Где пройти ТО в советском районе?
651
11
Подскажите где пройти тех.осмотр в Академе (советскойм районе)?
Машина toyota 2003 года.
Фары отрегулировать надо перед ТО или прямо у них можно?
Ljaguha
15 июля прошёл на кутателадзе. Проблем нет. Фары регулировал заранее.
Деодат
Безуспешно пытался найти ПТО в "городе", но практически везде был ответ, что только свободна очередь на середину августа. Это совсем не устраивало, т.к прошел месяц с покупки машины и срочно требовалось пройти ТО. Позвонил на Механизаторов,72, там спросили, на какой день и на какой час Вас записать?? В итоге, в понедельник в 10-00 заехал на ТО, а в 10-40 выехал оттуда с талоном ГТО.
digrus
Да, на Механизаторов так :respect:
Приятно удивлен сервисом. Приехал, потратил час и получил заветный талон.
Алтаец_
вот и я о том. Меня поражают люди, которые платят по 3 рубля за техосмотр, причём с заездом. :dnknow:
Деодат
вот и я о том. Меня поражают люди, которые платят по 3 рубля за техосмотр, причём с заездом. :dnknow:
ну а как без взятки пройти ТО с громким глушаком, грязным выхлопом, без брызковиков и подсветки номера и т.п. Мало кто проходит за деньги ТО на машине, которая соответствует ГОСТ, чтобы типа сэкономить время
Feudor K
Мало кто проходит за деньги ТО на машине, которая соответствует ГОСТ, чтобы типа сэкономить время
Немало, поверь. Многим проще отдать 2-3 штуки и через несколько дней забрать талон. И именно по причине нежелания тратить время на енто дело.
Ljaguha
по фарам: если лампочки ближнего и дальнего отдельные, то это н1. Их регулируют всего в нескольких местах в городе-на немировича сибтранс, на кошурникова и ещё пара мест. Делается шторка из консервной банки на лампочке и опускают фары вниз. Это на мой взгляд ухудшает освещение. Оптимальный вариант лампочка н4. Её просто поворачивают на несколько градусов. Делают много где. На гор аэропорту и на любом сто при пункте ТО. Если интересует всё подробно-шуршите поиск. Там много топов.
Feudor K
громкий глушак-понты корявые. На месте гайцев я бы запрещал эксплуатацию таких пердунов в городе. Мощности это не даёт, а только шум. Грязный выхлоп??? иномарки не так убиты как отечественный автопром, и ничего коптит-а официально проходит. Глаза закрывают очевидно.
Брызговиков и у меня нет, не предусмотрены заводом изготовителем-никто слова не сказал.
Подсветка номера??? а вчём проблема? делов на 5 минут.
Деодат
Вроде на королле это 5-ти минутное дело...
Надеюсь там же сделать, на обьгэсе...