова?
Хонду бери, нах те едаха, ет же дрова?

Бери эксив, а не ЕД 
С запчастями проблем не будет на них - это точно, да и на разборах все есть + контрактные возят

С запчастями проблем не будет на них - это точно, да и на разборах все есть + контрактные возят
Бери эксив, а не ЕДДа нифига! Что ексив, что едеха, с запчастями запара! Вот бочка, это да, ВСЁ есть!С запчастями проблем не будет на них - это точно, да и на разборах все есть + контрактные возят

офффтопег...
Карина ED от Марка отличается только длиной свесов и оптикой?
Сеня видел в обвесе такую, думал марк... сзади обошел - ЕДха, блин...
Карина ED от Марка отличается только длиной свесов и оптикой?

Сеня видел в обвесе такую, думал марк... сзади обошел - ЕДха, блин...
!!!NickeL!!!
...
она отличается ВСЕМ
схожи эти модели только по дизайну
схожи эти модели только по дизайну
Евгений, напиши icq или электронку. /Или стучи в мою аську 478 480 501
Ага, есть такая тема, что ЕД это марк для бедных 

ТОП 5
2