На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вчера спалил NicKeL-я на красном, возле авиационного колледжа:-)а сегодня на Бердском шоссе Kent OffГде бы мне спалить Никеля? В аське уже пару лет общаемся, а виделись лично тока разок зимой возле Алпи, и то по темному времени суток и толком не потрещали.![]()
Вот теперь точно не скажу где его можно найти, а и правда найдешь его и спалишь. Он ведь парень-то хороший, зачем же его поджигать-то? 

Вот представляешь, я же ведь еще сегодня снаглел, пробку на Гурьевской объезжал по тротуару и меня кажется ,заметил какой-то наш форумчанин на Ипсуме голубом.Прадик нагловато обруливает очередь поворачивающих влево на Серебренниковскую и встаёт без очереди.Встал без очереди???![]()

Dranduletto Сергею отдельное спасибо за вердикт - Мой кондер работает зае.....(отлично), обрадовал ,что все с ним в полном порядке.Спасибо

Ал меня заметил на Большевистской

Потом я заметил машину Solo на автомойке, собственно через 5 минут и самого SOLOвья

Потом Osis Аню

Trooper Леху

Ну и под занавес Nelechka Нелю

Так что день удался

!!!NickeL!!!
...
Интересно, не Niva ли проезжал в 2 часа ночи на ипподромской? 

а сегодня на Бердском шоссе Kent Offбыло дело![]()

А ещё на Октябрьской был замечен чистенький атомобиль HexOgeN-аАга, гнездо у меня там.![]()
Кстати, не такой уж и чистый, как хотелось бы. Просто когда смотришь быстро проезжая, то не видно грязи

Алу нарисовал вчера превед на Лаврентьева.
Сейчас читают
Клуб любителей натурального)
353735
794
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
232118
834
зоопарк? дельфинарий?
20714
134
Замучился махать руками небритому водителю белой орхии или партнёра, за нумером 691 сегодня на Станционной в пробке в 8:23. Так меня и не заметил. Сигналить не стал, так как и так все на нервах.
Psy-Scanner
veteran
Кто-то вчера мне оставил визитку под дворником на Лазарева 33/1, а подписаться забыл. 
Все равно привет вам!

Все равно привет вам!

Это я оставил визитку у нас там офис а я на писемского работаю! Привет! 

Я тоже небритый и у меня белая Орхия, правда, нумер 223
П.С.
Это старый Филимоновский Партнер, кажись. Водитель не в теме.

П.С.
Это старый Филимоновский Партнер, кажись. Водитель не в теме.
кого я сейчас смачно оббибикал напротив цирка? тёмная машинка что то вроде левина. Вы встали в крайне левый ряд , хотя там все поворачивают на лево. И решили уйти вправо в ряд и ехать прямо.
Имхо лучше раз уж встрял ждать пока впереди освободится и ехать, чем щемиться в соседний ряд. Культур мультур ...

Может быть филимоновский. От наклейки остались только контрольно-следовые полосы.

Вчера вечером видела Solo с красивыми железными буковками во дворе Выборная 122, я из подземной парковки пешком выходила

Psy-Scanner
veteran
Ясненько. Ну, у меня машина практически всегда в том месте стоит. А на визитке адрес вообще был написан Б.Хмельницкого

Ал меня заметил на БольшевистскойАга, издалека заметил! Так что лучше не снимай прожекторы с крыши.![]()

Алу нарисовал вчера превед на Лаврентьева.Только у дома заметил надпись. Долго репу чесал - где спалился?

Возле Техносити. Я прям рядом припарковался, в Филин заезжал за лампочкой.

розовый виноград был замечен на фрунзе в районе азс около 9

Niva
veteran
Интересно, не Niva ли проезжал в 2 часа ночи на ипподромской?неа, не я... я спал...![]()

Минут двадцать назад засёк Vs'a на Мочищенском переезде, едущем на серебристой марине пассажиром.
Успел помахать в окно, но через тонировку мог быть не виден.

меня избегают

ннп
не успела нарисовать на стекле привет Supertutor, только отъехала от парковки в середине КрПр, так на глаза тут же попалось белое ведро с безымянной наклейкой, г/н 017
не успела нарисовать на стекле привет Supertutor, только отъехала от парковки в середине КрПр, так на глаза тут же попалось белое ведро с безымянной наклейкой, г/н 017

5 минут назад во дворах на золотой ниве зачикал Escape. Начал разворачиваться и меня зачикал еще один форумчанин пеший и с пивом
Ник к сожалению не расслышал

Ник к сожалению не расслышал

омля... Сижу, значит... Курю... подъезжает аттач. Товарищ посмотрел на меня, посмотрел на машину и ушел.
Все равно превед!
Все равно превед!
Минут двадцать назад засёк Vs'a на Мочищенском переезде, едущем на серебристой марине пассажиром.Я тя тож спалил, дружище!
![]()

ну сказано же было - посмотрел и ушел 

как раз этого аттача видела утром в понедельник пл Энергетиков-мост-цирк......
но он здесь не отметился
но он здесь не отметился

Я тя тож спалил, дружище!Чудом тебя узрел! В лицо узнал, пялящееся на меня! Приятно даж стало!![]()

А красная Капа чье? Зачем так медленно ездит. думал вместе прокатимся? Сегодня с час назад на повороте с дуськи на Залесского.
красная капа, 269?, если она то это был Михайлоб, медлено он ехал наверно резину еще не разогрел.
ННП
Вчерась часиков в 6 вечера во дворах за к/т Аврора поздороффкались с Мартовским Котом..))) Просил привет всем передать ибо сам не частый гость на сайте))))
Вчерась часиков в 6 вечера во дворах за к/т Аврора поздороффкались с Мартовским Котом..))) Просил привет всем передать ибо сам не частый гость на сайте))))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП
Сегодня по Кр.Проспекту ехала Судзука на больших колёсах, с номером 215. Хоть и музыка играла тихонько - моих сигналов не услыхал.
З.Ы. А че не бритый то такой?
Сегодня по Кр.Проспекту ехала Судзука на больших колёсах, с номером 215. Хоть и музыка играла тихонько - моих сигналов не услыхал.
З.Ы. А че не бритый то такой?

О блин...ниразу в округе своего дома не видел наклейки
А где обитаешь?... Я ужо год там живу))) Голубох..... гм-гм.. Блюхера, 46.
Disa
veteran
Я??? 
Не..ну бывает конечно лениво...

Не..ну бывает конечно лениво...

Блюхера 48 ))))))
И живу там уже...гм...лет 20 почти ))))
И живу там уже...гм...лет 20 почти ))))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я тебе сигналил, когда возле Мегафона проезжали, но твоя "тихая" музыка, видимо чуть-чуть громче играла, чем мой клаксон 

!!!NickeL!!!
...
на большевистской кого-то на ярко-белой королле с наклейкой в верхнем левом углу зачикал
HexOgeN
автоманьяк
а я вчера машину помыл и теперь буду невидимкой! Это традиция такая... Как машина грязная - так чикают. Помою - ни кто не видит!
А у меня этот фокус не работает, чистая, грязная - один фик никто не видит )))
... Как машина грязная - так чикают. Помою - ни кто не видит!меня тогда должны ваще из поле видимости не терять...

!!!NickeL!!!
...
Наклейку давно прилепил?
Что за мания такая, чтоб все видели.... можно покрасить машину в кислотно-зеленый цвет - видеть будут ВСЕ
Что за мания такая, чтоб все видели.... можно покрасить машину в кислотно-зеленый цвет - видеть будут ВСЕ

PartyZan
r.i.p.
Наклейку не так давно, недели три
А по поводу краски, дорого блин ((

А по поводу краски, дорого блин ((

Disa
veteran
:oэ-э..гм... Ну... Видимо))))) Тогда заочный привет 

В начале одиннадцатого на Немировича-Данченко зачикан Boltun, обсигналил , обморгал, а он в свою очередь проводил меня до Петухова, а сам рванул в сторону ОбьГЭСа. Купаться поехали?
ТОП 5
1
2
3
4