Суд над автошколой. День второй.
8796
123
Lacmus
Вопрос был задан офицеру, а ты что считаешь это нормально? Т.е. потом можно и штрафы не платить, ведь все вопросы можно решить на месте. Это так у нас в РФ система работает?
Lacmus
Мы с Дмитрием Анатольевичем будем исправлять ситуацию, если кто-то будет не очень рад – вспомним Петра Алексеевича и его методику разговора с сильно умными и богатыми стрельцами.
Sansay111
....помимо обострения, тут еще и мания величия..
все молчу молчу...

з.ы. Слушай, а как ты психиатора то прошол????
Горбатого могила исправит.
Сутулого - виселица.
На зеркало неча пенять,коли рожа крива.
Sansay111
Я как погляжу вы шутки-умора не понимаете и начинаете переходить на личности и оскорбления.
Мне чёт кажется что когда вы права получите будете самоутверждаться на дороге путём подрезания, отормозок и т.п. (типа учить)......
Lacmus
самоутверждаться на дороге путём подрезания, отормозок и т.п. (типа учить)......
Ну ник то всяко позволяет.. :спок:
Поговорите, поговорите – на вору шапка горит.
Петр Алексеевич сильно удивился бы, что его птенцы так избаловались.

Вопросы прежние.

Ответь-ка мне, офицер:

Есть у нас продажа прав в Новосибирске?

Кто этим может заниматься?

И кто экзаменационные листы подписывает?

И кто крышует все это дело?
Дааа,БАК еще не включили а хэдкрабы уже атакуют....
Артём
Ребята, я специально не закрываю топик и не баню ни Sansay111, ни других флудеров.
Потому что все эти действия лишь утвердят его в том, что всё вокруг куплено и мировой заговор устроен против него, борца за справедливость.
Артем, тебе не кажется, что уже пофиг? ))) а можно не забанить, а вообще навсегда удалить пользователя и запретить доступ на форум с его IP? :dnknow: :agree:
Sansay111
аффтар, может хватит, а? чего ты пытаешься добиться подобными топиками? внимания? если так, то считай, что ты это сделал. тебя уже, кстати, даже цитируют! :ха-ха!: попробуй сначала дойти до высших инстанций, в т.ч. и до Дмитрия Анатолича, а потом уже по результату отпишись. пока я кроме бреда в твоих постах ничего не наблюдаю. как собственно и в сообщениях в аське. извини конечно, но накипело! :зло:
Tyler_Durden
а это народ... вчера же написали что типа "тишина в эфире" и никто ничего не пишет и т.д...
а сегодня смотрю уже еще постов 20-30 добавилось:улыб:
сами виноваты в общем
Sansay111
Вот всем нам задание на сегодня. Дать информацию о владельце это машины и о чем они там разговаривали с директором автошколы где я учился (файл прикреплен).
нуууууу..... может у владельца машины прав пока нет и он договаривался о покупке оных с директором Вашей автошколы?! :secret:
host
Если топик нельзя закрыть, нужно его зафлудить :tease:
Challenger
Если топик нельзя закрыть, нужно его зафлудить :tease:
думаю стоит просто оставить его в тишине и все, вчреа же вроде все успокоились кроме сансея конечно, а сегодня снова .... давайте прижмем хотелку и просто помолчим и посмотрим в каких ролях топикстартер будет общаться сам с собой и все
еще раз давайте тишину поймаем в топике :agree:
давай, помолчим опять... до завтра :ха-ха!:
Tyler_Durden
Мудрый не ведает печали. Древняя Индия
Gorunuch
Глаза видят так, как им хочется. Итальянская народная пословица.
satrap
Всякая хорошая книга тем лучше, чем она больше. Древний Рим.
Lacmus
Не имей друзей, которые уступали бы тебе в моральном отношении. Конфуций.
Sansay111
Кто напишет в этом топике после моего поста - тот лох. Правда жизни. :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
Так уж и лох?
!!!NickeL!!!
Ты на вопросы отвечать будешь?
!!!NickeL!!!
Знать законы - значит воспринимать не их слова, но их содержание и значение. Византия.
!!!NickeL!!!
Мудрому все дела следует решать словами, а не оружием. Древний Рим.
!!!NickeL!!!
За признание - прощение, за утайку - нет помилования. Лучше грех явный, нежели тайный. Петр Алексеевич, 18 век.
Sansay111
Мудрому все дела следует решать словами, а не оружием. Древний Рим.
А ты учился на автомате или на механике?
ghjdjkjr
Я ездил на 21099 (неисправная) – около 15 часов, 21093 (две машины) – всего около 20 часов, 2106 (старенькая) – около 20 часов, Daеwoо Nexia (новая) – 2 часа, Nisan AD – 5 часов.
ghjdjkjr
Некоторые школы предпочитают сверхдлинные мечи. С точки зрения Стратегии — это слабые школы. Они не принимают принципа “рубить врага любыми средствами”. * Они предпочитают особо длинный меч. Полагаясь на его длину, они думают нанести поражение противнику с расстояния.
17-й век, Миямото Мусаси, об автошколах, обучающих ездить на автомобилях с АКПП
Sansay111
17-й век, Миямото Мусаси. В системе мироздания существуют различные Пути. Есть Путь Спасения посредством соблюдения Закона Будды, есть Путь Конфуция, правящий Путем любого обучения, Путь врачевания, учение поэтов о Путях вака, есть Путь чая, Путь стрельбы из лука, а также множество Путей других искусств и умений.

Заметь, ничего про искусство ездить на неисправной девятке нет ни слова. Но подозреваю, что езда на неисправной девятке включает в себя умение изображать звук работающего двигателя и пару учеников, толкающих машину с сенсеем за рулём.
AA
У наст тут не про мечи разговор, а про автошколы и я вопросы тут людям задаю. Вот только ответов почему-то нет.
Sansay111
Я ездил на 21099 (неисправная) – около 15 часов, 21093 (две машины) – всего около 20 часов, 2106 (старенькая) – около 20 часов, Daеwoо Nexia (новая) – 2 часа, Nisan AD – 5 часов.
62 часа. Неплохо. Вообще как оцениваешь свое внутреннее отношение к шоферскому процессу: страх перед автомобилем прошел?
Sansay111
Каждый изучает то, к чему имеет естественную склонность
Миямото Мусаси, 17-й век
AA
Путь чая - это все понятно. Ты вот лучше мне скажи, скифасовский:

Есть у нас продажа прав в городе?

Кто этим может заниматься?

И кто экзаменационные листы подписывает?
ghjdjkjr
Есть желания прийти в новую автошколу, найти инструктора с личной машиной и отвезти его в прокуратуру.
Sansay111
Есть желания ...
Страх то перед автомобилем прошел или нет?
Sansay111
Это -- торговля Путем. Это недостойный дух в Стратегии.

Тут собрались достойные люди.
ghjdjkjr
У меня нет страхов. Есть желание следовать закону и порядку.
Sansay111
***Вот только ответов почему-то нет. ***

Знающие не говорят, говорящие не знают. ЛаоЦзы
Sansay111
У меня нет страхов. Есть желание следовать закону и порядку.
Про страх перед автомобилем не ответил. Похоже, есть проблема. А за что штрафные баллы от инспектора-экзаменатора получаешь?
На первых 3-4 заездах на чем погорел?
У меня ...Есть желание следовать закону и порядку.
Это ты рано начал. "Закон и порядок" вечером в 22-00 помоему начинается
Или "Час суда" кончился, а время как то убить надо?

Тьфу ты... не сдержался:улыб:
"Ну не шмогла я не шмогла" (с)
александр99
Уважаемые мужчины, прочитала топик 3 раза не поняла в чем суть проблемы. Можно человеческим языком объяснить? Витамин, Наталиночка и неопознанный Таурег какое отношение имеют к тому, что автор не сдал на права?
Wert55
Как вам сказать? Скажу за себя: я определенно не при делах! Я был ужасно удивлен, когда увидел себя в списке адвокатов. Я даже спросил за что мне такая честь, но как обычно ответа не последовало. Потом я честно произнес защитную речь...
Я бы вам посоветовал прочесть топик "как бы экзамен по вождению сдать?" если прочтете - увидите, что автору искренне пытались помочь добрым советом, а в ответ был только стеб. Провокация и не более. И никаких ответов на вопросы. Ну собственно и мы стебаться над автором стали. Вроде беззлобно, а только для того, чтобы доставить удовольствие окружающим. Скажу за себя: я неоднократно повторял, что мой стеб является исключительно не направленным против кого-либо... И не стоит обижаться на него.
Wert55
уважаемая дама, прочитайте пожалуйста сначала первые два творчества ентого автора, потом бы стало понятно, что объяснять ему пытались, но не получается, вот и решили ему просто дать выговориться так сказать может успокоится ... в принипе результаты этого уже есть ушол искать соратников в автобратстве :ха-ха!:

молим дальше :agree: может в приемной М.Д.А. зарегиться ))))
Wert55
Не буди лихо пока оно тихо. Русская народная мудрость. :злорадство:
Wert55
Уважаемые мужчины, прочитала топик 3 раза не поняла в чем суть проблемы. Можно человеческим языком объяснить? Витамин, Наталиночка и неопознанный Таурег какое отношение имеют к тому, что автор не сдал на права?
Вот как-то так вот вышло, что я вот не мужчина :dnknow:. Но отвечу.
Ровным счетом - никакого отношения не имею. Совсем.
У автора специфические мыслеобразование и манера изречения этих самых странных образований, никому до-конца не понятно лихая ли это инсценировка или чудо, всё-таки, таким родилось.
Да и вообще, никому ничего не понятно. Но то, что автору пытались честно помочь и неоднократно, это правда...

Маленько предыстории - сначала автор гнал меня с форума (в теме "как бы экзамен по вождению сдать?"), пытаясь приписать мне то, чего я не делала (при моей сдаче на права). Затем, постепенно (в следующей теме) моё имя было отделено от меня и подверглось не очень ловкой манипуляции в разглагольствованиях топикстартера...
а я вот как-то не играю по чужим правилам - навязанным, да еще и в грубой форме... :а\?:

От всех чего-то требует, а сам на диалог не идет :dnknow:

P.S. Спи лихо, спи... тс-с-с... :улыб:
Gorunuch
а можно сцылку?
ЗЫ забросил анегдот.ру во время обеда слежу за сенеем
сори тсссс.......
но сцылочку всеж прошу :смущ:
все тему увидел вопрос снят
Артём
Тема, шо это все, а?
Это шо это тут я спрашаю...
Я ща начну зверствовать... В роли лихо.
ЗЫ. Ко всем. Это было мое скромное предупреждение прекратить нарушать п.7. Я не знаю как Темыч (хотя знаю), а лично я баню ох как люблю.
ЗЗЫ. И я думаю конкретно в этом топике типичной пятницы не состоится...
Vitamin
Уже лучше, но надо еще поработать над содержанием.
Примерно так: Обдумывай по дважды и трижды то, что приходит тебе на ум. Древняя Греция.
Наталиина
Наталииночка, да Вы, да я просто потрясен… такая большая и содержательная речь, если бы я только мог, я бы конечно отблагодарил Вас.